Теряю веру
-
Руслан Русланыч
- любитель
НИКОГДА НЕ ИДИ БАБАМ НАВСТРЕЧУ!
...тож раньше таким был, мол, бабы - равные существа и т д., и т п.
...а у ТС, думаю, свидания проходят так:
Баба: Куда пойдем? (на свидании)
ТС: не знаю, а куда ты хочешь?
.
.
ТС: А я тебе нравлюсь?
Баба: Не знаю, надо подумать.
.
ТС: Я для тебя на всё готов
Баба: Да? Ну попрыгай на одной ножке
(прыгает)
Баба мысленно сливает...
(посл. диалог классика - М,Веллер)))
...тож раньше таким был, мол, бабы - равные существа и т д., и т п.
...а у ТС, думаю, свидания проходят так:
Баба: Куда пойдем? (на свидании)
ТС: не знаю, а куда ты хочешь?
.
.
ТС: А я тебе нравлюсь?
Баба: Не знаю, надо подумать.
.
ТС: Я для тебя на всё готов
Баба: Да? Ну попрыгай на одной ножке
(прыгает)
Баба мысленно сливает...
(посл. диалог классика - М,Веллер)))
за не последними парнями дефки сами бегают;)Короче, не последний парень на деревне.
без обратной связи? это аморально и аматериально) т.е. себе в убыток. Это же как нужно не уважать себя, чтобы играть в одни ворота. Баба должна поддерживать у тебя ощущение того, что ты делаешь правильно. Если у тебя такого ощущения нет, то завязывай сразу без продолжения.готов "вкладываться в отношения на все 100" даже без
осязаемой обратной связи - и морально и материально.
позно, если тебя приняли за лоха, это не меняется ни при каких раскладах.держат за лоха. Когда я это понимаю, и стараюсь показать, что я не такой
естественно не работают, потому что ты не понял стратегии.стратегии типа
"докажи ей свой ранг", "раскрой манипуляцию" и т.п. из почитаемой на данном ресурсе литературы, в целом не работают.
это потому что ты их боишьсяТакое ощущение, что я их всех вижу насквозь и знаю действия наперёд.
дело не в этом. не нужно казаться, а нужно быть. Т.е. состоятся как личность, специалист. Человек с нравственными и моральными принципами. Лучше для начала разобраться с более серьезными вещами и найти себя. Баба просто будет приятным бонусом.имеющиеся проблемы списываю на интеллигентность
совершенно правильно! по крайней мере ты гармонируешь с собой. Если бабы, которые тебе попадались это не оценили, то это не твои бабы.себя уважаю именно за интеллигентность
ну детский сад, бл... :=/ плохо куришь форум.Одна только слабость - терпеть не могу выяснять отношения
у состоявшихся омп так и получается само собой, а лохи усиленно учат матчасть;)чтоб вот так сразу любили за просто так, безо всяких там меряний рангами и прочее
в общем, на лицо не уверенность в себе, замкнутость, отстраненность и неустойчивость психики.
мой тебе совет, выбирайся в реал! так ты адаптируешься к реальной жизни и зацепишь какую нить ожп.
- спортзал
- клубы по интересам (кино, языки и т.д.) только на психологические не ходи! там все бабы порченные, проверено;)
- новые друзья, новые компании
- антикафе - тематические встречи
- выставки - тематические, где народ еще и общается.
- вылазки в реал каждый день, как правило!
и все начнет налаживаться... удачи!)
Ха, тут не всё так просто. Очевидно, что разочарование моё о тех, в ком был заинтересован я сам. Другое дело, что даже к ним я не предъявлял каких-то завышенных требований. Более того, даже как бы "опускался" до их уровня. Но они как бы это не оценили ))karl писал(а):за не последними парнями дефки сами бегают;)
Ну похоже другого выхода нетkarl писал(а): мой тебе совет, выбирайся в реал! так ты адаптируешься к реальной жизни и зацепишь какую нить ожп.
