Все верно, только дитев я делать не хочу. ну, и если я ее куплю сейчас, скорее всего, со временем это мне выйдет бокомМихеич писал(а):
Как завоевать, нужен совет.
- Быстрый Йоги
- любитель
А ты не верь. Умножай на три- не ошибёшься.Серьезные отношения и секс, если ей верить, были до меня только с одним парнем - ровесником.
Ок.Ну как было - уломал и вдул.
От нескольких недель, до полугода..сечас вроде как пропасть надумала.
И что, будешь ждать, типа?
Как солдата из армии?
Вот уедет она сейчас и?
Ты что-то можешь изменить?
Если нет, то зачем эта тема вообще?
- Быстрый Йоги
- любитель
Склонен больше верить тебе, чем ей. Ее подругу на пьянках не дербанит только ленивый (Она умудрилась даже меня к ней приревновать) А эта, стала быть, святая звезда деревенских пьянок. как-то мутновато выглядит.А ты не верь. Умножай на три- не ошибёшься
Буду ждать, конечно же, это не значит, что я не откажусь от поебушек на стороне, хоть в данный момент этого и не хочется совсем. Но ведь она не моя и говорить на данный момент о верности в принципе смешно.И что, будешь ждать, типа?
Как солдата из армии?![]()
Вот уедет она сейчас и?
Ты что-то можешь изменить?
Если нет, то зачем эта тема вообще?
- Быстрый Йоги
- любитель
- Быстрый Йоги
- любитель
Тихий, спокойный характер, внешность, умение слушать меня, отсутствие скандалов. Это из объективного. Субъективное я сам себе напридумывал, если то, о чем она говорит верно. Проверить субъективную часть возможности пока нет. Из недостатков - тяга к тупым дискотекам и пьянкам с друзьями, эмоциональная закрытость.altayshaman писал(а):Э, брат, коль ты про семью задумался - ну ка нафиг свои бабочки в животе и давай-ка объективно перечисли прям здесь по 10 штук ее достоинств и недостатков. Жену надо не куем выбирать. Чем конкретно она конкретно тебе полезна?
Этого достаточно. Ты выбрал себе стандартную ТП.Из недостатков - тяга к тупым дискотекам и пьянкам с друзьями..
Повёлся на внешку и возраст.
Люди не меняются, а данная тётка уже достаточно взрослая, чтобы сформироваться в этом плане.
Кароч, баба для совместной жизни не годная.
И если ты с ней сойдёшься, то тебя ждут сюрпризы.
Тем более, что ты упомянул в стартопике о каких-то её скрытых косяках.
Романтег однако...Быстрый Йоги писал(а):Прогулки вечером по берегу озера, кабаки, боулинг, бильярд, вечерняя прогулка на лошадях...
Похвально, куле там.
А попробуй сделать всё то же самое, или ещё что поинтересней, только без бабы.
Какие ощущения ты испытаешь - такие же? Или даже не захочется этого делать?
И это не прикол. Это маркер.
Задумайся.
- Быстрый Йоги
- любитель
Я знаю ее на столько хорошо, на сколько можно узнать за пару месяцев. Семья полная. С матерью у нее отношения очень доверительные, к отцу относится с пренебрежением. Как-то раз сорвался к ней, хотел отношения выяснить. Перед приездом даме не сообщил. Нарвался на родаков, с отцом пообщался. Они оказались прекрасно осведомлены о моем существованииaltayshaman писал(а):Так ты не ответил, НАСКОЛЬКО ХОРОШО ты ее знаешь? Из какой семьи? Кто рулит?
- Быстрый Йоги
- любитель
Мне кажется, у нее что-то произошло а прошлом, что ее замкнуло в себе. То ли дело в родаках, то ли в ее бывшем. Мне не кажется, что она меня наебывает. Просто хочется узнать в чем дело. Что же касается поебушек до меня: что было то было, пусть там было 3 трахера или 5 дело ее. Главное, что бы сейчас не было.И если ты с ней сойдёшься, то тебя ждут сюрпризы.
Тем более, что ты упомянул в стартопике о каких-то её скрытых косяках.
- Быстрый Йоги
- любитель
Ну вот только что с озера, с пацанами в спидминтон играли. Пока там был, еще ничего, сейчас еле сдерживаю себя, что бы ей не написать. Паршиво мне без нее, чего уж там...А попробуй сделать всё то же самое, или ещё что поинтересней, только без бабы.
Какие ощущения ты испытаешь - такие же? Или даже не захочется этого делать?
И это не прикол. Это маркер.
Задумайся.
- Быстрый Йоги
- любитель
- Быстрый Йоги
- любитель
- Быстрый Йоги
- любитель
Нет уж, то что я на этом форуме покрыто для моей ненаглядной страшной тайной. А то что ты хотел сказать я на самом деле не понялПокерист писал(а):Автор, ты так и не понял о чём я.
