Весьма печальная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.05.14 23:59

Фольга, спасибо

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.05.14 00:00

Ващпе ничего печального не вижу в этой истории.
Баба просто ищет рычаги управления (причем, вероятно, даже неосознанно). Ну вот так они устроены. В этой ситуации не прокатило. Дальше будут другие попытки. Обычное дело.
Хотя, печаль имеется - в лице мамы. Непозволительно позволять маме лезть в свою личную жизнь.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.05.14 00:09

Полностью согласен. Больше думок не как с ОЖП урегулировать, а как с мамой отношения выстроить, она у тебя точно на всю жизнь одна.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.05.14 07:23

Дядюшка Ау

"если вам попадались пацаны-которые носили вас на руках-а вы их опрокинули.что теперь волосы на попе рвать..."

ну ну.носили на руках а их опрокинули.сказочник однако мачо на ютубе.
так всех носящих на руках и опрокидывают.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.05.14 07:44

лиса_я миня, миня опрокодывали :cry:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.05.14 07:47

АрхангелМ, а тебе говорили - бросай незамерзайку пить, а то уйдет прынцессо. :)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.05.14 08:24

Ikar
я до последнего момент метался в сомнениях и так и не смог решить что же я люблю больше, выбрал метанол :cry:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.05.14 09:03

АрхангелМ писал(а):Ikar
я до последнего момент метался в сомнениях и так и не смог решить что же я люблю больше, выбрал метанол :cry:
так вот как вы ее на руках носили--пьяненький
тетки не любят поддатых"ухажеров! :lol: :lol:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.05.14 09:07

лиса_я
а если это любовь опьянила? 8)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.05.14 09:29

АрхангелМ писал(а): а если это любовь опьянила? 8)
тогда это самое сладкое опьянение
ИзображениеИзображение

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 13.05.14 10:56

Отпишусь в копилку опыта АБФ, таки это была попытка прогиба, камбэк, доступное объяснение, что так чудить не надо. Учитывая свои планы подзавязывать с алко конкретно, субъективно пока препятствий для дальнейших отношений не вижу, все равно будет вариант размена "шило на мыло", учитывая, что все остальное вполне устраивает, в следующий раз постараюсь подавлять манипуляшки в самом начале. В принципе, поживу в таком режиме пару месяцев там погляжу =)

Если есть у кого то, какие комментарии то жду, если нет чуть позже попрошу закрыть тему.

Спасибо всем отписавшимся =)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.05.14 11:09

ЛеманРусс писал(а): если нет чуть позже попрошу закрыть тему.
А вот этого не надо . Есть шанс иметь показательный пример , как развивается СДС - куколка в полноценную СДС тетку .
так что отписывайся, что то мне подсказывает что попытка сия была только началом процесса сделать из тебя годного для замужества ОМП

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 13.05.14 11:14

Без проблем, мне не жалко, правда очень часто отписываться не обещаю, только по наличию каких-либо интересных фактов :)

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 13.05.14 12:11

Фольга писал(а):Прошу прощения, что лезу в мужскую тему, но в этой ОЖП я узнала себя 10-летней давности :oops: И я с уверенностью могу сказать, что все эти уходы ни слова не сказав, демонстративные объявления о сборе вещей и т. д. ни что иное как попытки прогиба. Это манипуляшка типа: "Давай, Алень, беги за мной!"
Автор, Вас виноватят всеми силами, Вы ничего плохого не сделали.
Далее будет камбэк. Если вы решите попытаться наладить отношения (что вряд ли получится), советую в грубой форме объяснить ей, что такое поведение недопустимо. Именно в грубой форме, так лучше доходит.
Нужно, чтобы она не просто это запомнила, а поняла почему она не права.
А вообще, советую не заморачиваться, в таком возрасте вряд ли поймет.
Черт женщина, я на тебе женюсь).

ТС, читай что пишет, больше добавить нечего. Попытка прогиба, бабу в стойло, не хочет пинком.

