А, что? Куда совал?... А-аааа!Tэд писал(а):Прохор, прошу прощения: имел ввиду Портера. Отредактировать никак.
Бабский шантаж
Да это просто туфта какая-то. Народ, сколько можно об одном и том же? Если баба любит, она никаких гарантий не требует. Желание иметь ребенка от конкретного ОМП определяется только ее чуйствами к нему.Портер писал(а):Да и все нормальные ОЖП хотят рожать в браке, хотят каких-то гарантий, пусть даже формальных.
Тут логическая ловушка. Якобы тебе даётся выбор, и только ты за этот выбор ответственен. Автор написал что мадам поставила его перед выбором: если пойдёшь на поводу шантажа - то ребёнок будет жить, а если не пойдёшь на поводу у шантажистки - твоего ребёнка порежут на куски.Портер писал(а): Получается сложнее - послать ее на аборт, а не просто в направлении мужского полового органа.
Мадам не принадлежит автору, и она в полном праве поступать как она того пожелает. Не важно что автор решит. В конце концов только мадам решает что она будет делать с ребёнком. То есть мнение автора всего лишь совещательное, и никакой силы не имеет. Мадам в одно лицо примет решение о судьбе ребёнка.
Если бы мадам захотела официально забеременеть, но от анонимного донора, то ей бы пришлось из своего кармана выложить кругленькую сумму за процедуру оплодотворения. А после рождения ребёнка никто мадам алементы платить не будет. То есть если мадам берёт ответственность на себя и принимает решение забеременеть из пробирки, то ей придётся в одиночку тащить ребёнка. И никакой завиноваченый дядя башлять не будет.
А эта мадам решила забеременеть на халяву, при этом получив финансовую поддержку как минимум на 18 лет. Эта возможность намного удобнее, как ни посмотри.
Решив забеременеть, мадам знала как будет развиваться ситуация и наверняка уже приготовилась к возможным вариантам развития ситуации - мадам обязательно будет искать способы получения финансовой поддержки.
Есть огромное количество интернет ресурсов где женщинам объясняют способы психического прессинга, шантажа, вымогательства. Женщины знают что вполне возможно они не получат замужество шантажом. Но жить как-то надо, и они готовятся отвоёвывать ресурсы мужчины всеми возможными способами.
Очень интересно бывает когда женщина одновременно обрабатывает нескольких мужчин, которым она заявила что беременна. Каждый из этих голубчиков свято уверен что ребёнок от него. От каждого мадам будет получать деньги на себя и на ребёнка, и вполне возможно найдётся дурачок, который возьмёт мадам на содержание, заключив с ней договор ( брак ) перед государством.
А эта мадам решила забеременеть на халяву, при этом получив финансовую поддержку как минимум на 18 лет. Эта возможность намного удобнее, как ни посмотри.
Решив забеременеть, мадам знала как будет развиваться ситуация и наверняка уже приготовилась к возможным вариантам развития ситуации - мадам обязательно будет искать способы получения финансовой поддержки.
Есть огромное количество интернет ресурсов где женщинам объясняют способы психического прессинга, шантажа, вымогательства. Женщины знают что вполне возможно они не получат замужество шантажом. Но жить как-то надо, и они готовятся отвоёвывать ресурсы мужчины всеми возможными способами.
Очень интересно бывает когда женщина одновременно обрабатывает нескольких мужчин, которым она заявила что беременна. Каждый из этих голубчиков свято уверен что ребёнок от него. От каждого мадам будет получать деньги на себя и на ребёнка, и вполне возможно найдётся дурачок, который возьмёт мадам на содержание, заключив с ней договор ( брак ) перед государством.
А тут вдруг пошла ва-банк.Особо ништяков не тянула, ну дарил по мелочи на праздники недорогие безделушки.
Так оставайся свободным, в чем проблема?Привык быть свободным, хочу там, хочу тут.
