Стоит ли продолжать отношения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 18.11.14 15:35

Dimzas писал(а):я как девочка себя чувствую в этих отношениях
Читать выделенное.
Автор уже давно не герой романа, а мозоль, которая мешать получать/искать простоеженскоещастье.
Включай санчас, займись собой, другого в твой ситуации не дано.
Хотя ты можешь всех нас в этом попытаться разубедить и вернуться сюда через пару лет, чтобы рассказать кулстори о том, как, что и в каком количестве у тебя отжали :twisted:

Dimzas

Сообщение Dimzas » 19.11.14 14:26

Качает что то ппц. Руки так и тянутся к телефону, позвонить ей, номер блин наизусть помню. С каждым днем все тяжелее становится. Если она сама сейчас пинганет хоть как нибудь, возьмет меня как горяченький пирожек. Форум читаю уже неделю, офигеть конечно, у нее это все на каком то природном уровне заложено. Первый человек с которым я открыто про свои чувства говорил, со словами что мне не страшно тебе открываться, даже если ты воспользуешься этим.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 19.11.14 14:41

Первый человек с которым я открыто про свои чувства говорил, со словами что мне не страшно тебе открываться, даже если ты воспользуешься этим.
оооо я так каждое своей бабе говорю, они каждый раз ведутся :lol:

интеграл

Сообщение интеграл » 19.11.14 15:06

Dimzas писал(а):Качает что то ппц. ...
эй, тряпка 31-летняя, выполняй санчас:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

а потом приходи и говори нам спасибо

Качает его...У тебя что случилось? Семья рухнула после 10-20 лет брака? Детей забрали? Квартиры лишился? О чем страдать? О том, что плять ипется не только с тобой? Так они все так делают, вот открытие))
Тьфу, противно даже. Как ребенок.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.11.14 17:17

ломка она тяжела. Бег тебя спасет. Бегай до изнеможения, каждый день. Через полгодика отпустит

Dimzas

Сообщение Dimzas » 19.11.14 18:10

Да у меня всегда с бегом тяжело как то было. Дыхалка слабая что ли, хз. А сейчас еще и закурил как паровоз.)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.11.14 23:32

автор,держись все пройдет!
а баба шлак

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 20.11.14 09:51

Dimzas писал(а):Качает что то ппц. Руки так и тянутся к телефону, позвонить ей, номер блин наизусть помню. С каждым днем все тяжелее становится. Если она сама сейчас пинганет хоть как нибудь, возьмет меня как горяченький пирожек.

Соберись, тряпка (с).

Уже в твоём заданном вопрос о "лёгкости поведения" есть ответ. дальнейшее повествование просто раскрашивает всё для деталей.

Уволил - вот и славно. Собой займись.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.11.14 13:24

Dimzas писал(а):Понимаю свои ошибки сейчас, что совсем по другому нужно было вести себя.
в этом ты абсолютно прав! давно нужно было ее самому послать :D надыбал на работе какую-то шалашовку, а теперь сопли по ней распускаешь. и это бл@дь в 34 года!

dimiche

Сообщение dimiche » 20.11.14 15:06

Dimzas писал(а):Качает что то ппц. Руки так и тянутся к телефону, позвонить ей, номер блин наизусть помню. С каждым днем все тяжелее становится. Если она сама сейчас пинганет хоть как нибудь, возьмет меня как горяченький пирожек. Форум читаю уже неделю, офигеть конечно, у нее это все на каком то природном уровне заложено. Первый человек с которым я открыто про свои чувства говорил, со словами что мне не страшно тебе открываться, даже если ты воспользуешься этим.
Автор, не паникуй. Мне тоже 34 и за год успел залипнуть безумно. Никогда такого не испытывал. Только я никогда не ревновал и вообще ничего не проверял у нее. Сейчас понимаю, что не она мне нужна была, а тот уют в ее квартире, ну и секс . да, и задница у нее красивая)
За ~ 40 дней санчаса, я чуть сердце себе не посадил. Давление поднималось до 180 (сейчас лечу). На форуме сидел по 5-6 часов в день, лишь бы скорее пришло осознание какой я был алень. Сперва качало. Уже, как несколько дней, все приходит в норму. Все пройдет. Читай форум, старайся понять и выполняй, что тебе люди советуют. Удачи :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.11.14 16:16

Dimzas писал(а):Качает что то ппц. Руки так и тянутся к телефону, позвонить ей, номер блин наизусть помню. С каждым днем все тяжелее становится. Если она сама сейчас пинганет хоть как нибудь, возьмет меня как горяченький пирожек. Форум читаю уже неделю, офигеть конечно, у нее это все на каком то природном уровне заложено. Первый человек с которым я открыто про свои чувства говорил, со словами что мне не страшно тебе открываться, даже если ты воспользуешься этим.
О, блин, рассиропился...
Ну, раз уж у тебя так свет клином на ней сошелся - то:
- прими данность того, что трахаешь ты её не один и так будет всегда;
- успокой себя, что "лучше делить с кем-то торт, чем в одиночку грызть чёрствую горбушку";
- покупай цветы/конфеты/подарок, да езжай мирицца.