Пришёл к выводу, что мои изначальные посылы не имеют под собой глобальной философской основы 
Как вы уже успели понять, то было просто разочарование от достаточно длительных попыток ухаживать за очередной "потенциальной дамой сердца". Достаточно болезненное. Ну что ж поделать, я привык решать что человек мне идеально подходит даже толком с ним не пообщавшись
Подростковые проблемы - скажете вы ? Увы да, только по возрасту уже далеко не подросток
Но мне кажется, инфантилизм в отношениях - достаточно частая проблема айтишников. Ранняя концентрация на учёбе в ущерб общению с противоположным полом, а позже полностью сидячий образ жизни, делают своё дело, когда любой вопрос стараешься решать абстрактно, а не конкретно
.
Собственно, почитав камрадов, набрался смелости, и решился закрыть для себя вопрос. Решил больше не проявлять никакой инициативы. Если начнётся коммуникация с её стороны, в чём я сомневаюсь, то поддержу чисто из вежливости, без эмоционального вложения.
Колбасило в целом достаточно сильно. И сейчас уже чувствую, что какой-то пофигизм уже появился. Всё равно нет смысла иметь дело с людьми, которые держат тебя за идиота.
Самое прикольное, что после этих размышлений сходил в магазин за продуктами, и по пути глаз зацепился сразу за нескольких ожп. Посмотрел на них с интересом, и они на меня. Раньше не ожидал от себя такой дерзости
Наверное, ранг действительно поднимается 
Как вы уже успели понять, то было просто разочарование от достаточно длительных попыток ухаживать за очередной "потенциальной дамой сердца". Достаточно болезненное. Ну что ж поделать, я привык решать что человек мне идеально подходит даже толком с ним не пообщавшись
Подростковые проблемы - скажете вы ? Увы да, только по возрасту уже далеко не подросток
Собственно, почитав камрадов, набрался смелости, и решился закрыть для себя вопрос. Решил больше не проявлять никакой инициативы. Если начнётся коммуникация с её стороны, в чём я сомневаюсь, то поддержу чисто из вежливости, без эмоционального вложения.
Колбасило в целом достаточно сильно. И сейчас уже чувствую, что какой-то пофигизм уже появился. Всё равно нет смысла иметь дело с людьми, которые держат тебя за идиота.
Самое прикольное, что после этих размышлений сходил в магазин за продуктами, и по пути глаз зацепился сразу за нескольких ожп. Посмотрел на них с интересом, и они на меня. Раньше не ожидал от себя такой дерзости
-
Руслан Русланыч
- любитель
Удачник, не бросайся в крайность!
Теперь ты решил не проявлять "инициативы"...будешь ждать у моря погоды - и подавно никто не появится ))...потом проявишь "инициативу" и вновь наступишь на те же самые грабли.
Дело не в этом. Просто в тебе самца не видят.
Ты говоришь, я - интеллигентный...а может, ты просто очень застенчивый, мягкий и компромиссный?
Ты попробуй вести себя и мягко, и нагло...относись к ней одновременно как к человеку, и как к самке, с которой хочешь совокупиться. Хочешь "романтизьму" - создай его, но потом и пошлость в ее адрес отпусти....по моему опыту - мягкие, интеллигентные и добрые в пролете на 99%.
Не стремись "строить" серьезные отношения - не получишь ни их, ни даже секса с ней...стремись к сексу - получишь и его, и серьёзные отношения (если конечно сам их захочешь).
Возможно и то, что бабы, которые тебя обламывают, просто не твоего уровня. Если у бабы установка - "все мужики козлы, алкаши и наркоманы", то она сама будет выбирать ТОЛЬКО козлов, алкашей и наркоманов, а ты в ее глазах не мужик - ты иноплатенянин с другой планеты, тебя в упор она не заметит. Ты не подпадаешь под ее определение мужика...
Теперь ты решил не проявлять "инициативы"...будешь ждать у моря погоды - и подавно никто не появится ))...потом проявишь "инициативу" и вновь наступишь на те же самые грабли.
Дело не в этом. Просто в тебе самца не видят.
Ты говоришь, я - интеллигентный...а может, ты просто очень застенчивый, мягкий и компромиссный?
Ты попробуй вести себя и мягко, и нагло...относись к ней одновременно как к человеку, и как к самке, с которой хочешь совокупиться. Хочешь "романтизьму" - создай его, но потом и пошлость в ее адрес отпусти....по моему опыту - мягкие, интеллигентные и добрые в пролете на 99%.
