Девушка, парень, армия ))
Re: Девушка, парень, армия ))
Здароваudeezy писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане)
Если обещала ждать и не дождалась - Blijdina.udeezy писал(а):как характеризовать девушку, которая бы не дождалась парня из армии?
udeezy писал(а):Проявляет дикий интерес ко мне.
Да? А шожтакое? может udeezy это Жора Клуни? А может у него мульён долларов? А может, блеять, она просто беременная?
и её СРООООЧНО нужен кто-то на кого повесить отцовство?
Солдат-то далеко, по срокам - не сойдется.
А тут - таааакой шикарный алень udeezy. Быстро любовь-морковь,
секс, и вот уже и udeezy-дурачок будет папой!
udeezy писал(а):Говорит что отношения её построены "не на правде"...жалко бросить, любви нет и т.д. и т.п.
Короче, разлюбила солдата. Blijdina
udeezy писал(а):Услышал фразу "Надо дождаться из армии и закончить отношения"...
Так кто ж её мешает-то? Пусть ждет молча. Но нет, она к udeezy
клинья подбивает. некода ждать ей, видимо. Быстро надо.
udeezy, Вы ж только что писалиudeezy писал(а):Характеризует ли меня ситуация, если я склоню ее к более близким отношениям, как васька?
А вот ужеПроявляет дикий интерес ко мне.
?я склоню ее
Т.е. ВЫ хотите трахнуть девушку солдата, которая сама не против и её похеру на служивого и обещания ждать?
Вы будете - Васёк и урод, девушка - Blijdina.
Что грамотная, это заметно. Щаз ловко и легко натянет пелотку udeezy, аж по поясudeezy писал(а):ОЖП очень симпатизирует, моложе на 5 лет, грамотная.
Вердикт.
udeezy! Едрить Вашу душу во все кочерыжки! Перестаньне думать отростком. И включите мозг.
Если девушка достойная - пусть достойно дождется воина,
достойно расстанутся, достойно погорюет, а потом, как честная, строит Вам глазки. иначе она - Blijdina, а Вы - э ... проти-иивный ... и дальше по списку.
На которого, возможно, повесят детей от другого.
Вариант, что она срочно ищет аленя - распространённый.
Предлагаю почитать и посмотреть
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... da02b036ef
и вот это
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85029190e3.
Спектакль это или реальность - не суть. В жизни похожее бывает. И часто.
И васёк платит быстрее и больше, чем предполагал.
Ферштейн?
это значит, "Милый, реши за меня, чтобы я не чувствовала себя шлюхой".udeezy писал(а):причем также с ее слов была фраза "что делать дальше? если с тобой, то это характеризует меня с плохой стороны, что я не дождалась и бросила"
и затем на любое Ваше (или чьё либо) "а ты солдата не дождалась" будет железное "НЕВИНОВАТАААААЯ Я! Это ТЫ - udeezy! меня соблазнил, искусил, всё решил, тебе и отвечать!".
udeezy писал(а):если она хочет курочки жареной в 3 часа ночи, то пойдет и купит)
А если скажет "ты мне не хозяин", то Вы скажете "лаааадно"
смотрите сюда http://vdownload.eu/watch/540049-%D1%8D ... D0%BD.html
Вот полностью:
http://tfilm.tv/9502-eddi-merfi-bez-kupyur.html
И прочтите эту тему.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785
Вдумчиво.
А потом эту.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
я увидел некоторый панос и высер)
речь не идет о сексе) вы походу нихера не читаете толком! пришли на абф и жестко каждому пропагандируете свою личную политику...ник отвечает сам за себя)
Никто никого трахать не хочет, никто не хочет торопить события.
Именно о достойном расставании и идет речь. Чтобы было честно по отношению ко всем и справедливо. Че то в упор не вижу каких то злых целей и намерений.
Обещание конкретно молодому человеку не давала. Она не говорила слов "я буду тебя ждать", опять же фильтрую, это может быть не правдой.
речь не идет о сексе) вы походу нихера не читаете толком! пришли на абф и жестко каждому пропагандируете свою личную политику...ник отвечает сам за себя)
Никто никого трахать не хочет, никто не хочет торопить события.
