Принял красную таблетку. Нуждаюсь в целебных люлях.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 23.09.14 12:45

А вообще можешь попробовать пойти по пути Вовчика (путь козла), если мазохист.
Инвестиции в себя ценнее оных в ОЖП, ибо я у себя один, а их тыщщи. Нафиг мне нужно это счастье. Понял, что "почитать литературу" это одно, а "столкнуться на практике"... ну вы поняли.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 23.09.14 12:53

Дэниэл Уильямс писал(а):Решил пока "прогнуться", помириться и потихонечку тщательно смазывать лыжи. За месяц-два, я думаю, какую-нибудь базу материальную подсоберу, чтобы без последствий её выпнуть накуй.
Вот самое верное решение. Молодца. Одобрямс. Особенно заостри своё внимание на последних двух своих словах. Именно "выпнуть накуй". И никак иначе.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 23.09.14 15:06

Да уж, почему они такие трудные.
печалько, я ж алень, вот когда мне к примеру тогда любить? если надо чаще строить...

xman
любитель

Сообщение xman » 23.09.14 15:47

Дэниэл Уильямс писал(а): 2) Бабе деньги давать под строгий отчет. Т.е. пошла за продуктами - принесла чек и сдачу до копейки. Её деньги сразу же уходят к тебе.

Вот тут начинаются взбрыки типа "я сама заработала, какого куя?" Я как молодой пушистый алененок еще не научен такое парировать.
И не научишься. Такое парировать можно только если баба зависима - себе на прокорм не зарабатывает. У тебя она независима, причем как я понимаю, еще и поболее твоего имеет. "Бабе деньги давать под строгий отчет" в таком раскладе, как советуют тут некоторые теоретики, ты будешь только свои кровные. :)

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 23.09.14 16:27

Такое парировать можно только если баба зависима
Уже понял, спасибо. Сейчас может и не научусь, но на будущее-то всё равно учту.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.09.14 18:38

Дэниэл Уильямс писал(а):Свадьбой мне по ушам ездят ну просто адски. "Без свадьбы и семьи нет, и детей нельзя, и моя жопа ничем не защищена, а вдруг ты от меня уйдешь, а я останусь одна с ребенком и ни с чем. Да и я просто всю жизнь мечтала о свадьбе, пире и белом платье". Насколько я знаю, белое платье ранее символизировало девственность?) Ну-ну.
У современных ш@лав бзик на ритуале свадьбы, и бзик на и волшебный штампег о браке в докумешке.
Зачем и кому нужен этот ритуал, что за ним следует, каковы принимаемые женщиной обязательства в браке - это всё не известно ш@лаве, аля женщине современной, воспитанной в обществе потребления.

Ш@лавы зациклены на браке как на вещи в себе. Костюмированное торжество, бессмысленное разбазаривание часто незаработанных денег, публичная демонстрация процесса кольцевания, подвижные игры символизирующие роль и статус мужа в новоявленной семье, и всё это без всякой связи с оригинальной концепцией брака разнополых людей, берущих ответственность и обязанности за друг-друга, перед Господом. По сути дела, в современном обществе свадьба и брак это заявление шалавы окружающим о своем приобретении финансовой и юридической защиты.

Шалава, которая бредит браком, рассматривает его как социальную ступеньку в лучшую жизнь - за ш@лаву несут ответственность, о ней заботятся, её кормят, поят и ибут. Ей этого достаточно, но только на первых парах. Потом она заинтересуется в укреплении своего статуса в обществе, за счёт мужчины. От себя она будет отдавать то что не напряжно, и пока ей ещё не очень противно обслуживать лоха, который взял за шалаву юридическую, финансовую, социальную, и т.п ответственности.

