Как я попил кофе с РСП .
-
- любитель
В натуре дебил , ты в суть вчитайся , не за джипы разговор то зашел вообще.Медведь писал(а):2. С всеобщей модой автопроизводителей на что-то сараеподобно/ паркетное и доступностью кредитов слово "Джип"уже давно не является синонимом слова типа "мачомэн" и "сказочное богатство" - на джипах рассекают работяги и студенты
Медведь писал(а):В спортивном костюме в даже кафешку, не расторан - изрядное жлобство и скотство
Изживайте комплексы. Тема не о дресс-коде и джипах.Медведь писал(а):2. С всеобщей модой автопроизводителей на что-то сараеподобно/ паркетное и доступностью кредитов слово "Джип"уже давно не является синонимом слова типа "мачомэн" и "сказочное богатство" - на джипах рассекают работяги и студенты
Автор молодец. Тетке урок преподал.
интересный подход, надо также будет пробовать. Только что говорить - съемная / брата / свата?scandalist писал(а):я случайно намекнул, что квартира, в которой я их шлепал, не моя. Хата, естественно в моей собственности, свой у меня тест на вшивость.
А если ожп нормальная окажется, потом получится что обманывал.
Или на это пох должно быть?)
Напомнило про фильм "Поездка в Америку"

Там баба тоже обиделась на это сперва, но потом вроде её батя её "вразумил" (кто не смотрел).
Хуле, подвиг автор совершил... Что тут такого-то необычного? Было время, ну... может раз 50 эдакие встречи были с различными особами. Дабы не сильно тратиться, заказывал чаю, ну, может быть пирожное или коктейль какой. Счет максимум рублей на 300-400. И никогда ОЖП ничего не заказывали. Цветы на первом свидании вообще моветон.
упс, ну где вы их находите-то? В каких подворотнях? Геконовщина какая-то.
упс, ну где вы их находите-то? В каких подворотнях? Геконовщина какая-то.
-
- бывалый
Alex, а все думают, что ты дебил. А ты оказывается не совсем. Правильно сказал, прямо с языка мысль сорвал.борисик писал(а):как-то странно все поменялось.
ранее любимой женщине купить что либо было приятно
и сводить ее куда нить
а терь только думаешь "динамо" "окупится не окупится" "лишнии расходы" "опять мозгоепство" "когда наконец ..."
и от этого не становишься счастливей
раньше деньги цыганам было отдавать в кайф
а теперь видишь наепон и от этого грустно... удовольствия нету
ИМХО, такой пробивон это бред. Сходи на городскую свалку, купи за бутылку вонючий прикид бомжа и иди на свиданку, а потом отпишись как тебя отбрила меркантильная сука. Безработный мужик (который при этом работать не планирует) выглядит ущербно, даже без относительно ее хотелок ништяков. Он просто лошара. Пожалуй имело бы смысл сказать, что работаю там каким-нибудь не очень перспективным водителем. Но не безработным и не охранником тоже.
-
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
6upl0k.что Вы имеете против безработных?
Ну вот к примеру,я сейчас - безработный. Кто скажет что я выгляжу ущербно? 8)
И опять же соглашусь с Камрадами,что отношение к разным дамам -разное. И мне попадались такие,в глазах которых сразу виден калькулятор. Да ,таких хочется не то чтобы отбрить, но дать понять,что она не совсем права по жизни...
А вообще денег для своих теток обычно никогда не жалел. Скажем так.
И опять же соглашусь с Камрадами,что отношение к разным дамам -разное. И мне попадались такие,в глазах которых сразу виден калькулятор. Да ,таких хочется не то чтобы отбрить, но дать понять,что она не совсем права по жизни...
Да дело не в этом. Дело в том чтобы бравировать "безработностью" перед ОЖП это откровенное школоло. :D Ну и спортивный костюм тоже хрень какая-то.Сохо писал(а):6upl0k.что Вы имеете против безработных?
Кстати, автор, в спортивном костюме и на "внедорожнике" пить кофей это каждый сможет, а слабо одеться в одежду бомжа, прикупить пакет дешевого пойла и припереться знакомиться с ОЖП? Ну. и естественно, орать потом благим матом, мол сучка меркантильная, не дала почему-то.
-
- любитель
Навязывать своё мнение не собираюсь. Но ты на жизнь не под тем углом смотришь.6upl0k писал(а):ИМХО, такой пробивон это бред. Сходи на городскую свалку, купи за бутылку вонючий прикид бомжа и иди на свиданку, а потом отпишись как тебя отбрила меркантильная сука. Безработный мужик (который при этом работать не планирует) выглядит ущербно, даже без относительно ее хотелок ништяков. Он просто лошара. Пожалуй имело бы смысл сказать, что работаю там каким-нибудь не очень перспективным водителем. Но не безработным и не охранником тоже.
Безработный мужик (который при этом работать не планирует) выглядит ущербно, даже без относительно ее хотелок ништяков.
Норм тебя баба воспитала. Охранники и таксисты не люди?