Помогите разобраться в отношениях. Прошу совет.
- Умножитель
- аксакал
Re: Помогите разобраться в отношениях. Прошу совет.
Ничего страшного: жизни имеет на нас не меньше прав, чем мы на нее, и не всем в жизни нужно управлять, что-то должно просто происходить. Это на всяких курсах "личностного роста" лопухов подсаживают на невроз "я сам управляю своей жизнью" - а опытный рыбак понимает, что иногда нужно просто сидеть и ждать:)Scitator писал(а):Приветствую Камрады! Хочу услышать мнение со стороны, сейчас у меня какой-то момент слабости, что очень не нравится, не могу (или не хочу) сам все понять и решить.
Восемь месяцев - это только цифры на календаре.Сейчас встречаюсь 8 месяцев с девушкой
А раньше что приносило в этих отношениях удовольствие ?как то вижу что наши отношения перестают приносить мне удовольствие
Раньше тепло было постоянным и непрерывным ? И в чем оно проявлялось внешне ?, в основном из-за волнообразности ее отношения ко мне, от очень теплого до немного отдаленного (типа ближе-дальше)
Вариант "ничего не делать" вас чем-то не устраивает ?я не вполне знаю что делать
Почему ? И почему стало напрягать, и почему именно сейчас ?но сейчас стало напрягать
Возможность - возможностью, важнее желание. Если обоим не очень хочется, то и черт с ним. А вот если хочется ...Что меня еще не устраивает, так это то что очень редко меня обнимает, мало занимаемся сексом (где-то раз в 7-10 дней), хотя возможность в принципе есть раза 2 в неделю
То есть все-таки раньше не хотелось ?раньше не особо обращал внимание на это
Это действительно так, или выдумывает ? И зачем ей эстроген давить ?пьет какие-то антибиотики, чтобы уменьшить уровень эстрогена
Минет - безошибочный индикатор чего-то ? Или это очередной миф из ряда "нет машины - не мужчина", "не делает минет - не любит" и все такое ? Или вам реально в сексе он нужен, и без него ощущения не те ?она пока ни разу не делала мне минет, с таким я никогда не встречался, думал что со временем все будет нормально, и не поднимал этот вопрос, но вижу что как-то лучшие времена не наступают.
Что именно в ней нравится ?Уточню что девушка сама по себе мне очень нравится, простая и без особых заморочек, вроде, только отношение улучшить бы.
Вам нужно, чтобы она была именно влюблена ? И если да, то зачем ? Насколько я понял, вы ее не любите, вам просто хорошо - стало быть, вам нужно, чтобы вас любила женщина, к которой вы ничего аналогичного не испытываете ?Что думаю, думаю что она в меня не влюблена
хочу построить здоровые отношения
Что это такое в вашем понимании ?
Дорога в никудаКороче сейчас у нас идет перетягивание каната и прощупывание дозволенных рамок, это как я это вижу.
Вполне вариант, если не заморачиваться только на немне спешить, а посмотреть что будет дальше и как она будет себя вести
Она уйдет или вы ее отошлете ? И почему вы этого не хотели бы ?уйдет она в дальнее плавание, но я бы этого не хотел.
Да и эти по описанию не кажутся особенно тяжелымиДо этого в основном были легкие отношения с девушками.
to ZyX
2. Присутствует, но я ее не особо люблю, так чуток, чтобы передохнуть только.
3. МинЭтов нЭт.
1. В губы страстно целуемся, но не часто, во время секса конечно всегда.1. Как я понял, в губы страстно не целуетесь.
2. Отсутствует поза "женщина сверху".
3. МенЭтов тоже нет.
2. Присутствует, но я ее не особо люблю, так чуток, чтобы передохнуть только.
3. МинЭтов нЭт.
Предохраняюсь, всегда!)[/quote]З.Ы. Да, присоединяюсь к прозвучавшему здесь совету - предохраняйся!!!
to mikola
to Robot
Только в скафандре!:) Особо меня не потребляет) Остальное услышал и это то что напрягает, хотя по большому счету не должно.а вот это плохо. камрады правы, баба тебя не любит. ты просто временный масажер, поставщик эмоций, ну чтоб нескучно было. в бабу вкладываться по минимуму, она тебя потребляла теперь ты ее. пускай побудет в твоей шкуре. сношаться только в скафандре.
to Robot
Вопрос секса самый важный на данном этапе.Секс 3-4 раза в месяц? Да нахер она нужна при любых "отношениях"? Это так ужасно - быть половым попрошайкой.
to Умножитель спасибо за вопросы! Заставили подумать обо всем и о себе.
