Два процента?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.08.14 18:04

И повторюсь - основной критерий - пригодность, а не возраст.
Я не без оснований подозреваю, что никаких 2х проц. не существует. Так что лучше стоячие молодые сиськи и упругая жопа.) Впрочем, по серьёзному, дело не в возрасте (если детей не рожать). Главное, чтоб стоял на неё хорошо.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.08.14 18:04

научпоп нео читал-читал, видел там фигу... :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.08.14 18:06

судя по всем темам автора, он вправить мпх не может без чуйств и глубокого анализа.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 04.08.14 18:08

Нео, я сильно сомневаюсь, что можно влюбить в себя бабу, если так скрупулезно вести на нее досье. Сначала влюби - потом проверяй.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 19:50

Блин, почти ничего толкового по теме не услышал.
Ладно, как всегда придется самому прорываться .

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.14 20:13

а что ты хотел услышать?
задавай вопросы
1
2
3
4
итд

кэп_Смоллетт
бывалый

Re: Два процента?

Сообщение кэп_Смоллетт » 04.08.14 20:24

Neo писал(а):Говорит, что ей хочется заботиться о ком то, пусть я ему ноги буду мыть, мужчина имеет право изменить, женщина ни в коем случае и тд. Такое ощущение, что абф читала.
баба льет в уши то , что ты хочешь слышать.
читает тебя как нех делать. небось че нить брякнул по абфнутости , она и просекла чем тебе в уши нассать.
а ты мозг выключил и рад.

где то тут недавно была тема - форумцу рсп ездила по ушам мол какая я вся хорошая и нитакая , а потом слила , форумец приуныл :?

суть такова - если баба ездит по ушам и тебе это нравится и вся она такая нитакая - это значит ты ей максимум что перекрываешь - это П. По Д и С ты в пролете. Когда (и если) ты перекроешь бабе Д и С - она будет молчать , заглядывать в глаза, льнуть к тебе и течь. И всё.
А 3.14здеть , какая она хорошая - не будет , инфа 146%

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 04.08.14 20:42

Автор, как я понял ты на первом свидании хотел секса чтоб палатка на британский флаг разлетелась? Ответь на противоположный вопрос: что бы ты подумал если бы дама тебе супер секс со всеми вариациями показала? Думаю тут же жирный минус в карму. Второе. Первая встреча, дама тебя не знает и с какого она должна течь? Допускаю, что если у нее и были контакты с ОМП то единичные. Зайди в гости, пригласи к себе и посмотри как она в плане хозяйки, с удовольствием ли для тебя готовит, приняла ли она тебя как своего мужчину и ухаживает ли. Я так понимаю понятие "течет" весьма расплывчатое и ждать что она на пороге будет встречать в одном передничке с тарелкой щей не стоит.
Короче работать надо над этим вопросом, хрен ты тут сейчас дождешься толковых советов, да и советовать то нечего пока.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.14 20:49

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 04.08.14 21:05

Баба поехала с тобой и знала что даст тебе и наивно полагать что она вот так 6 лет не кому не давала и ждала тебя. интересно а где она подмывалась на природе?

ISD
любитель

Сообщение ISD » 04.08.14 21:31

фублиа
Damir, -^-

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 04.08.14 21:44

ISD писал(а):фублиа
Damir, -^-
ну а всё же....

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 04.08.14 21:52

радетели личной гигиены - внимательнее к стартпосту :D
Neo писал(а): единственный недочет - удочек блин не было

воот... а значит водоём-то там был.. 8)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 21:53

Как человек, который занимался сексом на крыше, в бунгало на пляже, в машине и прочих причудливых местах, скажу, что влажных салфеток и прокладок вполне достаточно, чтобы решить эту проблему :-)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.08.14 21:55

Neo писал(а):пара вопросов: как влюбить и как
самому не запасть?
Про "как не залипуть" тут где-то рядышком целая тема валяется. А про то, как влюбить, юзая пресловутый ДСП, я чуть позже накатаю проверенный рецепт. Пока вы дружно ковырялись в теории, я взял и тупо проверил на практике.
45-летняя баба неожиданно словила стайку бабочек, стала строить какие-то там свои планы на моё будущее, и даже начала писать мне стихи. :) Я сначала сам охренел, а потом понял как так вышло. Я неосознанно прокатил её по всем параметрам, случайно прокачав их, даже не задумываясь.
Затем сознательно повторил эксперимент на другой первой попавшейся бабе - недели через три я начал вылавливать признательные смс-ки из телефона... :)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 22:10

Заинтриговал Покерист.
Анонс заманчивый :-)
А когда выступление будет?

noev
аксакал

Сообщение noev » 04.08.14 22:27

Покерист писал(а):А про то, как влюбить, юзая пресловутый ДСП, я чуть позже накатаю проверенный рецепт. Пока вы дружно ковырялись в теории, я взял и тупо проверил на практике.
Не томи, давай уже выкладывай рецепт.

