Прошу помочь расставить все по местам. Подкат.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Egornew

Сообщение Egornew » 14.11.14 00:07

ПапаЛИВ писал(а): Автор скажи тип авто, и сам пойми что это важно. Если она по своей глупости села рядом с водителем, то это тоже плохой признак. Если ожп не понимает такие вещи то ты с ней горя хлебнешь. Это твоя первая командировка а ты уже на нервах.
Седан, сзади обычно папки, кульки с документами. Ездила всегда на переднем, об этом говорила.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 00:10

ТомасРифмач писал(а): Если ты задаешь такие вопросы, то ты идиот, и я тебе это растолковывать даже не буду.
ПапаЛив, настоятельно рекомендую перейти в режим read-onlу, пока не приведешь мозги в порядок.
Иначе просто превратишься в посмешище для форума.
Имхо посмешище для форума, это ты, защищающий дуру, которая автора до нервяка довела. Да и автор умом не блещет, раз такие вопросы задает. Мужчина, чо. Интересно она с автором делится тем как на нее ее босс смотрит? Если нет то рекомендую автору вместе с его ожп подобрать ожп одежду чтобы она директору ожп понравилась, а то какой то водила. Не, водила не канает, автор рулит, самец, чо уж.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.11.14 00:12

ПапаЛИВ, чем нести всякую фигню про ветхий завет, подумай, почему со статьей за изнасилование на зоне житье оооочень неуютное.
И с чем это связано.
Может быть, тогда поймешь, в чем именно виноват водила.
И перестанешь нести пургу на форуме.

Хотя, по ходу, вряд ли :-(

Egornew

Сообщение Egornew » 14.11.14 00:13

Lumus Maxima

Рассказала, потому что сам её так приучил, что она мне рассказывает все. Могла бы смолчать конечно. Никто ничего не узнал бы.
На счет выбора, выбор между водилой недалекого ума и бизнесменом. Никого не хочу обидеть.
В постели, если что, у нас с ней просто фейрверк.

На счет того, что полез лапать, потому что подумал, что это возможно вот тут есть рациональное зерно... я бы никогда не полез к бабе, которая своим видом не показывает, что такое возможно вообще.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.11.14 00:15

Egornew писал(а): Я конечно кипел когда это все слышал, но виду не подал. Как вообще тут себя правильно было вести?
Да никак. Спокойно. История, каких миллион случается каждый день. Что нужно, ты узнал: обматерила, отшила и все. Зачем паришься?

Если снова о нем от нее услышишь, вот тогда думать будешь.

Egornew

Сообщение Egornew » 14.11.14 00:19

Прохор

Окей, тогда на что сейчас обращать внимание и вообще, просто наблюдаем и живем как раньше? Парюсь, да характер такой. Ей не показываю.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 00:21

ТомасРифмач писал(а):ПапаЛИВ, чем нести всякую фигню про ветхий завет, подумай, почему со статьей за изнасилование на зоне житье оооочень неуютное.
И с чем это связано.
Может быть, тогда поймешь, в чем именно виноват водила.
И перестанешь нести пургу на форуме.

Хотя, по ходу, вряд ли :-(
Там кстати и кунилингус не котируется, это персонально тебе говорю, если не дай Бог.

Водила полапал незамужнюю девку, которая его провоцировала, в чем его вина? Он ее изнасиловал?

Знаешь я тебе что скажу про изнасилование, на заре своей половой жизни пробовал я как то со своей подругой поиграть в изнасилование, ну типа давай ты будешь отбиваться, а я попробую тебя взять. Так вот скажу тебе у меня не получилось. Упал, и по яйцам я получил, и действо сие происходило в кровати, когда оба только нижнем белье.

Я хз что надо сделать чтобы изнасиловать ожп. Вот лично я не знаю.

А водиле надо руку пожать, что бракованую особь вычленил, как волк паршивую овцу в стаде.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 00:25

Прохор писал(а): Да никак. Спокойно. История, каких миллион случается каждый день. Что нужно, ты узнал: обматерила, отшила и все. Зачем паришься?

Если снова о нем от нее услышишь, вот тогда думать будешь.
О водиле он больше не услышит, если конечно не полностью ожп олигофрен. Следующий будет менеджер в офисе, который внимание! внезапно! окажется с ней в одном кабинете.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 14.11.14 00:25

ПапаЛИВ писал(а): Там кстати и кунилингус не котируется, это персонально тебе говорю, если не дай Бог.

А водиле надо руку пожать, что бракованую особь вычленил, как волк паршивую овцу в стаде.
Ну не знаю, не знаю... А вдруг мы ошибаемся. Хотя с куником я бы повременил это точно)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.11.14 00:28

Egornew писал(а):Прохор

Окей, тогда на что сейчас обращать внимание и вообще, просто наблюдаем и живем как раньше? Парюсь, да характер такой. Ей не показываю.
Вот и не показывай. Она видит в тебе твердыню, спокойную, прочную. Так и должно быть. Пусть сама решает свои мелкие проблемы. И ты правильно делаешь, что поощряешь ее за это. Не годиться мужчине думать о том, как от своей бабы хахалей отгонять. Это ее самоличная забота, если хочет остаться с тобой.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 00:33

2 Прохор

Вот тут ты прав на все 146%, эмоций никаких показывать нельзя автору.

