Я Василий, или оказалось не казалось...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Spector
бывалый

Сообщение Spector » 06.06.14 23:31

Lorn писал(а): Делать нужно то, что правильно.
Делать то, что хочу это по бабцки.
Правильно относительного кого, чего?

Делать надо думая головой, а не мпх.

Автор женщина легкого поведения то слил?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 07.06.14 00:06

вот у меня тоже диллема. Есть общественная баба. Если ей верить — у нее есть просто секс. Чего от меня надо — хрен знает. Но как-то не хочу с ней секса (хотя на внешность ничего так, но опять же полновата). Воспитание было у нее хорошее, как мне видится, но угроблено со смертью её первого мужа.
Она даже справку готова дать о том, что врачей инфекционных прошла — но нет брезгую, хотя секса хочется (сейчас ведь бабы полуголые "манят" — ходят в "летнем" прикиде).
В общем, чем лядь лучше руки, так сказать?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 07.06.14 00:20

Дидро писал(а):Но как-то не хочу с ней секса
Ты уже решил для себя. Так что голову не забивай зачем, почему, для чего.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 07.06.14 00:34

но оно ж приятно внимание, пусть и ляди общественной: смс-ки, пожелания доброго утра, соскучилась и "хочу к тебе в постельку": оно как-то бодрит по жизни-то :?
Так-то просто жду, когда надоест её это. Да и настроение поднимает наблюдать как откровенно врет аленям (которые для меня по её инфе — геи). Разве что целоваться лезет, что напрягает.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.06.14 00:39

Дидро писал(а):но оно ж приятно внимание, пусть и ляди общественной:
так а почему б не общаться с алкашом обоссаным? это тоже общение. а фонатам ДР поднимет древесно-стружечную.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 07.06.14 00:46

в том-то и дело, что даже внимание алкаша обоссанного (ну если не прикасается) — дает плюс к ЧСВ, что мотивирует на жизнь.
Реально помогает общение с такими (проверял, когда совсем хреново было)

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 07.06.14 01:08

Spector писал(а): Автор женщина легкого поведения то слил?
Ага. Сегодня пригласил к себе, открыл входную дверь, отдал ей вещи и закрыл дверь. Она охуела с такого расклада.
Надо анализы сдать, без резины с ней шпилился, на таблетках сидит (я тогда думал что я один у неё)... :(

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 07.06.14 01:11

женщина легкого поведения член я ещё доверюсь этим сучкам продажным. Не верю им и любить не буду, ни одну. Не в пилотке счастье ведь :roll:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 07.06.14 01:14

Не в пилотке счастье ведь
Прально. Все в наших руках 8)

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 07.06.14 01:17

В ближайшее будущее в правой руке будет :lol:
Колбасит конечно, но такое блядство меркантильное- это лютый ад, что за мусор в головах этих блядин... И их матери ведь женщина легкого поведения поддерживают, своими ушами слышал, ну что это за членообразное образование???

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 07.06.14 01:19

Жаль ещё месяц нельзя плавать и бегать, я это так люблю... Со здоровьем проблемы, но этот вопрос уже решается

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.06.14 01:56

планктон писал(а):И их матери ведь женщина легкого поведения поддерживают, своими ушами слышал, ну что это за членообразное образование???
А чего удивительного? Бапская солидарность.
Вспоминаем расхожую фразу: все бабы - кто? ;)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.06.14 05:26

Дидро писал(а):в том-то и дело, что даже внимание алкаша обоссанного (ну если не прикасается) — дает плюс к ЧСВ, что мотивирует на жизнь.
Реально помогает общение с такими (проверял, когда совсем хреново было)
в чем плюс к чсв? что ты тратишь время на алканавта? или что по сравнению с ним ты выглядишь лучше? так на фоне его 99% окружающих лучше. это очень просто. никаких усилий к изменению себя, просто потереть терки с опустившимся совсем человеком. ояепу такую терапию.
почему бы тогда не отписдить бомжа ногами, чтобы доказать себе, что ты сильный ниибаццо?
или иметь телку общественную, чтобы доказать себе, что ты мачо?
рукалицо.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.06.14 10:06

Мне, например, внимание алкашей, бомжей, нищих, стрелков мелочи или сигарет добавляет совсем не плюс к ЧСВ, а чувство непрязни, брезгливости, отторжения с налётом мерзости. И я должен чаще с ними общаться? Увольте.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 07.06.14 10:21

ну, такая обоссаная алкашня иногда сама подходит поговорить ведь. Тут вот воспользовался случаем, выслушал что же наговорит. Нёс он какой-то сумбур, смысл которого сводился к тому, что ему надо денег.
Сейчас не пойду — сейчас мне хорошо. А лядь, о которой упомянул, если бы мужчиной была — была бы весьма и весьма завидным женихом. Квартира/машина, заработки раза в 4 больше моих, куча связей в том числе в серьёзных госструктурах. Ну или врет всё (а врёт она постоянно — не читал бы АБФ был бы в шоке или поверил бы про друзей геев, просто друзей и тп). Хотя из заявленного "благосостояния" видел машину только стоимость около 1 млн.и одежда на ней она говорит дорогая (я не знаю, может и так это).
Так она всё правильно делает по сценарию для мужчины, который предлагался в Научпопе: обещать постоянно (обещает всем подряд всё что угодно и мне тоже уже наобещано столько всего было материального — правда я не верю, но мне смешно от её предложений), но как до дела доходит — хрен. Девки в такого мужчину, как эта лядь влюбляются без памяти. Не, Wisk, вот расписал сейчас и понял — не хочу я упускать возможность наблюдать такой объект — дождусь пока сама отстанет.