Именно о достойном расставании и идет речь. Чтобы было честно по отношению ко всем и справедливо. Че то в упор не вижу каких то злых целей и намерений.
Обещание конкретно молодому человеку не давала. Она не говорила слов "я буду тебя ждать", опять же фильтрую, это может быть не правдой.
она немного неформальна...туда ездит только для помощи отцу, есть только одна подруга. разговаривая по телефону говорит о том, что сегодня прочитала, рассказывает о книгахKLR писал(а):гм - может там не просто отец, а еще кто? Что там по выходным нет дискотек местных? Ну, и она туда ессно не ходит, потому что она "нетакая"
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
я на этот вопрос не отвечу, так как тупо не могу...гарантий никто никогда не даст, поэтому не форсировать и смотреть что будет дальше, единственное верное решение.
Вижу как преимущества(их в десятки раз больше, чем в прошлой жизни, в бабьей яме), так и недостатки.
Закончит отношения, не начав другие, для меня это вполне нормально. А уж там при каких условиях это происходит, мне глубоко пофиг.
Так же объектом манипуляции (что кстати также входит в разрез с идеологией АБФ) у меня нет быть желания.
http://andrfem.blogspot.ru/2012/12/blog-post_11.html
Дождется или нет - не мое решение, лишь бы закончила сначала старые отношения, а там видно будет.
Вот топик на тему девушек, ожидающих парней из армии: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=8363
О семье же речи нет...
Вижу как преимущества(их в десятки раз больше, чем в прошлой жизни, в бабьей яме), так и недостатки.
Закончит отношения, не начав другие, для меня это вполне нормально. А уж там при каких условиях это происходит, мне глубоко пофиг.
Так же объектом манипуляции (что кстати также входит в разрез с идеологией АБФ) у меня нет быть желания.
http://andrfem.blogspot.ru/2012/12/blog-post_11.html
Дождется или нет - не мое решение, лишь бы закончила сначала старые отношения, а там видно будет.
Вот топик на тему девушек, ожидающих парней из армии: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=8363
О семье же речи нет...
Конечно забавноudeezy писал(а):разлюбила солдата - бл*дина))) забавно)
ГрустныйЗмей писал(а):Прийдет солдатик обязательно решит тебе по иплу настучать .( у них в армии так принято)
Готов?
Вопроса "за что" не возникает, да? Знаете, за что, всё понимаете, но идете на это. пелотка головного мозга.udeezy писал(а):да)

Ну тогда я уже и не знаю.топики по вышеуказанным ссылкам уже были прочтены
udeezy, прочтите тогда ещё вот это.
Может поможет.
http://www.proza.ru/2013/05/25/19
хотя я, признаться, сомневаюсь
Упорный
и за что получу то?) за что?) я на близкий контакт сам не иду! да и с другой стороны на контакт не двигают, не подбивают.
вы из разряда "перегоревших" и перечитавших АБФ, у меня складывается такое ощущение, так как аргументированно толком то не можете ответить, а ваши сообщение не более чем зеркало большинства находящихся тут на форуме(да она беременная, ищет аленя...все это из копилки форума) любую тему открой, по толку настоящих и искренних ответов единицы, остальное все под копирку)
Хотя какой мне смысл Вас убеждать...о вас уже образ составлен)
вы хоть сами читали? прежде чем говорить о пелотке? а тему читали? я на поводу у мужского полового органа не ведусь, уважаемый мужчина. Я оцениваю свои действия и анализирую ситуацию.Пелотка головного мозга (ПГМ, натянутая на голову вагина). = устойчивый невроз, характеризующийся потерей адекватности восприятия реальности и оценки собственных действий, в частности, нарушениями способности к разделению чужих и своих собственных мнений, целей и задач. В результате ПГМ больной становится функциональным придатком женщины
и за что получу то?) за что?) я на близкий контакт сам не иду! да и с другой стороны на контакт не двигают, не подбивают.
вы из разряда "перегоревших" и перечитавших АБФ, у меня складывается такое ощущение, так как аргументированно толком то не можете ответить, а ваши сообщение не более чем зеркало большинства находящихся тут на форуме(да она беременная, ищет аленя...все это из копилки форума) любую тему открой, по толку настоящих и искренних ответов единицы, остальное все под копирку)
Хотя какой мне смысл Вас убеждать...о вас уже образ составлен)
udeezy я так строю сообщения, чтобы опасности для Вас ярче очертить.