Egornew

Сообщение Egornew » 14.11.14 00:39

ПапаЛИВ

Это заслуга АБФа если бы я его не читал, страшно представить мою реакцию.

Egornew

Сообщение Egornew » 14.11.14 00:40

Кстати если немного отвлечься от самой темы, как правильно себя вести при таких отношениях, когда ты в длительной командировке?
Или тупо не париться пусть сама ищет возможность общаться?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.11.14 00:42

Что значит "как правильно"? Ты у нас спрашиваешь, как тебе правильно?
Живи так, как тебе хочется - это самое правильное.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 14.11.14 00:43

Egornew писал(а):Кстати если немного отвлечься от самой темы, как правильно себя вести при таких отношениях, когда ты в длительной командировке?
Или тупо не париться пусть сама ищет возможность общаться?
Да командировка сама по себе не есть хорошо для серьезных отношений. Дальнобойщики тебе много могут рассказать о своих женах.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 00:45

2 Lumus Maxima

Люто плюсую, форточкин муж, кинул баблос в форточку и вперед по плечевым.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.11.14 00:51

ПапаЛИВ писал(а):Там кстати и кунилингус не котируется, это персонально тебе говорю, если не дай Бог.
ПапаЛив, адекватный ты наш, а поясни-ка мне пожалуйста, нахера ты сюда приплел куни? Да еще персонально мне? Где и когда я про него что-нибудь писал?
ПапаЛИВ писал(а):Водила полапал незамужнюю девку, которая его провоцировала, в чем его вина?
И где написано, что она его провоцировала?
ПапаЛИВ писал(а):А водиле надо руку пожать, что бракованую особь вычленил, как волк паршивую овцу в стаде.
Вот это вообще пипец.
То есть за покушение на износ (цитирую старпост: "пытался заломать"), с точки зрения ПапаЛИВ, надо руку жать.

Зла не хватает.
По ходу, из-за откровенных неадекватов форум стал уже больше вреда приносить, чем пользы.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.11.14 00:52

есть поговорка сучка не захочет кобель не вскочит
есть неадекваты, которые насилуют женщин
есть вероятность что баба все придумала(преувеличила) в своих целях

тут надо автору узнать что именно было
инфы мало для анализа

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.11.14 00:53

Egornew, у тебя что вся жизнь в длительных командировках?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 00:55

Egornew писал(а):ПапаЛИВ

Это заслуга АБФа если бы я его не читал, страшно представить мою реакцию.
А ты читай внимательнее, тебе надо Новоселова взахлеб читать. А то что ожп как минимум глупая это делает ее опасной в отношениях, да и разве ты хочешь глупое потомство? Я бы на твоем месте озадачил себя поисками новой ожп. 31 год пора о детях начать задумываться, чай не ребенок уже. И да командировки вынесет не каждая ожп и таких видел только пару тройку. Либо омп перестает ездить либо ожп сваливает. Вариантов тут других нет. Сам поездил 7 лет.

Egornew

Сообщение Egornew » 14.11.14 00:57

Прохор

Нет, никогда не было, тут нарисовался бизнес за границей, 2 месяца придется тут быть. Дальше пока не планируется, но кто ж его знает.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.11.14 01:02

Вот и думай о бизнесе, занимайся им. Это твое дело, платформа, источник стабильности и уверенности в будущем. Это главное. А подруга своим поведением и поступками тебе докажет (или наоборот) свое желание быть рядом с тобой.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 01:05

ТомасРифмач писал(а): ПапаЛив, адекватный ты наш, а поясни-ка мне пожалуйста, нахера ты сюда приплел куни? Да еще персонально мне? Где и когда я про него что-нибудь писал?
А нахрена ты мне и водиле неизвестному статью приписал за изнасилование?

Томас, ты вот вроде иногда адекватные вещи пишешь, а тут ну честное слово, полная ерунда. Одна баба сказала.

Ты реально понимаешь, что автору крышу рвет? Он не может взять сейчас приехать и ввалить водиле? А бабо этим пользуется, все рассказала, на эмоции раскачала парня. Какая я несчастная, меня чуть не трахнули на переднем сиденье (заднее занято было, а спереди ручка коробки мешала).

Ты реально понимаешь что пишешь? Успокой бабу? Ее после такого только с ноги по еблету можно успокоить. Но ты наверное никогда не был в командировке по 2 месяца а я был, и знаю что такое раскачка на эмоции по телефону.

Баба тварь. Вот мой вердикт. И это, можешь рифму сочинить на тему лыцарь, королева и водила, тыж у нас трубадур местный как я понимаю.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 01:08

Egornew писал(а):Прохор

Нет, никогда не было, тут нарисовался бизнес за границей, 2 месяца придется тут быть. Дальше пока не планируется, но кто ж его знает.
Автор еще раз повторяю, это твоя первая командировка а тебя бабо раскачала что аж зарегился на АБФ. Прохор тебе дело говорит, забудь ты про нее так и бизнес пройебёшь.

Egornew

Сообщение Egornew » 14.11.14 01:14

Да, это правда, раскачала меня крепко, так, что работать нифига не могу.
На АБФ только по этому поводу зарегался.

Правда надо на бизнесе сконцентрироваться.

Ответить