Мучаюсь после измены мне и расставания. помогите

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Д}I{O
аксакал

Re: Мучаюсь после измены мне и расставания. помогите

Сообщение Д}I{O » 19.10.14 22:22

Неслабак писал(а): Да я и сам понимаю, что моя ситуация крайне простая. Не могу смириться сразу так как раньше мне не изменяли, вернее, возможно я об этом не знал. И в голову ещё лезут воспоминания о прошлом хорошем, пошло мало времени.САНЧАС видимо необходим
Не надо воспринимать советы буквально. Запасись воображением. В себе разбирайся с этого момента. Задавай простые вопросы. Кто ты. Зачем. Кто была эта женщина. И думай. 15 минут в день. И поймешь все про свою жизнь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.10.14 22:24

Неслабак писал(а): Не могу смириться сразу так как раньше мне не изменяли, вернее, возможно я об этом не знал. И в голову ещё лезут воспоминания о прошлом хорошем, пошло мало времени.САНЧАС видимо необходим
Ну ладно. Как знаешь.
Тогда тебе другое упражнение. Найди в словаре перевод с бабского на русский фразы
"мне нужно проверить чувства",
"ты меня не ценишь",
"он даёт мне то, что мне нужно",
"я сплю с ним",
"я запуталась, и люблю тебя",
"не знаю, зачем его добавила его лично в друзья в соц сети"
и так далее.
Словарик вот здесь:
"Бабско-русский словарь".

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 19.10.14 22:25

Неслабак писал(а): я думал что я держал. Оказалось показалось.
Верно сказано, показалось, не более того. Ты страдал РГМ и верил ОЖП. Критические ошибки, недопустимые для главы семьи.
Нельзя к бабе относится как к равному, возлагать на нее надежды. У вас разные цели и задачи в жизни.
У капитана корабля нет необходимости верить матросам, ему достаточно знать, что отдаваемые приказы будут исполняться безпрекословно. Задавая курс, мнения матросов тоже не учитывается.
Его функция набрать команду и грамотно ей руководить. Любые попытки бунта на корабле пресекать жестко. Все.
При условии, что ты справляешься с своими обязанностями и не допускаешь панебратсва с матросами, будет тебе почет и уважуха, а верности и преданности до гроба, от матросов ждать не стоит

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 22:44

Д}I{O писал(а): Да все тут все поняли камрад. Когда ты попробовал заставить форум страдать по этой ситуации вместе с тобой. во мне сначала бодро сопротивлялась реальность, я сам мажор. Но потом как то так, в общем все у тебя хорошо. Бабу накуй. Вот это последнее напиши себе где-нибудь на салфетке при вылете из Пхукета.
Я в Паттайе. На салфетке я напишу. Но я не мажор. Я экономный но не жмот. Я не нуждаюсь в деньгах, но лишних не имею. Не езжу на дорогой машине, не ношу дорогихз часов. Никому никогда не покаываю и не говорю сколько у меня денег. Я далеко не мажор. Она пошла работать так как тоже зотиела со мной в отпуск. Мы договорились что перелет делим на 2х а в Так трачу я. Все по честному.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.10.14 22:47

Когда она залезла на член, тебе уже поздно философить. Это неумно и смешно. Правильно отпустить. А отпустив философить и мудрить :) Да фигня эти полово-ревностные страдания. Молодой, начнешь рано или поздно ебстись, и подернется сизым дымом эта печаль. Главное сейчас не налегай на эту тему. Не допускай себя к ней. Одинок. Ходи в кино, читай книжки. Многим людям было гораздо хуже. Не смеши. Лучше помоги кому-нибудь сам

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 22:48

Д}I{O писал(а): Не надо воспринимать советы буквально. Запасись воображением. В себе разбирайся с этого момента. Задавай простые вопросы. Кто ты. Зачем. Кто была эта женщина. И думай. 15 минут в день. И поймешь все про свою жизнь.

Так все таки, если санчас, то заченм мне копаться в себе? Это лишние воспоминания об этой ...

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 22:50

Atos писал(а): Ну ладно. Как знаешь.
Тогда тебе другое упражнение. Найди в словаре перевод с бабского на русский фразы
"мне нужно проверить чувства",
"ты меня не ценишь",
"он даёт мне то, что мне нужно",
"я сплю с ним",
"я запуталась, и люблю тебя",
"не знаю, зачем его добавила его лично в друзья в соц сети"
и так далее.
Словарик вот здесь:
"Бабско-русский словарь".
Читаю,много страниц,но познавательно.

