Помогите культурно расстаться с женщиной. Напрягает.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.10.14 10:59

ПапаЛИВ писал(а):Опять же начни следить и ревновать, пробуй ограничить ее свободу. Раз эмоций уже к ней нет, то все проще будет играть.
Я представляю, что будет дальше. Фифа сначала поведётся, подыграет, пойдёт на уступки. А что бы ей ещё делать, если алень сам в стойло напрашивается. Фифа с вдохновением подбросит аленю ягеля. А потом вдруг... когда алень намылится в кусты, Фифа будет чувствовать себя обманутой в самых лучших побуждениях. Автор дал надежду. Она радостно исполнила его требования. А он... Попользовался! И смылся, гад. Не исключено, что Фифа при случае отомстит. Скорей всего по работе как-то. Это ей проще всего.
ПапаЛИВ писал(а):Атос не учел одной простой вещи, что бабо анализирует всех кого угодно кроме себя, а это реальная брешь в ее обороне. Она 146% думает что вокруг все идиоты а она нитакая))).
Бабы разные бывает. Вот, вы, ПапаЛИВ, знакомы лично, хотя бы с одной, которая, организует конференции, или руководит отделом маркетинга в какой-нибудь серьёзной большой фирме? Я одну такую знаю. Работали вместе. Хотя я и в другом отделе. Мой опыт таков. К таким женщинам подходить с обычными мерками по части личного взаимодействия - себя обманывать.

Армен

Сообщение Армен » 09.10.14 11:02

ПапаЛИВ писал(а):Догадываешься почему?
Нет, не догадываюсь. Если я и "обманываю народ", то вместе с собой.

Армен

Сообщение Армен » 09.10.14 11:05

Cheshire писал(а):А зачем тебе сложно? Жену люблюнимагу, ребенокбезотцарастет, сохранюсемью и т.д. как настоящий мужчина.
Так, ок. Выгладит убедительно. Этот кристал истины кладу себе в память как один из вариантов решения проблемы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.10.14 11:15

Cheshire писал(а):Как вариант: решил помириться с женой, типа сохранить всетаки семью ради ребенка. Но тебя не забуду, бла бла бла.
Армен писал(а):Слишком просто. Может сработать?
А что, пожалуй самый безопасный расклад. Легенду аргументируем так. Автор за последние сколько-то лет повзрослел, почитал профильную литературу, посмотрел умный фильм, встретился с мудрым человека, и т.п. и... понял (укрепился в мысли), что отец просто обязан заниматься воспитанием своей дочери. Остепенился, короче.

Безопасность этого расклада заключается в том, что Фифа, как любая другая баба, непременно примерит этот расклад на себя. И подумает, что да. "Отец должен жить с дочерью. Мой бы БМ так подумал когда-либо, козёл.". Но это она, конечно, не скажет. В слух будет говориться то, что Автора может удержать. Обычное бабское ханжество.
Армен писал(а):Я думаю начнёт забрасывать меня всякими смсками, письмами, охами-ахами, неожиданными встречами и так далее. Можно, конечно перетерпеть.
Это всё придётся спустить на тормозах.
Армен писал(а):Но кажется мне, что будет оченьнастойчивой - ещё бы.Такой алень. Ремонт сделал - это ж какие перспективы упущены...
Посочувствуем старушке. (Старушка, потому что ровестница)
Армен писал(а):И в любом случае. Надо дождаться отчётного периода. Чтоб не пыталась ловить на пузо.
Да.