План остается прежний!)
Легкость общения, честность в намерениях, похоже что мы с ней хочем как то форсировать сами отношения, то есть вести себя как очень близкие люди по факту такими не являясь, напяливаем на реальность то что нам бы хотелось, и вот такая лажа получается.А раньше что приносило в этих отношениях удовольствие ?
Раньше не было такой отдаленности, как сейчасРаньше тепло было постоянным и непрерывным ? И в чем оно проявлялось внешне ?
Ничего не делать устраивает, просто нужно было усмирить свое эго.Вариант "ничего не делать" вас чем-то не устраивает ?
Сейчас начало напрягать потому что комплексы видимо мои, желание все контролировать и быть главным, номинально похоже таким не являясь, страх ее потерять, страх того что если я что-то не изменю, то она выберет другого, или изменит, страх того что кого то она желает больше чем меня, короче страх, это видимо от моего инфантилизма. А по идее отношения просто должны вплетаться в мою жизнь, делая ее лучше и полнее, что ли.Почему ? И почему стало напрягать, и почему именно сейчас ?
Мне хочется, ей не так часто хочется, и у нее есть право не хотеть, желание конечно очень важно. И если выход не будет найден, это станет камнем предкновения.Возможность - возможностью, важнее желание. Если обоим не очень хочется, то и черт с ним. А вот если хочется ...
И раньше хотелось, просто думал девушке нужно время, и возможно ей захочется обнимать меня больше и сексом заниматься чаще, со временем.То есть все-таки раньше не хотелось ?
У нее эндометриоз, поэтому и пьет, возможно поэтому секса ей не особо хочеться.Это действительно так, или выдумывает ? И зачем ей эстроген давить ?
Да, очередной миф, когда делают минет мне нравится, просто секс нравится больше конечно, но всю например жизнь, без минетов не хотелось бы прожить.Минет - безошибочный индикатор чего-то ? Или это очередной миф из ряда "нет машины - не мужчина", "не делает минет - не любит" и все такое ? Или вам реально в сексе он нужен, и без него ощущения не те ?
Нравится ее простота и то что она не притворяется, то что не глупая, и то что она простая обычная девушка и ее это устраивает, довольно самостоятельна, может запросто оплатить в кафешке за обоих (бывают случаи что с деньгами у меня туго), или в других случаях заплатить, завтра уезжаем в другой город, сама взяла билеты для нас, потому что так было удобней, но там за все плачу я, не шмоточница, на косметику ей пофиг, ну и тело, запах очень нравятся.Что именно в ней нравится ?
Я в нее влюблен, мне она очень нравится, но не нравится ее отношение ко мне, и мне прямо так не нужно чтобы она меня любила, поскольку жениться сейчас не хочу и детей тоже, точнее я возможно не против, но не с таким отношением как сейчас так точно.Вам нужно, чтобы она была именно влюблена ? И если да, то зачем ? Насколько я понял, вы ее не любите, вам просто хорошо - стало быть, вам нужно, чтобы вас любила женщина, к которой вы ничего аналогичного не испытываете ?
Это когда двое людей друг с другом вместе просто потому что им интересно и они хотят быть рядом, без особых манипуляций, вижу что методы я выбрал манипулятивные сам, то есть с курса сбился, но совсем без манипуляций не выйдет.Здоровые отношения. Что это такое в вашем понимании ?
Я собирался послать, но после заданных вопросов, вижу что спешить некуда, много моих комплексов и заморочек, нужно как я писал выше, заниматься своими делами, и смотреть что из этого всего выйдет, на самих отношениях не заморачиваться.Она уйдет или вы ее отошлете ? И почему вы этого не хотели бы ?
План остается прежний!)
- Robot
- аксакал
Я вижу ты полон романтики... Да... Где мои годы золотые?Это когда двое людей друг с другом вместе просто потому что им интересно и они хотят быть рядом, без особых манипуляций, вижу что методы я выбрал манипулятивные сам, то есть с курса сбился, но совсем без манипуляций не выйдет.