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 22:53

человечище писал(а): Верно сказано, показалось, не более того. Ты страдал РГМ и верил ОЖП. Критические ошибки, недопустимые для главы семьи.
Нельзя к бабе относится как к равному, возлагать на нее надежды. У вас разные цели и задачи в жизни.
У капитана корабля нет необходимости верить матросам, ему достаточно знать, что отдаваемые приказы будут исполняться безпрекословно. Задавая курс, мнения матросов тоже не учитывается.
Его функция набрать команду и грамотно ей руководить. Любые попытки бунта на корабле пресекать жестко. Все.
При условии, что ты справляешься с своими обязанностями и не допускаешь панебратсва с матросами, будет тебе почет и уважуха, а верности и преданности до гроба, от матросов ждать не стоит
Никогда никакой ласки к ОЖП? Только требования и контроль исполнения? Это ведь нереально

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.10.14 23:01

Неслабак писал(а): Так все таки, если санчас, то заченм мне копаться в себе? Это лишние воспоминания об этой ...
Санчас нужен людям, попавшим в реальную жесть, и коих большинство на АБФ с их старт топиками.Их ведут до конца и сопереживают. Внимание к твоему топику - случайное. Потому что всем все понятно. Ты очень быстро это поймешь камрад.

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 23:05

Д}I{O писал(а): Санчас нужен людям, попавшим в реальную жесть, и коих большинство на АБФ с их старт топиками.Их ведут до конца и сопереживают. Внимание к твоему топику - случайное. Потому что всем все понятно. Ты очень быстро это поймешь камрад.
Т.е то что я написал в старт топике это впринципе ерунда и внимания не стоит?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.10.14 23:11

При внимательном прочтении в принципе да

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.10.14 23:14

Советы и ответы получил сразу. На половину из них ты был интуитивно готов, потому что сам рассказал о своем видении в процессе изложения истории. У тебя есть какие-то непонятки? Что делать? Как поступать?

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 19.10.14 23:28

Неслабак писал(а): Никогда никакой ласки к ОЖП? Только требования и контроль исполнения? Это ведь нереально
Камрад, ты опять не догоняешь. Капитан может выпить водочки с матросами, и поговорить по душам, но это не отменяет исполнение обязанностей. и не делает их равными.
Задушевные беседы, обнимашки и прочая романтическая херня может присутствовать, но эта другая сторона семейной жизни. В первую очередь исполнение своих обязанностей. А потом уже любовь - морковь.

Неслабак

Сообщение Неслабак » 20.10.14 07:49

Все таки начинаю санчас. Иначе не выберусь из соцсети где она меня держит. Скоро домой. Там В бассейн, качалка и так есть. Возможно начну еще боксировать, хочу побольше спортивной злости. Наконец то найду время учить языки. С сексом пока повременю, желания не фонтан. Ситуация конечно полегче чем у других но без санчаса думаю не разгребусь. Хотя со вчерашнего дня читаю АБФ, стало полегче.надолго ли.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 20.10.14 10:45

Один открыл - все пробуют:)
Шлюха малолетняя она и все. Сдохла еще до рождения.

А писать из Тая такие сопли считаю кощунственно.
Автора предать коллективной анафеме за это.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.10.14 12:56

Нормально баба устроилась, на двух уйхах прыгает в паралель, плюс два аленя вокруг нее бегают, а она "запуталась" :?
Автор тебе не противно самому?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.10.14 12:56

Нормально баба устроилась, на двух уйхах прыгает в паралель, плюс два аленя вокруг нее бегают, а она "запуталась" :?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.10.14 12:58

пардон за даблпост.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 20.10.14 13:22

тоже бееееда, забудешь её как страшный сон, главное выполняй всё по санчасу.

Неслабак

Сообщение Неслабак » 20.10.14 14:19

Cheshire писал(а):Нормально баба устроилась, на двух уйхах прыгает в паралель, плюс два аленя вокруг нее бегают, а она "запуталась" :?
Противно и обидно. Ну на моем уже не прыгает.

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 20.10.14 14:53

Неслабак писал(а):Таек трахал, вначале, сейчас вообще ничего не хочется, даже стал переживать за себя в этом плане. Реально ничего не хочу.И сан час не получается начать, все время тянет на страницу, а она сука счастливые фотки выложила. Все ещё грешу на её возраст, на то что запуталась, как она сама говорила, на что то надеюсь. Но мозг понимает понимает что все это херня и уже про..бано. Может пропить какие-либо антидепр. Типа прозака?
Я кажется не спрашивал чего тебе хочется, а чего не хочется. Пошел и совершил половой акт сразу двоих, да покрасивше.

Неслабак

Сообщение Неслабак » 20.10.14 14:58

человечище писал(а): Камрад, ты опять не догоняешь. Капитан может выпить водочки с матросами, и поговорить по душам, но это не отменяет исполнение обязанностей. и не делает их равными.
Задушевные беседы, обнимашки и прочая романтическая херня может присутствовать, но эта другая сторона семейной жизни. В первую очередь исполнение своих обязанностей. А потом уже любовь - морковь.
Молодая она оказалась видимо вообще для каких то обязанностей. Да и вообще будет урок,такую молодую брать нельзя.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.10.14 14:59

а ослушаешься - пошлем тебя к трансвеститам! 8)

Неслабак

Сообщение Неслабак » 20.10.14 15:02

Rus писал(а):тоже бееееда, забудешь её как страшный сон, главное выполняй всё по санчасу.

Стараюсь, инфоблокада началась, остальное по приезду. Хотя мне кажется что основное В санчасе это как раз инфоблокада

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.10.14 15:05

При инфоблокаде Вы рано или поздно благополучно забываете ОЖП . 8)

Ответить