100$ за раз - у всех так дорого? ((
Если тебе в сексе нужны чувства - да. "Слабое подобие левой руки".Гер писал(а):Как правило, трахаться с такими - удовольствие небольшое.
Если же ты недавно обожрался чувствами - самое то. Техника обычно на высоте, о многих вещах можно говорить прямо, относительная доступность и разнообразие. Главное - не запасть. 8)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Опять 100525Слитыймля писал(а):от ты трудный мазгаеб
По теме. Лох - должен платить, чем больше, тем лучше. В идеале отдать все ресурсы. У нормально чела, тёлки даже отбиваются, чтоб тот поменьше расходовался, на них тратился, их покупал, чтоб значимость в тупую не терял. Отбиваться могут даже те, кто непрочь захватить ресурсы (у других).
Ибо - всегда в цене, когда ты тратишься по-минимуму или не тратишься вовсе. Как ни странно, но довольны обе стороны. Изначально меркантильный умысел - не рассматривается.
Только ты, тёлка и как бы пустой кошелёк. :D
борисик, да не слушай ты здешних СуперПуперАльфоМачей. У них у всех вокруг толпа юных девственниц, мечтающих отсосать.борисик писал(а):до поцелуя не доходит - епло в сторону крутит
Увы, ты живешь в мире эльфов, где такого с нормальными ОЖП - и близко нет, есть только геконовщина, а трахать подзаборных шалав - дык МПХ жалко, свой все-таки...
Посему - кроме как "расширяй круг контактов" плюс "отсекай динамщиц как можно раньше и быстрее" лично я предложить тебе ничего не могу. Не дрейфь - удачи местных гуру тебе не видать никогда. Лови СВОЮ удачу. Главное - продолжай попытки. И в один прекрасный момент - повезет.
Погоди-погоди, General, если я хочу такую, и такую, и вот такую - где же "первична баба", если все хочу _я_ ???General писал(а): А зачем? Для тебя первична баба, а не ты сам. В этом есть твоя проблема. Именно поэтому тебе приходится их покупать раз за разом.
Это называется "высокие запросы", а не "первична баба".
Конечно, это - продолжение моего предложения: я считаю, что эта ОЖП мне нужна, и поэтому, чтобы она не ушла - я сделаю то, что хочет она.General писал(а):Гер: ты неправ. "Я хочу вот эту бабу и поэтому я буду делать все, что хочет она". Разницу улавливаешь?
Остался один единственный вопрос - тот самый вопрос баланса, который я всегда подчеркиваю. Стоит ли то, что я даю, того, что я получаю ?
Ты, General, по умолчанию предполагаешь, что "я буду делать все, что хочет она, независимо от того, что делает для меня она - но это неверно. Да, я делаю то, что хочет она. Но только до тех пор, пока она делает то, что хочу я. Так, на мой взгляд, гораздо стабильнее и надежнее, чем, как предлагают камрады - "я делаю, что хочу, и она делает то, что я хочу, а если ей не нравится - пусть проваливает". В итоге что имеем ? Все и проваливают ! Поэтому и нету на АБФ никакого конструктива, хотя, вроде как идеалом провозглашается "патриархальная семья"... Но где она, у кого ???
Патриархальная семья предполагает не только все права у патриарха, но и всю ответственность, и все обязанности. А мы что имеем ? Одни хотелки... ну так не удивительно, что никакого конструктива нет...
Думаешь ? В нормальной семье это все завуалировано. Любая семья строится на принципах "ты - мне, я тебе", более того, не только семья, но и любые отношения.General писал(а):Гер: речь шла о стоимости сексуальных услуг. В нормальной семье эта стоимость равна нулю.
Прекрати в семье делать то, что ждет от тебя жена - и "бесплатные сексуальные услуги" очень скоро прекратятся. Собственно, оно в этом и есть причина уменьшения количества и качества секса в парах - условия меняются, ожидания тоже меняются, а получают люди друг от друга - как раньше... Возникает недовольство.
