Ей 16 лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 13:45

Джек_Воробей писал(а):Любая баба это проблемы и обязательства. Даже в том факте, что она проживает на твоей территории. И ты уже не можешь тупо побыть один. Вопрос в размере проблем. ИМХО в этом варианте размер проблем приемлем и сравнительно мал.
Ну если тупо выкинешь 16летку при первой проблеме, которую не сможешь решить - то да, че.
Типа "не дала полтосик на пивасик, еба, а долждна же посоны, живет же на всем готовом еба!" (тм)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 26.04.14 13:46

эту 16-летнюю нахер, мгновенно, прямо сейчас!

звонишь ,пишешь и спрыгиваешь!

хата сгорела, с работы уволили, заболел, сменил ориентацию - что угодно!

я так понимаю, что ты просто не хочешь видеть ситуацию вокруг.
просто делай то, что тебе советуют, поймёшь потом.
сейчас вникать бесполезно, просто делай.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.04.14 13:47

Джек_Воробей. Ты не обижайся, я тебе одну умную вещь скажу, скучный ты человек, а бабы это чувствуют, вот и обходят стороной. Друзей у тебя много?

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 26.04.14 14:20

Ей 16 и она уже продает себя за квартиру в Москве. Не прав я был сказав, что бабы матереют годам к 17.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 26.04.14 14:21

Родители вообще покров из женского полового органа полный, "подумают" отдать своего ребенка 26-летнему мужику. Интересно, а о продаже девицы в бордель они не думали?
Что у такой в 16 не было парня я отказываюсь верить, хорошо, если абортов не было, но я бы не слишком надеялся.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.04.14 14:37

http://www.youtube.com/watch?v=_aMuDNLPRBc вот хорошая пестня :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.04.14 14:41

Wisk. Хорошая песня, военная. 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.04.14 14:43

Мих, главное - про гермошлем :lol:

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 26.04.14 15:52

Durak0bama писал(а):Родители вообще покров из женского полового органа полный, "подумают" отдать своего ребенка 26-летнему мужику. Интересно, а о продаже девицы в бордель они не думали?
возможно, в их городке и/или семье положение НАСТОЛЬКО плохое.

тем более не стоит связываться.

когда человеку нечего терять, он (она, они) пойдет по трупам.

а богатенький москвич с квартирой, покупающий у них дочь - это не человек, не друг и не родственник.
цель ,источник денег, не более.

другими словами, "они вас не любят".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.04.14 16:07

Гер писал(а):16 и 26 лет - слишком уж большой разрыв... Уверен, что у вас будет "пересечение интересов" в жизни ?
Разрыв, это когда 40 и 13....
А у автора так....небольшая разница)))
Вообще предел, когда возникает понятие разрыв, начинается с 15 лет...когда теоритически уже может быть дочерью...

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 16:24

Mihail писал(а):Джек_ВоробейТы не обижайся, я тебе одну умную вещь скажу, скучный ты человек, а бабы это чувствуют, вот и обходят стороной. Друзей у тебя много?
Было у меня 3 друга. Первый удалил меня из друзей после того, как я ему дал ссылку на АБФ. Видимо ему не понравилось, что я указал ему на то, что жениться на РСП старше себя это плохо. Второй увлекался одним делом, которое мне тоже было интересно, но после того как я сказал, что я бы этим профессионально занялся (в отличие от него) только если бы это приносило больше денег, чем основная работа, которая мне тоже нравится, он включил морозец, думается, т.к. уже вложил в свое хобби-профессию дохрена денег, а гарантии их отбить не имеет. Т.е. ему не нравится, когда указывают на его ошибки. Остался третий друг, с которым общаемся, правда редко т.к. занятые.
Да и потом, я же говорю, не остается времени на общение. Одна работа, а выходные короткие. Разве что караоке люблю, но мало кто разделяет мои пристрастия.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 16:31

Obormot писал(а):когда человеку нечего терять, он (она, они) пойдет по трупам.
это как раз про меня на работе :)
Obormot писал(а):а богатенький москвич с квартирой, покупающий у них дочь - это не человек, не друг и не родственник.
цель ,источник денег, не более.
Я не богатенький. Кстати на счет колледжа с ней поговорили, что ей родители его будут оплачивать, если он будет платный. Я не буду брать доп расходы на себя т.к. и так ремонты-фигонты.