Пойми, у тебя сейчас классическая иллюзия выбора из двух сортов говна: либо ребенок абортируется, либо ты прогибаешься под бабу. Причем этот выбор тебе предложила именно баба.
Но ты - мужчина, и можешь найти третий путь. Собственно тебе его и посоветовали - слать бабу нахер.
Именно иллюзия. Варианты решения вообще не находятся в предложенной мадам плоскости.
Мадам единолично решает что делать с ребёнком, перекладывая ответственность за принятое ею решение на автора.
Если мадам решит умертвить ребёнка - автор будет виноват в психическом сломе мадам, у автора будут трясти деньги на лечение нервов. А нервные болезни длятся годами.
Если она решит рожать вне брака , автора будут уговаривать платить за содержание ребёнка. А у этой публичной женщины могло отовариться пол города потенциальных отцов этого ребёнка. ТАк что пока не известно кто отец.
Если потребует записать автора как отца ребёнку, то автор автоматически попадает под официальные алименты, которых мадаме конечно же не хватит на жизнь.
Ради получения дополнительного содержания, мадам будет шантажировать автора неизвестно пока чьим ребёнком.
С этими шантажистами столько мороки, а профита вообще никакого нет. Автор, тебе интересует все эти политические игры вокруг твоей свободы, ресурсов и обязательств? Она уже шантажирует. Разве этого не достаточно для полнейшего игнора?
Мадам единолично решает что делать с ребёнком, перекладывая ответственность за принятое ею решение на автора.
Если мадам решит умертвить ребёнка - автор будет виноват в психическом сломе мадам, у автора будут трясти деньги на лечение нервов. А нервные болезни длятся годами.
Если она решит рожать вне брака , автора будут уговаривать платить за содержание ребёнка. А у этой публичной женщины могло отовариться пол города потенциальных отцов этого ребёнка. ТАк что пока не известно кто отец.
Если потребует записать автора как отца ребёнку, то автор автоматически попадает под официальные алименты, которых мадаме конечно же не хватит на жизнь.
Ради получения дополнительного содержания, мадам будет шантажировать автора неизвестно пока чьим ребёнком.
С этими шантажистами столько мороки, а профита вообще никакого нет. Автор, тебе интересует все эти политические игры вокруг твоей свободы, ресурсов и обязательств? Она уже шантажирует. Разве этого не достаточно для полнейшего игнора?
Мне просто смешно вас всех читать. Вы то голосите, что баба сделала аборт и наплевала на интересы мужчины, а тут обосрались от страха, что она забеременела. Смелые железнояйцевые камрады с АБФ испугались беременной девки, тому, что она сейчас задоминирует и заковрит автора. Автор, пей больше ханки и бойся баб, они страшные и подлые. Еще у них есть звизда и она манит нас. Тот кто не делает свих детей, тот остается без них или воспитывает чужих. Слава Господу, что есть такие люди и они воспитывают моих детей.
VOLK, я ему предлагаю и дальше оставаться без потомства, так как он инфанти в его 40 лет, а еще он просто долбень. Я еще раз повторю, не хотите размножаться- не размножайтесь, воздух чище будет. Не способны решить простую проблему, оставив и ОЖП с собой, став отцом, то продолжайте стенать про коварных баб и изображать железнояйцевость. Если не хватает ума обвести бабу вокруг пальца, то самое оно продолжать стенать на АБФ.
Откуда такая уверенность? .))Портер писал(а):Сомнений, что от меня залетела никаких нет.
Увы, автор, - но придется жениццо. Рожать незамужней для тетки палево - общественное мнение, однако
АДНАКА! Сначала пусть родит еще. Мало ли что еще приключится за 9 месяцев - выкидыши и прочие страшные вещи. Ну, а месяцу к 8му можно и расписаться.
Смысл в детях для мужчины - это не просто передача своих генов, а еще и привитие тех ценностей, носителем которых он сам является. Вот тогда мужчина удовлетворен.
Какой смысл в детях, если заранее знаешь, что баба - шлак и просто не даст тебе воспитать их, как ты сам считаешь нужным?
