Это дрочево об мясо называется, а если нормальная баба "везде" не дает то бери силой и наслаждайся :DJustin писал(а):че плохого в бревне?
если дает везде куда только можно, крути как хочешь и наслаждайся)
Всё у девушки есть, но не хочу её совсем.
Проблема не поодинокая. Думаю, что многие ОМП такое испытывают. Лично у меня бывали схожие чувства. Еще замечал за собой, что новые бабы с течением времени менее привлекательны для меня становятся. Еще по школе и институту такую хрень замечал, да и сейчас есть такое. Предполагаю, что это инстинктивное - оплодотворить как можно больше разных самок. Видимо, это нормальное состояние ОМП. Попробуй добраться секаса на стороне, только данную особь не забрасывай.Kamrad писал(а):Вы меня чутка не так поняли. Баба хочет. Не хочу её я.
Даёт, можно крутить, но я не хочу ни трахать, ни крутить. Нету у меня желания её трахать. Вот в чем трабл.
- ZdesMike
- старейшина
Автор, возвращаясь к исходному вопросу: хочу наследника, но можно ли с ней связываться? Мое имхо - вполне можно. Если, конечно, все твои ресурсы надежно прикрыты, она здорова и ее папа - не местный прокурор.
Мадама от тебя не течет, но пока с тобой, из чего автоматом следует, что с высокой вероятностью рассматривает тебя в качестве потенциального спермодонора-банкомата. Ну, так кто тогда мешает рассматривать ее аналогично - как потенциальную суррогатную мать? Если ошибаешься насчет ее отношения к тебе (может она просто фригидна. А таких - каждая вторая), то опять же никто не мешает вам после появления наследника "прожить вместе всю жизнь и умереть в один день, объевшись."
Мадама от тебя не течет, но пока с тобой, из чего автоматом следует, что с высокой вероятностью рассматривает тебя в качестве потенциального спермодонора-банкомата. Ну, так кто тогда мешает рассматривать ее аналогично - как потенциальную суррогатную мать? Если ошибаешься насчет ее отношения к тебе (может она просто фригидна. А таких - каждая вторая), то опять же никто не мешает вам после появления наследника "прожить вместе всю жизнь и умереть в один день, объевшись."
У друга жена. У жены сестра.
И друг и муж сестры жены признались, что страсти к жёнам не испытывают всю дорогу. "секс серенький". Семьи у них нормальные. Иерархическая борьба изредка, детки.
Ну, гормональное чё-то, наверное. На генетическом уровне.
Кстати, обе сестры из матриархальной семьи интеллигентов. Одна иногда получает от мужа отпор на редкие наскоки заматриархатить свою семью, другая - по жизни бревно, даже без наскоков.
Самое главное.
Друг страсть иногда удовлетворяет с другими ОЖП. Всегда таким был.
Я - ему: "Ты ж красавец, всё по жизни правильно себе определил. Взял нормальную бабу на роль жены, а инстинкты реализуешь в других местах".
Он -мне: "Да это у меня перекос в психике. Неправильно это!"
Я - ему: "Да ты такой же олень как и все!"
Он - мне: "Сам олень! А мужики, которые бросают семьи с детьми - безответственные козлы!"
Занавес.
И друг и муж сестры жены признались, что страсти к жёнам не испытывают всю дорогу. "секс серенький". Семьи у них нормальные. Иерархическая борьба изредка, детки.
Ну, гормональное чё-то, наверное. На генетическом уровне.
Кстати, обе сестры из матриархальной семьи интеллигентов. Одна иногда получает от мужа отпор на редкие наскоки заматриархатить свою семью, другая - по жизни бревно, даже без наскоков.
Самое главное.
Друг страсть иногда удовлетворяет с другими ОЖП. Всегда таким был.
Я - ему: "Ты ж красавец, всё по жизни правильно себе определил. Взял нормальную бабу на роль жены, а инстинкты реализуешь в других местах".
Он -мне: "Да это у меня перекос в психике. Неправильно это!"
Я - ему: "Да ты такой же олень как и все!"
Он - мне: "Сам олень! А мужики, которые бросают семьи с детьми - безответственные козлы!"
Занавес.
+100. Со своей БЖ (тогда еще будущей женой), тоже отметил вяленький секс, но с других сторон были типа плюсы. Вариант не проканал, дальше было только хуже.MacDuck писал(а):Как по мне, так получать полноценный секс - нормально. А какой иначе смысл в эпле?
Если баба бревно и не хочет тебя, так это и противно, и проще передернуть затвор.
Kamrad
Я бы на твоем месте погнал бы бабу на полную диагностику по здоровью. Есть такая штука - вомероназальный орган, рекомендую загуглить.Со здоровьем у меня есть определенные сомнения по девушке
Например, вомероназальный орган (специальный орган внутри носа, на перегородке) может распознать в слепке иммунной системы внутри запаха бабы, что она больна жесткой инфекционкой. И какая бы баба ни была суперкрасивая, он вам отрубит писькофункционирование. Хоть колдуй, хоть в бубен стучи, а захотеть на уровне телес ты эту бабу не сможешь (если канеш не наепнул этот орган, ковырясь в носу).
Да у всех так. Только не все признаются. Ну это вопрос примативности и степени влияния цивилизации, культурных норм.Evil_Boy писал(а):Еще замечал за собой, что новые бабы с течением времени менее привлекательны для меня становятся. Еще по школе и институту такую хрень замечал, да и сейчас есть такое. Предполагаю, что это инстинктивное - оплодотворить как можно больше разных самок. Видимо, это нормальное состояние ОМП.