Чувак, хочу тебя расстроить, но так, чтоб прям хотели быть вместе и тащились как мокрый член по стекловате, это бывает, канеш... Но не надолго. Года 2. Ну три пускай... Да и то это слишком много.
А по поводу этой конкретно бабы с сексом не наладится никогда. Нет, ну всякие случаи бывают. Может она после 40 лет станет горячей штучкой. Хочешь проверить?
- Xoxland man
- бывалый
не течёт от тебя, минет не делает.
Ты просто пока удобная ветка, даже не ветка, а так ... веточка. Удобный, романтичный, мягкий чел, который будет слит без зазрения как только на горизонте появится "мачо". Это чувствуется и в сексе и в общении.
Как вариант, развивай себя, "прокачивай своего героя", зал, концерты, друзья. Возможно она начнёт дрейфовать в твою сторону.
Ты просто пока удобная ветка, даже не ветка, а так ... веточка. Удобный, романтичный, мягкий чел, который будет слит без зазрения как только на горизонте появится "мачо". Это чувствуется и в сексе и в общении.
Как вариант, развивай себя, "прокачивай своего героя", зал, концерты, друзья. Возможно она начнёт дрейфовать в твою сторону.
Re: Помогите разобраться в отношениях. Прошу совет.
это что, одному мне глаза резануло? :D скажи еще спасибо, что она тебе минеты не делает :D :D :DScitator писал(а):возможно это из-за того что пьет какие-то антибиотики
- Xoxland man
- бывалый
to Justin Надеюсь что так и сделаю, почему пишу надеюсь, потому что я читал как камрады попадали, и если не буду зазнаваться и бахвалиться, то не буду булки расслаблять.
Если мне внапряг будет, то думаю что так и поступлю.
По ситуации, пока не лучше и не хуже, но я себя вполне комфортно и уверенно чувствую сейчас.
Если мне внапряг будет, то думаю что так и поступлю.
По ситуации, пока не лучше и не хуже, но я себя вполне комфортно и уверенно чувствую сейчас.
to Xoxland man
Это все есть, в зал ходил до нее и буду ходить после, если не сложиться. Пока исход мне не видиться, любовь, дети и т.д.
Я не большой эксперт, но как антибиотики влияют на эстроген?
НУ там Кломид, Тамоксифен - да , но антибиотики каким боком? Возможно и не антибиотики, но что-то пьет, когда-то пила антибиотики, года 1,5 назад, чтобы подавить эндометриоз.[/quote]
О земляк) Согласен с тобой что я пока самая удобная ветка, я так тоже думал, но мог себя обмануть, короче тут как раз чтобы не наебывать себя, и не согласен насчет своей мягкости, романтичен может быть, только не нужно путать романтичность с сентиментальностью. Здесь не вижу смысла писать "типа" жестко и брутально, здесь пишу свои слабые стороны по АБФу, по моему мнению, чтобы опытные Камрады дали люлей и отрезвили, чтобы не получить пиздюлину в реальной жизни.Ты просто пока удобная ветка, даже не ветка, а так ... веточка. Удобный, романтичный, мягкий чел
Это все есть, в зал ходил до нее и буду ходить после, если не сложиться. Пока исход мне не видиться, любовь, дети и т.д.
Я не большой эксперт, но как антибиотики влияют на эстроген?
НУ там Кломид, Тамоксифен - да , но антибиотики каким боком? Возможно и не антибиотики, но что-то пьет, когда-то пила антибиотики, года 1,5 назад, чтобы подавить эндометриоз.[/quote]
o Прохор пока скажу что возбуждает меня ее тело, как все в комплексе так и особенно некоторые части, а запааах, вобщем такая вот любовь) И вообще она неплохая девушка, если не брать в расчет то что она не совсем стараеться удовлетворить мое эго, херово то что замечаю что она хочет завиноватить меня, но энто я точно долго терпеть не буду (я так думаю) но не гарантирую это:)
А вообще мне нравится то что она говорит и как говорит, по отношению к жизни и к другим людям, без особых иллюзий, имхо.
