Тролли! :DMihail писал(а): Ну всё сходиться, у Автора кошка и нитакаякакфсе, точно он. 8)
Проблемы с ГЖ
-
unforgivable
- AmericanVillain
- старейшина
-
unforgivable
Ну это вы зря:) Наверное проблемы из-за того, что я не виновачусь никак. Сам то я вину то чувствую, только вида не показываю. Как мне высказывали претензию: "Ты слишком самостоятельный." (что значит тобой сложно управлять кмк).AmericanVillain писал(а): Блин, батенька, поосторожней с советами. Щас соска залетит (в лучшем случае от автора), завиноватит и загонит в стойло, поскольку он, действительно, "мягок и уступчив". И хана котенку.
Была предыдущая, которая хотела взять на пузо. Потом я ее за руку поймал и выкинул нахер. Насчет собаки беда - хозяева не позволяют заводить (я на съемной живу). Зато у меня кошка летает по дому за косяки. Но - результат есть, по утрам не орет теперь, в доме не гадит, цветы не роняет.
-
unforgivable
- Ждавший предательства
- бывалый
-
unforgivable
Это длинная история. Короче во времена моей юности моя первая ГЖ после ссоры пошла гулять на улицу. Я не дурак, пошле следом - а там они с василием за ручку держатся и гуляют. Для меня этого оказалось достаточно, чтобы прекратить отношения.Ждавший предательства писал(а):Прям снял с клиента? Или напридумывал себе?
- Ждавший предательства
- бывалый
-
unforgivable
- Ждавший предательства
- бывалый
-
unforgivable
- Ждавший предательства
- бывалый
Re: Проблемы с ГЖ
Да?! 8)unforgivable писал(а): Я ей сказал: "Живешь со мной - принимай мои правила. Нет - дверь открыта, я не держу." ГЖ пока осталась, и вроде как принимает правила.
Т.е. в твои правила входят:
1. Бабские манипуляции
2. "Равноправие"
3. Охреневшие претензии
4. Мозговынос
Эта баба осталась ровно до той поры пока ты ей НУЖЕН, пока устраиваешь ее. Плюет она на твои правила и твою позицию.
А это вообще финиш:
Автор, ты дурак, скажи? Какие еще иллюзии? Какие "ТВОИ ПРАВИЛА"?
Тебе что надо чтобы понять, что баба - НИКЧЕМНАЯ? Снять с нее пару хачиков, которые будут ее в задницу пялить без вазелина?
Ты для нее - дойный КАЗЕЛ. Она вполне отдает себе отчет - сознательно (!), что СОЛЬЕТ тебя при первом удобном случае. В чем и признается товарке - такой же швали, как и она.Я в режиме реального времени читаю, как она жалуется подруге замужней, какой я козел и что она меня собирается сливать.
Автор, ты дурак, скажи? Какие еще иллюзии? Какие "ТВОИ ПРАВИЛА"?
Тебе что надо чтобы понять, что баба - НИКЧЕМНАЯ? Снять с нее пару хачиков, которые будут ее в задницу пялить без вазелина?
-
unforgivable
прикол в том, что после моей фразы все прекратилось - и мозговыносы, и претензии, начала готовить вставать раньше по утрам, гладить мне одежду, прямо демка включилась. И настолько разительно отличаются ее диалоги, о которых я не должен знать.MacDuck писал(а):
Да?! 8)
Т.е. в твои правила входят:
1. Бабские манипуляции
2. "Равноправие"
3. Охреневшие претензии
4. Мозговынос
Эта баба осталась ровно до той поры пока ты ей НУЖЕН, пока устраиваешь ее. Плюет она на твои правила и твою позицию.
Она и включилась. Может месяц и продержится.unforgivable писал(а):прямо демка включилась.
Ты сам себе и отвечаешь. Нет, негодная. Потому что хрень порет.unforgivable писал(а):Вроде как ГЖ изначально должна быть годная, по вводным, однако вот такую хрень порет.
-
Полтергейст
дальше можно не читать. какого хера ты автор свою бабу отпускаешь на гулянки без тебя если ты уже год читаешь АБФ? Ты его как-то криво читаешь по ходу. Сразу обозначил что порядочная женщина по ночам без своего мужчины нигде не трется. Не нравится - досвиданья.С того момента, как появилась подруга, ГЖ начала гулять. Причем порой засиживалась до 3 часов ночи у подруги
ты не управляешь бабойЕсли убрать ГЖ из контекста, что я делаю не так? Я вроде как роль мужа выполняю исправно
накуй слать ТП. вполне возможно что и васек уже есть, все об этом говоритЧто мне делать в текущей ситуации?
ты все правильно понялОна - не хочу дом, хочу гулять! Зачем копить, жизнь одна, нужно веселиться! По-моему - это просто колокол, а не звоночек.
- Ждавший предательства
- бывалый