noev
аксакал

Сообщение noev » 04.08.14 22:32

Neo писал(а):надо провести ее по всем кругам - активировать ее животную сущность
Раз она тебя не отменетила, то никакой животной сущности ты у нее не активировал, имхо. И вряд ли уже активируешь.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.08.14 23:11

кэп_Смоллетт писал(а): суть такова - если баба ездит по ушам и тебе это нравится и вся она такая нитакая - это значит ты ей максимум что перекрываешь - это П. По Д и С ты в пролете. Когда (и если) ты перекроешь бабе Д и С - она будет молчать , заглядывать в глаза, льнуть к тебе и течь. И всё.
А 3.14здеть , какая она хорошая - не будет , инфа 146%
+++++

обламывай ее пизъдеж,

я вот анекдот-притчу бабе рассказываю про "превосходно"...
:D

потом стебусь над ней :D
помогает :D

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.08.14 02:22

Держите обещанное.
Простыни на этот раз не будет - к сожалению, нет времени. Как можно короче, суть, надеюсь, будет понятна. И вообще, пишу всё это на телефоне, так что сорри.
...
Важный момент: эти тётки были для меня абсолютно НЕ ЗНАЧИМЫ! В качестве ЛТР не рассматривались! Было просто интересно наблюдать за метаморфозами. :)
Итак.

* Д (доминация).
Покажи ей несколько вещей (навыков, знаний, умений), которые убедят её, что уж в этом ты точно круче многих в сто раз. Чем больше, тем лучше. Неважно что это - компьютеры, самолётостроение, живопись, языкознание, прыжки на скейте, жонглирование яблоками, ходьба на руках, стрелковое оружие, двигатели внутреннего сгорания, рифмоплетство - годится всё, в чём она нуб, а ты хорошо шаришь (и даже не очень, но сможешь сделать убедительный вид). У каждого ОМП найдётся такой личный "список полей доминации", где он по-любому будет на коне. Вот это и нужно наглядно донести до мадамы. Только не нужно вываливать всё за раз, а давать дозированно, при каждой встрече добавлять.
Ещё. Покажи ей что ты - сильный! Я серьёзно. Любыми доступными способами. Ну вот так они устроены - им нужно видеть в мужике силу и иногда " чувствовать себя слабой".
Если ты не владеешь никакими единоборствами, не качок, не можешь три раза подтянуться или 10 раз отжаться, и вообще такой задохлик, что не сможешь поднять её на руки, и она ни в жисть не поверит твоим россказням про то, как ты троих гопников "ушатал" на улице, то и в таком случае есть выход: периодически очень крепко её обнимай! Да так, чтобы дыхание спирало, или даже до легкого хруста. Это сможет любой.
И ещё - периодически напоминай, что бабы - дуры. Не она конкретно, а сферические. Не грубо, а какими-нибудь смешными и забавными историями.

* С (сексвостребованность).
Ну, если у тебя пресс кубиками, бицепс 50 см и в штанах 28 см, или ты похож на Бреда Питта, то тут всё просто. А если нет? А если твои внешние данные оставляют желать лучшего, а на улице ни одна тёлка не смотрит в твою сторону? Да плевать.
Ключевое слово тут: "востребованность"! Покажи ей (как бы случайно), что, во-первых, на тебя есть спрос, а, во-вторых, что она у тебя не одна - есть конкуренция, причём та, другая, в чем-то лучше! Вроде глупость, но это работает.
Поясню как это было. Первая ненароком увидела у меня в телефоне фотографии одной моей хорошей знакомой, к которой я неравнодушен, и которая ну очень хорошо выглядит. Ессно, сразу посыпались вопросы: кто такая, что у вас, тыры-пыры... На что я ответил, типа "это моя великая любовь, по которой я схожу с ума, мне казалось, что она и есть моя настоящая " вторая половинка", я писал ей стихи, готов ей звезды из-под земли достать (короче всё самое аленье-романтическое), но так получилось, что мы практически на ровном месте разосрались, и я не знаю, что теперь делать: с одной стороны хочу вернуть, а с другой - забыть. Забыть пока не получается... И давай не будем об этом сейчас, мне не хочется острой иглой в душЕ ковыряться..." И всё, готово: зерно борьбы за самца посеяно, и оно будет давать всходы.
Я-то думал, что слегка постебался, но она приняла это за чистую монету. А дальше периодически меня подковыривала моей фантомной зазнобой, и старалась всячески показать, что уж она-то ничем не хуже той моей сердешной пассии.
Если нет такой бабы в реале, то её можно просто выдумать, можно придумать двух других, разницы нет. Это работает. Проверил на второй. Задвинул историю, что мы хоть и разбежались, но всё равно переписываемся иногда, интересуемся кагдила...
Импровизируй, вариантов может быть много.
Не забываем также про щипки за задницу, редкие нежные поглаживания, приказания, и тонкие (!) эротические намеки. ;)

