+1)) "Трахни 100 Ж, потом иди ищи Нормальную (ТМ) среди не блядей"Гер писал(а):Вот я гляжу, камрадам хорошо говорить - "форсируй".
А что в результате будем иметь ? Шалав ? (Привет, Гекон)
Как не попасть в фрэнд-зону?
Кстати, опять-таки в контексте темы, поднятой мною про современную городскую бабу - питательная среда сейчас настолько питательная и экономическая ситуация настолько экономическая, что зачастую выбора просто и НЕТ как такового - т.е. зачастую даже неплохая баба под влиянием ввышелписанного подсознательно рассматривает первый брак как разгонный (причем не факт чтобы отжать активы, а просто по глупости) - несколько вокруг наблюдаю пар, где РСП + мужчина, нацеленный на семью = семья с рождением СОВМЕСТНЫХ детей (не одного)
дурак ты, шарик! нах тебе эта баба? с какой-то мутной историей, юзанная каким-то знакомым и т.д. а ты с такой веселой радостью это все описываешь. не мути с бабами, которых драли твои знакомые. не мути с бабами, которых драли просто левые челы, когда ты с ней общался. во-первых, ну представь, как ты будешь с этим жить, если все сложися? гордиться, что отбил у других поюзанный ельмень? ну так ты тогда алленем как был, так и остался. во-вторых, остался ты таким же дураком. ведь если ты обил бабу у кого-то, значит, она шалава. встречаясь с кем-то, позволила себе замутить на стороне. тоже самое случится и с тобой.maxaon писал(а):душевно все исполнил
ищи новых бабцов. не оглядывайся на прошлое. разве что присунуть по старой памяти, если нет моральных, физических, финансовых возможностей искать что-то новое.
п.с. я конечно исхожу из условий киева. баб хватает. не знаю, где живешь ты. мож у вас там реально дефицит. ну тогда вноси корректировки по ситуации.
-
scandalist
- любитель
-
scandalist
- любитель
Еще как себя уважаю и
никакого унижения, баба в поездке нужна по
прямому назначению, секс, жратва, подставка
для спины на прямых участках, а я буду сверху
плеткой подгонять.
После разбега с дурой, следующую ОЖП, как правило, хочется прогнуть сразу и по максимуму. Автор, ты её просто сломаешь и она отвалиться.
никакого унижения, баба в поездке нужна по
прямому назначению, секс, жратва, подставка
для спины на прямых участках, а я буду сверху
плеткой подгонять.
После разбега с дурой, следующую ОЖП, как правило, хочется прогнуть сразу и по максимуму. Автор, ты её просто сломаешь и она отвалиться.
Когда в данном контексте говорят "нормальная" я это понимаю как "не имеющая серьезных минусов, препятствующих стабильным и комфортным отношениям". Я вот нашел такую РСП - а значит, они-таки есть.noev писал(а):Откуда взяться нормальным РСП?
Разумеется, для каждого "нормальность" своя - вон, некоторые и шалав считают "нормальными", а некоторым и целки подозрительны.
Дык мой же вопрос как раз в этом и состоит - у нас остались одни блядищи - их, что ли "драйв-тестить" ? Смысл, камрады ?! Шалав - трахать надо, и дальше прощаться.mikola писал(а):оставшихся драйв-тестом: слова/поступки, родители, обаз жизни, хобби интересы. вобщем все, что а АБФ сотни раз описывалось
ну да, мы отобрали кандидаток которые любому встречному дадут на 2-3м свидании, в том числе на корпоративе если видели чела пару раз до этого, твоим друзьям-василиям, и т.д. и т.п. Изначально выбраны брачные ожп. И которая из них жена? мужу явно повезет, рога в дверной проем влазить не будут. Где-то явные ошибки алгоритма... Кстати, еще, коли они так легко дают можно представить их послужной список и сколько внутри их побывало микробов вместе со спермой васьков и многочисленных их поклонников, включая чурбанье...
борисик, не кипятись. Лучше дели рассказываемое здесь на 10. Или даже на 100 - вернее будет.борисик писал(а):пля, толи вы действительно в школе то ли тупые как теоретики даж не знаю. Пост как выше читать - ну примерно как доказательство что 2+2=5
Те, кто с легкостью проворачивают то, что рассказывается на АБФ - это весьма редкие кадры, и АБФ им не нужен, здесь их просто нет.
Те, кто это сумел один-два раза провернуть - обычно только делают тонкие намеки на толстые обстоятельства, и никаких методов, кроме сакраментального поручиковского "подходишь и говоришь: Разрешите Впендюрить" не расскажут, поскольку сами понимают, что им больше повезло, и тут их заслуги немного.
