Камрады, я совсем заАБФился ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.11.14 23:33

Вообще то я за меньшие косяки мысленно и действенно "посылал " своих любовниц. Это -Автору!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.14 23:43

Но тут, мне кажется, не все еще ясно.
а мне кажется если капнуть поглубже, там много че еще вылезет

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.14 23:45

Да то же самое, что мне с моей роковой любовницей или тебе с твоей золотой РСП.
Осознать, что девка не по зубам и отправляться на санчас приводить мозги в порядок.
мне не нравится сама формулировка не по зубам.
твоя например любому будет не по зубам. так, не?
а если так, то она негодная для норм семьи вот и все.
и причем тут тогда не по зубам
это ей не по зубам крепкая семья, дети и т.д.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.11.14 00:40

Justin писал(а):мне не нравится сама формулировка не по зубам.
твоя например любому будет не по зубам. так, не?
а если так, то она негодная для норм семьи вот и все.
и причем тут тогда не по зубам
это ей не по зубам крепкая семья, дети и т.д.
Ну очевидные же вещи: вменяемая Ж не будет строить семью с М только потому что у него между ног что-то болтается. Должны быть какие-то требования и, как мы видим, автор не очень-то подходит, конкретно, этой Ж. Адекватность ее требований к мы вряд ли в рамках форума узнаем, но если требования Ж вполне адекватны, то, думается мне, в этом смысле вполне можно сказать, что он ей не по зубам.

ojbets
бывалый

Re: Камрады, я совсем заАБФился ?

Сообщение ojbets » 10.11.14 00:49

Питерский писал(а):Рассуждения терпилы по жизни, подумаешь с тобой договорились, а потом сказали "иди гуляй, мальчик, поважнее тебя дела есть", ничего не обычного, причин предъявлять и расстраиваться нет, обтекай.
Очень странное утверждение, потому что здесь не учитывается социальное положение автора и этой Ж. Если применять вашу логику, то любой человек полный терпила: встал на светофоре - терпила, встал в очередь - терпила, слуга не принес обед утром - терпила, баба не встала раком по щелчку - терпила :D
Может автор толстенький задрот, которому дают раз в 3 года( шучу, попрошу не обижаться :) ), а тетя - вполне себе "ок". А если начнем пальцы гнуть - вообще ничего не получит.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.11.14 00:56

Эта ОЖП негодна для семьи. По крайней мере для семьи с автором.
Просто вдумайтесь в это утверждение:
Ему ВСЕГО 34 а ей УЖЕ 31 но она до сих пор не замужем.

При таком раскладе ее мужику сейчас должно быть за 40.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 10.11.14 01:02

UPD
Это эпик. Героиня сюжета в итоге сама написала и суть сводится к тому, что, мол что за обиды. Сам виноват. Ты ж сказал, что приедешь - взял бы да приехал, или сестры испугался. :))

В итоге виноват я :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.11.14 01:06

x_s писал(а): В итоге виноват я :)
А для тебя это новость?

Напиши в ответ, что ей уже 30 лет, а она все еще мозг ипет, как школьница!

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.11.14 01:08

CapF писал(а):Эта ОЖП негодна для семьи. По крайней мере для семьи с автором.
Просто вдумайтесь в это утверждение:
Ему ВСЕГО 34 а ей УЖЕ 31 но она до сих пор не замужем.

При таком раскладе ее мужику сейчас должно быть за 40.
Баба не фонтан, никто не спорит, но ведь и про автора мы ничего не знаем. Могу отзеркалить: почему автору в 34 года не завел себе молоденькую 19-ую?
x_s писал(а):UPD
Это эпик. Героиня сюжета в итоге сама написала и суть сводится к тому, что, мол что за обиды. Сам виноват. Ты ж сказал, что приедешь - взял бы да приехал, или сестры испугался. :))
Пусть отрабатывает !-)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 10.11.14 01:10