Если покуй на воспитание, тогда какой смысл заводить детей от конкретной бабы? Трахай все, что движется и плоди бастардов, если это удовлетворит твою озабоченность по поводу распространения безымянных генов потомкам - на здоровье!
Какой смысл в детях, если заранее знаешь, что баба - шлак и просто не даст тебе воспитать их, как ты сам считаешь нужным?
Если покуй на воспитание, тогда какой смысл заводить детей от конкретной бабы? Трахай все, что движется и плоди бастардов, если это удовлетворит твою озабоченность по поводу распространения безымянных генов потомкам - на здоровье!
- Почти Нормальный
- аксакал
Прочитал аж 8 сообщений от автора, впал в интеллектуальную кому- моск не смог переварить такое количество информации. Хотелось бы уточнить еще саму малость:
- Что из себя представляет ОЖП?
- Что из себя представляет её семья?
- Что из себя представляет сам автор- каковы жизненные ценности в его 40 лет, планы на будущее? Чем он занимался все это время?
- Что из себя представляла семья автора- родители, взаимоотношения между ними?
- Почему он так лихо отношался с молодой дефкой, не думая о последствиях, что перед ним внезапно встала дилемма- рожать или в ЗАГС?
Ну, т.е. хотелось бы немного, самую малость нарисовать хотя бы для себя портреты актеров в этой жизненной драме, чтобы проникнуться, так сказать, а не рубить с плеча, навешивая ярлыки на бабу, которой, судя по всему, более важен штамп нежели её ребенок и на чОткого 40-летнего мужика, до дрожи в коленях боящегося ЗАГСа и отдающего на бабью волю жизнь своего ребенка.
Ну, если еще не поздно, конечно.
А пока, из того, что я с таким трудом освоил, могу лишь сделать вывод, перекликающийся с мнением AndeRAYta- афтар великовозрастный мудень. И очень меня подмывает сказать ему следующее- иди в ЗАГС, бабе рожать, ребенка ставить на ноги, а когда баба тебя кинет, не сильно убивацо- неси, мил чилавек, ответственность за свои действия.
- Что из себя представляет ОЖП?
- Что из себя представляет её семья?
- Что из себя представляет сам автор- каковы жизненные ценности в его 40 лет, планы на будущее? Чем он занимался все это время?
- Что из себя представляла семья автора- родители, взаимоотношения между ними?
- Почему он так лихо отношался с молодой дефкой, не думая о последствиях, что перед ним внезапно встала дилемма- рожать или в ЗАГС?
Ну, т.е. хотелось бы немного, самую малость нарисовать хотя бы для себя портреты актеров в этой жизненной драме, чтобы проникнуться, так сказать, а не рубить с плеча, навешивая ярлыки на бабу, которой, судя по всему, более важен штамп нежели её ребенок и на чОткого 40-летнего мужика, до дрожи в коленях боящегося ЗАГСа и отдающего на бабью волю жизнь своего ребенка.
Ну, если еще не поздно, конечно.
А пока, из того, что я с таким трудом освоил, могу лишь сделать вывод, перекликающийся с мнением AndeRAYta- афтар великовозрастный мудень. И очень меня подмывает сказать ему следующее- иди в ЗАГС, бабе рожать, ребенка ставить на ноги, а когда баба тебя кинет, не сильно убивацо- неси, мил чилавек, ответственность за свои действия.
Как говорят в молдавии на этот случай - Кынд пула-й сус капул-й жос.
Автор, у тебя в 9-м классе, был учебник анатомии, параграфы кажется 38-40, там про человеческие пестики-тычинки. Если дядя в тетю будет тыкать незащищенным пестиком и впрыскивать в тычинку тети пыльцу, то начнется интересный биологический процесс называемый оплодотворением, от которого получаются, женщина легкого поведения, маленькие человеки.
Сейчас ты спрашиваешь форум как быть с бабой, а хуле ж ты не спросил когда орошал самку?
