Cheshire писал(а):Как вариант: решил помириться с женой, типа сохранить всетаки семью ради ребенка. Но тебя не забуду, бла бла бла.
Армен писал(а):Слишком просто. Может сработать?
А что, пожалуй самый безопасный расклад. Легенду аргументируем так. Автор за последние сколько-то лет повзрослел, почитал профильную литературу, посмотрел умный фильм, встретился с мудрым человека, и т.п. и... понял (укрепился в мысли), что отец просто обязан заниматься воспитанием своей дочери. Остепенился, короче.
Безопасность этого расклада заключается в том, что Фифа, как любая другая баба, непременно примерит этот расклад на себя. И подумает, что да. "Отец должен жить с дочерью. Мой бы БМ так подумал когда-либо, козёл.". Но это она, конечно, не скажет. В слух будет говориться то, что Автора может удержать. Обычное бабское ханжество.
Армен писал(а):Я думаю начнёт забрасывать меня всякими смсками, письмами, охами-ахами, неожиданными встречами и так далее. Можно, конечно перетерпеть.
Это всё придётся спустить на тормозах.
Армен писал(а):Но кажется мне, что будет оченьнастойчивой - ещё бы.Такой алень. Ремонт сделал - это ж какие перспективы упущены...
Посочувствуем старушке. (Старушка, потому что ровестница)
Армен писал(а):И в любом случае. Надо дождаться отчётного периода. Чтоб не пыталась ловить на пузо.
Да.