Не надо. Никогда не пиши и не говори им что думаешь. Согласись, верни себе бабки за путевку, типа надо срочно долг вернуть, через 3 дня опять переведу, потом трахни её в задницу и кончи в рот. По результатам принимай решение о совместном отпуске.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.11.14 01:11

ojbets писал(а):Очень странное утверждение, потому что здесь не учитывается социальное положение автора и этой Ж. Если применять вашу логику, то любой человек полный терпила: встал на светофоре - терпила, встал в очередь - терпила, слуга не принес обед утром - терпила, баба не встала раком по щелчку - терпила :D
Может автор толстенький задрот, которому дают раз в 3 года( шучу, попрошу не обижаться :) ), а тетя - вполне себе "ок". А если начнем пальцы гнуть - вообще ничего не получит.
Ваши слова выдают в вас бабу отсутствием моральных понятий и логики, поэтому вам странны и непонятны мои слова. Обосную. Уважительное уважение к договоренностям с человеком должно быть вне зависимости от его социального положения и внешности. Бабам кстати свойственно унижать тех кто находится ниже их по соц. статусу и подлизывать задницу тем, кто выше.
Если с тобой нарушили договоренность и даже не посчитали нужным извиниться - это равно посылу накуй, ТомасРифмач сказал, что причин предъявлять и расстраиваться нет, для того кто привык что его посылают, да, все нормально, а если себя уважаешь, то это причина предъявить. Эта ситуация со стоянием на светофоре или в очереди не имеет никакой логической связи.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 10.11.14 01:14

ojbets, автор не завел себе 19 летнюю, т.к. с описываемой ОЖП сошелся случайно на предмет общего спортивного увлечения. И по началу, кроме как временное явление, ее по другому не рассматривал.
ОЖП долгое время проявляла себя как интересная, уравновешенная и прекрасная секспартнерша.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 10.11.14 01:16

Питерский, в том то и дело, что лично для меня догворенность - вообще святое. И сам всегда стараюсь выполнять свои договоренности.
Даже если теоретически бомжу пообещал сутра в 9.00 одежду старую вынести.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.11.14 01:26

Питерский писал(а):Ваши слова выдают в вас бабу отсутствием моральных понятий и логики, поэтому вам странны и непонятны мои слова. Обосную. Уважительное уважение к договоренностям с человеком должно быть вне зависимости от его социального положения и внешности. Бабам кстати свойственно унижать тех кто находится ниже их по соц. статусу и подлизывать задницу тем, кто выше.
Я хорошо понимаю, что такое моральные понятия, уважение и честь, но я также понимаю, что это есть лишь надстройка. И все в жизни имеет свою температуру плавление. Поэтому, можно получиться так, что все обещания которые были кем-либо даны можно будет запихать в жопу, нравится ли это или нет.
Питерский писал(а):Если с тобой нарушили договоренность и даже не посчитали нужным извиниться - это равно посылу накуй, ТомасРифмач сказал, что причин предъявлять и расстраиваться нет, для того кто привык что его посылают, да, все нормально, а если себя уважаешь, то это причина предъявить. Эта ситуация со стоянием на светофоре или в очереди не имеет никакой логической связи.
С вами сложно не согласиться. Допустим он предъявил, допустим, также, что эта Ж очень выше по социальному статусу. И, скорее всего, он получит в ответ что-нибудь типа: "не нравится и накуй иди". Если, например, в данном случае, можно найти другую тетю и за кусок езды стелиться не стоит, то в более критических случаях, не так-то просто соскочить.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.11.14 01:29

x_s писал(а):ojbets, автор не завел себе 19 летнюю, т.к. с описываемой ОЖП сошелся случайно на предмет общего спортивного увлечения. И по началу, кроме как временное явление, ее по другому не рассматривал.
ОЖП долгое время проявляла себя как интересная, уравновешенная и прекрасная секспартнерша.
В любом случае заводите помоложе и, после ее залипания, обязательные воспитательные работы. Зачем возиться со старушками 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.11.14 01:57

