А Зачем трястись и выпучивать????Полиграф писал(а):
В ответ на попытку динамо, изображаем эмоции и вынос мозга. Трясущимися руками я достаю свой телефон и якобы пытаюсь набрать номер. Потом с выпученными квадратными глазами обращаюсь к бабе:
помогите перевести с языка ОЖП
- Саша Элвис
- аксакал
Как известно, ОЖП одаривают Аленей спариванием либо за ништяки материальные, либо за ништяки эмоциональные. Это ещё называется "эмоциональная помойка". Когда Алень, помимо предоставления материальных ништяков, обязан выслушивать от своей ненагляждной ОЖП всякую херню про её тяжёлую судьбу и бывших хахалей-сволочей. Соответственно, выступая в роли Аленя и изображая ништяки эмоциональные (ради заветного пельменя), надо выпучивать глаза. А ты как хотел?Саша Элвис писал(а):А Зачем трястись и выпучивать????
- Саша Элвис
- аксакал
Ребят, а как вы так типа договариваетесь об этом?
Сколько себя помню, все делалось не так, чтобы молча, но без всякого "-давай", "-нет, не дам". "Ну давай!" "Ну нет." "Ну почему?" "Янитакая" и т.д.
Нахрапом, где-то со стебом, где-то немного силой прожимались (только не надо думать всякую муйню). Бабы разные. Других просто берешь за руку и кладешь себе туда, держишь ее руку, не даешь вытащить.
Бывало, сам уже без штанов на ней корячишься, а она все блузку обратно застегивает, как руки освободит. Весело. :D
Была по молодости подруга, которая тащилась от шлепков по голой жопе, но ахать себя не давала. Картина: стоит барышня раком на четвереньках, без трусов, я ее смачно шлепаю. Только пальцами туда подкрадываюсь погладить - убирает мою руку.
И так пару встреч. Я уже держу ее руки и тычу ей в губы этим самым, а она орет "аа, убери от меня эту куйню!" )) Нашлепал один вечер так, что жопа как ошпаренная стала, кремом пришлось натирать.
Один раз, правда, совокупились, но не могу сказать, что мне понравилось, да и ей не шибко, но на следующей встрече - хрен там был, нивкакую. Я уже и забороть ее по-всякому пытался - нет и всё тут. Затем заломал за спину руки и смотал скотчем. Расстегнул, стянул с нее штаны до колен, но она так беспомощно крутилась и пыталась ноги вместе держать, что я чуть со смеху не сдох, освободил пленницу.
И знаете, что самое интересное? А вот что:
а) когда я ей руки за спину заводил, она довольно активно сопротивлялась, но когда их обе уже держал за спиной, почувствовал, как она расслабилась - дала мне возможность довести начатое до конца
б) после того, как я, можно сказать, раздев ее связанную, пошел в обратку, стала раздражительной, запросилась домой и больше не изъявляла желания встретиться. Хотя потом еще встречались пару раз, но как-то скомканно и без огонька.
Такие дела. Только не надо сейчас писать про УК, износ и т.д. Все не так однозначно, как об этом принято говорить (особенно самими бабами). Есть куча баб, которых надо брать силой (но с умом!), а не уговорами, комплиментами, обещаниями луны с неба или еще х.з. чем там принято.
Сколько себя помню, все делалось не так, чтобы молча, но без всякого "-давай", "-нет, не дам". "Ну давай!" "Ну нет." "Ну почему?" "Янитакая" и т.д.
Нахрапом, где-то со стебом, где-то немного силой прожимались (только не надо думать всякую муйню). Бабы разные. Других просто берешь за руку и кладешь себе туда, держишь ее руку, не даешь вытащить.
Была по молодости подруга, которая тащилась от шлепков по голой жопе, но ахать себя не давала. Картина: стоит барышня раком на четвереньках, без трусов, я ее смачно шлепаю. Только пальцами туда подкрадываюсь погладить - убирает мою руку.
Один раз, правда, совокупились, но не могу сказать, что мне понравилось, да и ей не шибко, но на следующей встрече - хрен там был, нивкакую. Я уже и забороть ее по-всякому пытался - нет и всё тут. Затем заломал за спину руки и смотал скотчем. Расстегнул, стянул с нее штаны до колен, но она так беспомощно крутилась и пыталась ноги вместе держать, что я чуть со смеху не сдох, освободил пленницу.
