Пила истерит ежемгновенно!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
tankist

Сообщение tankist » 21.03.14 20:14

Обоже Гde Balzak писал(а):Автор, ты Алень. Как есть. И не жди тут womansruшнего духа.

Будешь курить форум и литературу, это перевернёт твой мирок нахрен.

Что у твоей бабцы за семья? Тесть/тёща, что они из себя представляют? Расскажи поподробнее.
Тестя лично не видел - но по расказам понимаю что класный чел, попивает сейчас вроде..потому что теща свалила к другому мужику..

Теща - вроде вся такая правильная миловидная, но как я понял загуляла на старости лет и свалила из семьи к какомуто толи таксисту толи подобному типу , но это когда моя уже была взрослой

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.03.14 20:58

Чувак 6 лет вместе с бабой - и не ни разу, ни разу не видел тестя. Пиндец какой-то. :shock: Только по рассказам.

Планета Земля иди другая?

Ну, в принципе, всё ясно с этой семейкой и с тобой. Бабу в лес гони со съёмки. Она негодная и твоя значимость крайне низкая, почему так вышло - тебе виднее. Это её и воспитание, и твоё поведение, и всё вместе. Ещё, tankist, предстоит большая работа над собой. Кури долго и нудно форум и рекомендуемую литературу. Просвещайся.

Восстановить, когда пиндец, в твоей ситуации, отношения вряд ли получится на практике, в теории оно, конечно, возможно. А на практике - необходимо очень заметно подняться по некоторым важным параметрам. Это может получится у единиц.

Баба из кривой семьи - сделает кривую свою. Это факт.

Но также любую правильно воспитанную бабу, пригодную для длительных и мирных отношений, может развратить и превратить в СДС неправильно воспитанный Алень. И это, на мой взгляд, самое большое аленье преступление. Хотя тут имеются вопросы и к правильно воспитанной ОЖП.

Детей нет, делить нечего. Баба перезрелая, кривая, пилит, истерит ежемгновенно. Зачем с ней возиться, восстанавливать что-то там - не понимаю. Нужно свой мозг приводить в порядок. А затем - правильно выбирать и правильно себя вести.

Я, конечно, не против, можешь попытаться склеить соплями разбитую вазу. Но это не надолго, как понимаешь.

Дело твоё, в общем.

Короче, бабу в топку, оборудуй свой мозг наконец-то мужскими вещами (литература, форум), нажми на бизнес, води на съёмку ОЖП, с которым можно проводить приятно время. Пока так. Пару лет.

Тупая грынза тебе нахер не нужна, чтоб убивать такой прекрасный тридцатилетний возраст об неё. Включи мозг в конце концов - запасных сердец ни у кого нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.14 21:43

tankist писал(а): Вопрос - как вообще привести эти жопаотношения к нормальному виду?
путем ПИНКА бабе под жопу. Я серьезно.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 21.03.14 23:26

Автор как вообще форум нашел?
Главный вопрос к форуму как наладить отношение?
Так для начала, курить форум, чтобы понять куда ты попал и чем тебе грозит дальнейшая судьба. Дальше прочитай Новоселева, Виталиса.
После уже сможешь понять, что твоя ожп сдс, поставить на место будет трудно, проще в сад бабу (но мы то знаем этот пельмень на голове аленя не захочешь просто так снимать). Поэтому читай темы, где авторы ставят своих ожп на место (раз два), как это делают, что имеют в итоге и сам подумай:
1. Нужно тебе столько напрягаться ради своей ожп?
2. Сможешь так же делать? Для этого нужны яйца, по старт посту не видно их.
З.ы. проще бабу в сад послать, курить форум и после найти себе нормальную ожп, а со знанием абф шансов больше.
З.ы.ы. все эти советы при условии что баба не лядовала (уверен в ее верности? прочитай свой первый пост, все там нормально, как думаешь?)
З.ы.ы.ы. если ждешь совета как прогнуться под манду чтобы все стало нормально-это на вуменсру тебе.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 22.03.14 02:15

СДС тебя на куй посылает и факи тычет , а ты пытаешся наладить отношения? :lol: и это после саун до 3х ночи с "подружками"??!!!