Obormot писал(а):другими словами, "они вас не любят".
Да ну, правда что ли? А вас много кто любит? В привычку я еще поверю, но не в любовь :)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 16:32

Джек_Воробей писал(а): Было у меня 3 друга. Первый удалил меня из друзей после того, как я ему дал ссылку на АБФ. Видимо ему не понравилось, что я указал ему на то, что жениться на РСП старше себя это плохо. Второй увлекался одним делом, которое мне тоже было интересно, но после того как я сказал, что я бы этим профессионально занялся (в отличие от него) только если бы это приносило больше денег, чем основная работа, которая мне тоже нравится, он включил морозец, думается, т.к. уже вложил в свое хобби-профессию дохрена денег, а гарантии их отбить не имеет. Т.е. ему не нравится, когда указывают на его ошибки. Остался третий друг, с которым общаемся, правда редко т.к. занятые.
Да и потом, я же говорю, не остается времени на общение. Одна работа, а выходные короткие. Разве что караоке люблю, но мало кто разделяет мои пристрастия.
тебе на АБФ противопоказано сидеть, юзаешь чужие паттерны, а мозг отключен, наихудший вариант влияния АБФ "Ребяыта я пошел покакать, посоветуйте бумагу, Новоселов советует мягонькую с запахом клубники, но я чето в сомнениях"

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 16:39

Durak0bama писал(а):Родители вообще покров из женского полового органа полный, "подумают" отдать своего ребенка 26-летнему мужику. Интересно, а о продаже девицы в бордель они не думали?
Я себя помню в 16 лет, как я из окна глядел на лес и мечтал свалить из этого города, а как исполнилось 18, в этот же день слился в областной центр и устроился на работу там через неделю. Принцип жизни там (если конечно ты человек а не амёба) - это свалить как можно быстрей. Если остался, то что-то типа неудачника. Ну или еще какие причины могут быть, но в целом, кто свалил и устроился где-то в областном центре, считается успешным челом. Меня вообще если честно удивляет позиция участников форума. Новоселова не читали что ли? Я ничего принципиально нового не пишу, желания этой девы вполне закономерны и естественны. Тем более я ее понимаю т.к. сам в этом городе вырос.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 16:42

Медведь писал(а):тебе на АБФ противопоказано сидеть, юзаешь чужие паттерны, а мозг отключен
Если бы я юзал чужие, как ты говоришь, паттерны, я бы купил себе айфон и спортивную субару. Но у меня старые жигули и телефон за 900 рублей. Зато другие сферы жизни я прокачал. Те, о которых все молчат, но которые самые реальные и сложные.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 16:45

Джек_Воробей писал(а):Меня вообще если честно удивляет позиция участников форума. Новоселова не читали что ли? Я ничего принципиально нового не пишу, желания этой девы вполне закономерны и естественны. Тем более я ее понимаю т.к. сам в этом городе вырос.
Но ты не поехал в свои 16 содержантом к богатенькому столичному содомиту, да?
Про Новоселова = ржу в голос, видимо ты безнадежен если смотришь в книгу а видишь фигу, Новоселов пишет и даже подкаст снял о том что молодому Мужчине надо присматриваться, осматриваться, учиться и потихонечку себе деляночку/кормовой ареал осваивать там, где живешь - у него в частности фото есть - лес, поле и ЕГО ульи, ЕГО хозяйство и бизнес

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 26.04.14 16:47

Джек_Воробей писал(а): Да ну, правда что ли? А вас много кто любит? В привычку я еще поверю, но не в любовь :)
дети мои меня любят.
отец мой меня любит, хоть и грызёмся периодически.
двоюродные братья-сёстры, дяди-тёти тоже наверное любят, я со всеми в нормальных отношениях. подляны не жду по крайней мере.

а все остальные - нет.
и я не строю иллюзий по этому поводу.
они - внешний мир, потенциальные враги.
максимум -нейтральны или приятели.

но вообще я имел в виду другое.