* П (ресурсы).
Это была для меня самая сложная часть в уравнении. Потому как ресурсами в данный момент не обладаю никакими: ни крутой тачки, ни своего жилья, ни в ресторацию сводить, ни Мальдив предоставить, ни колье с брульянтами... Нихрена у меня нет.
Поэтому решил прокачать буквально - Пищей! Да-да, вот так просто.
Как оказалось, одинокие бабы для себя практически не готовят - сидят на диетах или жрут всякую полуфабрикатную фигню. Им банально лень кашеварить, да и не для кого стараться. Открываешь холодильник - а там мышь повесилась...
Так вот, я несколько раз приносил пакеты со жратвой (картошка, мясо, зелень-лук-свекла-морковь, охлажденная курица, даже соленые огурцы из маминого подвала (пофиг что, главное из того, что в её доме не водится), и заставлял приготовить МНЕ (!) пожрать: борщ, плов, бешбармак, или "что-нибудь вкусненькое". Перед этим в " случайном разговоре ни о чём" ненароком узнавал что она умеет хорошо готовить. В итоге был назван "кормильцем". D)
И, кстати, попутно в этой безобидной манипуляции они вырабатывали на меня +С.
Да, еще: если умеешь сам готовить хоть одно блюдо, то один разок вполне можно сварганить "для неё" в качестве бонуса - это тоже подымает П. Хоть шашлык пожарить. Или сосиски на барбекюшнице. Если ничего не умеешь - можно найти в интернете любой несложный рецепт, это не столь важно, главное сам процесс - я вообще омлет с помидорами делал... :)

* С+ (социальность).
Тут я особо не усердствовал, но постоянно поддерживал баланс туда-обратно.
На неё - комплименты (обязательно искренние! Это важно. Каждого человека есть за что похвалить), мелкие "знаки внимания" простотак (вопросы о ком-то важном для неё, безделушки с каким-нибудь астрально-сакральным смыслом, пусть те же цветы, и не обязательно охапки роз: одной подарил орхидею в коробочке, другой надул букет из воздушных шариков), и небольшая "мужская" помощь по дому (ага - розетку прикрутить, обои подклеить, винду переставить, етц...).
На себя - просил погладить рубашку, пришить пуговицу, постричь (первая была парикмахер), что-то узнать для меня, и т.д., короче - давал повод позаботиться о себе.

Вот вкратце и всё. Я спать.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 05.08.14 09:22

Покеристу.
Да все правильно, спору нет. Есть одна мелочь которую стоит учитывать. Схема годится только для первичной раскрутки и для заведомо недолгих отношений. Вычислит она все равно всю эту потемкинскую деревню через короткий срок.
Постараюсь внести некоторые коррективы для более долгосрочных отношений.
1 Показать что ты сексовостребован надо. Думаю корректней показать что у тебя были очень качественные самки, да сейчас ты отодвинул их на второй план, но если текущая дама сделает неправильный шаг, то со второго плана тут же приедет конкуренция. Давить что у тебя где то есть твой идеал о котором ты мечтаешь не стоит.
2 Качественный продолжительный секс ! Тут учиться и учиться и речь не о каких то вариациях в какой позе и куда засунуть, а большей частью о продолжительности. Если ты пару раз и кончил через 30 сек, то это пичалька. (практики длительного секса - отдельная тема).

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.08.14 09:45

Покерист писал(а): Так вот, я несколько раз приносил пакеты со жратвой (картошка, мясо, зелень-лук-свекла-морковь, охлажденная курица, даже соленые огурцы из маминого подвала (пофиг что, главное из того, что в её доме не водится), и заставлял приготовить МНЕ (!) пожрать: борщ, плов, бешбармак, или "что-нибудь вкусненькое". Перед этим в " случайном разговоре ни о чём" ненароком узнавал что она умеет хорошо готовить. В итоге был назван "кормильцем". D)
И, кстати, попутно в этой безобидной манипуляции они вырабатывали на меня +С.
За эту идею отдельное спасибо! Что то не допирал до этого, как красиво и изящно выглядит! :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.14 09:51

слишком много телодвижений и работы мозга ради бабы
побольше поху изма
а то блюдо слишком слащавое
его конечно хватит на месяцок
но для лтр не годится
основная ошибка пикаперов
будь собой и не играй
не прогибайся
цинизм и похуи зм - наше все

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.14 09:57

Fantom писал(а): 2 Качественный продолжительный секс ! Тут учиться и учиться и речь не о каких то вариациях в какой позе и куда засунуть, а большей частью о продолжительности. Если ты пару раз и кончил через 30 сек, то это пичалька. (практики длительного секса - отдельная тема).
качественность и продолжительность - две разные вещи
пилить бабу полчаса - натереть ей там мозоль
и себе кстати тоже
количество оргазмов - вот показатель
3 оргазма два раза в день - почти вполне достаточно :D
не нанимался же ты тетке в вибраторы
не хочешь - не шпилишь
йа устал
тетка ждет как собачка сахарок

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.08.14 09:58

Притащить продукты и заставить из них приготовить - имхо цинично, полезно, питательно и много времени не забирает! :roll: И результат очень даже гуд, если собираешься просто ночь поотношаться.

Ответить