Подвел итоги и окуел!
- Хофф
- старейшина
я так уточню - на 2 свидании взрослая бабо ГОТОВА ДАТЬ 146 %, она уже определилась, при этом не обязательно даст, особенно если у нее на тебя виды долгоиграющие, но никакие букеты уже реально далее не влияют на результат...
сам на первак с одной розой, на второе с букетом (розы для молодежи, ромашки типа для подрощенных) и волю рукам, или даст, или как минимум проясняем, что длинных танцев вокругдаоколо не планируется, кто не хочет = сливается махом...
а бегать два месяца можно только за молоденькой целкой, которой и хочется и колется
сам на первак с одной розой, на второе с букетом (розы для молодежи, ромашки типа для подрощенных) и волю рукам, или даст, или как минимум проясняем, что длинных танцев вокругдаоколо не планируется, кто не хочет = сливается махом...
а бегать два месяца можно только за молоденькой целкой, которой и хочется и колется
По поводу цветов ИМХА моя такая - ТОЛЬКО после ТРАХА и никак не до
Цвет ДО - это как преклонение РАБА перед госпожой
Цветы должны быть как элемент ВОЛИ Вожака ...
Хороша себя вела, заслужила - взял и подарил в знак благодарности спонтанно и неожиданно ... И сам доволен и баба довольно неожиданностью
Причем в голове нужно держать что В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ если ведет себя как ты хочешь ... а в реале ВИДУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.
В реале ты подарил потому что ЗАХОТЕЛ ... ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ...
Чем меньше у бабы инфы о тебе, чем меньше она знает о тебе и о твоих слабых точках - тем ВЫШЕ ТВОЯ значимость для нее ... По Доктору Раду - ЕЕ ДСП не в силах адекватно оценить твое ДСП и ее значимость становится существенно ниже твоего
Цвет ДО - это как преклонение РАБА перед госпожой
Цветы должны быть как элемент ВОЛИ Вожака ...
Хороша себя вела, заслужила - взял и подарил в знак благодарности спонтанно и неожиданно ... И сам доволен и баба довольно неожиданностью
Причем в голове нужно держать что В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ если ведет себя как ты хочешь ... а в реале ВИДУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.
В реале ты подарил потому что ЗАХОТЕЛ ... ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ...
Чем меньше у бабы инфы о тебе, чем меньше она знает о тебе и о твоих слабых точках - тем ВЫШЕ ТВОЯ значимость для нее ... По Доктору Раду - ЕЕ ДСП не в силах адекватно оценить твое ДСП и ее значимость становится существенно ниже твоего
Да нет уважаемые ипем нормальных и классных телок.Вся соль заключается в какой-то злоипучей магии что ли.Раз и чо-то как-то у вас поехала и пашло без напряга.Воздушный пешеход писал(а):Хотя если предположить что автор не притязателен и долбил толстух, старух и прочую шваль то верю. Я к примеру таких не имею пусть они хоть обтекуться. Нормальная женщина с хорошей внешкой и в своём уме не будет долббиться на 2-ом свидании с отморозком.Это какой-то страстно домогающийся половой близости и живучий МИФ.
Вообщем ситуэйшен.Я на той же мамбе раз в пятилетку могу только дефку снять.Никуя не отвечают.Короче королевы.
В реале ситуация диаметрально противоположная.Знакомишься спокойно,на свиданку вытаскиваешь,на природу,коньячок ,шашлычок и все.
смотря какого аэропорта. пулково - это одно, а захолустный аэропорт устьзажопинска - значит, онанитакаяАрхангелМ писал(а):Почему-то так, вспомнилосьотдыхали в клубе, окучивал одну девочку, она ни так ни сяк никакую даже обнять не дается, подваливает мой уже пьяный кореш и орет в ухо "Миша,женщина легкого поведения,да эту бабу уже пол аэропорта выипло, один ты ей анекдоты рассказываешь!"
По поводу что со 2-ого свидания баба уже определилась, это да.
У меня сейчас с одной ОЖП - 4 свидания, из них на 2 дала по 2 раза.
На первом принес бутылку вина, которая пылилась у меня в шкафу уже год. На втором купил лампочку и у неё в коридоре поменял.
Пока на этом ограничился ништяками.
Зато она успела выкинуть диван старый продавленный и заказать новенький. Сегодня приглашала посмотреть на него. Но я с дачи устал - сказал что диван подождет )
Пока демка играет и гусеницы превращаются в бабочек всё нормально.
Ах да, ещё предлагала остаться на ночь два раза, я сваливал нагло. ЧСВ растет )) но в последний раз меня фраза убила - "На третий раз не отказывают". Вот и приплыли .
Думаю зря лампочку менял.
У меня сейчас с одной ОЖП - 4 свидания, из них на 2 дала по 2 раза.
На первом принес бутылку вина, которая пылилась у меня в шкафу уже год. На втором купил лампочку и у неё в коридоре поменял.
Пока на этом ограничился ништяками.
Зато она успела выкинуть диван старый продавленный и заказать новенький. Сегодня приглашала посмотреть на него. Но я с дачи устал - сказал что диван подождет )
Пока демка играет и гусеницы превращаются в бабочек всё нормально.
Ах да, ещё предлагала остаться на ночь два раза, я сваливал нагло. ЧСВ растет )) но в последний раз меня фраза убила - "На третий раз не отказывают". Вот и приплыли .
Думаю зря лампочку менял.
Алекс зацени дефчонку.Ну не она конечно,но типаж почти один в один.
Нравится?
http://www.znakomka.ru/mb990554184/albu ... 20#/closed
Нравится?
http://www.znakomka.ru/mb990554184/albu ... 20#/closed