авантюра с 16-летней из провинции заведомо обречена на неприятности.
не будет там никакой искренности и близко, тупо женский половой орган за крышу.
и как в любом бизнесе, нет повода не кинуть контрагента.
залёт, жалоба на износ - да что угодно.
тупо уйдёт в загул и не вернётся, а предки её вам башку свернут.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 16:48

Джек_Воробей писал(а): Если бы я юзал чужие, как ты говоришь, паттерны, я бы купил себе айфон и спортивную субару. Но у меня старые жигули и телефон за 900 рублей. Зато другие сферы жизни я прокачал. Те, о которых все молчат, но которые самые реальные и сложные.
Ну если ты такой умный, тогда варианты-то

1. Сесть в свое ржавое ведро и ехать в ее город НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, в гости к родителям, пообщаться, поприсматриваться, пожить возможно недельку в городе, понаюлюдать девочку в родном окружении, проанализитровать. Шпилить не надо на этом этапе.

2. Или честно признаться СЕБЕ и форуму что "надо бабу чтоб сосала, не п*здела и прислуживала хотяб полгода - год на демке, а потом спаогом под жопу и следующую"

Все остальное -инфантилизм

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 16:49

Медведь, ты вообще в адеквате? Меня девушки интересуют, а ее мужчины. Кормовой ареал освоен (профессия), пещера тоже найдена (квартира). Есть куда расти разумеется, но остальное еще впереди. Так какая разница откуда я себе найду ОЖП? Москвички мне не нравятся, уже объяснял почему. У них корона большая и рычагов влияния на них гораздо меньше.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 26.04.14 16:52

но остальные москвичи как-то же справляются с москвичками? :)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 16:52

Obormot писал(а): не будет там никакой искренности и близко, тупо женский половой орган за крышу.
с этим можно согласиться.
Obormot писал(а):и как в любом бизнесе, нет повода не кинуть контрагента.
а в этом смысле она ничем не отличается от другиж ОЖП тогда
Obormot писал(а):залёт, жалоба на износ - да что угодно.
Но это с любой ОЖП возможно.
Obormot писал(а): тупо уйдёт в загул и не вернётся, а предки её вам башку свернут.
С этим согласен

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 16:53

Obormot писал(а):но остальные москвичи как-то же справляются с москвичками? :)
ха-ха))) нет, не справляются, точно так же сходятся-расходятся, тратят деньги, женятся-разводятся, делят детей и имущество и т.п. Все как и везде.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 16:53

Джек_Воробей писал(а):Москвички мне не нравятся, уже объяснял почему. У них корона большая и рычагов влияния на них гораздо меньше.
1. Москвички тебе тупо н по зубам. Прочел я унылые истории про беременных квартиранток и прочие сопли, слрри, при всем уважении вывод такой.

2. Зазор между москвичкой и немосквичкой - полгода максимум. Хотя один приятель говорит что портятся провинциалки еще на трапе самолета/в тамбуре поезда.

3. Т к молоденькая - ну год он "потерпит", а дальше понеслась по кочкам, а т к ты инфантил, то тебе предъявят меби уже в первый же день что ей скучно, не как дома, сделай то, сделай это и т д

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 16:58

Медведь писал(а): 1. Москвички тебе тупо н по зубам. Прочел я унылые истории про беременных квартиранток и прочие сопли, слрри, при всем уважении вывод такой.
да, ты прав, похоже так и есть. Но если не по зубам орех, так чего напрягаться и пытаться его разгрызть? Кругом вон сколько нормальных орехов.
Медведь писал(а): 2. Зазор между москвичкой и немосквичкой - полгода максимум.
Увы и ах, зазор лет 6 минимум, это я про реальный зазор а не виртуальный. Одно дело, что о себе думает девушка, другое - что представляет. В реале разница огромна и сглаживается только через несколько лет.

Медведь писал(а):3. Т к молоденькая - ну год он "потерпит", а дальше понеслась по кочкам, а т к ты инфантил, то тебе предъявят меби уже в первый же день что ей скучно, не как дома, сделай то, сделай это и т д
Как предъявят так и "досвидания".

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 16:58

"Рычаги влияния", хаха, почитай про женскую логику и манипуляции ...
в соседней теме дятел думал что если тетка живет в его квартире, то на "дай 50 на вивасик" метнется хрюшкой в магазин без вопросов - реальность обломала.
Только там девке за 20 и она после сканадала поехала к родной московской тете, а твоей 16 и она пойдет в ментуру/руководство колледжа, да и просто по соседям собирать свидетелей, что взрослый дядька ее пользовал, бил арматурой каждый вечер, отнимал деньги присланные на учебу и вообще моральный урод, в итоге ты ей снимешь квартиру и оплатишь учебу в МГУ чтоб не попортить себе репутацию

Ответить