Не стремись "строить" серьезные отношения - не получишь ни их, ни даже секса с ней...стремись к сексу - получишь и его, и серьёзные отношения (если конечно сам их захочешь).
Возможно и то, что бабы, которые тебя обламывают, просто не твоего уровня. Если у бабы установка - "все мужики козлы, алкаши и наркоманы", то она сама будет выбирать ТОЛЬКО козлов, алкашей и наркоманов, а ты в ее глазах не мужик - ты иноплатенянин с другой планеты, тебя в упор она не заметит. Ты не подпадаешь под ее определение мужика...
- Синяя Борода
- старейшина
Re: Теряю веру
Странный у тебя подход, однако. Сначала ты:
С ОЖП надо с первой секунды общения поставить себя правильно, тогда будет толк. Она должна с первого взгляда понять что ты чёткий самец.
А потом:udachnik писал(а):Если на горизонте появляется некая "потенциальная дама сердца", то начинаю
раскисать, колбасит жутко, готов "вкладываться в отношения на все 100" даже без
осязаемой обратной связи - и морально и материально.
Потому у тебя стратегии и не работают, что ты всё поставил с ног на голову - сначала аленишь, фактически опуская себя, а потом пытаешься доказать что ты не алень. Где логика??? Представь как в тюремную камеру входит новичёк и сходу начинает сосать всем члены и давать в жony, а потом возмущается почему его чмырят. Вот ты с ОЖП ведёшь себя примерно так же.udachnik писал(а):стараюсь показать, что я не такой
то в ответ имею жуткие обиды и разрыв коммуникации. К сожалению, стратегии типа "докажи ей свой ранг", "раскрой манипуляцию" и т.п. из почитаемой на данном ресурсе литературы, в целом не работают.
С ОЖП надо с первой секунды общения поставить себя правильно, тогда будет толк. Она должна с первого взгляда понять что ты чёткий самец.
- Синяя Борода
- старейшина
Руслан Русланыч,
Инициативу я уже буду проявлять с другими.
А этот конкретный случай, судя по всему, годится только для того, чтобы поднять свою значимость хотя бы в своих глазах
Насчёт наглости и демонстрации своих желаний.
Да, по моему это работает, но только если соответствующий контекст уже существует. Или сам собой образовался. Даже не знаю, как правильнее. Во всех остальных случаях остаётся просто вежливо общаться.
Ну короче, это уже больше пикаперские темы пошли.
Инициативу я уже буду проявлять с другими.
А этот конкретный случай, судя по всему, годится только для того, чтобы поднять свою значимость хотя бы в своих глазах
Насчёт наглости и демонстрации своих желаний.
Да, по моему это работает, но только если соответствующий контекст уже существует. Или сам собой образовался. Даже не знаю, как правильнее. Во всех остальных случаях остаётся просто вежливо общаться.
Ну короче, это уже больше пикаперские темы пошли.
у меня был коллега - боксер. так он решал все проблемы конкретно, а не абстрактно. один раз на треньке загонял по рингу чм в тяжелом весе. так что не надо переносить свои конкретные проблемы на абстрактных айтишников :Dudachnik писал(а):Но мне кажется, инфантилизм в отношениях - достаточно частая проблема айтишников. Ранняя концентрация на учёбе в ущерб общению с противоположным полом, а позже полностью сидячий образ жизни, делают своё дело, когда любой вопрос стараешься решать абстрактно, а не конкретно
Синяя Борода,
- Exterminatus
- любитель
Айтишники опять спрашивают, где скачать хентай...
И все-таки. Как виртуозу курсора и шакалу объектных заводов найти себе бабу с телом веры брежневой и лицом водяновой, которая коня ... и избу.. и за все это просто так, из любви. Айтишнеги уже не могут ждать.
маленькй фрагмент
И все-таки. Как виртуозу курсора и шакалу объектных заводов найти себе бабу с телом веры брежневой и лицом водяновой, которая коня ... и избу.. и за все это просто так, из любви. Айтишнеги уже не могут ждать.
маленькй фрагмент
"Ведь смотри: у нас ведь сплошь и рядом у мужика и бабки, и тачка, и натура, и мозги - все как надо - а лохматая им попользуется - и в тину, под мышку к ка-кому-нибудь козлу, который кроме как красиво пиздо-болить, да малолеток портить, ни на что не способен.
.
