Правильно относительного кого, чего?Lorn писал(а): Делать нужно то, что правильно.
Делать то, что хочу это по бабцки.
Делать надо думая головой, а не мпх.
Автор женщина легкого поведения то слил?
в чем плюс к чсв? что ты тратишь время на алканавта? или что по сравнению с ним ты выглядишь лучше? так на фоне его 99% окружающих лучше. это очень просто. никаких усилий к изменению себя, просто потереть терки с опустившимся совсем человеком. ояепу такую терапию.Дидро писал(а):в том-то и дело, что даже внимание алкаша обоссанного (ну если не прикасается) — дает плюс к ЧСВ, что мотивирует на жизнь.
Реально помогает общение с такими (проверял, когда совсем хреново было)
И тут жепланктон писал(а):Как женщина легкого поведения так можно- сосать член у одного и вечером идти ложиться в кровать к другому. покров из женского полового органа, сам никогда не играл на 2 фронта. Противно всё это
То есть женщины легкого поведения нельзя одновременно два х%я сосать. А Ваську - можно. Ведь ему хочется по%баться. Пизд%ц логика.планктон писал(а):Если кому интересно почему я стал её двигать тазом в области женской промежности после того как узнал что я Васёк, а не слил её сразу- просто захотелось заняться сексом.
Выстрелил бы в голову давно ей. Такими пользоваться надо как куклами надувными.Дидро писал(а):но оно ж приятно внимание, пусть и ляди общественной: смс-ки, пожелания доброго утра, соскучилась и "хочу к тебе в постельку": оно как-то бодрит по жизни-то![]()
Так-то просто жду, когда надоест её это. Да и настроение поднимает наблюдать как откровенно врет аленям (которые для меня по её инфе — геи). Разве что целоваться лезет, что напрягает.
Выстрелил бы в голову ей давно. Такими пользоваться надо как куклами, без соплей и разговоров.Дидро писал(а):но оно ж приятно внимание, пусть и ляди общественной: смс-ки, пожелания доброго утра, соскучилась и "хочу к тебе в постельку": оно как-то бодрит по жизни-то![]()
Так-то просто жду, когда надоест её это. Да и настроение поднимает наблюдать как откровенно врет аленям (которые для меня по её инфе — геи). Разве что целоваться лезет, что напрягает.
Я оленил и василием был, я ведь не спорю. А мне и не хочется чтобы что-то хорошее теперь выходило с этими...МишаМишин писал(а):Ещё присунь случайно всем ее родственникам, случайно.
Ты Алень с Большой буквы А. У тебя все случается через категории "захотелось", "случайно вышло". По сути, ты как баба, но с хером. Ничего у тебя хорошего не выйдет, с любой бабой.
Да легко. Современные бабы не видят в этом ничего предосудительного или необычного.планктон писал(а): Как женщина легкого поведения так можно- сосать член у одного и вечером идти ложиться в кровать к другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя