Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?
Поступать по-мужски значит поступать так, как ты сам считаешь нужным, а не в угоду кому-то. А у тебя дилемма кому угодить: родной деревне или еще более родному члену? Но на обоих фронтах результат получается с говнецом. Эту бабу сливай. Далее трахайся, не нарушая понятия. Но эти понятия сам для себя устанавливай. Тебе нужно определиться по двум направлениям. В отношении деревни: либо не шпилить бывших деревенских баб, либо плевать на мнение деревни. В отношении баб: либо шпилить без обязательств, либо четко их обозначать и сливать за нарушения.
Re: Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?
Совсем-совсем без обязательств? Что, и ништяков никаких не привозишь из-за бугра своим пассиям? Верится в это с трудом. Я бы даже сказал, не верится совсем. Не верю, что баба на протяжении полугода просто так дает дает мужику два раза в месяц - без ништяков и без выноса мозга, исключительно за его бодрый йух, богатый внутренний мир и увлекательные рассказы про заграничную жизнь. Клуб кинопутешествий, ага.Tomar писал(а):Последнее время работаю за границей. Раз в две недели возвращаюсь в Москву. Есть отношения в Москве - какбы без обязательств
Качественная в плане чего? Детей растить? Жратву тебе готовить? Стирать и убираться? Поддержать тебя в трудную минуту? Скорее всего, просто поепстись. То есть твой критерий качества - внешний экстерьер. А это, как правило, самые СДС.Tomar писал(а):именно эта девка наиболее качественна
А теперь сравни:Tomar писал(а):Хотелось бы держать в фоновом режиме максимально долго
Фоновый режим для тебя закончился, камрад. Начался вынос мозга.Tomar писал(а):Через некоторое время, я уже за рубежом - девка пишет, что надо увидеться, есть новости (хорошие и не очень), "нам надо сесть и поговорить - вот только боюсь после этого ты со мной не захочешь видеться"
Забрать свои ништяки и отвалить.Tomar писал(а):Как выйти из ситуации моральным победителем и оставить мосты к дальнейшим отношениям без обязательств?
Ты же сам видишь, что по любому из твоих сценариев инициатива в руках бабенки и ты - никакой не моральный победитель.Tomar писал(а):Варианты действий
Общественность скажет, что у обезьяны две или несколько веток. Она терпеливо изображала демку с каждой из своих веток. Теперь пробил ее час. Будет выносить моск всем веткам сразу. Играть на ревности, приблизить-удалить, я, наверное, беременна. Чтобы алени узнали друг про друга и начали доказывать ей, кто из них самый лучший алень. И кто притащит больше ништяков. Про алений турнир не забудь написать. Июнь - месяц аленьих турниров на АБФ.Tomar писал(а):Что скажет общественность?
Почитал комментарии. Ну что, очередной знакомый пост. Сначала автор выкладывает свою якобы жалостливую историю, а потом в комментариях начинает поучать камрадов и стебаться над «постулатами» АБФ, которые он сам же придумал и приписал форуму.
Только вот не пойму, как это - подарок на новоселье - телек - забрать? Как это делается по АБФ-овски? ))
АБФ же учит - жениться надо по уму, а не потому что "хорошо"
Rookie, для мужчины это нормальный режим, до женщины - нет. Так?
Да и о чем договариваться с женщиной? АБФ же нас учит что это бессмысленно?
Медведь, что мне твои случаи? Я по своим принципам живу - их и описываю в теме. Уймись пож
Так толсто, что даже тонко (с)
Я про таких авторов уже написал здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150
В обсчем, здрасьте, Гер, Волчара и Релакс. Пешите есчо.
Только вот не пойму, как это - подарок на новоселье - телек - забрать? Как это делается по АБФ-овски? ))
АБФ же учит - жениться надо по уму, а не потому что "хорошо"
Rookie, для мужчины это нормальный режим, до женщины - нет. Так?
Да и о чем договариваться с женщиной? АБФ же нас учит что это бессмысленно?
Медведь, что мне твои случаи? Я по своим принципам живу - их и описываю в теме. Уймись пож
Так толсто, что даже тонко (с)
Я про таких авторов уже написал здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150
В обсчем, здрасьте, Гер, Волчара и Релакс. Пешите есчо.
Spector
Раньше сама запрыгивала, в тот раз вяловата была.
Сравнения: потрепала по заднице типа в шутку - совсем исхудал на чужбине, где попа?
Завиновачивания: куда пропал, почему не звонишь, я тебя в скайпе ждала?
Неожиданная реакция на типичные мои легкие подтрунивания - появилось раздражение.
Все понятно. Постарался выйти без потерь - разборок не устраивал, все непонятки тупо пропускал без реакции.
Раньше сама запрыгивала, в тот раз вяловата была.
Сравнения: потрепала по заднице типа в шутку - совсем исхудал на чужбине, где попа?
Завиновачивания: куда пропал, почему не звонишь, я тебя в скайпе ждала?
Неожиданная реакция на типичные мои легкие подтрунивания - появилось раздражение.
Все понятно. Постарался выйти без потерь - разборок не устраивал, все непонятки тупо пропускал без реакции.
ну хз. я как вспомню, сколько их было за последние три года этих отношений без обязательств. и многие себя вели вменяемо. нужно было бы магазин бытовой техники открывать :D :D :DTomar писал(а):Sirozha, ну а че не подарить-то? Если подарок для кармана не в напряг, и это не вымаливание 'прощения', а поощрение за хорошее поведение?
Re: Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?
Я б сделал так:
Сначала п.2
Да и на шмотье тоже, вроде не бедствуешь.
Ну и будет повод заехать через несколько месяцев, когда остынешь, типо вещички забрать, если захочется
Сначала п.2
затем сразу п.1Tomar писал(а):2. Она приходит, не даю ничего сказать - заваливаю в кровать, секс, после чего лениво интересуюсь - ну что там за новости у тебя?
зы. Подарки не забирают. На телек и рыжье забей.Tomar писал(а):1. говорю - ну пока, желаю счастья и выставляю за дверь.
Да и на шмотье тоже, вроде не бедствуешь.
Ну и будет повод заехать через несколько месяцев, когда остынешь, типо вещички забрать, если захочется