Вот и ффсё !

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.11.14 17:45

Оленевод писал(а):Косвенные признаки - манеры с тобой общения, фразы, мимика, жесты, вопрос-ответ и т.д., ВСЁ, что между вами происходит - анализируется и с точностью 146% выдаётся заключение. САМИМ СОБОЙ! О НЕЙ!
Доказательства использования чужого ходдога твоей ОЖП вычисляются по ЕЁ ПОВЕДЕНИЮ. БЕЗ ОШИБОК.
Оленевод, очень интересно! Поделись инфой!

menand
старейшина

Сообщение menand » 20.11.14 21:00

Автор, как дела?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.11.14 22:02

Кеша писал(а): Оленевод, очень интересно! Поделись инфой!
Об этом весь форум. Или для тебя тему запилить специльно, например, "внешние признаки ...ляди" ?

Dimzas

Сообщение Dimzas » 21.11.14 01:55

menand писал(а):Автор, как дела?
Да так же всё. Спасибо. Скучаю) но не пишу, не сплю, не ем...) курю...
Постоянно разговриваю с ней в голове.) сегодня даже поймал себя на разговоре с ее мамой...опять же в голове. Дуркой уже попахивает... Думаю может успокоительные какие пропить, на нервной почве чесаться весь начал. Как то не могу себе сказать что все кончено. Надежда непонятно на что. Одергиваю себя тем что она не подходит для ЛТР, как тут написали, но проходит пять минут и опять весь этот круговорот в башке начинается. А что если так, а что если то, а нужно было повести себя так.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 21.11.14 02:26

яйца пощупай 8)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 21.11.14 07:47

такая же фигня

Юджи

Сообщение Юджи » 21.11.14 10:15

Dimzas, ты не один такой. А советы здесь правильные дают. 100% проверено на себе.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 21.11.14 12:07

Афобазола попей

Котофей

Сообщение Котофей » 21.11.14 12:20

Такие бабы меняются только когда теряют товарный вид. И то, всегда найдутся товарищи готовые присунуть в тухлый пельмень.
А ты женись на ней. Ребенка родите. А через пару годиков милости просим назад на АБФ, с вопросами что стало с моей онанетакая, безумно люблю ребенка, развестись не могу, но и жить так не хочу. Короче любую тему открывай, и зри в свое будущее.
Легко ты соскочил, камрад. Шлюху почти в самом начале отношений задетектил. Хотя нет, ты же свечку не держал, она не могла, онанитакая...

Dimzas

Сообщение Dimzas » 23.11.14 20:01

Держусь все еще. 17 дней вот уже прошло. Легче так и не становится.
Вчера смотрю вотсап установила (удалила когда мы с ней поссорились, да и в вотсапе только со мной переписывалась), но меня сразу же заблокировала.(в черный список) Не пытался ей написать, просто не вилно картинки, статуса, времени последнего посещения. С другого тела статус виден.

Хозяйка названивает, квартиры которую снимали. Трубку не беру, боюсь откатов. И что скажет что божп приезжала вещи свои забрала, а мои оставила. Какой то последний шанс в моей голове, что она сама позвонит когда за вещами поедет. Договор на меня, блин, оформлен, но думаю ничего страшного, на вещи пофиг.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 23.11.14 20:50

Сама позвонила только что, трубку не взял. Смс следом прислала, типа будешь хату снимать дальше. Су*а как закалбасило ппц.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 23.11.14 20:51

Сама позвонила только что, трубку не взял. Смс следом прислала, типа будешь хату снимать дальше или нет. Су*а как закалбасило ппц.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.11.14 21:16

какого хера ты ее в вотцапе видишь?
она у тебя должна быть в игноре на всех известных номерах.
номер вносишь в черный список потом удаляешь из справочника.
во всех соцсетях то же самое.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 23.11.14 22:04

Удалял его сто раз. Потом че то восстанавливал. Наизусть помню. Прислала, блин, еще смс. Типа куда девать мои вещи. Не отвечаю ничего.

Ответить