а) когда я ей руки за спину заводил, она довольно активно сопротивлялась, но когда их обе уже держал за спиной, почувствовал, как она расслабилась - дала мне возможность довести начатое до конца
б) после того, как я, можно сказать, раздев ее связанную, пошел в обратку, стала раздражительной, запросилась домой и больше не изъявляла желания встретиться. Хотя потом еще встречались пару раз, но как-то скомканно и без огонька.
Такие дела. Только не надо сейчас писать про УК, износ и т.д. Все не так однозначно, как об этом принято говорить (особенно самими бабами). Есть куча баб, которых надо брать силой (но с умом!), а не уговорами, комплиментами, обещаниями луны с неба или еще х.з. чем там принято.
Согласен. Вариант годный. Одобрямс. В молодости я поступал близким образом (без телефонов - тогда их не было, но смысл моих слов был именно таким)...Полиграф писал(а):Что ей нужно? Бабе нужны эмоции. Бабе нужно вынести тебе мозг. Ну, так просто не надо лениться.
В ответ на попытку динамо, изображаем эмоции и вынос мозга. Трясущимися руками я достаю свой телефон и якобы пытаюсь набрать номер. Потом с выпученными квадратными глазами обращаюсь к бабе:
- Знаешь, я бы раньше обиделся, ушёл, хлопнув дверью. Поехал бы к себе домой и вызвал тёлку. Но сейчас я не такой. Я познакомился с тобой. Из-за тебя я забросил всех других своих тёлок (ага). В ответ на твоё динамо я принципиально никуда не уйду. Давай прямо сейчас разберёмся, почему ты не хочешь со мной трахаться. Итд, итп.
Через 5 минут я её пёр.
Главное – побольше артистизма и поменьше лениться. Тут не страшно переиграть. Если ОЖП хочет эмоций и выноса мозга, пусть она их получит.
Верно ведь, камрад Гер?
После развода, правда, я на подобные "попытки динамо" никогда не нарывался... Возможно потому, что я встречался только с РСПшками, а кроме того, вел себя так, чтобы уже буквально с первой встречи у подруги складывалось впечатление, что вопрос "будет ли секс" - совершенно ясен и решен, дело осталось только за удобным моментом. В результате - когда "час Х" наступал - уже я сам мог "крутить динамо", говорить, что "у меня голова болит", "устал", и прочее. И никаких проблем с "динамо" у меня не было.
Громко ржал. Представил себе эту сцену. Баба начинает ломаться, а я надеваю тогу и сандалии: «Случилось страшное!».Саша Элвис писал(а):Да я как то без древнегреческой трагедии с заламыванием рук обхожусь))) Потому и интересуюсь)))
Пионер, спасибо. Очень познавательно. Написано живым языком - даже картинок не надо.Пионер писал(а):стоит барышня раком на четвереньках, без трусов, я ее смачно шлепаю. Только пальцами туда подкрадываюсь погладить - убирает мою руку
То есть ты уже в молодости был старым и мудрым? Что-то не верится. В молодости так трахаться хочется – аж ширинка трещит. Из-за этого я в молодости слишком прямолинейно реагировал на попытки динамо. По-Аленьи. Обижался, устраивал разборки, высказывал претензии. Пару раз в буквальном смысле выгонял баб с пинками и матюками. Из-за глупой головы страдали тестикулы.Гер писал(а): В молодости я поступал близким образом
Сейчас я понимаю, что попытка динамо – это часть шоу, которое устраивают бабы перед совокуплением. Обязательная программа перед произвольной. Тут просто надо проявить побольше артистизма и эмоций.
Хотя, согласен, феномен реального динамо до конца не изучен. Топикстартер привел бабу домой с конкретными намерениями. Уложил в постель. Снял с неё трусы. И тут ослик заупрямился.
У меня тоже были ситуации с подобным необъяснимым поведением баб. Например, однажды в молодости мы с приятелем сняли двух тёлок. Привели их домой. Погудели, потом разошлись «спать» по разным комнатам. Так вот, "моя" тёлка всю ночь сопротивлялась во время совокупления: то не хотела раздвигать ноги, то не хотела снимать чулки. Утром проснулся, а тёлка рядом спит. Без трусов, в приспущенных чулках. Вот мне тоже непонятно, зачем бабы так делают? Зачем сопротивляться уже в процессе совокупления?