Все верно. То есть, при нарушении баланса, когда тебя вынуждают действовать "поперек своих интересов" - ты прекращаешь отношения.General писал(а):У меня немного другой подход: "Я хочу вот эту бабу, но если я должен поперек своих интересов делать то, что хочет она - я ее уже не хочу". 8)
Так и надо делать.
-
Durak0bama
- бывалый
Ну-ну еще про с милым рай в шалаше бы вспомнили а потом засекли, когда от милого из шалаша сбежит к другому с квартирой. И так же про нулевую стоимость, начни приносить домой 0 рублей и можно засекать, когда закончится секс :D ждать будешь не долго.General писал(а):Гер: речь шла о стоимости сексуальных услуг. В нормальной семье эта стоимость равна нулю.
-
человечище
- бывалый
Да брось ты эти СЗ, там выхлоп минимальный, бери дружбана и в ресторан аля кабак. У меня это основное место съема, чуток разгоняемся на хате и к полуночи в кабак среднего класса, с армянскими песнями, танцами и т.д Конкуренции почти нет, после полуночи мужики или в хлам или армяне. Выезд в прошлую сб: у меня телефон и договоренность о встрече с симпотной молодухой (уже встретился, по городу прогулялись, след. встреча у меня на хате) Дружбан на выходе зацепил тетку 30+ стройную и на личико ниче, и драл ее до утра, из затрат, наш скромный счет и 100 руб. такси до его дома. Кстати, тетка эта весь вечер пялилась на меня, сама нам сказала, но т.к я трахать ее не захотел, прыгнула на другой вариант. И так ВСЕГДА, платим только за себя и с пустыми руками не уходим.борисик писал(а):пару примеров было с СЗ
по улице гулять как школьницы они в принципе не согласны...
- Дядюшка Ау
- бывалый
Одно время,поддавшись мифом про РСП(типо что они уже под семью заточены и т.д.),цеплял на СЗ именно этот контингент.Над первой же провел опыт,повел в бар где пиво по 100р кружка,после 3ей она уже полезла целоваться.После чего,мне стало както не по себе и я решил тогда откланяться,сославшись что мне надо домой ,да и вообще денег больше нет.(честно не ожидал такого лядства)На что мне было сказано:Ок,я угощаю!
Ну ок,я за язык не тянул.Выпили еще по три и пошли к ней домой сексоваться,благо мамо и ребенок уехали надачу
В итоге получилось что я непотратил на нее ни копейки+развеялись в голове все мифы+хороший секс,так как демка была врублена на все 148% 
-
scandalist
- любитель
Это здешний идеал. Юная невинная девушка, однако, настолько сильно влюблена в АБФовца, что, понятное дело, только и мечтает, чтобы отсосать его МПХ.Слитыймля писал(а):..а откуда пошло это про девствениц тут![]()
Гер и к месту и не к месту упоминае...![]()
Да это же наоборот, их преимущество !Слитыймля писал(а): как по мне так я девственницу и не хочу,они влюбчивы очень.
Я не люблю девственниц по другой причине - как правило, ждут хрен знает каких звезд с неба, плюс себя считают не менее, чем "каралевой".
- Дядюшка Ау
- бывалый
-
человечище
- бывалый
Вы совершили половой акт до состояния невидимости, ни мужского полового органа ни у кого не включается, я не ебарь терорист, но приходилось взрослую целку рвать в день знакомтсва. Если какой-нибудь ГЕР выгуливает бабу месяц, то другой, ЭТУ ЖЕ бабу заваливает на второй день, а ГЕР идет на член со своими представлениями о целомудренности. Реально утомил половым актом, ЛЮБУЮ бабу можно трахнуть в день знакомства.Дядюшка Ау писал(а):Согласен,и буквально через пару недель общения у них включаються неумелые манипуляшки слезами-соплями,виновачиванием и т.д.