Армен

Сообщение Армен » 09.10.14 11:26

Atos писал(а):... В слух будет говориться то, что Автора может удержать. Обычное бабское ханжество.
Ну я даже знаю что именно она будет говорить. Типа "ну я же не прошу, что бы ты со мной жил. Воспитывай пожалуйста свою дочь сколько хочешь. Просто давай иногда ипатцо, иногда оставайсо у меня на ночь и иногда проводи со мной время другими способами. На же хрошо вместе. Ну кому мы сделаем хуже, если будем иногда (но имеется ввиду достаточно часто и регулярно) ипатцо"...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.10.14 11:36

Atos писал(а): Бабы разные бывает. Вот, вы, ПапаЛИВ, знакомы лично, хотя бы с одной, которая, организует конференции, или руководит отделом маркетинга в какой-нибудь серьёзной большой фирме? Я одну такую знаю. Работали вместе. Хотя я и в другом отделе. Мой опыт таков. К таким женщинам подходить с обычными мерками по части личного взаимодействия - себя обманывать.
Тетки, серые кардиналы, спецы по фин части в крупных нефтехимкомпаниях подойдут? Или обязательно маркетинг?

Стальные яйки, манипуляции аленями на работе, включая головные боли и слезы+муж алешек регулярно загоняемый в стойло.

Или немного за 30 с личным авто люкс класса и крутыми родителями в поисках красивейшего олигарха+теже стальные яйки?

Мой лично опыт говорит об обратном, то что происходит с такой ожп на личном фронте она сама зачастую не понимает, потому как не привыкла жить эмоциями, и от такого диссонанса у них крышу рвет обычно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.10.14 11:37

Армен писал(а):Ну я даже знаю что именно она будет говорить. Типа "ну я же не прошу, что бы ты со мной жил....
Пусть говорит. Что ей ещё говорить. Говорит, как требует ситуация. Знает, что нельзя перегнуть. А по опыту твоему что видно... Ей дай палец - по локоть откусит:
Армен писал(а):Закатывает сцены, если я не хочу ехать. Я не ведусь и она попускается. Потом всё снова и снова и снова. Ревнует меня и к БЖ и к Сотруднице. Её не просто много, а дохрена.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.10.14 11:39

Армен писал(а): Нет, не догадываюсь. Если я и "обманываю народ", то вместе с собой.
Тебя три бабы загоняли по кругу, еще немного и пена пойдет как у лошади.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.10.14 11:51

ПапаЛИВ писал(а):Тетки, серые кардиналы, спецы по фин части в крупных нефтехимкомпаниях подойдут? Или обязательно маркетинг?
Желательно, маркетинг. Т.к. в солидных компаниях стараются брать в этот отдел не просто способных на такую работу по своим деловым качествам, но и симпатичных внешне, приятных в общении - таких, с которыми важный потенциальный клиент, в частности, не откажется вечером посидеть в ресторане.

А Фифа автора по описанию Автора именно такая: "Фифа — видная фигуристая, высокая, красивая и стройная женщина". Если уж она и кардинал, то точно не серый.
ПапаЛИВ писал(а):Мой лично опыт говорит об обратном, то что происходит с такой ожп на личном фронте она сама зачастую не понимает, потому как не привыкла жить эмоциями, и от такого диссонанса у них крышу рвет обычно.
Всё-таки, "серые кардиналы, спецы по фин части в крупных нефтехимкомпаниях" не годятся для аналогий с Фифой. Потому что в их работе эмоции - не главное. Они их зачастую даже должны подавлять. А в маркетинге без эмоционального контакта с клиентом вообще делать нечего.

Армен

Сообщение Армен » 09.10.14 11:56

ПапаЛИВ писал(а):Тебя три бабы загоняли по кругу, еще немного и пена пойдет как у лошади.
А, ну это да. Есть такое... потому ни желания ни сил "приносить тапки в зубах" нету.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 09.10.14 15:26

Армен а чего тебе бы дальше не фестивалить между этими тремя тетками. Остановишся на одной по любому станешь свинья и подонок, попозже нож ещё словишь в самый неподходящий момент как уже все говорили 146%, ту т к бабке не ходи...

Сейчас то у них спортивный интерес у всех тебя захомутать, а потом когда в стойло зайдёшь, уже и отношение к тебе будет соответстующее текущему твоему поведению

Армен

Сообщение Армен » 09.10.14 15:44

Rus писал(а):Армен а чего тебе бы дальше не фестивалить между этими тремя тетками...
Не могу я больше. Устал. Две из них всё сильнее и сильнее меня тянут. Невыносимо сложно между ними метаться. И главное - не хочется.
У меня масса других интересных занятий, а мне всё время приходится в голове тёлок держать и между ними лавировать. Просто больше не хочу.