Дэниэл Уильямс писал(а):Вчера чисто ради троллинга спросил, почему бабам можно мужчин психологически насиловать, а нам нельзя выписать им подзатыльника. Видели бы вы выражение её лица и ступор. Ну и ответ в стиле "настоящий мущина никогда так не поступит!" Да, кстати, фразы "настоящий мущина", "мущина должен" и т.п. стали проскальзывать всё чаще.
С точки зрения современной шалавы, которая не знакома с концепцией ответственности за своё поведение, за свои слова, за свои мысли, всё что она ухватила и успела откусить - её по праву. Это животное поведение, а не поведение человека разумного.

Процесс социализации существа женского пола в современном обществе не делает женщину женщиной. Современный шалавы хоть и прошли процесс социализации, но не получили обязательного образования- низменные животные инстинкты не подавляются, женщина не учится брать ответственности за себя саму, не способна подчинятся, не способна держать клятву, не способна быть преданной идее или человеку.
Кошка, домашняя, тоже проходит процесс социализации в человеческом обществе , но она не становится разумной, не становится существом берущим ответственность за своё поведение, и тем более она не становится способной воспринимать идеи. ТАк же и современная женщина, которая научивается выполнять кучу действий для успешного проживания в обществе. Покуда она не мешает, с ней можно мирно уживаться, но когда она начинает качать права, то как паразит убивает донора с которого кормится.

Автор, все эти женщины легкого поведения, которых ты подбираешь, они все до одной будут одинаковы. Ты не способен понять кто есть женщина, и чем она отличается от современных ш@лав.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 23.09.14 19:13

Автор, все эти женщины легкого поведения, которых ты подбираешь, они все до одной будут одинаковы. Ты не способен понять кто есть женщина, и чем она отличается от современных ш@лав.
Я настоятельно прошу такие вещи обосновывать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.09.14 19:34

Тогда мне придётся разбирать твои посты по словам, и давать пояснения каждому твоему описанию себя и твоей особи женского пола.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 23.09.14 20:10

Ну либо разбери их в личку, либо не кидай необоснованные заявы.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.09.14 20:34

Дэниэл Уильямс писал(а):Ну либо разбери их в личку, либо не кидай необоснованные заявы.
Сколько времени ты читаешь этот форум?
Сколько тем ты прочёл?
Сколько определений, новых, для себя понял?
Найди определение патриархат, и примерь его на семью родителей своей нынешней женщины.

Так как нет общего знаменателя в определениях, то мы не придём к пониманию слов и идей.

Партиархат существует только там, где есть поклонение Господу Единому, и там где есть взятые из святых книг правила поведения общества. И не важно как Правителя называют - Будда, Кришна, Элоким, Господь, Алла..

Так как родители твоей женщины не религиозны, то никакого патриархального воспитания твоей женщины нет и никогда не было.
А в семье где нет поклонения Господу, нет ясных правил поведения, нет четких определений правильно/не правильно, нет уважения к отцу и и нет поддержки социума, который удерживает семью от разрушения. В такой семье супруги не способны передать ребёнку ни знания, ни правил поведения в патриархальной семье. То есть семья твоей женщины это обыкновенная семья, где возможно есть некоторый личный авторитет отца. То есть это современный матриархат, с видимостью авторитета отца.

Исходя из этого коротенького введения, я уже доказал что ты заблуждаешься в самом первом твоём утверждении относительно твоей женщины, её поведения, её целей в жизни.

Продолжать?

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 23.09.14 21:29

Ответил в лс.

Саньчес
старейшина

Re: Принял красную таблетку. Нуждаюсь в целебных люлях.