Давайте начиститу. У Вас, кроме этой барышни - есть ещё кандидатки? Потенциальные? ВЫБОР - есть? Мне почему-то кажется, что он Узок.
Почему Вы присмотрели именно эту? сами для себя определите.
В силу каких-то факторов среди девушек, возможных В ДАННЫЙ момент для отношений, эта - самая симпатичная/красивая/сексапильная, Остальные "не цепляют", и этот фактор довлеет над "не дождалась".
При прочих равных фактор "недождалась" - серьёзный.
Если серьёзные планы на барышню.
Потому что сегодня не дождалась его из армии, завтра Вас - откуда-то.
Из поездки/вахты несколькомесячной.
Фактор возможного "взятия на пузо" - серьёзный, хоть и низковероятный. но если реализуется - Это ГОРА геморроя на долгие годы. Потому как бремя ДОКАЗЫВАНИЯ, что дитё не ваше - будет лежать на Вас, запись об отце сделают сослов матери, даже если Вы общаться не будете. Да, она может быть и не беременная, но риск есть, его надо учитывать.
Если планы на барышню несерьёзные - тем более трогать нежелательно.
"Трахнул девушку солдата и бросил" со всех сторон криво.
Чтобы было с кем сравнить. Может и правда девушка хорошая, нормально дождется, нормально расстанется, потом - любовь Вами крутить будет.
Ещё один стопудово важный момент.
Посмотрите, как она относится к незначимым людям.
Высокомерия, наглости, спеси, жестокости и безразличия не должно быть ни к кому.
Жалостливость, сопереживание, заботливость, мягкость (не показная, чтобы Вам показать), а реальная - это суперважно, если она Вас серьёзно интересует. Это качества хорошей жены.
Ну и ВЕРНОСТЬ. а верность - это и "дождалась" в том числе. Понимаете?
И отписываться - дело хорошее, почитаем. Всё в копику.
Не серчайте, если я показался грубым.
Зато мои "кричалки" Вы забудете не скоро, они Вам осторожности добавят.
Удачи Вам
это не мжет не радовать. эт хорошо. Для Вас самого прежде всего.я на поводу у мужского полового органа не ведусь, уважаемый мужчина. Я оцениваю свои действия и анализирую ситуацию.
Давайте начиститу. У Вас, кроме этой барышни - есть ещё кандидатки? Потенциальные? ВЫБОР - есть? Мне почему-то кажется, что он Узок.
Почему Вы присмотрели именно эту? сами для себя определите.
В силу каких-то факторов среди девушек, возможных В ДАННЫЙ момент для отношений, эта - самая симпатичная/красивая/сексапильная, Остальные "не цепляют", и этот фактор довлеет над "не дождалась".
При прочих равных фактор "недождалась" - серьёзный.
Если серьёзные планы на барышню.
Потому что сегодня не дождалась его из армии, завтра Вас - откуда-то.
Из поездки/вахты несколькомесячной.
Фактор возможного "взятия на пузо" - серьёзный, хоть и низковероятный. но если реализуется - Это ГОРА геморроя на долгие годы. Потому как бремя ДОКАЗЫВАНИЯ, что дитё не ваше - будет лежать на Вас, запись об отце сделают сослов матери, даже если Вы общаться не будете. Да, она может быть и не беременная, но риск есть, его надо учитывать.
Если планы на барышню несерьёзные - тем более трогать нежелательно.
"Трахнул девушку солдата и бросил" со всех сторон криво.
Решение безусловно разумное. А попутно - расширить круг закомств.udeezy писал(а):решение принял: 4 месяца присматриваться, может и вовсе все это пройдет у обоих...кому интересно буду отписываться о том, что я замечаю в данной девушке
Чтобы было с кем сравнить. Может и правда девушка хорошая, нормально дождется, нормально расстанется, потом - любовь Вами крутить будет.
Ещё один стопудово важный момент.
Посмотрите, как она относится к незначимым людям.
Высокомерия, наглости, спеси, жестокости и безразличия не должно быть ни к кому.
