Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
lemon
- любитель
Cheshire писал(а):Автор, наверняка тебя уже спрашивали, зачем тебе серьезные отношения в 21 год?

не знаю, мне так комфортнее, стремлюсь к постоянству во всем, да и все равно я считаю что нагулялся уже, хочется тихого быта)
Kokos, на таких тоже потягивало) сейчас вроде отпустило)
lemon
-
Sonic
- любитель
Больше смахивает на пресловутую френдзону. Выглядишь как обманутый вкладчик, пардон, как наивный поклонник.
Набился к ней в подружки, и настроил воздушных замков. Не обольщайся, подружки тоже друг дружку в щечку чмокают.
Разница в возрасте вполне нормальная, насчет этого не парься.
А то что она вся такая "недотрога", развод голимый, не чует она в тебе "мужика", если бы она на тебя действительно залипла, вы бы уже и сосались во всю, и обжимались, да и мог бы спокойно её за титьки и жопу лапать. Да, сношения бы не было, но вышеперечисленное вполне допустимо.
И не стоит наивно полагать, что у ней нету опыта в манипуляциях. Лет с 13-14 к неё уже начали во всю подкатывать, к почти 17 годам она уже успела овладеть навыками управления таким как ты.
Sonic
-
борисик
- аксакал
спаивай и натягивай по дружески
не получится с 3х раз - забывай ее и на санчас
борисик
-
opelastra
- старейшина
Когда нибудь все равно поссоритесь ,тут же к ней подкатил ибо красива.
И тут же изменит.Типа я королева у меня в ногах все валяются,каждый хочет мне вдуть .
Красивая женщина опасность для семьи
opelastra
-
EnBoy
- любитель
Автор, я так и не понял, Вы два месяца встречаетесь и ещё не целовались по-взрослому?

EnBoy