Сообщение Саньчес » 24.09.14 15:59

Буду приводить цитаты из закона мудреца Ману.
http://www.bharatiya.ru/india/zak_manu/zak_manu09.html
Дэниэл Уильямс писал(а):Родители норм, семья адекватная патриархальная, довольно зажиточная.
Про патриархальную семью я написал выше. Семья твоей женщины - матриархальная, то есть там женщина глава семьи, хотя часто бывает что это не видно со стороны, особенно чужому человеку, которому сбывают дочь.
Дэниэл Уильямс писал(а):На брак она раскручивает будь здоров. Такое ощущение, что ей только синяк и нужен. Довольно жестко ревнует ко всем без разбору.
На уровне инстинктивного поведения, в самке вложена потребность в самце защитнике. Патриархальные системы удовлетворяли эту потребность, и женщина всегда была под защитой мужчины.
Отец охраняет [ее] в детстве, муж охраняет в молодости, сыновья охраняют в старости; женщина никогда не пригодна для самостоятельности (savatantriya).
Если женщина не получает защиты от мужчин, то она бесхозная шавка, приносящая кучу проблем людям.
Женщины особенно должны быть оберегаемы от дурных наклонностей, даже от незначительных, ибо необерегаемые женщины приносят горе двум семействам
От брака, эта женщина желает получать, но не желает отдавать. Откуда я это знаю - а я это знаю по семье этой женщины. В семье где правит женщина, мужчины будут в роли раба, а все дети жен.пола воспитываются потребителями. То есть если семья не патриархальна, женщины в той или иной мере заточены на потребительство, а не отдачу от себя мужу, детям, семье мужа..
Дэниэл Уильямс писал(а):1. "Ты меня ограничиваешь". Надавал по шляпе (пока словесно) за то, что без моего ведома накупила косметики на 1,5к. Финансовое положение пока не супер, поэтому трата существенная. Работаем пока оба. Бюджет под моим контролем, но нал у неё есть..

Мужчина обязан ограничивать женщину, так как женщина не несёт ответственности за своё поведение. Женщине очень трудно брать ответственность за принятые ею решения. Она одержима чувствами, которые несут женщину к наслаждению, женщина не способна остановиться сама.
День и ночь женщины должны находиться в зависимости от своих мужчин *, ибо, [будучи] приверженными к мирским утехам, они должны быть удерживаемы в их желаниях.
Эта мадам ведёт себя, как ведёт себя её мать по отношению к её отцу. Правильно воспитанная женщина десять раз спросит разрешение у своего мужчины на трату денег на не обязательные для семьи траты.
Твоя женщина - потреблялка, подчиняться мужу она не будет.
Дэниэл Уильямс писал(а):Говорю "если что-то не устраивает - езжай к маме". Пыхтит, но не едет.
Ну потеряет она одного претендента, по своей глупости, и придётся ей искать другого. А зачем ей это? На большее чем ты, она не потянет, вот и держится за тебя. Но держится не за хозяина, а держится за твой ресурс, потому что воспитана в матриархальной системе координат.
Дэниэл Уильямс писал(а): Еще стараюсь ограничить общение с одним подозрительным для меня субъектом - тоже брыкается фразой "ты мне не муж, фигли ты мне запрещаешь".
Если женщина находится с мужчиной, то она перенимает его систему координат, и подчиняется только ему.
Никто не может охранить женщину силой,
Женщины, [даже] заточенные, [даже охраняемые] людьми, достойными доверия, [все равно, что] неохраняемые; хорошо охраняемы те, которые сами себя охраняют.
Вследствие приверженности к мужчинам, непостоянства и природного бессердечия они в этом мире изменяют мужьям, даже тщательно охраняемые.
16. Зная такую их природу, созданную Праджапати, [всякому] человеку следует предпринимать крайнее старание к их охране.
Твоя женщина плевать хотела на тебя, и на твои потуги казаться мужем. Эта женщина чувствует себя свободной от каких либо даже писанных обязательств. Она не несёт ответственность ни за свои слова, ни за своё поведение, ни за свои мысли. А у вас вообще никаких обязательств не было. И посему она в любой момент пошлёт тебя , и ничем ты её не остановишь. Матриархат на дворе, ты в роли ресурса, тебя поменяют на другой куй при первой возможности.

Повторю цитату :
хорошо охраняемы те, которые сами себя охраняют.

