"меня нужно любить"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.08.14 20:59

Mihail,
Михеич писал(а): 1. А что обычно подразумевает баба под словами "меня надо любить.."? Я думаю, что перечислять список её хотелок не надо? ;)
Ну дык нормально ! Пусть перечислит хотелки, а мы - рассмотрим ! Целовать песок - я, скажем, не хочу. А признать статус Багини - да почему бы и нет ? Я со своей РСПхой до сих пор этот статус признаю... Мне было так хорошо с ней - почему же не признать-то ?

Бросить все к ее ногам... Ну... у меня мало чего есть... кой-что могу и бросить...
Михеич писал(а): 2. Смотря, что именно и в каких пропорциях.
ВОТ ИМЕННО !

Повторял и буду повторять - комфортные и стабильные отношения базируются на взаимном удовлетворении "хотелок". Если КАЖДЫЙ партнер будет считать, что он получает не меньше, чем вкладывает - то такие отношения будут стабильны и комфортны.

Ну так надо бы и начать с выяснения, какие хотелки есть у ОЖП, какие из них разумно реализовать, какие - нет, обсудить, попытаться найти компромиссный вариант, находится - отлично, не находится - увы...

И дело в шляпе !

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 24.08.14 00:22

Гер. Что бы ты не писал, но итог то один. Как бы ты пилотку не возносил и не аленил, все равно был слит. Уж лучше с бапцой 2 недели вести себя как мужик с яйцами , чем пару лет быть без хребетным чмом. Такие слова как достоинство и гордость я как понимаю для тебя чуждо, но далеко не для всех.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.08.14 12:29

Слоупок писал(а):Уж лучше с бапцой 2 недели вести себя как мужик с яйцами , чем пару лет быть без хребетным чмом.
Ээээ... А в чем это самое "бесхребетное чмо" выражается ? В том, что купил своей подруге туалетный столик, а потом отказался его брать назад, когда разбегались ?

Я уж не говорю о том, что если в сексе ты хочешь чего-то большего, чем "влез, и через три минуты и 180 фрикций отвалился", то за 2 недели, даже если это будут недели постоянного секса - ты только-только научишься со своей партнершей понимать друг друга с полуслова, и у вас только-только начнет получаться комфортный секс...

Слоупок писал(а):Такие слова как достоинство и гордость я как понимаю для тебя чуждо, но далеко не для всех.
Да-да. На словах-то все и "достойные", и "гордые" - только вот как доходит до дел - получается, что все эти "достойные" сосут лапу. А "недостойные" - имеют вполне себе комфортные условия.

Я ж не раз говорил - да уходите из совеременного матриархального общества ! Даже не надо "в пещеры", просто хотя бы километров за 300 от центров - в любую заброшенную деревню. И там ваш хваленный "патриархат" (вместе с гродостью и достоинством) - придет САМ СОБОЙ ! Есть же хорошо описанные в сети примеры. Если мужлан - читай Стерлигова. Если ботан - читай Кошастого. У обоих - вполне себе патриархат, и оба очень даже уважаемы своими женами.

И ??? Нет же ! Нет смелых. А почему ? Если все тут "гордые" и "достойные" ???

А я скажу почему ! Потому, что если я чувствую в себе вирус потреблядства - я честно это признаю. Да, заражен я им, и не хочу отказываться от благ цивилизации ради этих эфемерных "гордостей" и "достоинства". Мои оппоненты же - с одной стороны, вроде как ставят эти качества во главу угла, а с другой - предпочитают не афишировать, что они-то тоже вполне себе готовы мириться с "потреблядским матриархатом".

Ну хорошо, мне-то вы лапши на уши можете навешать. Себя как обманете, камрады ?

Дядя Рома

Re: "меня нужно любить"

Сообщение Дядя Рома » 24.08.14 14:53

Evil_Boy писал(а):Вот не даёт мне спокойствия одна манипуляшка от одной ОЖП : " Меня нужно любить!"
Мне ничего в голову не приходит, как " Влюбись в меня,щенок!"
Что думаете по этому поводу?
Нормальная манипуляция.
Я жене тоже так всегда говорю - "Мужа нужно любить, тогда от него ништяки падают".

Жена, правда, пока не поняла что от неё хотят, поскольку "любовная" функция у неё направлена только к себе. Потому сидит без шубы, отпуска и новой машины.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.08.14 20:00

Гер писал(а):Повторял и буду повторять - комфортные и стабильные отношения базируются на взаимном удовлетворении "хотелок". Если КАЖДЫЙ партнер будет считать, что он получает не меньше, чем вкладывает - то такие отношения будут стабильны и комфортны.
Мнение твоё понятно, но есть но(!), ты можешь остановиться в своих желаниях, тебе комфортно и уютно, всё устраивает, но ОЖП устроены по другому, они не могут остановиться на достигнутом, да чего тебе я объясняю, сам человек взрослый, ну а если забыл, перечитай сказку А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке". :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.08.14 14:23

Mihail писал(а):но ОЖП устроены по другому, они не могут остановиться на достигнутом,
Тут ты прав... И "сказка о рыбаке и рыбке" приходит на ум, и анекдот о двух магазинах...