- Или вот наоборот, пусть у мужика хоть и бабок дурных нет, и должности особой нет, но ведь ЛЮБИТ до крови под ногтями, розы-лилии ей вместо своего завтрака, обеда и ужина покупает, утром хлебными сухарями срёт, а все о Ней думает… А его сучка, блин, длинноногая, спокойно прыгает в мери-на с урками тупыми, и - на блядки до утра. Чего же ей эти уроды бритые такого особенного промеж длинных ног ввинчивают, что она от любящего человека, как ко-была хвостом отмахивается?
.
Чечены эти или даги правильно понимают - русские бабы хотят, чтобы им силу показали - слабому мужику они не даются - слабого мужика они берут сами, жалеючи. В том-то и конфликт, что мы, русские, хотим показаться умными, красивыми, сильными, а потом все равно нажремся и просим нас пожалеть. А бабу это с толку сбивает - мы ее чего, все-таки трахать хотим, или понимания просим? Ну не вникают они в эти противоречия в момент полового возбуждения. А эти вот кентавры, женщина легкого поведения, усатые, просто хотят трахнуть красивую русскую бабу, трахнуть ко взаимному удовольствию и без всякой философии и смысла жизни. Какая там, нахер, между ляжек может быть философия?
"
Даги с чеченами тоже портятся, заразились аленизмом. Давеча копал на пляже ночью, приехали они с бабами, музон лезгиночный, пляски куяски, потом уже ближе стал подходить по своей траектории и стал слышать о чем говорят. И вертят ими сдски как хотят, особенно одна самая заводила (толстая и страшная как моя жизнь) все зажигала, ей - пошли на песке полежим, она - какой песок, давайте танцевать, ай лял ял лей, короче часа полтора они там бесились, потом джип приехал, оказалось, что кто то что то не так сказал одной бабе и она начала бочку катить ,что ее оскорбили. Музон стих, даги тоже, стояли там перетирали. А я копал вдали и хихикал, это же надо, горцев раскуртили как лохов, не дали, еще и предьявы какието суют, а тот, кто приехал хз парень ли это той бабы или родственник или "просто друг", но над ним тоже похихикал, типа прилетел самку из лап диких горцев вытаскивать, а какого хрена эта самка с ними на пляже ночью бухает, такой же алень и лох, раз приехал.
Подмывало меня пойти там истинную картину мира задвинуть, но как то пофигу было, просто наблюдал и смеялся, хотя и пистоль у меня с собой был и скубом если огреть по хребту, то мало не покажется.
А с другой стороны грустно все это, когда видишь как мужчины себя как тряпки ведут. 8)
Подмывало меня пойти там истинную картину мира задвинуть, но как то пофигу было, просто наблюдал и смеялся, хотя и пистоль у меня с собой был и скубом если огреть по хребту, то мало не покажется.
А с другой стороны грустно все это, когда видишь как мужчины себя как тряпки ведут. 8)
-
Руслан Русланыч
- любитель
Как он образуется, этот контекст?? Если ты сам ждешь чего-то? Ждешь, что девушка подаст тебе сигнал?udachnik писал(а):Руслан Русланыч,
Да, по моему это работает, но только если соответствующий контекст уже существует. Или сам собой образовался.
У тебя всё изначально неправильно.
Веди себя так, словно девушка согласна со всеми твоими действиями, не рассматривай возможность своего поражения даже гипотетически! Активно добивайся от нее секса!
- Умножитель
- аксакал
Re: Теряю веру
Какие ?udachnik писал(а):Так как работаю много, то и статусные атрибуты в целом наличествуют.
Людям это нравится.Склонен к крайне интеллигентному и уважительному общению с людьми в целом.
Как далек этот горизонт ? На улице увидели, в клубе танцевали, друзья познакомили ? И что означает термин "раскисать" ? В чем это проявляется - внутренне и снаружи ? Какие симптомы ?Если на горизонте появляется некая "потенциальная дама сердца", то начинаю раскисать
готов "вкладываться в отношения на все 100"
Как это проявляется вовне ? Какие действия совершаете ?
.Короче говоря, скептик-прагматик превращается в неадеквата-романтика
Что плохого в романтике ? Те же пикаперы для этого аж целый термин придумали - ДКУ, долгое красивео ухаживание, когда ОМП сам получает удовольствие от неторопливого и красивого развития процесса.