А твоя женщина, себя саму не охраняет, тебе ничем не обязана -значит она бл@дь, как я и говорил в пред. посте. А ты сам подобрал эту бл@дь, и далее будешь подбирать всякие отбросы, потому что тебя не научили кто есть цивилизованная и образованная женщина для семьи. Привет папе с мамой.
Дэниэл Уильямс писал(а): 2. Ниудиляювнимания. Идет подготовка к серьезному экзамену, весь в этом сейчас. Плюс наконец-то начал двигаться в сфере своей мечты (как ни смешно для "настоящего мужчины" - это преподавание), на что, естественно, уходит масса сил и времени. Вот и начинается "мы никуда не ходим, ты ничо мне не даришь, я себе сама ничо купить не могу".
опять ресурсы, деньги, и наслаждения которые можно приобрести за ресурсы и деньги. При матриархате отсутствует идея получения счастья от служения мужу, его семье, Господу. При матриархате счастье, а точнее его суррогат - комфорт и наслаждения тела покупается за деньги.
читаем тут дополнительный разбор о внимании к женщине:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35912
Дэниэл Уильямс писал(а): 3. Присутствуют периодические заявления типа "я тебе ничем не обязана", "живу как хочу" и "надо жить одним днем".
В своей системе координат, она права. Она стрекоза однодневка, имеет цену в социуме только пока молодо её тело. Как только её тело состарится - а это уже к тридцатнику, ей будет трудно заполучить дойного аленя, который позарится на её жухлые прелести.
Не способность служить мужу и получать от этого удовлетворение, ощущение себя стареющим телом, которое желает наслаждаться - это заставляет мадам вести себя капризным ребёнком, без капли разума в голове. Женщина вообще-то не разумна, она не понимает что есть хорошо/плохо, и посему она не лучше чем капризный ребёнок. Короче, она продукт матриархата, а это значит она бл@дь и потреблялка.
Дэниэл Уильямс писал(а):4. "Тебе на меня срать, ты не учитываешь моего мнения, я для тебя служанка, сама себе заработала и сама распоряжаюсь"
Хотя по закону женщина и мужчина равны в правах и обязанностях, женщины из матриархата считают что они намного правее, и совсем никому и ничем не обязаны. А посему, ты в её глазах злодей, ретроград, и давитель свобод и наслаждений.
Правило матриархата: деньги мужчины- общие, а деньги женщины - принадлежат только женщине.

Она желает полного обеспечения от мужчины, ну прям как при патриархате. Но вот подчиняться мужчине, который её ибёт и кормит - она не желает. Она берёт только самую удобную для себя идеологию семейного поведения, а не удобную ей идеологию - отбрасывает за ненадобностью. Парадокс, да и только.
Дэниэл Уильямс писал(а):5. Оказывается, "муж должен отдавать з/п жене". Это ей товарки на работе напели.
Ей товарки напоют о том что стало очень модным мужа в зад палкой трахать, будешь-ли ты анус навазелиненый жене под палку подставлять, дабы не прослыть ретроградом?
При матриархате мужчина раб, и его ответственность - вьябывать за деньги. Ответственность женщины - подгонять раба, и тратить деньги.
Ты - ресурс, и не более того.

У женщин коллективное сознание, у мужчин индивидуальное. Если товарки что решат, то мадам примет коллективное решение как рекомендацию к действию. У других мадам мужья давно в узде, зарабатывают бабло хозяйкам, а ты кочевряжешься, хозяйку в краску вгоняешь.
Твоё мнение считается ложным, и даже вредным. Тебя держат за лоха.
Дэниэл Уильямс писал(а):Из вышесказанного вытекает эдакое общее "я тебе не нужна". Вопрос к комрадам: ЧЯДНТ? Послать тян или как-то воспитывать пытаться? Если посылать, надо думать пути отступления, ибо с баблом щас ну очень туго.
Из вышесказанного вытекает что ты не образованный молодой человек, пытающийся играть в игры, правил которых совсем не знаешь. Тебя вот вот подведут под фин.кабаллу зарегистрировав брак и родив ребёнка, а затем будут очень активно принуждать к рабству, толкая идею о поклонении п#зде, семье, ребёнку, тёще и тёщиной облезлой шавке.
Короче. Рви когти, с этой шалавой тебе ловить нечего.