Только камрады из всего этого делают вывод типа "пойду выколю себе глаз, пусть у тещи будет зять кривой". В своем праведном гневе на баб - они готовы пообрезать все СВОИ потребности, пытаясь доказать, что, мол, "у них этих потребностей и нет". Типа "виноград кислый"... Вот я и спрашиваю - окружающих-то можно обмануть... Себя как обманешь ?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.08.14 14:50

Гер писал(а): Ну дык нормально ! Пусть перечислит хотелки, а мы - рассмотрим !
С песдой торговаться охота? Ну так ты проиграешь все равно в этом торге 8)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.08.14 14:59

Гер писал(а): В своем праведном гневе на баб - они готовы пообрезать все СВОИ потребности, пытаясь доказать, что, мол, "у них этих потребностей и нет".
Да нет никакого гнева на баб, у большинства адекватных - точно. Если твоей потребностью является жрать гавно, то жри его на здоровье.

Проблема в том, что твои потребности вступают в противоречие с логикой. Типа, хочу быть хозяином положения, но чтобы об меня регулярно вытирали ноги. Ну пробуй, может получится. :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.08.14 15:05

Гер писал(а):Себя как обманешь ?
Себя и не надо обманывать, но гнаться за удовлетворением бабских хотелок тоже ни к чему, не обгонишь ты их никогда, значит остаётся не так много вариантов, первый, это иметь всё что движется, вешая лапшу на уши, или второе, искать тётку с "умеренными" хотелками, которые ты сам даёшь по мере своего желания, если что не так, в сад, ничего не поделаешь, такова современная реальность, есть ещё третий вариант, это под коврик. :wink:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.08.14 09:26

Гер писал(а):
Себя как обманешь ?

Душещипательность вопроса в том, что имеет место БОЯЗНЬ ЧЕГО ТО ПОТЕРЯТЬ.
Нужно принимать как есть приобретения и потери.
Приобретения гасятся потерями.
Вопрос баланса.Главное, что бы он был положительным.
Потерял? да и ХСН !
Все мы учимся всю жизнь, и главное применять знания на практике, через ошибки, но вверх.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.08.14 10:01

по сабжу :

Меня нужно любить-меня ты должен любить - ты мне уже должен - со мной нужно только так, я по-другому с тобой не буду, может быть я отвечу тебе тем же.
Все мужики - Казлы!

Обиженная кем-то, когда-то мадам, не верящая ОМП.
Временная в отношениях, т.к. постоянно будет метаться в своих сомнениях ко второй половине.
Заведомо заложница своего гонора и представлений о женском счастье.
Непостоянна, склонна к перемене настроения, котое определяет поведение.
Вообщем, какая есть!
Одиночество с возрастом гарантировано, отчего будет всё злее и неудовлетворённей, сохраняя свою правоту по отношению к жизни.
Очень себя любит.
Постоянно будет вынимать могз ОМП через призму всоих заблуждений, метаний, ловлю бабочек.
Её пара - абсолютно флегматичный ОМП к провокациям, "умеющий" лавировать между её хотелками и общими делами. Хотелки ею будут выставляться, как благородное отношение ОМП к ОЖП.
Любое жёсткое мужское слово, проявление будет ею трактоваться как подозрение ослабления ксебе внимания и отношения.
Пока всё.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.08.14 10:15

+

Глубоко уверена в своей правоте, любит быть в центре внимания.
Когда не получается добиться желаемого результата для себя, склонна к занижению самооценки, но напора не ослабляет.

Может ещё подкину.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.08.14 14:50

Я - Девушка, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Девушка, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Девушка, и, значит, я - Рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Я - Девушка, и, значит, я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Девушка. Сильна я поневоле,
Но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,
Я - Девушка, я слабая до боли,
Я - Девушка, и, значит, я - Судьба.
Я - Девушка. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд,
Я - Девушка. Я - то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Девушка, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Девушка, и, значит, я – прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Девушка, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Девушка, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им!
Вот какбэ то же самое более развернуто:) это бабский манифест для омег/аленей. На высокоранговых они сами вешаются безо всякой "любви". Эти слова означают, что тетка ТП. И что к тому, кому она это задвигает, она относится как к аленю. И рассчитывает, что он будет аленить:)

valter

Сообщение valter » 29.08.14 17:21

Комрады, у меня такой вопрос - если девушка тебе говорила "Ты не говоришь, что любишь меня", "Девушки надо говорить эти слова, я в этом нуждаюсь". Как это трактовать и что это значит?

valter

Сообщение valter » 29.08.14 17:21

Комрады, у меня такой вопрос - если девушка тебе говорила "Ты не говоришь, что любишь меня", "Девушки надо говорить эти слова, я в этом нуждаюсь". Как это трактовать и что это значит?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 29.08.14 18:34

valter писал(а):Комрады, у меня такой вопрос - если девушка тебе говорила "Ты не говоришь, что любишь меня", "Девушки надо говорить эти слова, я в этом нуждаюсь". Как это трактовать и что это значит?
Через некоторое время услышишь: Если любишь меня - купи бриллиантовое колечко.
Вообще советую зеркалить. Тоже говори: Ты не говоришь что любишь меня! А если скажет что любит, то предложи доказать это сделав тебе минет.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.08.14 19:27