Остальные, кто рассказывает про свои подвиги - это просто балаболящие камрады, которым просто клаву потоптать.
А тех, кто пытается разобраться, вроде тебя (или меня) - тут не больно любят. Слишком уж разрушают такие радужную картину мира, где только расстегни брюки - вокруг тебя сбежались десятки красивейших девственниц, готовых в любой момент принять тебя в любую дырку...
Посему - лучше послушаем тех, кто трезво рассуждает о ситуации, и делится своим, пусть не очень замечательным, зато своим опытом. Это бывает не часто, но все же бывает.
общение с женщиной - это выявление ее потребностей и удовлетворение их - тогда продолжительный союз возможен.
тут же одна школота пишет которым похоже лет по 18 но не более - именно в этом возрасте расцветает шалавство и компании и случайные связи туда сюда. Притом эти же идиотские рекомендованные советы они на девушках чуть постарше уже не прокатывают, вывод - школоло основной контингент советчиков либо мечтатели, застрявшие в отношениях на уровне школоло по своему опыту...
тут же одна школота пишет которым похоже лет по 18 но не более - именно в этом возрасте расцветает шалавство и компании и случайные связи туда сюда. Притом эти же идиотские рекомендованные советы они на девушках чуть постарше уже не прокатывают, вывод - школоло основной контингент советчиков либо мечтатели, застрявшие в отношениях на уровне школоло по своему опыту...
Чуваг, не путай людей, а именно:scandalist писал(а):Мой вариант: На первом же свидании,плавно руку с таллии на попку положи или голову на грудь, увидишь милую улыбку и глупый вопрос типо" А чего ты делаешь?" "Куда ты полез?" то можно и в горизонт.
- твой возрастной ценз и ценз всех остальных кому за....
Это две большие разницы, как говорят у нас, в Одессе.
-
scandalist
- любитель
други харэ ругаться, итак вымираем
)) алени заселяют планету все больше и больше. :D Ее бывший нагрянул тут внезапно, пытался отнять велик который подарил ей (расстались они с полгода назад), был оквадрачен и спущен с лестницы, больше не появится, и мне будет с кем летом на веле рассекать.
1.Правильное питание для тренировок, по часам все и по весу.
2.Прием пищи только вместе.
3.Никакого беспорядка или сделаю попозже.
4.Никаких обсуждений моих друзей, клиентов, в особенности ОМП, не о чем говорить = читай книгу или стирай.
...
кто еще чего добавит? я привык быть крайне самодостаточным, поэтому заоленил и делал все сам...тема есть в форуме моя :D. Сейчас дела в гору, и окольцовываться не собираюсь, но ожп под рукой нужна как не крути, тем более шарит в дизайне и тп, а мне нужно домик загородный обустраивать, да и БЖ напнул из хаты, там тоже ремонт.... вопчим одни плюсы, попробую нащупать кнопку повтора демки :D ...заморосит - солью в унитаз и все дела.
1.Правильное питание для тренировок, по часам все и по весу.
2.Прием пищи только вместе.
3.Никакого беспорядка или сделаю попозже.
4.Никаких обсуждений моих друзей, клиентов, в особенности ОМП, не о чем говорить = читай книгу или стирай.
...
кто еще чего добавит? я привык быть крайне самодостаточным, поэтому заоленил и делал все сам...тема есть в форуме моя :D. Сейчас дела в гору, и окольцовываться не собираюсь, но ожп под рукой нужна как не крути, тем более шарит в дизайне и тп, а мне нужно домик загородный обустраивать, да и БЖ напнул из хаты, там тоже ремонт.... вопчим одни плюсы, попробую нащупать кнопку повтора демки :D ...заморосит - солью в унитаз и все дела.
Сначала он тебя оказематит (тм) за побои и грабеж (чек на велик у него скорее всего) - а потом покатаетесь на велахmaxaon писал(а):други харэ ругаться, итак вымираем)) алени заселяют планету все больше и больше. :D Ее бывший нагрянул тут внезапно, пытался отнять велик который подарил ей (расстались они с полгода назад), был оквадрачен и спущен с лестницы, больше не появится, и мне будет с кем летом на веле рассекать.