А потом изучай:
что есть обязанности мужчины в семье, что есть обязанности женщины в семье, кто есть мужчина, каковы его способы быть счастливым, какова роль женщины в жизни мужчины. Пока ты всего этого не изучил, тебе противопоказаны близкие личностные контакты с женщинам с прицелом на семью.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 24.09.14 16:25

Дэниэл Уильямс писал(а): а вдруг ты от меня уйдешь, а я останусь одна с ребенком и ни с чем
Ждавший предательства писал(а):Еще моя бж говорила что не просто уйдешь, а уйдешь к маладой. .
Роботы :-) Ебаные китайские поделки...

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 24.09.14 16:49

Саньчес, спасибо за подробный разбор. А правда-то глазки режет очень. А моим родителям еще какой привет - у нас в семье махровый матриархат.
У меня сделался вывод, что действительно пригодную для семьи ОЖП можно найти только в религиозной семье? Или я снова неверно истолковал?
Если не сложно, поделись ссылками по последнему твоему предложению? Что-то наиболее качественное с твоей т.з.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 24.09.14 18:33

Автор!
Если коротко - не твое ЭТО.
И таки да: когда я слышу слова про "незащищенность" хочется ругаться матом.
Саньчес хорошо все расписал. Не советую продолжать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 24.09.14 18:51

Ссылки на мракобесные сайты с мракобесной инфой об ответственности мужа в семье, я даю только в личке по личной просьбе.

Уже не раз говорили на этом сайте - современные женщины не предназначены для семьи, больше 90% из особей жен.пола - отбросы, и бытовые публичные женщины.

Семья, это ответственность за супруга перед Господом, по правилам из святых книг. А зарегистрированный государством союз шалавы и раба пи#ды - не является семьёй.

Посему, цивилизованную женщину для семьи может найти себе только цивилизованный мужчина, выбирая женщину из цивилизованной семьи. А современное общество матриархата - не цивилизованно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.09.14 15:11

Автор, ты уже спорол куйню один раз - обещал выслать в сад и не выслал.
после этог, как правило,
1) Демку ты уже понаблюдал.
2) Дальше тебе устроят прогиб на слезы, истерику, страшную сцену ревности, попытку суицида, какую-ту трагедию - короче любую куйню, где ты должен будешь ее спасти, показать себя одновременно супермачо, благородным аленем, дартаньяном и все такое...
3) Прогиб тебя на ревность.
4) Две полоски.

Посылай в направлении мужского полового органа уже сейчас, а все эти истории в кино посмотри.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.09.14 15:22

Дэниэл Уильямс писал(а): У меня сделался вывод, что действительно пригодную для семьи ОЖП можно найти только в религиозной семье?
Ну допустим найдешь в религиозной семье, дальше что будешь с ней делать если сам не религиозный? ОЖП такая, какая ее окружает среда, окружает религиозная среда, будет религиозной, будет окружать аленья, будет СДС. Конечно лучше брать правильно воспитанную ОЖП, но если не знаешь и не можешь сам вести себя правильно, то ОЖП быстро скатится в УГ. Поэтому выбор правильно воспитанной ОЖП это только часть дела.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 25.09.14 15:38

Из всего сказанного пока сделан вывод, что надо слать текущую в сад, работать над собой и не задумываться про "серьезные отношения" лет до 30.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.09.14 17:21

Мужчина созревает к годам 25ти, женщина созревает к 18.
Женщина развившись практически не воспринимает новую информацию, не способна пройти корректирующую социализацию, и её очень трудно изменить.

Мужчина способен изменить своё поведение , воспринимает корректировку поведения.

Только после 25ти, мужчина имеет полностью развитую часть тела, которая отвечает за разум, и способна работать с понятиями - правильно/ не правильно, хорошо/плохо.
Но этой штукой ещё надо научиться работать. Она всего лишь инструмент мышления. А информация, с которой работает эта штука (разум), является базой для правильного мужского поведения. Разум мужчины опирается на память, в которой хранится информация о мире. Ум просчитывает ходы, а разум оценивает эти ходы на правильность/ или не правильность в соответствии с знанием.