Чем в вашей системе координат "дама сердца" отличается от других дам ?Соответственно, "дамы сердца", независимо от статуса, образования и т.п. ведут себя достаточно одинаково, а именно - держат за лоха.
Как ? И зачем ? То есть что делаете (лучше на паре примеров) - и, главное, зачем весь этот театр ?Когда я это понимаю, и стараюсь показать, что я не такой
то в ответ имею жуткие обиды и разрыв коммуникации.
Разрыв коммуникации. Коммуикации. Ох уж эти программисты
К сожалению, стратегии
Программисты, да
Актер вне своем амплуа редко когда бывает убедителен."докажи ей свой ранг", "раскрой манипуляцию" и т.п. из почитаемой на данном ресурсе литературы, в целом не работают.
По этой причине, на данный момент испытываю тотальное отвращение к общению с ОЖП.
Публике не понравилось, актер возненавидел публику
Вас не угнетает, что наперед известно, что за ночью следует утро, а там и день ?Такое ощущение, что я их всех вижу насквозь и знаю действия наперёд.
Никуда не делись. Просто не из вина в том, что вы пытаетесь неловко алгоритмизировать там, где уже давно можно просто житьГде они, куда делись те самые любящие и понимаюшие, которые и коня на скаку, и в горящую избу ?
Магистр Йода ? Вы ли это ?Большой резон вижу в твоих словах, да и остальных камрадов тоже
Дружище, в вашем случае это будет "пониматься". Ага, именно так. Потому что тяжело и в гору. Чужой опыт всегда непрост в освоении.неохота опускаться на уровень брутальных альфа-гопников.
Перевожу на человеческий: "Мне не по силам, да и некомфортно, а, значит, объявим это ненужным и ляжем оратно на диван"Да собственно это сразу и не получится, ибо этот опыт тоже надо осваивать, а он мне, чисто с прагматической точки зрения, совершенно ни к чему.
То есть вам нужна холодная расчетливая насмерть зарегулированная синий чулок ? Посмотрите Теорию Большого Взрыва, маму Леонарда. Только валерьянкой сначала запаситесьне вижу таких женщин, кто чисто с рациональной точки зрения может посмотреть на мужчину, оценить что он пригоден для дальнейших отношений, и не выпендриваться, а просто обеспечивать нормальные отношения безо всяких этих штучек
И это программист ... ну стыдно, а ?Насколько я уже успел понять, в отношениях всё сводится к тому, или ты "профессионал" и ты будешь иметь их. Или "любитель" - и они имеют тебя.
Или найти ту самую тайную комбинацию кнопок, которая дает бесконечное здоровье, нескончаемый запас патронов и через стены проходитьЧто типа нужно специально адаптировать в себя прошивку "негодяя", и типа тогда "течь начнут"![]()
Именно что. И не нужно идти поперек своей природы - ищите ее силные стороны, которые именн в вашем исполнении и будут делать вас привлекательным в женских глазах. Да, все от и до вас хотеть не будут. Но таких мужчин вовсе нет.Ну как-то это всё неестественно что ли
Странно, правда ?Готовы пользоваться тем, что я предлагаю, но в ответ ничего или почти ничего
Никак. Реагируют на внешние проявления, на поведение, на "запах", но никак не на некую умозрительную прошивку или внутреннее отношение. Так что самовоспитание без внешних проявлений никого ни к чему не замотивирует.Как сменить свою установку к ним, чтобы они сами постарались что-то "давать" ?![]()
Какой замечательный наивный детский эгоизмНу что ж поделать, я привык решать что человек мне идеально подходит даже толком с ним не пообщавшись
Ага, джобсы всякие с возняками виноватыНо мне кажется, инфантилизм в отношениях - достаточно частая проблема айтишников.
Бету так и не удалось сделать стабильной, ну и вообще кодить не буду - вдруг само ?Решил больше не проявлять никакой инициативы.
Да вы просто развратник-террористПосмотрел на них с интересом, и они на меня. Раньше не ожидал от себя такой дерзости![]()
Кто запретил вам демонстрировать интерес вежливо ?Насчёт наглости и демонстрации своих желаний. Да, по моему это работает, но только если соответствующий контекст уже существует. Или сам собой образовался. Даже не знаю, как правильнее. Во всех остальных случаях остаётся просто вежливо общаться.