Беги! И не вздумай даже оглянуться.

tankist

Сообщение tankist » 22.03.14 07:14

Spector писал(а):Автор как вообще форум нашел?
Главный вопрос к форуму как наладить отношение?
Так для начала, курить форум, чтобы понять куда ты попал и чем тебе грозит дальнейшая судьба. Дальше прочитай Новоселева, Виталиса.
После уже сможешь понять, что твоя ожп сдс, поставить на место будет трудно, проще в сад бабу (но мы то знаем этот пельмень на голове аленя не захочешь просто так снимать). Поэтому читай темы, где авторы ставят своих ожп на место (раз два), как это делают, что имеют в итоге и сам подумай:
1. Нужно тебе столько напрягаться ради своей ожп?
2. Сможешь так же делать? Для этого нужны яйца, по старт посту не видно их.
З.ы. проще бабу в сад послать, курить форум и после найти себе нормальную ожп, а со знанием абф шансов больше.
З.ы.ы. все эти советы при условии что баба не лядовала (уверен в ее верности? прочитай свой первый пост, все там нормально, как думаешь?)
З.ы.ы.ы. если ждешь совета как прогнуться под манду чтобы все стало нормально-это на вуменсру тебе.
Форум нашел еще пару месяцев назад(но не мог зарегится), начал искать через яндекс инфу, когда случилась ситуация - мы жутко поругались и она на психе свалила в ночь и не начивала дома(не говоря мне где находится)... не знаю связанно ли но через пару месяцев у нее нашли ЗППП(которая также передается и бытовым способом-не факт что измена..), меня тоже заразила.. вот тут задумался и начал искать ответы в инете.. Когда ей высказал что мож изменила и поймала ЗППП, жутко истерила и виноватила меня что я такое говорю ее обижаю, утверждает что не изменяла и подхватила ЗППП бытовым путем..

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 22.03.14 09:29

Актриса хороша, жди всплытия васька, так как на лицо все признаки.
Баба попалась тебе коварная, судя по поведению.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.03.14 10:23

tankist писал(а):она на психе свалила в ночь и не начивала дома(не говоря мне где находится)...
не знаю связанно ли но через пару месяцев у нее нашли ЗППП(которая также передается и бытовым способом-не факт что измена..),
меня тоже заразила.. вот тут задумался
:!: :!: :!:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.03.14 10:40

tankist писал(а):утверждает что не изменяла и подхватила ЗППП бытовым путем..
:lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.03.14 10:41

какой наивный алешка!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.03.14 11:45

tankist писал(а): утверждает что не изменяла и подхватила ЗППП бытовым путем..
Поднял с утра настроение. Скорее всего она заразилась сося ириску. :lol:

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 22.03.14 14:03

tankist
Ты дурак!
Голову не лечил теперь будешь лечить головку. Верь бабе больше.

А че за ЗППП то? Огласи.
ЗППП бытовым путем хер подхватишь. Более того, тебе скажу что и в басе хер ты подхватишь ЗППП и в сауне хер.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 22.03.14 14:04

Может и бездетным останешься. А пипиську придется все же вырезать.
Уж не хламидии то ты подхватил?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 22.03.14 14:12

Ветром ей туда надуло кароч
Скоро ребенка бытовым путем получишь.
Дева Мария непорочное зачатие

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.03.14 14:41

Патронаж писал(а):Ветром ей туда надуло кароч
Скоро ребенка бытовым путем получишь.
она:"я не подняла сидушку в общественном туалете и опа на - беременна" :shock:
автор: "ну ничего, вырастим как своего" :lol:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.03.14 15:06

Xoxland man писал(а):Беги! И не вздумай даже оглянуться.
ИМХО, лучше все таки не бежать, а прогнать это ОЖП.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.03.14 17:34

И я сегодня поржал по поводу
утверждает что не изменяла и подхватила ЗППП бытовым путем..
Должен извиниться.
Я назвал ТС дебилом, если он не понимает что ему пишут камрады и не выгонит бабу.
Это очень жестокое сравнение... для дебилов.
P.S. Вариант ТС=тролль допускаю. Но уж больно толсто.

tankist

Сообщение tankist » 22.03.14 19:57

Да камеди клаб какойто получается...
Про ЗППП просто не верится..как надо епаться без кондона и сколько раз чтобы словить зппп!!!??? Когда бы она успела?и без кандона?? упс не могу поверить я бы заметил..

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.03.14 20:17

танкист - любая шалава лучше твоей жены. - не верит он - гони ты ее от себя . тебя должны интересовать вопросы раздела имущества - и как больше отжать - а ты ромашку устроил - верю не верю. - врут тебе - инфа 100проц

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.03.14 20:28

все думают что заметил бы... а замечают когда уже рога в дверь не пролазят :) не веришь - спроси других опытных абф-ников