ojbets писал(а): Я хорошо понимаю, что такое моральные понятия, уважение и честь, но я также понимаю, что это есть лишь надстройка. И все в жизни имеет свою температуру плавление. Поэтому, можно получиться так, что все обещания которые были кем-либо даны можно будет запихать в жопу, нравится ли это или нет.
Есть выражение "У каждого есть своя цена", так вот у этой ОЖП цена за которую она была готова нарушить договоренность и в конечном итоге профукать отношения (непозволительная роскошь в ее возрасте, но она похоже не особо большого ума и не понимает этого) оказалась очень малой, приезд сестры. А потом она будет с недоумением вопрошать, что такое, почему у нее личная жизнь не складывается и вряд ли ей кто скажет, что это оттого что она дура.
ojbets писал(а): С вами сложно не согласиться. Допустим он предъявил, допустим, также, что эта Ж очень выше по социальному статусу. И, скорее всего, он получит в ответ что-нибудь типа: "не нравится и накуй иди". Если, например, в данном случае, можно найти другую тетю и за кусок езды стелиться не стоит, то в более критических случаях, не так-то просто соскочить.
Более критические случаи люди сами себе создают, добровольно залезут в жопу, а потом стонут, что им сложно соскочить. Никто не заставляет начинать отношения с ОЖП выше статусом и попадать в зависимость от нее, никто и ничто кроме собственных необоснованных амбиций, лени и глупости.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.11.14 02:16

Питерский писал(а):Есть выражение "У каждого есть своя цена", так вот у этой ОЖП цена за которую она была готова нарушить договоренность и в конечном итоге профукать отношения (непозволительная роскошь в ее возрасте, но она похоже не особо большого ума и не понимает этого) оказалась очень малой, приезд сестры. А потом она будет с недоумением вопрошать, что такое, почему у нее личная жизнь не складывается и вряд ли ей кто скажет, что это оттого что она дура.
Опять же - все упирается в социальный статус. И если в данном случае, мужчина может с легкостью найти замену - я только за. Пинком под зад тухлой бабе и забыть о ее существовании, но это ведь один из возможных вариантов. Если, например, нет возможности заменить чем-то достойным - намного выгодней будет не обострять и продавливать свою политику, подкаблучивая бабу. А если совсем никак поддается - ну выбора тогда нет.
ojbets писал(а):Более критические случаи люди сами себе создают, добровольно залезут в жопу, а потом стонут, что им сложно соскочить. Никто не заставляет начинать отношения с ОЖП выше статусом и попадать в зависимость от нее, никто и ничто кроме собственных необоснованных амбиций, лени и глупости.
Говоря, про "более критические случаи" я не имел ввиду что-то связанное с ОЖП. Заводить ОЖП выше по значимости правда не очень хорошая идея, здесь человек сам себе злобный буратино. Всякие ситуации могут быть: говяное начальство, вырваться от которого мгновенно не получиться, идиотские родственники, которых проще выслушать, чем заткнуть. Тысячи всего!

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 10.11.14 03:30

x_s писал(а):UPD
Классическая бабская манипуляшка, основная цель которой спихнуть вину на мужика. Следим за развитием сюжета:
x_s писал(а):1) Она простудилась, я ей сказал, что заеду к ней вечером после работы, она: да, заезжай.
Пока как бэ всё идёт нормально. Дальше...
x_s писал(а):2) Она возвращается, перезванивает и говорит, что к ней неожиданно сестра едет, так что "ничего не получится".
Т.е., с точки зрения нормальной человеческой логики, она дала понять, что автору лучше не приезжать. Опять же с точки зрения нормальной человеческой логики, могла бы и извиниться, ибо нарушила договорённость. И отмороз автора - абсолютно нормальная мужская реакция на отсутствие извинений. Ну то что всё переиграла ладно - можно списать на форс-мажор, но даже извиниться не потрудилась! Это же элементарная вежливость! А дальше вообще форменное нахальство!
x_s писал(а):3) сама написала и суть сводится к тому, что, мол что за обиды. Сам виноват. Ты ж сказал, что приедешь - взял бы да приехал, или сестры испугался.
Т.е. сначала она говорит что "ничего не получится", а потом винит автора в том, что он не приехал!!! Такой комбинацией баба убила трёх зайцев:
1) Избавилась от аленя на время встречи с сестрой (или ещё с кем?).
2) Избавила себя от необходимости извиняться (читай понижать своё ЧСВ).
3) Завиноватила/запутала алёня, который на контрасте с размолвкой и примирением теперь готов для неё горы свернуть.
А автор рад радёшенек, что прынцесса оказывается на него не сердится, а просто немножко покапризничала, и уже счастливый алень готов поверить в то, что виноват именно он.
x_s писал(а):В итоге виноват я :)
Ну ясень пень! Прынцессы же виноватыми не бывают.
Автор, если ты всё спустишь на тормозах, то впоследствии ты виноват будешь всегда и во всём! Заставь её извиниться. Если откажется сливай - баба негодная, ибо в 31 пора бы поумнеть (лобок уж скоро поседеет), а она всё как 20-ти летняя соска себя ведёт.