Полиграф
бывалый

Re: Я Василий, или оказалось не казалось...

Сообщение Полиграф » 22.06.14 23:56

планктон писал(а):Как женщина легкого поведения так можно- сосать член у одного и вечером идти ложиться в кровать к другому. покров из женского полового органа, сам никогда не играл на 2 фронта. Противно всё это
И тут же
планктон писал(а):Если кому интересно почему я стал её двигать тазом в области женской промежности после того как узнал что я Васёк, а не слил её сразу- просто захотелось заняться сексом.
То есть женщины легкого поведения нельзя одновременно два х%я сосать. А Ваську - можно. Ведь ему хочется по%баться. Пизд%ц логика.

Вообще, на форуме есть много веток с обсуждением на тему, как относиться к Васькам "поневоле" - то ли не ведают, что творят, то ли ведают, но находят себе оправдания, как автор (просто захотелось поеб%аться).

Однажды я тоже был Васьком поневоле. Познакомился на СЗ с бабой для потрахушек. Утверждала, что она РСП. В процессе поеб%шек выяснилось, что она формально не разведена, муж в длительной командировке. Сразу после которой, разумеется, развод и девичья фамилия, потому что муж ниуделяет и вместе давно не живут.

Собсна, я после этого не тупо отморозился, а с пояснением, что замужних не ипу. Через месяц бабо позвонило, позвало поипаттьсо. Я ей прямо сказал: "Свидетельство о разводе есть на руках"? - "Нет". - "ПШЛАНАХ".

А ведь я тогда даже не знал о существовании АБФ. И поипаццо с ласковой РСП-шкой мне, может быть, хотелось не меньше, чем автору этого поста.

Все-таки это от самого человека зависит. Готов он совать свой хрен в чужую сперму, или брезгует. АБФ тут особо и ни при чем с его "принципами" и "постулатами", о которых тут так любят порассуждать наши доморощенные "разоблачители мифов" вроде Гера, Волчары и Релакса.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.06.14 02:26

В замужних я член не сую, так что не надо :roll:
ps- присунул её старшей сестре, случайно вышло...
больше с этой семейкой не общаюсь :idea:

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 23.06.14 15:17

Ещё присунь случайно всем ее родственникам, случайно.

Ты Алень с Большой буквы А. У тебя все случается через категории "захотелось", "случайно вышло". По сути, ты как баба, но с хером. Ничего у тебя хорошего не выйдет, с любой бабой.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 23.06.14 19:29

Дидро писал(а):но оно ж приятно внимание, пусть и ляди общественной: смс-ки, пожелания доброго утра, соскучилась и "хочу к тебе в постельку": оно как-то бодрит по жизни-то :?
Так-то просто жду, когда надоест её это. Да и настроение поднимает наблюдать как откровенно врет аленям (которые для меня по её инфе — геи). Разве что целоваться лезет, что напрягает.
Выстрелил бы в голову давно ей. Такими пользоваться надо как куклами надувными.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 23.06.14 19:34

Дидро писал(а):но оно ж приятно внимание, пусть и ляди общественной: смс-ки, пожелания доброго утра, соскучилась и "хочу к тебе в постельку": оно как-то бодрит по жизни-то :?
Выстрелил бы в голову ей давно. Такими пользоваться надо как куклами, без соплей и разговоров.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 23.06.14 19:42

Полиграф, а чтобы изменилось если бы она была в ГБ?
Все они женщины легкого поведения. Что теперь одеяло трахать, или вестись на звиздаболию "что ты у меня один"?

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.06.14 21:19

МишаМишин писал(а):Ещё присунь случайно всем ее родственникам, случайно.

Ты Алень с Большой буквы А. У тебя все случается через категории "захотелось", "случайно вышло". По сути, ты как баба, но с хером. Ничего у тебя хорошего не выйдет, с любой бабой.
Я оленил и василием был, я ведь не спорю. А мне и не хочется чтобы что-то хорошее теперь выходило с этими... :lol:

MacDuck
посвященный

Re: Я Василий, или оказалось не казалось...

Сообщение MacDuck » 24.06.14 00:24

планктон писал(а): Как женщина легкого поведения так можно- сосать член у одного и вечером идти ложиться в кровать к другому.
Да легко. Современные бабы не видят в этом ничего предосудительного или необычного.

Одного они "любят", а другой, обычно АЛЕНЬ, - для создания "семьи".
Бабий век короток, вот у действуют в разных направления.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 24.06.14 01:08

Согласен МакДак, курю форум и понимаю что они действительно легко готовы в унитаз спустить всё что имеют. Но это после совершения полового акта покров из женского полового органа, в голове сложно устаканить сей факт. Никакой морали и нравственности у этих современных пёзд. По-моему, нет даже смысла искать себе жену. Только ожп для спермослива. Не в бабе счастье...:roll: И верить им нельзя. По большей части все они гнилые, лгуньи и ёбнутые на голову.
Ты говоришь что если с ожп не комфортно- то надо её слать в направлении мужского полового органа. член знает, мне пока ещё не встречались те, с которыми мне было-бы во всём комфортно и мужскочленно. Да и не встретится после прочтения АБФ. Так что остаётся двигать тазом в области женской промежности ту которая нравится, закрывая глаза на говно которое периодически будет из неё литься. двигать тазом в области женской промежности, и совершай половой акт оно всё конём.
Чёт пока писал пост, столько злобы накопилось на всех этих блядей и на себя, за свои прошлые оленьи движения :evil:

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 24.06.14 09:51

планктон писал(а):ps- присунул её старшей сестре, случайно вышло...
больше с этой семейкой не общаюсь :idea:
Да автор троллит нас :D

Ответить