Да собсно пох на самку, пох от тебя миничилдрен или нет. Суть в том что благодаря твоей тупизне появится еще одна не полная ячейка общества и один ребенок, которому тупая физда может испортить жизнь. А все потому что безмозглый дядя в 40 лет безмозгло совершает половой акт мезмозглую молодую самочку.
Хочешь что-то изменить - измени себя. В 40 лет уже надо уметь ставить 23-летних самок на место. Берешь бабу за шкварки и коротко говоришь - Коль ребенок мой, я в ответе за него, и пока ребенок в тебе ты будешь ровно сидеть на жопе, слушать меня и делать что я сказал. На загс делай морду кирпичем и отвечай АГА.
Как говорят мудрые евреи - будет день да будет пища. Так ей и ответь.
Автор, у тебя в 9-м классе, был учебник анатомии, параграфы кажется 38-40, там про человеческие пестики-тычинки. Если дядя в тетю будет тыкать незащищенным пестиком и впрыскивать в тычинку тети пыльцу, то начнется интересный биологический процесс называемый оплодотворением, от которого получаются, женщина легкого поведения, маленькие человеки.
Сейчас ты спрашиваешь форум как быть с бабой, а хуле ж ты не спросил когда орошал самку?
Да собсно пох на самку, пох от тебя миничилдрен или нет. Суть в том что благодаря твоей тупизне появится еще одна не полная ячейка общества и один ребенок, которому тупая физда может испортить жизнь. А все потому что безмозглый дядя в 40 лет безмозгло совершает половой акт мезмозглую молодую самочку.
Хочешь что-то изменить - измени себя. В 40 лет уже надо уметь ставить 23-летних самок на место. Берешь бабу за шкварки и коротко говоришь - Коль ребенок мой, я в ответе за него, и пока ребенок в тебе ты будешь ровно сидеть на жопе, слушать меня и делать что я сказал. На загс делай морду кирпичем и отвечай АГА.
Как говорят мудрые евреи - будет день да будет пища. Так ей и ответь.
А что ПРИОБРЕТАЕТ?Evil_Boy писал(а):Камрады, такой глупый вопрос: а что теряет автор женившись, если все его активны вне удара?
Что ты теряешь, если прямо сейчас прогуляешься до магазина в ластах? По сути - ничего. Но почему-то тебе это нах не нужно, верно?
Поддаваться шантажу и ультиматумам НЕЛЬЗЯ!
Портер писал(а):Действительно, что такое синька против продолжения рода.
Сейчас нет никакого "рода". Дети де-факто принадлежат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бабам: от репродуктивного решения до места проживания и материнских капиталов.
НОРМАЛЬНЫЕ бабы исходят из потребностей ЛЮБИМОГО мужчины и принимают ЕГО правила, а не действуют им вопреки и, тем более, не занимаются ШАНТАЖОМ.Портер писал(а): Да и все нормальные ОЖП хотят рожать в браке, хотят каких-то гарантий, пусть даже формальных.
А эта баба просто залетела от тебя (единолично решила!), а теперь требует еще и ЗАГСа. Ты для нее - ТОЛЬКО спермодонор-спонсор.
Она с тобой обсуждала ТВОЕ желание иметь ребенка? Нет? Так какое право она имеет что-то требовать? Тем более, ЗАГСа.
Ну так продолжай. Родит - сделаешь ДНК-анализ. Если твой - признаешь отцовство, будешь папой в меру сил и желания.Портер писал(а): Привык быть свободным, хочу там, хочу тут.
НИ В КОЕМ случае не поддавайся на шантаж. Баба, которая шантажирует мужчину - ВРАГ.
Здравый смысл.борисик писал(а):а что мешает штамп поставить а через год развестись?
1. если автор сейчас поведется, то через ребенка его будут прожимать в 10 раз сильнее.
2. Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
Про алименты НА ЖЕНУ слышал? Есть и другие "прелести" типа прописок ребенка.