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.14 03:39

x_s писал(а):Питерский, в том то и дело, что лично для меня догворенность - вообще святое. И сам всегда стараюсь выполнять свои договоренности.
Договорись с собой даже не думать ни о чем серьезном с бабами не младше тебя на 10+ лет. На полном серьезе.

Эту сливай как хочешь, но сливай.

stout
любитель

Сообщение stout » 10.11.14 07:25

Синяя Борода писал(а): Классическая бабская манипуляшка, основная цель которой спихнуть вину на мужика. Следим за развитием сюжета:
Не соглашусь, это ж женщина, что с нее взять? Ну кошка же. Она попробовала на прогиб и автор прогнулся, а хотелось-то ей совершенно другого - чтобы приехал, пожалел, позаботился о больной женщине. .

Вопрос в другом - как долго и как часто она будет пробовать на прогиб и надо ли это автору

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 10.11.14 09:35

x_s писал(а):что, мол что за обиды. Сам виноват. Ты ж сказал, что приедешь - взял бы да приехал, или сестры испугался. :))

В итоге виноват я :)
Автор у тебя индульгенция драть эту дамочку в особо извращенной форме где тебе угодно и когда тебе угодно.

Договоренности - это конечно хорошо, но с шулером какие могут быть уговоры?
Пользуйся, и не забивай голову.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.11.14 10:06

Центавр писал(а): Договоренности - это конечно хорошо, но с шулером какие могут быть уговоры?
" Сам пустил вора в дом, а теперь жалуешься" к/ф "Апостол"

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.11.14 11:03

По поводу кто есть мадам ведётся дискуссия, и как наблюдаем консенсус по поводу личных качеств этой конкретной мадам. Но проблема-то не в мадам. Проблема в том кто приблизил к себе мадам, ожидал от неё поведение человека, а получил плевок в лицо - что есть стандартное поведение публичной женщины как оплата за человеческое отношение.

Автор, мадам должна заслужить человеческое к себе общение. А как ты можешь определить кто она есть, не проверив её? А только провоцируя её.
До того как перевёл/передал/подарил какие-либо деньги, или оказал мадаме какие-либо обременяющие тебя услуги, потребуй услуг от мадам. Заставь её потрудится ради тебя. Потреблялка сразу встанет на дыбы, будет истерить, доказывая свои королевские крови и требуя извинений вместе с подарками. Тут-то можно переводить мадам в категорию дешёвых публичных женщин, и не утруждать себя заботой о ней.

Публичная женщина, она как беспородная уличная шавка - ей хорошо в компании таких же публичных мужчин как и она сама. С ними она прокормится, развлечётся, и родит от них детёнышей. А потащишь шавку в свой дом - она будет есть отбросы, убегать дабы совокупляться, а потом повесит на тебя щенков от соседского плешивого пуделя. Сомнительное удовольствие все эти публичные шавки.

Хочешь юзать её тушку - юзай, раз уж она не против. Но в в свою жизнь, эту блохастую мадам не тяни.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 10.11.14 11:33

Спасибо за действительно грамотный анализ ситуации. Если отбросить излишнюю эмоциональность некоторых авторов, то АБФ все же хорошо ставит мозг на место.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.11.14 11:49

Учти, автор, публичных женщин - большинство. Если ты не религиозен, то ты не получишь действительно чистую женщину.

Ответить