А вообще Камрады скажу, что читаю я Вас года два уже, рад что написал когда как раз меня качнуло и я почувствовал себя слабым, по щам получать готов, за этим и пришел!
Был момент, который мне не понравился еще, но не понравился в себе, попросила меня открыть люк в маршруке, я открыл, бабки взвыли, я закрыл, она начала мне жаловаться на жару, я сказал, мне че, слушать или тебя, или этих ебланок, вобщем вот так повздорили, что не понравилось, так это то что я не знал как себя вести, пдц упс неудобно было внутри, потом попросила открыть люк чуть по другому, открыл, никто не горланил, но думал что если начнут то не дам закрыть. Не понравилось чувство неуверенности в себе.
А вообще мне нравится то что она говорит и как говорит, по отношению к жизни и к другим людям, без особых иллюзий, имхо.
А вообще Камрады скажу, что читаю я Вас года два уже, рад что написал когда как раз меня качнуло и я почувствовал себя слабым, по щам получать готов, за этим и пришел!
Был момент, который мне не понравился еще, но не понравился в себе, попросила меня открыть люк в маршруке, я открыл, бабки взвыли, я закрыл, она начала мне жаловаться на жару, я сказал, мне че, слушать или тебя, или этих ебланок, вобщем вот так повздорили, что не понравилось, так это то что я не знал как себя вести, пдц упс неудобно было внутри, потом попросила открыть люк чуть по другому, открыл, никто не горланил, но думал что если начнут то не дам закрыть. Не понравилось чувство неуверенности в себе.
to Robot
сомнительное удовольствие мне кажеться:)и тащились как мокрый член по стекловате, это бывает, канеш...
Думал обо всем что ты написал. Если все будет без измененний, то месяц, а не годы, вот какой я срок думаю максимальный, возможно и меньше.Чувак, хочу тебя расстроить, но так, чтоб прям хотели быть вместе и тащились как мокрый член по стекловате, это бывает, канеш... Но не надолго. Года 2. Ну три пускай... Да и то это слишком много. А по поводу этой конкретно бабы с сексом не наладится никогда. Нет, ну всякие случаи бывают. Может она после 40 лет станет горячей штучкой. Хочешь проверить?
Да пусть она будет хоть мисс вселенная с идеальными пропорциями, умом и всеми качествами, которые мужчина может представить!Scitator писал(а):она неплохая девушка, если не брать в расчет то что она не совсем стараеться удовлетворить мое эго
Если главная цель бабы не стараться делать так, чтобы ее мужчина был ею доволен, а какая-то другая - высокая, благородная, но другая, то рассматривать бабу как кандидатку на роль будущей жены и матери твоих детей не имеет смысла! Такая семья в нынешних условиях не имеет шансов, а баба пригодна только для приятного времяпровождения.
- Robot
- аксакал
Да не, месяц - другой тут ничего особо не покажут. Ты щас пару раз посношаешь ей мозг, пригрозишь расходом, позвенишь яйцами... Ну и, возможно, она изобразит тебе пламенную страсть. Будет давать не раз в месяц, а целых два! И отсосёт разок. Ты и расслабишься. Хорошая, мол, тенденция... А на самом то деле...
Я, короче, хер знает, как вообще такое происходит. У меня как то такого опыта печального не было. Мне секс регулярно нужен и все бабы у меня были безотказные. А уж, что, типа там "хороший человек" и "взгляды на жизнь" - оно приятно, конечно. Но без йобли половой как то всё это не радует. И уж если щас такая свистопляска, то в дальнейшем будет только хуже (читаем подлинные свидетельства очевидцев на этом форуме.)
А что жёпа её нравиться сильно - это проблема. Зависимость, куле.
Я, короче, хер знает, как вообще такое происходит. У меня как то такого опыта печального не было. Мне секс регулярно нужен и все бабы у меня были безотказные. А уж, что, типа там "хороший человек" и "взгляды на жизнь" - оно приятно, конечно. Но без йобли половой как то всё это не радует. И уж если щас такая свистопляска, то в дальнейшем будет только хуже (читаем подлинные свидетельства очевидцев на этом форуме.)