Это все потому, что по сути мы больше животные, и качество "отношений" напрямую определяется инстинктивным отношением самки к мужчине как к своему самцу или не как к самцу.Ratmar писал(а):Со своей БЖ (тогда еще будущей женой), тоже отметил вяленький секс, но с других сторон были типа плюсы. Вариант не проканал, дальше было только хуже.
А нас воспитывали, что семья и "отношения" - диалог двух разумных людей, инстинкты не учитывались. Потому сейчас столько непоняток: "ну вроде бы она нормальная, но вот с сексом беда".
Если с сексом в продуктивном возрасте беда, то нет по сути НИЧЕГО. Есть заинтересованность бабы в совместном проживании, корысть, удобство (возможно, взаимность), общежитие, дружба, но эти мотивы не могут дать мужчине ощущение полноценности "отношений" и, как правило, приводят к расставанию.
makar, йа извиняюсь, подниму с первых сообщений, а если без вагинального все устраивает, фигура, сиьге/жопэ, хачю ее как в последний раз, борщ вкусный, носки гладит и даже поговирить о чем то можно, но кончает она только от стимуляции клитора, то такая баба есть негодная? в том плане, что клиторальный оргазм есть не физиология, а мозгология в чистом виде - "хочу мужика кончаю ваще" в этом плане
архангел
хочешь быть аленем - будь им
теребление клитора снижает значимость
плюс скоро у нее голова заболит
она это с собой делает лучше чем ты
так для чего тогда ты?
для денех и детей
лично мне стремен такой секс
вагинально чуть
потом когда ты хочешь уснуть
надо ее еще довести
нахуа??
хотя если хозяин - алень барин
то может и теребить
я ж не против
у меня свои стандарты
хочешь быть аленем - будь им
теребление клитора снижает значимость
плюс скоро у нее голова заболит
она это с собой делает лучше чем ты
так для чего тогда ты?
для денех и детей
лично мне стремен такой секс
вагинально чуть
потом когда ты хочешь уснуть
надо ее еще довести
нахуа??
хотя если хозяин - алень барин
то может и теребить
я ж не против
у меня свои стандарты
и еще
бж была клиторальщицей
опыт есть
после развода намекнула что нашла свой вагинальный
но не со мной
может врет
может правду говорит
я всегда этим был недоволен
много книг прочел
писали что часто проявляется после родов
фиг
щас у меня девушка мультиоргазм получает
чувствую себя мэном
а раньше все думал
мож так мож этак
мож длина
мож толщина
мож импотент
итд
потому и изменял
с другими все ок
так что подумай
нужно ли тебе это бревно
переделать не получится
эт я тебе точно говорю
бж была клиторальщицей
опыт есть
после развода намекнула что нашла свой вагинальный
но не со мной
может врет
может правду говорит
я всегда этим был недоволен
много книг прочел
писали что часто проявляется после родов
фиг
щас у меня девушка мультиоргазм получает
чувствую себя мэном
а раньше все думал
мож так мож этак
мож длина
мож толщина
мож импотент
итд
потому и изменял
с другими все ок
так что подумай
нужно ли тебе это бревно
переделать не получится
эт я тебе точно говорю
а при чем тут щастя
я про удовольствие от секса
любая может уйти
но пока свалит - хоть потрахаемся от души
плюс такую легче держать в цикле любви
легче управлять
ей кроме всего от мужчины нужен член
от которого она зависит
как то так
у меня пока опыт небольшой
полтора года почти
полет нормальный
с бж прожил 22 года
постоянно с протянутой рукой
щас меня хотят больше чем я ее
время покажет
надеюсь прожить вторую жизнь
25 лет
и родить еще троих
такие планы
решать ребята вам
я просто высказал свое имхо
я про удовольствие от секса
любая может уйти
но пока свалит - хоть потрахаемся от души
плюс такую легче держать в цикле любви
легче управлять
ей кроме всего от мужчины нужен член
от которого она зависит
как то так
у меня пока опыт небольшой
полтора года почти
полет нормальный
с бж прожил 22 года
постоянно с протянутой рукой
щас меня хотят больше чем я ее
время покажет
надеюсь прожить вторую жизнь
25 лет
и родить еще троих
такие планы
решать ребята вам
я просто высказал свое имхо
Уважаемый MacDuck, а разве тут нет противоречия между основной идеей форума "выбирай годную бабу, а не дымящуюся шишку и эмоции"? Просто, как по мне, то я не приложу ума как это совместить. Та же история, что и у камрадов. Годная-но не стоит на нее, хоть ты тресни. ЗДСная шваль-йух стоит круглосуточно. Не является ли хреновенький секс расплатой за годность, спокойствие и тыл? Лично я начинаю приходить к выводу, что просто нужно что-то одно для себя выбрать. Расставить приоритеты, так сказать. Я не прав?MacDuck писал(а): Это все потому, что по сути мы больше животные, и качество "отношений" напрямую определяется инстинктивным отношением самки к мужчине как к своему самцу или не как к самцу.
А нас воспитывали, что семья и "отношения" - диалог двух разумных людей, инстинкты не учитывались. Потому сейчас столько непоняток: "ну вроде бы она нормальная, но вот с сексом беда".
Если с сексом в продуктивном возрасте беда, то нет по сути НИЧЕГО. Есть заинтересованность бабы в совместном проживании, корысть, удобство (возможно, взаимность), общежитие, дружба, но эти мотивы не могут дать мужчине ощущение полноценности "отношений" и, как правило, приводят к расставанию.
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828
почитай
на пальцах
ты любишь сдс
она тебя игнорит
ты тянешься к ней
любишь
трах супер
она тебя бросает
дыра в организме санчас
тебя любит женщина
ты от нее немного отстраняешься