Как не попасть в фрэнд-зону?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 08.02.14 11:07

Гер писал(а):Вот я гляжу, камрадам хорошо говорить - "форсируй".

А что в результате будем иметь ? Шалав ? (Привет, Гекон)
+1)) "Трахни 100 Ж, потом иди ищи Нормальную (ТМ) среди не блядей"

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 08.02.14 11:14

Кстати, опять-таки в контексте темы, поднятой мною про современную городскую бабу - питательная среда сейчас настолько питательная и экономическая ситуация настолько экономическая, что зачастую выбора просто и НЕТ как такового - т.е. зачастую даже неплохая баба под влиянием ввышелписанного подсознательно рассматривает первый брак как разгонный (причем не факт чтобы отжать активы, а просто по глупости) - несколько вокруг наблюдаю пар, где РСП + мужчина, нацеленный на семью = семья с рождением СОВМЕСТНЫХ детей (не одного)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.02.14 12:35

maxaon писал(а):душевно все исполнил
дурак ты, шарик! нах тебе эта баба? с какой-то мутной историей, юзанная каким-то знакомым и т.д. а ты с такой веселой радостью это все описываешь. не мути с бабами, которых драли твои знакомые. не мути с бабами, которых драли просто левые челы, когда ты с ней общался. во-первых, ну представь, как ты будешь с этим жить, если все сложися? гордиться, что отбил у других поюзанный ельмень? ну так ты тогда алленем как был, так и остался. во-вторых, остался ты таким же дураком. ведь если ты обил бабу у кого-то, значит, она шалава. встречаясь с кем-то, позволила себе замутить на стороне. тоже самое случится и с тобой.

ищи новых бабцов. не оглядывайся на прошлое. разве что присунуть по старой памяти, если нет моральных, физических, финансовых возможностей искать что-то новое.

п.с. я конечно исхожу из условий киева. баб хватает. не знаю, где живешь ты. мож у вас там реально дефицит. ну тогда вноси корректировки по ситуации.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 08.02.14 13:08

Мой вариант: На первом же свидании,плавно руку с таллии на попку положи или голову на грудь, увидишь милую улыбку и глупый вопрос типо" А чего ты делаешь?" "Куда ты полез?" то можно и в горизонт.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.14 13:09

пля, толи вы действительно в школе то ли тупые как теоретики даж не знаю. Пост как выше читать - ну примерно как доказательство что 2+2=5

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 08.02.14 13:19

Еще как себя уважаю и
никакого унижения, баба в поездке нужна по
прямому назначению, секс, жратва, подставка
для спины на прямых участках, а я буду сверху
плеткой подгонять.
После разбега с дурой, следующую ОЖП, как правило, хочется прогнуть сразу и по максимуму. Автор, ты её просто сломаешь и она отвалиться.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 08.02.14 14:55

Отвалится будут еще, дорога дальняя. До мск главное чтобыну поддерживала, дальше Дон и там дорога нормуль.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 08.02.14 14:56

"Спину поддерживала"

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.02.14 15:51

noev писал(а):Откуда взяться нормальным РСП?
Когда в данном контексте говорят "нормальная" я это понимаю как "не имеющая серьезных минусов, препятствующих стабильным и комфортным отношениям". Я вот нашел такую РСП - а значит, они-таки есть.

Разумеется, для каждого "нормальность" своя - вон, некоторые и шалав считают "нормальными", а некоторым и целки подозрительны.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.02.14 15:53

mikola писал(а):оставшихся драйв-тестом: слова/поступки, родители, обаз жизни, хобби интересы. вобщем все, что а АБФ сотни раз описывалось
Дык мой же вопрос как раз в этом и состоит - у нас остались одни блядищи - их, что ли "драйв-тестить" ? Смысл, камрады ?! Шалав - трахать надо, и дальше прощаться.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.14 16:00

ну да, мы отобрали кандидаток которые любому встречному дадут на 2-3м свидании, в том числе на корпоративе если видели чела пару раз до этого, твоим друзьям-василиям, и т.д. и т.п. Изначально выбраны брачные ожп. И которая из них жена? мужу явно повезет, рога в дверной проем влазить не будут. Где-то явные ошибки алгоритма... Кстати, еще, коли они так легко дают можно представить их послужной список и сколько внутри их побывало микробов вместе со спермой васьков и многочисленных их поклонников, включая чурбанье...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.02.14 16:02

борисик писал(а):пля, толи вы действительно в школе то ли тупые как теоретики даж не знаю. Пост как выше читать - ну примерно как доказательство что 2+2=5
борисик, не кипятись. Лучше дели рассказываемое здесь на 10. Или даже на 100 - вернее будет.