Паркет небось весь в царапинах от копыт
как правило все эти рассказики звездеж чистой воды...некий аид сублимации...они через одну скрыто (или как в твоем случае явно) мечтают о толпах слуг-алешков жаждущих при пасть к ее пельменю.Гаалец писал(а):
Вот я недавно с такой пересекся, она оказалась какой-то простодырой- на первой встрече выложила, что какой-то крендель у нее "таксист", второй на каток за свой счет водит, третий за 200 км с цветами катается, чтобы только увидеться, на что-то там рассчитывает, и все до единого "друзья".
Короче, жесть натуральная, я слегка прифигел и посчитал вопрос исчерпанным, на хрена такая нужна :D
Так что все это можно смело делить на 10.
- Взрослый дядька
- любитель
А чего не спросил, что у них на обед. В ожидании будущих плотских утех таки можно было и подкрепиться. Секс -сексом, а обед по расписанию :D .maxaon писал(а):Утром написала смс пригласила на обед, ответил что времени сегодня нет.
Кстати , потом был бы повод пригласить ее к себе на ужин ( без мамы конечно )
8)
мы с ним отлично друг друга поняли, ему проблемы не нужны, при любом раскладе бабу я у него не уводил, и не стремаюсь, а подарки забирать последнее дело. Жестко произошло все потому что сам недавно так же оленил и чтобы понимание пришло хороший толчек нужен. Ну в общем все четко, продолжаю изучать демку. Пока все нравится, даже чересчур я бы сказал. Непривычно капец, анализировать это всеМедведь писал(а):
Сначала он тебя оказематит (тм) за побои и грабеж (чек на велик у него скорее всего) - а потом покатаетесь на велах
Паркет небось весь в царапинах от копыт
-
Мрачный Похер
- бывалый
Да.пост красивый, и про другой мир в точку,помню был студентом, баб было тести не хочу, а сейчас основная жизнь проходит в работе, баб просто тупо нет там где работаю, попадаются уже замужние, все зависит от мест работы и обитания, когда свободных два часа в день на себя, и то на помыться побриться, сообразить поесть, в выходные сделать свои дела и отоспаться, в такие периоды что то не ищется,не говоря уже про тестить)))борисик писал(а):всегда относился с уважением к постам Sirozha, но он живет видимо в каком то другом мире
к нему вопрос: коли так много желающих баб у тебя (просто пачками мимо проходят, борщи дома готовят, пылинки с тебя сдувают, сосут по свистку) кули ты еще не в ГБ и один?
теперь про конкретику: это замечательно если выбор у автора столь широк, берешь 3х баб, завтра еще 3х, и т.п. и тестируй до усрачки, а если их мало, ну не строются они в очередь стоит только ширинку расстегнуть? что делать в этом случае? вот подобрал он какой то единичный вариант? можно его перевоспитать? допилить напильником? нет? так тогда и баб нет - очередь то пуста. Некого тестить, некого смотреть. Их нету просто. РСП не в счет - нах они нужны кому, уже доказали свою несостоятельность
-
Мрачный Похер
- бывалый
Согласен, в Киеве может у него и так, бмв,возраст,свободное время.Гер писал(а):[quote
Те, кто с легкостью проворачивают то, что рассказывается на АБФ - это весьма редкие кадры, и АБФ им не нужен, здесь их просто нет.
Те, кто это сумел один-два раза провернуть - обычно только делают тонкие намеки на толстые обстоятельства, и никаких методов, кроме сакраментального поручиковского "подходишь и говоришь: Разрешите Впендюрить" не расскажут, поскольку сами понимают, что им больше повезло, и тут их заслуги немного.
Остальные, кто рассказывает про свои подвиги - это просто балаболящие камрады, которым просто клаву потоптать.
А тех, кто пытается разобраться, вроде тебя (или меня) - тут не больно любят. Слишком уж разрушают такие радужную картину мира, где только расстегни брюки - вокруг тебя сбежались десятки красивейших девственниц, готовых в любой момент принять тебя в любую дырку...
Посему - лучше послушаем тех, кто трезво рассуждает о ситуации, и делится своим, пусть не очень замечательным, зато своим опытом. Это бывает не часто, но все же бывает.
Возьмем другую среду, Европу,возраст после 35, доход средний,перспектив соответственно не намечается,вот вообще не наблюдается выбора баб, моложе они сами целеустремленны,на простых и в возрасте даже не смотрят,зарабатывать и сами могут столько,поэтому тут реально видно действие теории научпопа Доктора Рада, я это гарантирую,очень много мужиков в европе имеют проблемы в поиске, даже с детьми тут не считаются неликвидом, даже с детьми не станут жить с кем попало, тут выбирают бабы, и выбирают придирчиво,вкратце если ты не выше бабы,по зарплате, по статусу, то ловить уже нечего