Девушка, парень, армия ))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
udeezy

Сообщение udeezy » 16.07.14 11:05

отца ценит, уважает, уехать не может от него, все возможные выходные уезжает за 40 км от города, для того чтобы приготовить на несколько дней, мать умерла, но по ее фразам в семье был главный отец (мужские дела не должны касаться женщины, мужчина в доме хозяин)

KLR
любитель

Сообщение KLR » 17.07.14 21:37

гм - может там не просто отец, а еще кто? Что там по выходным нет дискотек местных? Ну, и она туда ессно не ходит, потому что она "нетакая" :lol:

Упорный
старейшина

Re: Девушка, парень, армия ))

Сообщение Упорный » 18.07.14 02:32

udeezy писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане)
Здарова :)
udeezy писал(а):как характеризовать девушку, которая бы не дождалась парня из армии?
Если обещала ждать и не дождалась - Blijdina.
udeezy писал(а):Проявляет дикий интерес ко мне.

Да? А шожтакое? может udeezy это Жора Клуни? А может у него мульён долларов? А может, блеять, она просто беременная? :twisted:
и её СРООООЧНО нужен кто-то на кого повесить отцовство?
Солдат-то далеко, по срокам - не сойдется.
А тут - таааакой шикарный алень udeezy. Быстро любовь-морковь,
секс, и вот уже и udeezy-дурачок будет папой! :)

udeezy писал(а):Говорит что отношения её построены "не на правде"...жалко бросить, любви нет и т.д. и т.п.

Короче, разлюбила солдата. Blijdina
udeezy писал(а):Услышал фразу "Надо дождаться из армии и закончить отношения"...

Так кто ж её мешает-то? Пусть ждет молча. Но нет, она к udeezy
клинья подбивает. некода ждать ей, видимо. Быстро надо.

udeezy писал(а):Характеризует ли меня ситуация, если я склоню ее к более близким отношениям, как васька?
udeezy, Вы ж только что писали
Проявляет дикий интерес ко мне.
А вот уже
я склоню ее
?
Т.е. ВЫ хотите трахнуть девушку солдата, которая сама не против и её похеру на служивого и обещания ждать?
Вы будете - Васёк и урод, девушка - Blijdina.
udeezy писал(а):ОЖП очень симпатизирует, моложе на 5 лет, грамотная.
Что грамотная, это заметно. Щаз ловко и легко натянет пелотку udeezy, аж по пояс :)
Вердикт.
udeezy! Едрить Вашу душу во все кочерыжки! Перестаньне думать отростком. И включите мозг.
Если девушка достойная - пусть достойно дождется воина,
достойно расстанутся, достойно погорюет, а потом, как честная, строит Вам глазки. иначе она - Blijdina, а Вы - э ... проти-иивный ... и дальше по списку.
На которого, возможно, повесят детей от другого.

Вариант, что она срочно ищет аленя - распространённый.
Предлагаю почитать и посмотреть
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... da02b036ef
и вот это
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85029190e3.
Спектакль это или реальность - не суть. В жизни похожее бывает. И часто.
И васёк платит быстрее и больше, чем предполагал.
Ферштейн? :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 18.07.14 02:40

udeezy писал(а):причем также с ее слов была фраза "что делать дальше? если с тобой, то это характеризует меня с плохой стороны, что я не дождалась и бросила"
это значит, "Милый, реши за меня, чтобы я не чувствовала себя шлюхой".
и затем на любое Ваше (или чьё либо) "а ты солдата не дождалась" будет железное "НЕВИНОВАТАААААЯ Я! Это ТЫ - udeezy! меня соблазнил, искусил, всё решил, тебе и отвечать!".

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 18.07.14 02:43

udeezy писал(а): а сердце говорит "вот оно счастье" :twisted:
Не слушайте его. Мозг слушайте. Сердце всегда думает жопой.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 18.07.14 02:54

udeezy писал(а):если она хочет курочки жареной в 3 часа ночи, то пойдет и купит)
:lol: :lol: :lol:
А если скажет "ты мне не хозяин", то Вы скажете "лаааадно" :).
:lol: :lol: :lol:
смотрите сюда http://vdownload.eu/watch/540049-%D1%8D ... D0%BD.html
Вот полностью:
http://tfilm.tv/9502-eddi-merfi-bez-kupyur.html

И прочтите эту тему.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785
Вдумчиво.
А потом эту.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

udeezy

Сообщение udeezy » 18.07.14 12:49

я увидел некоторый панос и высер)

речь не идет о сексе) вы походу нихера не читаете толком! пришли на абф и жестко каждому пропагандируете свою личную политику...ник отвечает сам за себя)

Никто никого трахать не хочет, никто не хочет торопить события.
Именно о достойном расставании и идет речь. Чтобы было честно по отношению ко всем и справедливо. Че то в упор не вижу каких то злых целей и намерений.