Те, кто с легкостью проворачивают то, что рассказывается на АБФ - это весьма редкие кадры, и АБФ им не нужен, здесь их просто нет.

Те, кто это сумел один-два раза провернуть - обычно только делают тонкие намеки на толстые обстоятельства, и никаких методов, кроме сакраментального поручиковского "подходишь и говоришь: Разрешите Впендюрить" не расскажут, поскольку сами понимают, что им больше повезло, и тут их заслуги немного.

Остальные, кто рассказывает про свои подвиги - это просто балаболящие камрады, которым просто клаву потоптать.

А тех, кто пытается разобраться, вроде тебя (или меня) - тут не больно любят. Слишком уж разрушают такие радужную картину мира, где только расстегни брюки - вокруг тебя сбежались десятки красивейших девственниц, готовых в любой момент принять тебя в любую дырку...

Посему - лучше послушаем тех, кто трезво рассуждает о ситуации, и делится своим, пусть не очень замечательным, зато своим опытом. Это бывает не часто, но все же бывает.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.14 16:26

общение с женщиной - это выявление ее потребностей и удовлетворение их - тогда продолжительный союз возможен.
тут же одна школота пишет которым похоже лет по 18 но не более - именно в этом возрасте расцветает шалавство и компании и случайные связи туда сюда. Притом эти же идиотские рекомендованные советы они на девушках чуть постарше уже не прокатывают, вывод - школоло основной контингент советчиков либо мечтатели, застрявшие в отношениях на уровне школоло по своему опыту...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.02.14 16:40

scandalist писал(а):Мой вариант: На первом же свидании,плавно руку с таллии на попку положи или голову на грудь, увидишь милую улыбку и глупый вопрос типо" А чего ты делаешь?" "Куда ты полез?" то можно и в горизонт.
Чуваг, не путай людей, а именно:
- твой возрастной ценз и ценз всех остальных кому за....
Это две большие разницы, как говорят у нас, в Одессе.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 08.02.14 17:01

Михеич, отвечаю хотел написать, что не для всех возрастных категорий. Но забыл. До 25 работает процентов на 100%

Twinkle

Сообщение Twinkle » 10.02.14 05:52

борисик писал(а):общение с женщиной - это выявление ее потребностей и удовлетворение их - тогда продолжительный союз возможен.
Ну тогда что ты тут делаешь? Иди выявляй и удовлетворяй. Очевидный путь к успеху.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 17:22

Twinkle, модерацией занимаешься?

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 14.02.14 05:34

други харэ ругаться, итак вымираем :))) алени заселяют планету все больше и больше. :D Ее бывший нагрянул тут внезапно, пытался отнять велик который подарил ей (расстались они с полгода назад), был оквадрачен и спущен с лестницы, больше не появится, и мне будет с кем летом на веле рассекать.
1.Правильное питание для тренировок, по часам все и по весу.
2.Прием пищи только вместе.
3.Никакого беспорядка или сделаю попозже.
4.Никаких обсуждений моих друзей, клиентов, в особенности ОМП, не о чем говорить = читай книгу или стирай.
...
кто еще чего добавит? я привык быть крайне самодостаточным, поэтому заоленил и делал все сам...тема есть в форуме моя :D. Сейчас дела в гору, и окольцовываться не собираюсь, но ожп под рукой нужна как не крути, тем более шарит в дизайне и тп, а мне нужно домик загородный обустраивать, да и БЖ напнул из хаты, там тоже ремонт.... вопчим одни плюсы, попробую нащупать кнопку повтора демки :D ...заморосит - солью в унитаз и все дела.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 14.02.14 13:40

maxaon писал(а):други харэ ругаться, итак вымираем :))) алени заселяют планету все больше и больше. :D Ее бывший нагрянул тут внезапно, пытался отнять велик который подарил ей (расстались они с полгода назад), был оквадрачен и спущен с лестницы, больше не появится, и мне будет с кем летом на веле рассекать.
Сначала он тебя оказематит (тм) за побои и грабеж (чек на велик у него скорее всего) - а потом покатаетесь на велах
Паркет небось весь в царапинах от копыт

