Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.06.14 09:23

Да просто движок форума не всегда реагирует быстро на нажатие кнопок типа "Ввод". Вот иногда, не видя реакции на нажатие мышкой, участники форума жмут "Ввод" по нескольку раз...

Так и появляются темы-клоны и посты-клоны...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.06.14 09:43

Автор залип. Действенной терапией будет только полный немедленный разрыв атнашений во избежание полного поражения головного мозга пелоткой. Показания к лечению: на свидания не ходить, на звонки и смс не отвечать! При случайных встречах переходить на другую сторону улицы заблаговременно!

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 20.06.14 09:55

Поступать по-мужски значит поступать так, как ты сам считаешь нужным, а не в угоду кому-то. А у тебя дилемма кому угодить: родной деревне или еще более родному члену? Но на обоих фронтах результат получается с говнецом. Эту бабу сливай. Далее трахайся, не нарушая понятия. Но эти понятия сам для себя устанавливай. Тебе нужно определиться по двум направлениям. В отношении деревни: либо не шпилить бывших деревенских баб, либо плевать на мнение деревни. В отношении баб: либо шпилить без обязательств, либо четко их обозначать и сливать за нарушения.

Полиграф
бывалый

Re: Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Сообщение Полиграф » 20.06.14 10:20

Tomar писал(а):Последнее время работаю за границей. Раз в две недели возвращаюсь в Москву. Есть отношения в Москве - какбы без обязательств
Совсем-совсем без обязательств? Что, и ништяков никаких не привозишь из-за бугра своим пассиям? Верится в это с трудом. Я бы даже сказал, не верится совсем. Не верю, что баба на протяжении полугода просто так дает дает мужику два раза в месяц - без ништяков и без выноса мозга, исключительно за его бодрый йух, богатый внутренний мир и увлекательные рассказы про заграничную жизнь. Клуб кинопутешествий, ага.
Tomar писал(а):именно эта девка наиболее качественна
Качественная в плане чего? Детей растить? Жратву тебе готовить? Стирать и убираться? Поддержать тебя в трудную минуту? Скорее всего, просто поепстись. То есть твой критерий качества - внешний экстерьер. А это, как правило, самые СДС.
Tomar писал(а):Хотелось бы держать в фоновом режиме максимально долго
А теперь сравни:
Tomar писал(а):Через некоторое время, я уже за рубежом - девка пишет, что надо увидеться, есть новости (хорошие и не очень), "нам надо сесть и поговорить - вот только боюсь после этого ты со мной не захочешь видеться"
Фоновый режим для тебя закончился, камрад. Начался вынос мозга.
Tomar писал(а):Как выйти из ситуации моральным победителем и оставить мосты к дальнейшим отношениям без обязательств?
Забрать свои ништяки и отвалить.
Tomar писал(а):Варианты действий
Ты же сам видишь, что по любому из твоих сценариев инициатива в руках бабенки и ты - никакой не моральный победитель.
Tomar писал(а):Что скажет общественность?
Общественность скажет, что у обезьяны две или несколько веток. Она терпеливо изображала демку с каждой из своих веток. Теперь пробил ее час. Будет выносить моск всем веткам сразу. Играть на ревности, приблизить-удалить, я, наверное, беременна. Чтобы алени узнали друг про друга и начали доказывать ей, кто из них самый лучший алень. И кто притащит больше ништяков. Про алений турнир не забудь написать. Июнь - месяц аленьих турниров на АБФ.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 20.06.14 10:45

Почитал комментарии. Ну что, очередной знакомый пост. Сначала автор выкладывает свою якобы жалостливую историю, а потом в комментариях начинает поучать камрадов и стебаться над «постулатами» АБФ, которые он сам же придумал и приписал форуму.

Только вот не пойму, как это - подарок на новоселье - телек - забрать? Как это делается по АБФ-овски? ))
АБФ же учит - жениться надо по уму, а не потому что "хорошо"
Rookie, для мужчины это нормальный режим, до женщины - нет. Так?

Да и о чем договариваться с женщиной? АБФ же нас учит что это бессмысленно?
Медведь, что мне твои случаи? Я по своим принципам живу - их и описываю в теме. Уймись пож

Так толсто, что даже тонко (с)

Я про таких авторов уже написал здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150

В обсчем, здрасьте, Гер, Волчара и Релакс. Пешите есчо.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 11:22

Кармады, спасибо за ответы, мысли! Очень клевый эффект! Смотришь на свою ситуацию какбы со стороны - и отлипаешь :) Благодарю форум!