Я думал над тем, что как остановлюсь - "победительница" выключит демку. Куй с ним - я накатался.
Нож в спину - думаю не выйдет.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 09.10.14 15:52

Нож в спину - думаю не выйдет.
Легко, совесть не женская черта, как собственно и способность прощать..

Не обязательно изменой, могут на бабки наказать, или ещё как, вариантов то много.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.10.14 17:38

Ну, напали демоны.

Автор,
вполне легкий и деловой чел.

Прямо по учебнику не просто построил БЖ,
а еще и пользуется ей как рабыней.

Без эмоций и в сухом остатке - у автора все весьма НЕ плохо.

И заметьте - никто не проанализировал его методы и рузультаты.

У меня щас тож типа 2 жены одновременно, недостатков тока 2 ;)
бабла уходит больше + реально (ну утомили) секасом в конкурентной борьбе меня не просто достали, а чую уже истощение. Хочу в командировку. Тупо побыть одному :D

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 09.10.14 19:03

У автора всё было бы хорошо если бы он испытывал внутренний комфорт, а так он "устал" от этих трёх баб и отношений с ними. То есть если бы без эмоций , то молодец, настругал пару детей (тут минус , так как его же дети не будут иметь малейшего представления о роли мужчины в семье), а так что остаётся?
Жить скорее с БЖ, от ФИФЫ аккуратно "сьехать".
А вообще плохо что думает не верхней головой

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.10.14 07:59

ex писал(а): недостатков тока 2 :D
Жжешь.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 10.10.14 08:34

эти отношения безболезненно для работы не пройдут.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 10.10.14 09:17

секасом в конкурентной борьбе меня не просто достали, а чую уже истощение. Хочу в командировку. Тупо побыть одному Very Happy

8) 8) :D :D :D

Армен

Сообщение Армен » 10.10.14 15:19

Да, конфорта нет - устал. Больше не хоч

Xoxland man дело говорит. я к этому интуитивно дошел.

opelastra - по поводу работы - та хрен бы с ней. Не самое страшное, хоть и жаль. Посмотрим как будет...

Пока приступаю к реализации плана плавного съезда от РСП с максимальной готовностью потерпеть по работе и получить нож в спину.

Опыт в этом деле - самое ценное. Мысли резко переключились в верхнюю голову, что даёт основание думать, что дальше будет лучше...

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.10.14 16:07

Рекомендую комрадам обратить внимание на следующее:

1. автор вполне делился всем бабам о других бабах - и при этом ни одна не сошла с дистанции - все хотят и борятся за автора.
2. бж построилась и ведет себя как рабыня - выпрашивая секс у автора.

Сделайте выводы.

Многие при уходе своей каралевишны не могут представить даже реальность такой ситуации.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.10.14 16:09

ТС умеет пизd..ть в инете как и ты :lol:

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.10.14 16:29

н-да,
бориска планомерно превратил форум в УГ,

мне в свое время весьма форум помог - боевым настроем и задором,

а после постов бориски сотни мужчин натыкающихся случайно на форум будут думать только про "обиженок" и "педиков" собравшихся здесь

забанить бориску некому

Армен

Сообщение Армен » 10.10.14 17:16

ex писал(а):Рекомендую комрадам обратить внимание на следующее...
И первый и фтарой пастулаты верны.

Армен

Сообщение Армен » 10.10.14 17:17

борисик писал(а):ТС умеет пизd..ть в инете как и ты :lol:
Аффтар в здесь не песдел ни грама.

Армен

Сообщение Армен » 10.10.14 17:18

ex писал(а):мне в свое время весьма форум помог - боевым настроем и задором
Афтар тожы наеетцо на помощъ...

Ответить