Обещание конкретно молодому человеку не давала. Она не говорила слов "я буду тебя ждать", опять же фильтрую, это может быть не правдой.

udeezy

Сообщение udeezy » 18.07.14 13:11

топики по вышеуказанным ссылкам уже были прочтены

udeezy

Сообщение udeezy » 18.07.14 13:15

KLR писал(а):гм - может там не просто отец, а еще кто? Что там по выходным нет дискотек местных? Ну, и она туда ессно не ходит, потому что она "нетакая" :lol:
она немного неформальна...туда ездит только для помощи отцу, есть только одна подруга. разговаривая по телефону говорит о том, что сегодня прочитала, рассказывает о книгах

udeezy

Сообщение udeezy » 18.07.14 13:24

разлюбила солдата - бл*дина))) забавно)
не слишком ли это категорично? вообще слово разлюбила тут уместно? на АБФ же любви нет :D
тут все когда то были уверены, что их жена любит их :? кули толку?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.07.14 14:04

Прийдет солдатик обязательно решит тебе по иплу настучать .( у них в армии так принято)
Готов?

udeezy

Сообщение udeezy » 18.07.14 14:04

да)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.07.14 14:28

Думаешь она того стоит?

udeezy

Сообщение udeezy » 18.07.14 14:54

я на этот вопрос не отвечу, так как тупо не могу...гарантий никто никогда не даст, поэтому не форсировать и смотреть что будет дальше, единственное верное решение.

Вижу как преимущества(их в десятки раз больше, чем в прошлой жизни, в бабьей яме), так и недостатки.

Закончит отношения, не начав другие, для меня это вполне нормально. А уж там при каких условиях это происходит, мне глубоко пофиг.

Так же объектом манипуляции (что кстати также входит в разрез с идеологией АБФ) у меня нет быть желания.
http://andrfem.blogspot.ru/2012/12/blog-post_11.html

Дождется или нет - не мое решение, лишь бы закончила сначала старые отношения, а там видно будет.

Вот топик на тему девушек, ожидающих парней из армии: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=8363

О семье же речи нет...

udeezy

Сообщение udeezy » 18.07.14 15:07

хотя нет, была бы в браке...серьезное условие, накуй оно надо.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 18.07.14 18:11

udeezy писал(а):разлюбила солдата - бл*дина))) забавно)
Конечно забавно :) и главный Петросян в этом спектакле сами понимаете кто :)
ГрустныйЗмей писал(а):Прийдет солдатик обязательно решит тебе по иплу настучать .( у них в армии так принято)
Готов?
udeezy писал(а):да)
Вопроса "за что" не возникает, да? Знаете, за что, всё понимаете, но идете на это. пелотка головного мозга. :)
Изображение
:)
Изображение
топики по вышеуказанным ссылкам уже были прочтены
Ну тогда я уже и не знаю. :(
udeezy, прочтите тогда ещё вот это.
Может поможет.
http://www.proza.ru/2013/05/25/19
хотя я, признаться, сомневаюсь :(

udeezy

Сообщение udeezy » 18.07.14 18:41

Упорный
Пелотка головного мозга (ПГМ, натянутая на голову вагина). = устойчивый невроз, характеризующийся потерей адекватности восприятия реальности и оценки собственных действий, в частности, нарушениями способности к разделению чужих и своих собственных мнений, целей и задач. В результате ПГМ больной становится функциональным придатком женщины
вы хоть сами читали? прежде чем говорить о пелотке? а тему читали? я на поводу у мужского полового органа не ведусь, уважаемый мужчина. Я оцениваю свои действия и анализирую ситуацию.

и за что получу то?) за что?) я на близкий контакт сам не иду! да и с другой стороны на контакт не двигают, не подбивают.

вы из разряда "перегоревших" и перечитавших АБФ, у меня складывается такое ощущение, так как аргументированно толком то не можете ответить, а ваши сообщение не более чем зеркало большинства находящихся тут на форуме(да она беременная, ищет аленя...все это из копилки форума) любую тему открой, по толку настоящих и искренних ответов единицы, остальное все под копирку)

Хотя какой мне смысл Вас убеждать...о вас уже образ составлен)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 18.07.14 23:58

udeezy я так строю сообщения, чтобы опасности для Вас ярче очертить. :)
я на поводу у мужского полового органа не ведусь, уважаемый мужчина. Я оцениваю свои действия и анализирую ситуацию.
это не мжет не радовать. эт хорошо. Для Вас самого прежде всего.

Давайте начиститу. У Вас, кроме этой барышни - есть ещё кандидатки? Потенциальные? ВЫБОР - есть? Мне почему-то кажется, что он Узок.
Почему Вы присмотрели именно эту? сами для себя определите.
В силу каких-то факторов среди девушек, возможных В ДАННЫЙ момент для отношений, эта - самая симпатичная/красивая/сексапильная, Остальные "не цепляют", и этот фактор довлеет над "не дождалась".

