Есть и такие, которые успокаиваются от одного недовольного взгляда. Но не всем ОМП так везет.почти нормальный писал(а):а есть те, которым достаточно погрозить пальцем раз в полгода.
Врать не мое!
- НуRADO писал(а):Сразу выясняет почему я это сделал, может переспросить последний вопрос или что она сказала, если я не в теме - злится что я ее не слушаю. Уходит в другую комнату.
-Что ну?
- Так, повтори-ка что я только что сказала
- Да член знает что ты там лопочешь, не видишь - я занят, давай через десять мин подходи, иди пока, в другую комнату, подмети пол
Re: Врать не мое!
Автор, вполне возможно, что у не скелеты в шкафу. Попробуй также "честно" в лоб говорить ей, что тебе не нравится в отношениях. Очень быстро тебе гнева мешок тебе по мозгам от нее прилетит.RADO писал(а):Сразу говорит что не нравится в отношениях. Прямо и честно.
Баба с яйцами, есть повод и серьезный послать ее в сад с такими закидонами.RADO писал(а):Она высказывается достаточно резко и бесцеремонно относительно некоторых моих действий, жестким тоном.
Автор баба с яйцами тебя дрессирует, бороться с этим себе дороже, это значит постоянно жить в напряжении как под прессом, каждый раз ловить ее манипуляции и в свою очередь ее продавливать. Думай сам, нужна ли тебе такая жизнь.RADO писал(а): Иногда когда чем то занят или отвлекся пропускаю ее вопросы. Ее это очень задевает. Сразу выясняет почему я это сделал, может переспросить последний вопрос или что она сказала, если я не в теме - злится что я ее не слушаю. Уходит в другую комнату.
Автор, а тебе нужна эта напускная показушная "честность"?
В чём проблема высказать этой ОЖП свои пожелания: "дорогая, мне нах не нужно слышать твои честные признания скольким ты отсосала и в каких позах тебя имели - меня это раздражает и мне это неприятно. Давай так: когда я захочу от тебя услышать правду, я об этом объявлю в конкретный момент. И вот тогда только попробуй мне соврать!"
А вообще-то, это одна из бабских манипуляшек - она расскажет тебе только ту "правду", которую посчитает нужным, ну а ты из чувства долга и договорённости (а главное мужского восприятия данного тобою обещания) будешь ей выкладывать настоящую правду. Что бабе и надо.
Когда-нибудь ты услышишь: "ТАК ТЫ МНЕ СОВРАЛ?!! КАК ТЫ МОГ?!!!! Ведь я тебе только правду всегда говорю, а ты..."
А ты начнёшь оправдываться.
И вот он настал: незаметный момент попадания под каблук.
В чём проблема высказать этой ОЖП свои пожелания: "дорогая, мне нах не нужно слышать твои честные признания скольким ты отсосала и в каких позах тебя имели - меня это раздражает и мне это неприятно. Давай так: когда я захочу от тебя услышать правду, я об этом объявлю в конкретный момент. И вот тогда только попробуй мне соврать!"
А вообще-то, это одна из бабских манипуляшек - она расскажет тебе только ту "правду", которую посчитает нужным, ну а ты из чувства долга и договорённости (а главное мужского восприятия данного тобою обещания) будешь ей выкладывать настоящую правду. Что бабе и надо.
Когда-нибудь ты услышишь: "ТАК ТЫ МНЕ СОВРАЛ?!! КАК ТЫ МОГ?!!!! Ведь я тебе только правду всегда говорю, а ты..."
А ты начнёшь оправдываться.
И вот он настал: незаметный момент попадания под каблук.
Ребяты, под каблук я попал давно, несколько раз оставлял без должного внимания ее манипуляшки, думал девушка с мозгами хватит и просто разговора, теперь вижу что нехера не доходит, на манипуляции стал отвечать встречными манипуляциями, или просто жесткой постановкой на место, скандалы почти каждый день. После вчерашнего понял, что все стандартно, обычные отьезды и вранье в лицо, по мелочам конечно, но если так цинично врут в мелочах то что будет дальше? На сцену вышли стандартные - "Ты же обещал... бла-бла-бла-" "Я не могу тебе больше верить" и так далее, и постоянная попытка "завиноватить" Перейти на истерику, попытка выдавить моих извинений по любому из придуманных ей пунктов. Настал видимо момент когда надо принимать решение о том чтоб все это заканчивать.
Объясни животной - ты такое ж говно. и съепывай спокойно, если есть куда. Можешь дойти до верха наглости - объяснить животной, шо она такое ж говно тока никуда съебывать ты не собираешься, ибо некуда, а секас и хавчик тебя устраивают. Тока успокаивающих наипенься, ибо будет эпик шкандаль с попыткой загрызть задушить и зарезать когтями.
я честная и искренняя, но вот еще не рассказала — берегла твою психику — стандартная фраза.
Или когда молчит и понимаешь, что молчит потому, что она не может сказать что-то — жутко напрягает. И ведь не зря напрягает, как может выясниться через время: месяцы, а то и годы, когда уже не сможет сдерживаться и расскажет. Правда к тому времени, вроде как уже и не время "переживать", что не "девушкой взял".
В общем, прощупывается, что можно рассказать, чтоб не убежал, исходя из выясненных твоих принципов рассказывается.
Наверно, ещё в надежде выяснить что же у плохого у тебя — чтобы потом играть на чувстве вины. Диссонанс у бабы получается, когда ей "есть что рассказать", а тебе вроде как и нечего.
Или когда молчит и понимаешь, что молчит потому, что она не может сказать что-то — жутко напрягает. И ведь не зря напрягает, как может выясниться через время: месяцы, а то и годы, когда уже не сможет сдерживаться и расскажет. Правда к тому времени, вроде как уже и не время "переживать", что не "девушкой взял".
В общем, прощупывается, что можно рассказать, чтоб не убежал, исходя из выясненных твоих принципов рассказывается.
Наверно, ещё в надежде выяснить что же у плохого у тебя — чтобы потом играть на чувстве вины. Диссонанс у бабы получается, когда ей "есть что рассказать", а тебе вроде как и нечего.
-
ПротективПут
- бывалый