Посему если нет знания, даже очень сильный разум не способен принять правильные решения.

Инфу ты начал изучать только сейчас, посему в данный момент следует изучать информацию о мире, а потом на базе этой информации создавать себя, затем своё близкое окружение, а затем и свою стаю.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 25.09.14 18:57

Саньчес, снимаю шляпу. Автор, слушай его и не пропадешь.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.09.14 19:18

неее.. Я сам ещё учусь. Я кинул автору ссылки на то что действительно следует слушать и изучать.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 25.09.14 19:50

За что премного благодарен. К сожалению, ни одна школа и ни один универ такому не научит.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 26.09.14 02:02

Саньчес,ты в свидетели Иегова ударился? Какое "из религиозных семей"!? Почитай форум, где неипаццо религиозные давали во все щели. Вера - одно, религия - опиум для народа.
Не буду разводить вайн, чувак, не смотри религиозная или нет, смотри как она варит борщ тебе, как она ждёт тебя с работы. Ты для неё должен быть Богом и никто иначе.
От текущей, ты исчо не съебнул?! Когда крайний срок съёба? Пара месяцев - не ответ. Назови нам конкретную дату.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.09.14 15:44

VeterUragan писал(а):Саньчес,ты в свидетели Иегова ударился?
Мы все получили определённое школьное образование, которое нисколько не помогает нам в каждодневных задачах взаимоотношений в социуме. Самому главному нас не учили.

Если эти свидетели преподают самое главное в социальной жизни - взаимоотношение с людьми, управление собой и собственной семьёй, то я ударюсь хоть в пятидесятники, хоть ислам, хоть в кришнаизм, хоть дзен буддизм. На данный момент только религиозные организации занимаются распространением науки взаимоотношений людей.
VeterUragan писал(а):Какое "из религиозных семей"!? .
Религий и их разновидностей сегодня куча, у каждой из них свои приколы. Но все они уделяют огромное внимание на развитие положительным качеств характера людей. Современное общество вообще ничего хорошего в людях не развивает. На фоне гомносоциума потребителей и шалав, религиозные семьи и их женщины стоят намного больше чем средняя мадам потреблялка из семьи матриархата.
VeterUragan писал(а):Почитай форум, где неипаццо религиозные давали во все щели. .
и что? средняя по палате религиозная будет вести себя намного правильней, так как правильно воспитана. Не религиозные - вообще шлак на 90%.
VeterUragan писал(а):Вера - одно, религия - опиум для народа.
абсолютно согласен.
Для того что бы челом не рулили как бараном, используя ЛЮБОЕ знание, человек должен образовывать себя. Банковская финансовая система тоже рулит всеми нами, но работать в банке желают многие, и банк опиумом для народа не называют.

А где почерпнуть знание о вере? Опять же только в религиозных организациях.
Религия, это форма для веры в определённой локации. В конце концов все верят в одно и то же.

Верь себе на здоровье, а женщина должна быть религиозной - это упрощает управление семьей и ею в частности.
VeterUragan писал(а):Не буду разводить вайн, чувак, не смотри религиозная или нет, смотри как она варит борщ тебе, как она ждёт тебя с работы. Ты для неё должен быть Богом и никто иначе.
Сечёшь фишку.
При патриархате, муж он представитель Господа в семье. Мужа слушают, ждут и о нём заботятся. А где этому правилу могут научить? На данный момент только в религиозных обществах. Так что религия это не так уж и плохо, оказывается.
VeterUragan писал(а):От текущей, ты исчо не съебнул?! Когда крайний срок съёба? Пара месяцев - не ответ. Назови нам конкретную дату.
кстати да, если сам себе не поставишь срок, то под срок мадам попадёшь сам, а произойдёт разрыв в очень не удобное для тебя, автор, время.

Ответить