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 14.02.14 23:45

Гаалец писал(а):
Вот я недавно с такой пересекся, она оказалась какой-то простодырой- на первой встрече выложила, что какой-то крендель у нее "таксист", второй на каток за свой счет водит, третий за 200 км с цветами катается, чтобы только увидеться, на что-то там рассчитывает, и все до единого "друзья".
Короче, жесть натуральная, я слегка прифигел и посчитал вопрос исчерпанным, на хрена такая нужна :D
как правило все эти рассказики звездеж чистой воды...некий аид сублимации...они через одну скрыто (или как в твоем случае явно) мечтают о толпах слуг-алешков жаждущих при пасть к ее пельменю. :P
Так что все это можно смело делить на 10.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 15.02.14 16:28

maxaon писал(а):Утром написала смс пригласила на обед, ответил что времени сегодня нет.
А чего не спросил, что у них на обед. В ожидании будущих плотских утех таки можно было и подкрепиться. Секс -сексом, а обед по расписанию :D .
Кстати , потом был бы повод пригласить ее к себе на ужин ( без мамы конечно )

8)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 15.02.14 22:46

kenar писал(а):
+1, баба, загнавшая 5 и более аленей на побегушки, (как минимум имеет некую примитивную бабью хитрость) и будет максимально это скрывать в стиле "это просто друзья" и "не виноватая я, он сам пришееел"

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 17.02.14 07:47

Медведь писал(а):
Сначала он тебя оказематит (тм) за побои и грабеж (чек на велик у него скорее всего) - а потом покатаетесь на велах
Паркет небось весь в царапинах от копыт
мы с ним отлично друг друга поняли, ему проблемы не нужны, при любом раскладе бабу я у него не уводил, и не стремаюсь, а подарки забирать последнее дело. Жестко произошло все потому что сам недавно так же оленил и чтобы понимание пришло хороший толчек нужен. Ну в общем все четко, продолжаю изучать демку. Пока все нравится, даже чересчур я бы сказал. Непривычно капец, анализировать это все :))) вроде ж любовь должна быть, а ща все на калькуляторе, да по книгам :)))

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.05.14 13:07

борисик писал(а):всегда относился с уважением к постам Sirozha, но он живет видимо в каком то другом мире
к нему вопрос: коли так много желающих баб у тебя (просто пачками мимо проходят, борщи дома готовят, пылинки с тебя сдувают, сосут по свистку) кули ты еще не в ГБ и один?
теперь про конкретику: это замечательно если выбор у автора столь широк, берешь 3х баб, завтра еще 3х, и т.п. и тестируй до усрачки, а если их мало, ну не строются они в очередь стоит только ширинку расстегнуть? что делать в этом случае? вот подобрал он какой то единичный вариант? можно его перевоспитать? допилить напильником? нет? так тогда и баб нет - очередь то пуста. Некого тестить, некого смотреть. Их нету просто. РСП не в счет - нах они нужны кому, уже доказали свою несостоятельность
Да.пост красивый, и про другой мир в точку,помню был студентом, баб было тести не хочу, а сейчас основная жизнь проходит в работе, баб просто тупо нет там где работаю, попадаются уже замужние, все зависит от мест работы и обитания, когда свободных два часа в день на себя, и то на помыться побриться, сообразить поесть, в выходные сделать свои дела и отоспаться, в такие периоды что то не ищется,не говоря уже про тестить)))

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.05.14 13:30

Гер писал(а):[quote
Те, кто с легкостью проворачивают то, что рассказывается на АБФ - это весьма редкие кадры, и АБФ им не нужен, здесь их просто нет.

Те, кто это сумел один-два раза провернуть - обычно только делают тонкие намеки на толстые обстоятельства, и никаких методов, кроме сакраментального поручиковского "подходишь и говоришь: Разрешите Впендюрить" не расскажут, поскольку сами понимают, что им больше повезло, и тут их заслуги немного.

Остальные, кто рассказывает про свои подвиги - это просто балаболящие камрады, которым просто клаву потоптать.

А тех, кто пытается разобраться, вроде тебя (или меня) - тут не больно любят. Слишком уж разрушают такие радужную картину мира, где только расстегни брюки - вокруг тебя сбежались десятки красивейших девственниц, готовых в любой момент принять тебя в любую дырку...

Посему - лучше послушаем тех, кто трезво рассуждает о ситуации, и делится своим, пусть не очень замечательным, зато своим опытом. Это бывает не часто, но все же бывает.
Согласен, в Киеве может у него и так, бмв,возраст,свободное время.
Возьмем другую среду, Европу,возраст после 35, доход средний,перспектив соответственно не намечается,вот вообще не наблюдается выбора баб, моложе они сами целеустремленны,на простых и в возрасте даже не смотрят,зарабатывать и сами могут столько,поэтому тут реально видно действие теории научпопа Доктора Рада, я это гарантирую,очень много мужиков в европе имеют проблемы в поиске, даже с детьми тут не считаются неликвидом, даже с детьми не станут жить с кем попало, тут выбирают бабы, и выбирают придирчиво,вкратце если ты не выше бабы,по зарплате, по статусу, то ловить уже нечего

Ответить