При прочих равных фактор "недождалась" - серьёзный.
Если серьёзные планы на барышню.
Потому что сегодня не дождалась его из армии, завтра Вас - откуда-то.
Из поездки/вахты несколькомесячной.

Фактор возможного "взятия на пузо" - серьёзный, хоть и низковероятный. но если реализуется - Это ГОРА геморроя на долгие годы. Потому как бремя ДОКАЗЫВАНИЯ, что дитё не ваше - будет лежать на Вас, запись об отце сделают сослов матери, даже если Вы общаться не будете. Да, она может быть и не беременная, но риск есть, его надо учитывать.

Если планы на барышню несерьёзные - тем более трогать нежелательно.
"Трахнул девушку солдата и бросил" со всех сторон криво.
udeezy писал(а):решение принял: 4 месяца присматриваться, может и вовсе все это пройдет у обоих...кому интересно буду отписываться о том, что я замечаю в данной девушке
Решение безусловно разумное. А попутно - расширить круг закомств.
Чтобы было с кем сравнить. Может и правда девушка хорошая, нормально дождется, нормально расстанется, потом - любовь Вами крутить будет.
Ещё один стопудово важный момент.
Посмотрите, как она относится к незначимым людям.
Высокомерия, наглости, спеси, жестокости и безразличия не должно быть ни к кому.
Жалостливость, сопереживание, заботливость, мягкость (не показная, чтобы Вам показать), а реальная - это суперважно, если она Вас серьёзно интересует. Это качества хорошей жены.
Ну и ВЕРНОСТЬ. а верность - это и "дождалась" в том числе. Понимаете?

И отписываться - дело хорошее, почитаем. Всё в копику.
Не серчайте, если я показался грубым. :) Зато мои "кричалки" Вы забудете не скоро, они Вам осторожности добавят.
Удачи Вам :)

udeezy

Сообщение udeezy » 19.07.14 12:38

Упорный
вот это вот настоящий ответ! благодарю!

конкретно на эту барышню посмотрел сначала конечно на внешность (не то, как одевается, а на улыбку, прическу. в целом очень симпатичная для меня), далее сразу же с ходу понял что девушка начитанная (любит художественную литературу), грамотна, пишет без ошибок и соблюдает пунктуацию, с ней есть о чем поговорить, в отличии от других окружающих ОЖП, а с кем есть, они уже в браке давно. Также тут влюбленность приоритетно со стороны девушки, а моя заинтересованность как следствие видимо.

смутил факт что она не смогла доучится, на это две причины: смерть матери, как мне кажется, и с ее слов "не то, чем бы хотела заниматься в дальнейшем"

заметил вчера что обидчивая, меня это крайне напрягает, но жить вроде как с этим можно.

планы серьезные, вчера решил прощупать почву еще раз на фоне текущей ситуации, девушка настроена жестко, или нахрен идешь сейчас, или ждем 4 месяца! с одной стороны это реально понравилось, с другое чувствую себя под воздействием манипуляции((

на пузо не взять, голова на плечах у меня есть))

девушка точно можно сказать НЕ высокомерная, НЕ потребительница, НЕ наглая (с ее слов я слишком наглый и добиваюсь чего хочу)

вчера гуляли, меня ужалила оса :D :D вроде жив, аллергии нет))

udeezy

Сообщение udeezy » 19.07.14 12:41

еще иногда кажется что набивает себе цену, но в то же время явных признаков этому нет.

Постоянно ищу подвох, обман, проверить всё удастся только видимо благодаря времени

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.07.14 13:06

udeezy писал(а):еще иногда кажется что набивает себе цену, но в то же время явных признаков этому нет.

Постоянно ищу подвох, обман, проверить всё удастся только видимо благодаря времени
знакомое поведение. уверен что ты у неё один такой? :lol:

udeezy

Сообщение udeezy » 19.07.14 15:25

планктон
количество проводимого совместно времени говорит о том, что других нет)

udeezy

Сообщение udeezy » 19.07.14 19:48

смутил один факт, конечно по сути он меня парить не должен, т.к. мы не в отношениях, но все же...
послал 2 смс вопросительных ("выспалась?" и "мы сегодня увидимся?"), на которых ответа не последовало...вечером набрал и на вопрос "у тебя не нашлось одной минуты на работе ответить на сообщения?" услышал ответ "я не знаю что ответить, я надеялась что ты позвонишь" :evil: это мне не нравится...но по голосу настрой хороший, увидеть хочет типо...

или она меня вынуждает на звонок или что, я не знаю!? думаю дать понять что при аналогичной ситуации в след. раз звонить не буду...

загоняюсь?

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.07.14 19:55

в направлении мужского полового органа смс если такой расклад.
что мешает в следующий раз не писать а звонить?

udeezy

Сообщение udeezy » 19.07.14 20:25

планктон
согласен)) обычно звоню) тут просто решил смс

Ответить