- Robot
- аксакал
Да не, месяц - другой тут ничего особо не покажут. Ты щас пару раз посношаешь ей мозг, пригрозишь расходом, позвенишь яйцами... Ну и, возможно, она изобразит тебе пламенную страсть. Будет давать не раз в месяц, а целых два! И отсосёт разок. Ты и расслабишься. Хорошая, мол, тенденция... А на самом то деле...
"Путь козла" в помощь в воспитании такой самки.
А вообще взвесь все "за" и "против" и пойми для чего она тебе. Для йепли-так и не сношай себе мозг, просто делай свое дело без каких либо привязанностей, а ежели на что то большее рассчитываешь (свадьба, дети и т.д.) - ой тяжко тебе придется перевоспитывать её. Да и материал, как уже сказали комрады, не пригодный.
А вообще взвесь все "за" и "против" и пойми для чего она тебе. Для йепли-так и не сношай себе мозг, просто делай свое дело без каких либо привязанностей, а ежели на что то большее рассчитываешь (свадьба, дети и т.д.) - ой тяжко тебе придется перевоспитывать её. Да и материал, как уже сказали комрады, не пригодный.
- Счастливчик
Автор, что значит "не хочу манипулировать, а хочу построить здоровые отношения" ? Ты хочешь, чтобы все само собой текло? оно и течет, но тебе это, естественно, не нравится. Манипулировать и руководить (читай брать ответственность) отношенями - разные понятия. Профилактические беседы? тебе самому этот гемор нравится? Хочешь секса чаще - настаивай на этом, а все "уставшая была" - это ты ищешь оправдания почему не получилось. Быстрый и страстный секс никто не запрещал, марафон каждый раз тоже надоедает. В 23 у привлекательной или красивой дамы кроме тебя еще вариантов масса, и ей для этого даже делать ничего не нужно: сами подходят, сами ужинают, сами танцуют. Думаю у нее секса куда больше чем у тебя.
Вопрос к тебе только один: ТЫ САМ чего конкретно хочешь?
- Не хочу ничего делать, хоть меня и не все устраивает - я правильно перевел? Назови хоть одну причину, по которой что-то у тебя с ней измениться, если ты ничего не меняешь?сейчас думаю не спешить, а посмотреть что будет дальше и как она будет себя вести, еще одна две волны ее, или если ситуация с сексом не измениться...
Хоть и редко, но секс все-таки есть. Секс с другими девочками естественно отсутствует (опять твоё не хочу ничего делать)...уйдет она в дальнее плавание, но я бы этого не хотел.
Вопрос к тебе только один: ТЫ САМ чего конкретно хочешь?
- Счастливчик
Девушка из нормальной семьи, без детей, замужем не была, 23 года - непригодный материал?ЭтонеЯ писал(а):...а ежели на что то большее рассчитываешь (свадьба, дети и т.д.) - ой тяжко тебе придется перевоспитывать её. Да и материал, как уже сказали комрады, не пригодный.
Перевоспитывать себя нужно, а не девушку. Ибо второе - бесполезный и более геморройный вариант. Если тебя в ринге соперник отправил на пол, это по-твоему его или твои проблемы?
- ZdesMike
- старейшина
Ну, дык, Автор, с этого и надо было начинать! Для ОЖП эстрогены - то же, что для ОМП тестостерон. Если у нее медикаментозно задавлен эстроген, то, как следствие, либидо у нее просто отсутствует. А, учитывая более высокую примативность ОЖП-шек, можно уверенно сказать, что сейчас ей отношения с противоположным полом вообще не нужны, ни с тобой, ни с другими ОМП (как говорят на АБФ "не течет", но только с данном случае - буквально). Странно, что она еще тебя к тушке подпускает, из уважения чтоли?Scitator писал(а): ...зачем ей эстроген давить ? У нее эндометриоз, поэтому и пьет, возможно поэтому секса ей не особо хочеться.
И на психику ОЖП в целом отсутствие эстрогенов сильно влияет, а ты еще удивляешься ее странным колебаниям. Именно так и должно быть. Фактически твоя молодая ОЖП находится в состоянии искусственно вызванного климакса. И ничего ты с ней разговорами не сделаешь пока не прекратит принимать лекарства.
К слову, эндометриоз - очень поганое заболевание в отношении деторождения (женщина не может зачать или выносить ребенка), причем пока нет эффективных методов его лечения...