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 22.03.14 20:44

tankist писал(а):Да камеди клаб какойто получается...
Про ЗППП просто не верится..как надо епаться без кондона и сколько раз чтобы словить зппп!!!??? Когда бы она успела?и без кандона?? упс не могу поверить я бы заметил..
Так какое ЗППП то? Что за болезнь? Трихомонады? Хламидии? Уреаплазмы? Микоплазмы? Гарднереллы?
Если уреаплазмы - то ОЖП может быть и по факту права кстати, уреаплазмос хоть и считается ЗППП, но может возникнуть у любой ОЖП от бактериального вагиноза. Иначе говоря, уреаплазмы живут внутри любой женщины. Но если она не совсем чистоплотна или есть иные проблемы со здоровьем, то этих бактерий становится много, и получается ЗППП. Только это НЕ бытовой путь. Это происходит само. Лечить нужно, но как факт это не признак измены.
В остальных почти всех ЗППП - измена была
Ты скажи, чтоб народ знал, что бытовым путем оказывается можно получить. Мы то не в курсах.

tankist

Сообщение tankist » 22.03.14 21:23

Патронаж писал(а): Так какое ЗППП то? Что за болезнь? Трихомонады? Хламидии? Уреаплазмы? Микоплазмы? Гарднереллы?
Если уреаплазмы - то ОЖП может быть и по факту права кстати, уреаплазмос хоть и считается ЗППП, но может возникнуть у любой ОЖП от бактериального вагиноза. Иначе говоря, уреаплазмы живут внутри любой женщины. Но если она не совсем чистоплотна или есть иные проблемы со здоровьем, то этих бактерий становится много, и получается ЗППП. Только это НЕ бытовой путь. Это происходит само. Лечить нужно, но как факт это не признак измены.
В остальных почти всех ЗППП - измена была
Ты скажи, чтоб народ знал, что бытовым путем оказывается можно получить. Мы то не в курсах.
не хочу тему палить.. врач сказал что вероятность 90% половым путем но 5%можно и в басиках, саунах и тд словить..я уже вылечился

tankist

Сообщение tankist » 22.03.14 22:37

Вобщем долго думал читал и сделал психологический расклад:

Какие минусы если останусь жить с ОЖП:

1 Некомфортные условия жизни, постоянный пресинг в мою сторону, нервы
2 Нервное перенапряжение и истощение
3 Проблемы по здоровью, болезни
4 Постоянно подавленность и низкий уровень энергии
5 Постоянная потеря по деньгам и потери в бизнесе(ведь все силы и время на нее)
6 С ней не возможно реализовать ту цель о семье которую я хочу
7 не возможно с ней в такой обстановке ростить детей и воспитывать, детям в такой обстановке пришел бы пистец
8 Не реализуются мои настоящие цели которые я хочу, как будто бы жизнь с ней блокирует мою судьбу
9 Отсутствие удовлетворения от секса с ней
10 Стопудово будет мне в дальнейшем изменять и я буду страдать если останусь с ней
11 Будет унижать и доводить меня по крайней мере раз в неделю
12 она постоянно заваливает меня своими проблемами от чего сильный груз на плечах, я аж весь ссутулился
13 Если останусь и будут дети, то их судьбы будут поломанны
14 Постоянные денежные потери на всякую уйню живя с ней
15 Проблемы возможные с ее родственниками
16 Как показала жизнь все со временем стоновиться только хуже
17 Чувствую что живя с ней иду против судьбы, будто безуспешно гребу против течения

Какие плюсы если ушел от нее на всегда:
1 Много свободного времени и сил на себя и свои цели
2 реализация в своих целях, накопление денег
3 много новых возможностей, реализацию которых она присекает
4 Выход на новый уровень в жизне и бизнесе, смогу меньше работать в неинтересной для меня сфере и больше посвятить времени в интересной сфере(так как затраты без нее сократятся и не буду бояться за временную потерю денег)
5 Много времени и средств на собственное развитие
6 Будет время и энергия на общение с друзьями и новыми ОЖП
7 Множество новых знакомств с ОЖП
8 Много нового хорошего секса
9 Со временем появиться подходящая мне девушка с хорошим характером
10 Много нового и интересного прийдет в жизнь(так как появиться свободное время и не нужно будет вывозить ее проблемы)
11 Я буду свободен и буду общаться с кем захочу и как захочу
12 Выберу нормальную ОЖП с которой можно воспитывать детей, заделаем, воспитаем детей,
13 Буду без напряга плыть по течению, выполняя свои цели
14 Чувствую все пойдет в гору

Вывод: надо валить

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.03.14 23:30

ну наконец то - претворяй план в жизнь - удачи тебе - если квартира съемная - лучше сам свали на новую квартиру. не цепляйся за эту - много воспоминаний и будет штырить - завтра же начни поиск новой хаты- желательно лучшей чем эта - все в дальнейшем у тя должно быть лучше - и здоровье и одежда и бабки - быстрее отпустит

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 22.03.14 23:58

Вброс. Voldemarchik, Охотник, Ктотодобрый (или как там его). Очень продуктивный тип, вполне возможно и ОЖП.

Ответить