"Ты не говоришь, что любишь меня", "Девушки надо говорить эти слова, я в этом нуждаюсь"
Все просто.
Любовь = зависимость.
Тот, кто зависим, у того место во взаимной иерархии ниже.
Соответственно, девушка тебе мило предлагает слить твой ранг, ссылаясь на то, что так принято.
Ну примерно так же, как в компании бы тебе предложили сгонять за пивом, пока остальные будут развлекаться.
Ну а после этого к тебе будет понятное отношение: "купи бриллиантовое колечко" и т.п.

Как реагировать?
Главный признак ранга - возможность проявлять агрессию по отношению к тому, кто ниже. Социально приемлемый заменитель агрессии - насмешка над кем-то.
Соответственно, надо мягко подстебаться, чтобы не ей больно было. Просто показать, кто на что имеет право. Типа такого:
"Да у меня эти слова практически всегда звучат в голове. А уж когда я твои котлеты ем... Не веришь, что ли?"
И внешне согласился, чтобы претензий не было, и подстебался.
И всем хорошо :-)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.08.14 20:33

Камрады, что означает такой бабский таракан, как "я так не могу"?
В том смысле, что типа я не могу на первом(ых) свидании, янитакаякаквсе, но при этом на встречи идет, в "лапании прогресс есть", причем не очень медленный, может привыкает ко мне ,я хз короче. Кто че думает по этому поводу?
п.с. классика - цену набивает, но чуйка мне подсказывает ,что не только это, какая то еще заковырка есть ))

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.08.14 20:43

Neo, ну тебе как 15 лет, право :-)

Это означает, что она тебе сейчас давать не хочет.
А причин может быть миллион.
Например:
- набивает себе цену;
- не поняла, стоит ли тебе давать вообще;
- ты во френдзоне с бонусом в виде лапания;
- чего-то там не побрила;
- чего-то там побрила, но неудачно, и получилось раздражение;
- не нашла, когда собиралась на свидание, любимые трусы, а тех, которые на ней - их стыдно;
- мылась рано утром и ощущает себя не очень;
- перед свиданием с тобой натрахалась с запасной веткой так, что уже сегодня больше не может;
- не успела чего-нибудь долечить

Дальше продолжать?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.08.14 01:13

2 Neo
С себя ответственность снимает. Если она вот так даст тебе, то сама про себя будет думать, что женщина легкого поведения. А так она перекладывает вину на тему, мол ты все инициативу взял на себя
Как действовать. Говоришь "да, конечно, понимаю". И продолжаешь.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.08.14 11:10

В том то все и дела, что ни месячгые, ни бритье, ни френдзона, ни натрахалась и тд. Это все я могу определить по поведению. Тут что то другое. В первую встречу даже толком лапать не позволяла, во вторую уже и целовались с языком и руки мои снаружи трусов были, а дальше опять ни ни. На вопрос че ты со мной встречаешься, я ведь тебя по кафешкам не вожу, денег на тебя вообще не трачу и тп, почему тогда на встречи выходишь? - ничего не отвечает, говорит я так не могу(в смысле быстро, на первом свидании, не хочу на один два раза и тд), не хочу быть как все. Короче мутная какая то, дрессирует чтоли?
Спектор, продолжать с первого (и второго) раза не шибко то получается, идет прям твердое нет, отстраняется, потом через минуту опять целцемся лапаемся.
Фиг знает, по ходу точно таракан какой то жирный круги под макушкой нарезает...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.08.14 11:17

не дает т.к. видит что лох :lol:

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 30.08.14 11:18

Надеется, что ты проявишь признаки залипания на неё.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.08.14 11:25

раз целовалась - даст, продолжай наседать...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.08.14 12:04

Соломон Кейн писал(а):Надеется, что ты проявишь признаки залипания на неё.
В том то все и дело, что нет залипания, прошивка работает. Блин, вот никогда бы не подумал, что нужно будет аленя играть. Но не тянет меня нифига аленить, не могу переступить себя назад .
не дает т.к. видит что лох
В том то все и дело, что если бы думала, что лох, то динамила бы, лапать не давала и ништяки тянула, а тут меня неделю не было, позвонил от нечего делать, сказал что через часок буду, так нафуфыфиралась вся, в душ сходила, когда подьехал, предупредил позвонил, сказал ,что уже подьезжаю, так за 7 минут собралась, такой скорости сбора я еще не видел.

Короче, смысл в том, что все нормально, все признаки есть ,но вот че за глюк такой в самый последний момент я хз. С таким еще не встречался.
Походу точно хочет, чтобы залип, хочет ,чтобы "ее любили" ,но это противоречит инстинктам (ее же инстинктам), соответственно перестанет меня хотеть, вона какая вилка то получается. Ладно, будем посмотреть чем весь этот цирк кончится, потом отпишусь по результату.

Ответить