Жалостливость, сопереживание, заботливость, мягкость (не показная, чтобы Вам показать), а реальная - это суперважно, если она Вас серьёзно интересует. Это качества хорошей жены.
Ну и ВЕРНОСТЬ. а верность - это и "дождалась" в том числе. Понимаете?
И отписываться - дело хорошее, почитаем. Всё в копику.
Не серчайте, если я показался грубым.
Удачи Вам
Упорный
вот это вот настоящий ответ! благодарю!
конкретно на эту барышню посмотрел сначала конечно на внешность (не то, как одевается, а на улыбку, прическу. в целом очень симпатичная для меня), далее сразу же с ходу понял что девушка начитанная (любит художественную литературу), грамотна, пишет без ошибок и соблюдает пунктуацию, с ней есть о чем поговорить, в отличии от других окружающих ОЖП, а с кем есть, они уже в браке давно. Также тут влюбленность приоритетно со стороны девушки, а моя заинтересованность как следствие видимо.
смутил факт что она не смогла доучится, на это две причины: смерть матери, как мне кажется, и с ее слов "не то, чем бы хотела заниматься в дальнейшем"
заметил вчера что обидчивая, меня это крайне напрягает, но жить вроде как с этим можно.
планы серьезные, вчера решил прощупать почву еще раз на фоне текущей ситуации, девушка настроена жестко, или нахрен идешь сейчас, или ждем 4 месяца! с одной стороны это реально понравилось, с другое чувствую себя под воздействием манипуляции((
на пузо не взять, голова на плечах у меня есть))
девушка точно можно сказать НЕ высокомерная, НЕ потребительница, НЕ наглая (с ее слов я слишком наглый и добиваюсь чего хочу)
вчера гуляли, меня ужалила оса :D :D вроде жив, аллергии нет))
вот это вот настоящий ответ! благодарю!
конкретно на эту барышню посмотрел сначала конечно на внешность (не то, как одевается, а на улыбку, прическу. в целом очень симпатичная для меня), далее сразу же с ходу понял что девушка начитанная (любит художественную литературу), грамотна, пишет без ошибок и соблюдает пунктуацию, с ней есть о чем поговорить, в отличии от других окружающих ОЖП, а с кем есть, они уже в браке давно. Также тут влюбленность приоритетно со стороны девушки, а моя заинтересованность как следствие видимо.
смутил факт что она не смогла доучится, на это две причины: смерть матери, как мне кажется, и с ее слов "не то, чем бы хотела заниматься в дальнейшем"
заметил вчера что обидчивая, меня это крайне напрягает, но жить вроде как с этим можно.
планы серьезные, вчера решил прощупать почву еще раз на фоне текущей ситуации, девушка настроена жестко, или нахрен идешь сейчас, или ждем 4 месяца! с одной стороны это реально понравилось, с другое чувствую себя под воздействием манипуляции((
на пузо не взять, голова на плечах у меня есть))
девушка точно можно сказать НЕ высокомерная, НЕ потребительница, НЕ наглая (с ее слов я слишком наглый и добиваюсь чего хочу)
вчера гуляли, меня ужалила оса :D :D вроде жив, аллергии нет))
смутил один факт, конечно по сути он меня парить не должен, т.к. мы не в отношениях, но все же...
послал 2 смс вопросительных ("выспалась?" и "мы сегодня увидимся?"), на которых ответа не последовало...вечером набрал и на вопрос "у тебя не нашлось одной минуты на работе ответить на сообщения?" услышал ответ "я не знаю что ответить, я надеялась что ты позвонишь"
это мне не нравится...но по голосу настрой хороший, увидеть хочет типо...
или она меня вынуждает на звонок или что, я не знаю!? думаю дать понять что при аналогичной ситуации в след. раз звонить не буду...
загоняюсь?
послал 2 смс вопросительных ("выспалась?" и "мы сегодня увидимся?"), на которых ответа не последовало...вечером набрал и на вопрос "у тебя не нашлось одной минуты на работе ответить на сообщения?" услышал ответ "я не знаю что ответить, я надеялась что ты позвонишь"
или она меня вынуждает на звонок или что, я не знаю!? думаю дать понять что при аналогичной ситуации в след. раз звонить не буду...
загоняюсь?