БД делает камбек
Re: БД делает камбек
Автор, тебе всего 21 год (если не врешь), а ты уже лезешь в ярмо. Что касается этой бабы - то ты еще пацан, а она уже взрослая и опытная ОЖП. Еще и баба косячная попалась.ceba писал(а):вот интересуюсь мнениями камрадов, что делать дальше то?
У тебя прекрасные исходные данные (если не врешь) вот нафига ты так высоко задираешь ценность бабской промежности. Тебе сейчас самое дело карьерой заниматься, если фишка прет, а с тетками просто развлекаться. Тем более, что ты уже ощутил на своей шкуре чисто потребительский интерес к своей персоне со стороны одной из них.
Так "на" или "в"? Вы там еще не определились?ceba писал(а):не учусь в универе, на 4 курсе ушел работать junior'м, забил на универ, вот поднялся до миддла. всем сомневающимся в реалистичности зарплат на украинеhttp://jobs.dou.ua/salaries/#period=may ... =1&exp2=10
По теме, малыш, это не камбэк))). Нравится тебе девка живи с ней, только не залипай, косяк она уже запорола. Смотри чтобы не залетела.
Параллельно ищи новую.
- Xoxland man
- бывалый
1) Приветceba писал(а): 1)Привет форумчане.
2)Мне 21, ей 23.
3)прогибы с моей стороны, етц.
4)я пытался оживить мертвую лошадку, но все было до женского полового органа. 5)Договариваемся встретиться в кабаке, я сижу пью кофе, она влетает, удивленна почему я не встал с ней обниматься и здороваться.
6)Ну и началось люблю не могу, етц. Ну я и переспал с ней.
2) Ещё лет 10 можешь шпилить тёлок, на кой тебе старая СДС?
3) Она тебя уже прогнула в ваших отношенияй
4) Завиноватила и заоленила. При этом ты очень легко отделался(якобы).
5) Закомбечила оленя(провал санчаса), та как другие ветки оказались не надёжными
6) Комек для тётки удачный, а ты уже стал одной ногой в стойло как только тёлка поманила сладким пельменем и ягелемю
Тут два варианта, либо бежать либо пользовать для спермослива. Первый куда лучше.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Ибстися можно. Но:
1.Ниче на нее не трать.
2. Ничего ей не дари.
3. Гандоны завязывай в узелок и сам выкидывай.
4. Кури АБФ.
5. Тренируйся на ней.
6. Доподлинно пробей с кем, когда и сколько иплась эти 4 месяца. Думаю это не сложно.
7. не подлипай никаким образом на нее.
8. я б еще справку с КВД попросил:.
1.Ниче на нее не трать.
2. Ничего ей не дари.
3. Гандоны завязывай в узелок и сам выкидывай.
4. Кури АБФ.
5. Тренируйся на ней.
6. Доподлинно пробей с кем, когда и сколько иплась эти 4 месяца. Думаю это не сложно.
7. не подлипай никаким образом на нее.
8. я б еще справку с КВД попросил:.
- Воздушный пешеход
- любитель
Мля. Автор! Украина, бабье, молодость, бабки. Тебе не стыдно поюзанную СДСину рядом с собой держать.
Тебя бы сюда, в Азию, где каждый кусок манды посимпотичнее велосипеда до 50 лет по три любовника имеют и еще и бабки с них стригут. А тут на Украине такие вопросы. Хотя, хз, Украина все сказочнее становится. Мож у вас там на майдане всех баб перебили
Тебя бы сюда, в Азию, где каждый кусок манды посимпотичнее велосипеда до 50 лет по три любовника имеют и еще и бабки с них стригут. А тут на Украине такие вопросы. Хотя, хз, Украина все сказочнее становится. Мож у вас там на майдане всех баб перебили
Вообщем продлилось все это месяц. Комрады как всегда были правы, ничего хорошего не произошло, она кроме как для секса ни на что не пригодна. Полная голова заебов, мужик должен, классика. Посмотрел на это после абф терапии и понял что это покров из женского полового органа. Послана в лес после сравнения "каждый четвертый мужик может сводить на 2к рублей поесть и потом совершить половой акт". Месяц потерянного времени и хороший опыт на будущее. Спасибо комрады 
- Почти Нормальный
- аксакал
На это камрады уже обратили внимание. Ну да ладно.ceba писал(а):Привет форумчане. Мне 21, ей 23
А зачем ты переехал к ней, а не она к тебе? Чтобы за ее квартиру платить? Продукты ей покупать?ceba писал(а):через месяца 4 переехал к ней, начали жить вместе
Проживание на ее территории - это уже прогиб. Все остальное уже не важно.ceba писал(а):Поначалу было вроде бы неплохо, но где то через год начался твориться покров из женского полового органа. мозго выносы, прогибы с моей стороны
Так и напиши: чем больше ты зарабатывал, тем больше тратил на ее хотелки. В конце концов твоих денег перестало хватать.ceba писал(а):и чем больше становилось денег тем больше возникало проблем
А вот как не по годам опытная бабенка устроила камбек и развела юного аленя:
Инициатива в руках бабы. Аленя поманили в стойло.ceba писал(а):тут вчера происходит такое действо - звонит, говорит нужно поговорить
Аленя поманили, и он примчался. Туда, куда ему указали. С цветами, гладко выбритый, за час до рандеву.ceba писал(а):Договариваемся встретиться в кабаке, я сижу пью кофе
Аленя с ходу завиновачивают. И тут же раскачивают в противоположную сторону:ceba писал(а):она влетает, удивленна почему я не встал с ней обниматься и здороваться
Все, алень в акуе. Мозг его закипел от парадоксального поведения бабы. Воля его подавлена. Алень тепленький, можно брать голыми руками:ceba писал(а):Начинает извинятся за все что можно, говорит что ей стыдно, бла бла бла
При этом глупый и самонадеянный алень чувствует себя победителем и хозяином ситуации:ceba писал(а):Я говорю - без проблем, я тебя прощаю
Самодовольный алень начинает умничать:ceba писал(а):Больше всего радовало то что смотря на нее через 4 месяца я уже видел не богиню, а обыкновенную среднестатистическую бабу, и это меня необычайно радовало
Потом аленю натянули на уши пелотку:ceba писал(а):Перешел разговор на светские темы, посидели еще пол часа
Это она с тобой переспала. Далее баба начинает откровенно глумиться над аленем:ceba писал(а):Ну и началось люблю не могу, етц. Ну я и переспал с ней
Алень уже полностью под контролем, но в душе продолжает хорохориться:ceba писал(а):Рассказывала что 4 месяца училась вечерами на курсах, ни с кем не спала
Баба тупо переметнулась обратно, на более толстую и покладистую ветку.ceba писал(а):понятное дело что это скорее всего пиздеж. После абф в такие дела я просто не верюСам я в данный момент перехожу на новую работу, 1.5к+ у.е. по украине + купил квартиру
Значит, раньше все-таки давал денег.ceba писал(а):вот интересуюсь мнениями камрадов, что делать дальше то? отношаться и не давать денег
В этих отношениях ты уже давно не мужик, а алень на веревочке. Можешь кого угодно включать. Любое понижение статуса ОМП в глазах бабы - необратимый процесс. В твоих отношениях он и так был невысок, а после бабьего камбека и вовсе снизился до уровня коврика.ceba писал(а):Есть ли какой то смысл включать мужика, и давать ей пиздюлей
Похвались ей своей новой квартирой, женись, пропиши у себя, и - вперед, водить ребенка в садик. Ведь бабе будет некогда - ей на курсы надо ходить.