На ближайшую встречу не пойду. Перехватываю инициативу - теперь моя очередь ее динамить :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.06.14 11:43

мож тоже начать бабам телевизоры дарить на новоселье, а рыжье на шею и за подарки не считать? а то как-то скучно я живу :D :D :D :D

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 11:55

Sirozha, ну а че не подарить-то? Если подарок для кармана не в напряг, и это не вымаливание 'прощения', а поощрение за хорошее поведение? Тут честно говоря Новоселова до конца не понимаю.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 20.06.14 12:17

Ну вот, уже и Новоселову от автора (или авторши) досталось. Так и вижу Новоселова, который во главе толпы АБФ-овцев (лузеров и нищебродов) срывает с несчастной бабы золотую цепочку и разбивает молотком телевизор. Куча лулзов для вуменсру.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 12:23

Полиграф, не пойму тебя. Я ж без претензий, ни к Новоселову, ни к АБФ. Было время - сам нааленил так, что вспомнить стыдно - и основные максимы АБФ выработал без АБФ еще - эмпирически, на своей шкуре. Теперь пытаюсь в новой ситуации разобраться где опять накосячил с помощью опытных камрадов )

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.06.14 12:26

Сколько времени читаешь абф?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 12:35

Первый раз попал 5 лет назад, после душераздирающей (как у всех) истории разрыва с 'половинкой' :) с тех пор почитываю периодически - в сложные моменты отношений с женщинами. Зарегился только сейчас - заграница, русскому слову и в печатном виде рад :))

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.06.14 12:44

Spector писал(а): Кстати, как ты в постели распознал, что она на другом прыгала?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 12:54

Spector

Раньше сама запрыгивала, в тот раз вяловата была.
Сравнения: потрепала по заднице типа в шутку - совсем исхудал на чужбине, где попа?
Завиновачивания: куда пропал, почему не звонишь, я тебя в скайпе ждала?
Неожиданная реакция на типичные мои легкие подтрунивания - появилось раздражение.

Все понятно. Постарался выйти без потерь - разборок не устраивал, все непонятки тупо пропускал без реакции.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.06.14 13:51

Tomar писал(а):Sirozha, ну а че не подарить-то? Если подарок для кармана не в напряг, и это не вымаливание 'прощения', а поощрение за хорошее поведение?
ну хз. я как вспомню, сколько их было за последние три года этих отношений без обязательств. и многие себя вели вменяемо. нужно было бы магазин бытовой техники открывать :D :D :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.06.14 13:57

Tomar писал(а):Sirozha, ну а че не подарить-то? Если подарок для кармана не в напряг, и это не вымаливание 'прощения', а поощрение за хорошее поведение?
Так ты же забрать подарки обратно хочешь.
Вывод: Ты либо писдабол либо крохобор.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 14:11

Robot, забирать подарки не хотел. Но камрады советуют же - что это неплохо было бы сделать :)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 14:16

Да не подарки там, не тупите , тс шмотки свои подшить привез ей и оставил. Одежду свою

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 14:24

Ага, шмоток оставил много - на ремонт. хз - надо ли это было делать. с одной стороны: баба при деле, мужчину обслуживает - правильные инстинктивные программы запущены :)), с другой стороны - якорь образовался ))

Танкист
бывалый

Re: Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Сообщение Танкист » 20.06.14 14:38

Я б сделал так:
Сначала п.2
Tomar писал(а):2. Она приходит, не даю ничего сказать - заваливаю в кровать, секс, после чего лениво интересуюсь - ну что там за новости у тебя?
затем сразу п.1
Tomar писал(а):1. говорю - ну пока, желаю счастья и выставляю за дверь.
зы. Подарки не забирают. На телек и рыжье забей.
Да и на шмотье тоже, вроде не бедствуешь.
Ну и будет повод заехать через несколько месяцев, когда остынешь, типо вещички забрать, если захочется :wink:

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 14:41

танкист, а п.2 - это может оказаться непросто. Если жостко заартачится - опять же потеря лица случится ))

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 20.06.14 14:49

Если заартачится, то п.2 пропускаем и выполняем сразу п.1

Главное не парься, делай фсе в легкую, с улыбой
:D
У тебя же все хорошо!

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 20.06.14 15:16

Ипануцца проблемы, флуд на кислом молоке. Не интересно.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 15:22

J_Airman, так это хорошо ж что материала пока мало )) Болезнь надо купировать на ранней стадии. За Санта-Барбарами можно обратиться в соседние разделы сайта ))

man
бывалый

Сообщение man » 20.06.14 16:00

чудны дела твои, Господи. Если баба вся в делах, чо ж она еще и подшивкой то барахла занимаецца. Подарки забирать заподло, но решать Автору. 99.9% , что Вы не один припадаете к этой ОЖП.

Ответить