Dimzas писал(а):Качает что то ппц. Руки так и тянутся к телефону, позвонить ей, номер блин наизусть помню. С каждым днем все тяжелее становится. Если она сама сейчас пинганет хоть как нибудь, возьмет меня как горяченький пирожек. Форум читаю уже неделю, офигеть конечно, у нее это все на каком то природном уровне заложено. Первый человек с которым я открыто про свои чувства говорил, со словами что мне не страшно тебе открываться, даже если ты воспользуешься этим.
Автор, не паникуй. Мне тоже 34 и за год успел залипнуть безумно. Никогда такого не испытывал. Только я никогда не ревновал и вообще ничего не проверял у нее. Сейчас понимаю, что не она мне нужна была, а тот уют в ее квартире, ну и секс . да, и задница у нее красивая)
За ~ 40 дней санчаса, я чуть сердце себе не посадил. Давление поднималось до 180 (сейчас лечу). На форуме сидел по 5-6 часов в день, лишь бы скорее пришло осознание какой я был алень. Сперва качало. Уже, как несколько дней, все приходит в норму. Все пройдет. Читай форум, старайся понять и выполняй, что тебе люди советуют. Удачи