Или другое...
Есть подозрение, что твоя пассия почитывает этот форум (с твоей же подачи), и ты хочешь на ёлку влезть и рыбку съесть...
Я доступно выражаюсь?
Или я всё усложняю, патамушта совсем переоценил качество подаваемого материала и самого ТС?
Автор, снимай уж мандатровую шапку!
Тебе тут уже все объяснили - мужик он только тогда мужик, когда ОЖП бегает за ним и любит его, но никак не наоборот! Более того, мужик не должен бояться потерять бабу и баба это должна чувствовать.
Как говорят на форуме, мужчина должен позволять своей женщине любить себя.
А у тебя что?!
Тебя вон даже унизили - во френдзону отправили. Позванивает тебе иногда, изредка принимает подарки и ухаживания...
Ты ее трахнул хоть один раз?
Семью или серьезные отношения с такой бабой строить ну никак нельзя, если через пару лет не хочешь делить с ней ништяки при разводе и оставлять детей-безотцовщину.
Я, как мужик, в этой жизни первый тайм уже отыгравший, скажу по секрету, что даже из пригодных для семьи женщин через пару десятков лет вылезает баба.
И начинаются песнопения во время ссор: "Ах, как я жалею, что 20 лет назад вышла за тебя замуж! Если отмотать все назад, то я бы поступила по-другому..."
Но к моменту этих песнопений дети уже, как правило взрослые и воспитаны в полной семье, мужик неплохо зарабатывает и построил дом, имеет ненулевую ценность на секс-рынке... А баба уже смылилась и как самка имеет нулевую ценность. И, как правило (но не всегда!), баба понимает, что трогать ничего нельзя - иначе останется одинокой до конца жизни. Вот и приходится ей по ночам скрипеть зубами в подушку от злобы.
Поэтому, автор, эту бабу бросай и ищи себе ту, что будет тебя по-бабски лЯбить.
И если эту бабу по-пикаперски все же затащишь в койку, то через небольшое время она тебя все равно кинет...
Тебе тут уже все объяснили - мужик он только тогда мужик, когда ОЖП бегает за ним и любит его, но никак не наоборот! Более того, мужик не должен бояться потерять бабу и баба это должна чувствовать.
Как говорят на форуме, мужчина должен позволять своей женщине любить себя.
А у тебя что?!
Тебя вон даже унизили - во френдзону отправили. Позванивает тебе иногда, изредка принимает подарки и ухаживания...
Ты ее трахнул хоть один раз?
Семью или серьезные отношения с такой бабой строить ну никак нельзя, если через пару лет не хочешь делить с ней ништяки при разводе и оставлять детей-безотцовщину.
Я, как мужик, в этой жизни первый тайм уже отыгравший, скажу по секрету, что даже из пригодных для семьи женщин через пару десятков лет вылезает баба.
И начинаются песнопения во время ссор: "Ах, как я жалею, что 20 лет назад вышла за тебя замуж! Если отмотать все назад, то я бы поступила по-другому..."
Но к моменту этих песнопений дети уже, как правило взрослые и воспитаны в полной семье, мужик неплохо зарабатывает и построил дом, имеет ненулевую ценность на секс-рынке... А баба уже смылилась и как самка имеет нулевую ценность. И, как правило (но не всегда!), баба понимает, что трогать ничего нельзя - иначе останется одинокой до конца жизни. Вот и приходится ей по ночам скрипеть зубами в подушку от злобы.
Поэтому, автор, эту бабу бросай и ищи себе ту, что будет тебя по-бабски лЯбить.
И если эту бабу по-пикаперски все же затащишь в койку, то через небольшое время она тебя все равно кинет...
не умею я по цитатам отвечать. почему бы не инвестировать в бабу которая нравится? я лично не жлоб, автор вижу тоже, если финансы позволяют, то бабу надо обхаживать красиво, чтоб конкретно обтекла, но при условии что есть взаимность. я все же думаю что ты не второй у своей пассии, и лично меня настораживает когда дают на первые дни, особенно молодые девки (с единственным секс.опытом), при условии что ты хошь семьюдетей. думаю что без ебыря заграницей не обойдется. меня всегда настораживали советы по поводу того, что надо чтобы баба тебя любила, но ты женщина легкого поведения должен только симпатию к ней питать, не больше. и йух забивать. и нахер такая пресная семейная жизнь тому же автору? он эмоций хочет, хочет жениться на той, от которой крышу сносит в разумных пределах, и чтобы такая его полюбила и жили они долго и ЩЩастливо! просто везде нужно чувства миксовать со здравым смыслом.