С Маман чето решай, 27 - поздно "гнуть"

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.05.14 12:58

XimikaT писал(а): Черт женщина, я на тебе женюсь).
Она этого и добивается! :D
А сразу после бракосочетания запретит тебе шампанское на свадьбе пить, "ибонехуйалкашпозорныйпередлюдьмистыдноблеать" :D

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.05.14 14:44

Ненене, я замужем :)
Я из лучших побуждений :)
Кто же может лучше понять СДС, как не другая СДС :lol:
Правда я уже исправилась, во многом благодаря АБФ кстати :oops:

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 13.05.14 16:17

лиса_я писал(а):ну ну.носили на руках а их опрокинули.сказочник однако мачо на ютубе.
так всех носящих на руках и опрокидывают.
Если ты не поняла то парень просто актер,который читает текст,текст собран из комментариев по поводу СЗ,завуалированный посыл не быть аленем. :wink:

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 13.05.14 17:08

ЛеманРуссСледующий ее ход конем будет избавление тебя от твоих друзей,избавление тебя от хобби и увлечений(если есть)

Чтоб целиком слезть с алко,найди увлечение себе,то чем всегда хотел заняться но откладывал по каким то причинам. Дайвинг,мотоциклы,реконструкции да что угодно.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.05.14 04:08

Дядюшка Ау писал(а):Если ты не поняла то парень просто актер,который читает текст,текст собран из комментариев по поводу СЗ,завуалированный посыл не быть аленем. :wink:
да всё я поняла.
что это "отзывы о СЗ на современный лад"
так то оно все верно .

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 14.05.14 08:19

Дядюшка Ау писал(а):Следующий ее ход конем будет избавление тебя от твоих друзей,избавление тебя от хобби и увлечений(если есть)

Чтоб целиком слезть с алко,найди увлечение себе,то чем всегда хотел заняться но откладывал по каким то причинам. Дайвинг,мотоциклы,реконструкции да что угодно.
Я все таки продолжаю настаивать, что с алкоголем у меня все относительно в порядке, не думаю, что особо выделяюсь из массы, да и как разобрались уже поводом для скандала могла поступить любая причина, например цвет носков не гармонирующих с моими прекрасными глазами :D Хобби присутствуют и пожалуй в большом разнообразии, так что с этим проблем тоже нет 8) В общем повторюсь, будем глядеть, радикализм тоже не наш метод

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 14.05.14 08:26

Все алкоголики думают что с алкоголем у них все в порядке. Наркологи говорят что если кто то пьет раз в неделю, то он уже алкоголик. Особенно опасно пиво. Там кроме этилового спирта много сивушных масел и растительных наркотиков. Алкоголизм и наркомания в одном флаконе. Кроме того в пиве содержится растительный эстроген. Женщины становятся от него безумные и агрессивные. Мужчины становятся от него пассивные, безвольные и импотенты.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.05.14 08:54

abdulla писал(а):Все алкоголики думают что с алкоголем у них все в порядке. Наркологи говорят что если кто то пьет раз в неделю, то он уже алкоголик..
А что они по твоему должны говорить? Им таньга зарабатывать надо. И зарабатывают кстати не плохо , круче только венерологи.
Для примера посмотри на себя в зеркало - вроде все в поряде и нормально , а потом запишись на прием к косметологу - поражен будешь какой ты неухоженный урод

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 14.05.14 09:05

abdulla писал(а):Наркологи говорят что если кто то пьет раз в неделю, то он уже алкоголик.
Не, там не так вроде. Вот если можешь раз в неделю выпивать рюмочку, к примеру, и сидеть потом на жопе ровно - гуд. Если же хотел выпить рюмочку и всё заверте.. (ну то есть не можешь уже контроллить процесс, то хреново).

Ну и стадии разные, да. А так-то, по сути, все мы алкоголики, за очень редким исключением. Только в разных стадиях.

У меня товарищ есть, он года четыре не употребляет вообще. Ну, на определенном этапе ходил и в анонимные алкоголики и еще куда-то и там типа выговариваться с близкими людьми надо. Вот он со мной и проговаривал все свои думки, так сказать. Ну и я тогда немного просветился - че это вообще за зверь такой алкоголизм.

А насчет того, что ни один алкаш не признает того, что алкаш - не так. Дофига народу признаёт. И пытаются завязать.
Только заверения типа "Признал проблему - уже половина пути к успеху пройдена" это фуфел. Не половина пути, а маааленький шажочек.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 14.05.14 09:32

Есть предложение с этой интересной темой переместится в другой раздел форума :wink:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 14.05.14 09:48

Да нечего обсуждать. Тема уже есть такая вроде. Так, пофлудили слегка.

Ответить