Крохотное резюме: дружище, вам бы витальности побольше, эт' да, но - не единственное и не главное. И спокойного принятия своей данности. И меньше обращать внимание на "альф", "мачо" и прочих "крутых и прикрученных"
Не переживайте из-за того, что женщины - это не мужчины
И не стремитесь замусорить свою жизнь чужими установками и сценариями. Развивайте свое, изо всех сил развивайте, через "не могу", с писком и визгом, эта-то уникальность и сделает вас привлекательным. Даже в спорте: не нужно тяжеловесу заниматься прыжками в высоту, а фигуристу ложиться под рекордную штангу. Нет в вас бруталистости ? Ну так и не надо, зачем ? Крепость характера - это не нарочитая грубость, обратное тоже верно: мои наставники очень старались донести до вашего покорного слуги мысль, что очень опасно путать мягкость и мягкотелость. Хорошие манеры и грамотная речь вполне сочетаются с мужественностью и успехом у женщин - вспомните хотя бы галантный век и тогдашних кавалеров.
И поменьше чванства в отношении того, что вас пугает - уверяю, даже у гопника очень есть чему поучиться.
-
Руслан Русланыч
- любитель
Умножитель! Разжевали, и в рот положили!!
ТС, бери себя в руки!
Интересно, а как ты отреагируешь, узнав, например, о том, что та, которую ты безуспешно добивался, встречается с гопником...или не встречается, но дала
). Что в твою принцессу, которую ты боготворил и носил на руках, сувал свой член "четкий и дерзкий", ай-кью которого ниже твоего ровно на 100 п.?...по материальной обеспеченности, представим, что вы равны.
Удачник, у тебя какой ход мыслей будет в этом случае?
ТС, бери себя в руки!
Интересно, а как ты отреагируешь, узнав, например, о том, что та, которую ты безуспешно добивался, встречается с гопником...или не встречается, но дала
Удачник, у тебя какой ход мыслей будет в этом случае?
Умножитель
"Из статусных атрибутов" - недвига без ипотеки, машинка из салона, нормальная белая з.п.
Я понимаю, что не бог весть что, но как бы многие знакомые и того не имеют.
"Раскисать" - ну это когда внутри чувствую, что ничего не светит, но как бы постоянно тянет
попытаться её убедить, что она не права
Да, я понимаю, что в системе координат этого форума это просто смешно
А так мне пока нечего добавить
Будут реальные успехи, напишу 
Русланыч
Да, в точку
Преимущественно вся моя фрустрация происходит именно от той мысли,
что скорее всего её пользуют какие-то п$д@ры, которым она тупо нужна для того, чтобы
поразвлечься. А понять умом, что я являюсь правильным вариантом она не хочет.
"Из статусных атрибутов" - недвига без ипотеки, машинка из салона, нормальная белая з.п.
"Раскисать" - ну это когда внутри чувствую, что ничего не светит, но как бы постоянно тянет
попытаться её убедить, что она не права
Да, я понимаю, что в системе координат этого форума это просто смешно
А так мне пока нечего добавить
Русланыч
Да, в точку
что скорее всего её пользуют какие-то п$д@ры, которым она тупо нужна для того, чтобы
поразвлечься. А понять умом, что я являюсь правильным вариантом она не хочет.
-
Руслан Русланыч
- любитель
1.Недвига и машина, нормальная зп?...это должно увеличить твои шансы процентов эдак на 70.udachnik писал(а):Умножитель
2. Пока ты и дальше будешь употреблять слова "не бог весть что" и пр. ты никогда ни одну ОЖП не склеишь. Им не нужны "не бог весть что", не нужны "не самый худшие", они фапают на лучших (в их глазах). Все твои неудачи из-за неправильного позиционирования себя.
как папика - содержателя РСП с выплядками от альфа-гопачей. Раздвигая ноги будет думать - а не слишком ли часто это делаю? противно, но че делать, зато потом к васятке-сторожу побегу: ах какой мужик! не то что это интеллигентное чмо...Руслан Русланыч писал(а):1.Недвига и машина, нормальная зп?...это должно увеличить твои шансы процентов эдак на 70.