Понимаю что опыт. А все ровно мучаюсь в надежде на любовь.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.11.14 22:29

Я знаю, конечно, что злорадство - эмоция положительная, но губу не раскатывай - мучиться не будет. Им это некогда, жизнь коротка, а молодость еще короче. А сколько успеть всего надо!
Забей! Никакой мести, никакого злорадства. Ее жизнь должна тебя интересовать не больше, чем жизнь тещи моего соседа через 2 дома Женьки Щукина :lol:

Саныч

Сообщение Саныч » 28.11.14 23:13

Lorn писал(а):Если б было все равно, вот этого бы не было
Имелось ввиду тот момент когда возможно попытается вернуть все. Ведь ни через месяц ни через три этого не случится. Ей ж надо помариноватся в старых-новых проблемах взаимоотношений и понять обоим что это бесперспективно. Это как ребенка родить. Надо время (как ни хоти через два месяца никто не родится, хоть богу позвони), а оно и к лучшему, я угомонюсь уже и на те же грабли не полезу.
К тому моменту мои качели как раз уже сломают и на их месте уже построят бизнес центр. Или памятник поставят :lol:
А может и не вспомнит никогда, в любом случае - все к лучшему.
Но чуйка есть что еще не конец истории.

Саныч

Сообщение Саныч » 28.11.14 23:23

altayshaman писал(а):Забей! Никакой мести, никакого злорадства.
Мяса конечно хочется сейчас :twisted: Но, это только эмоции, и дальше этого дело не уйдет. Не того уклада. Скорей если даже помощи попросит, помогу. Но не более. Просто как человеку и даже не ОЖП.
Все таки как ни крути не такая уж стерва, лядь - да. А во время отношений мозг не ела. Хотя скорей некогда было, или уже я был в стадии запасного аэродрома и она лишь выбирала. Одна фигня - былое, надо простить, принять как опыт и забывать.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.11.14 23:35

Автор,я может и не прав, но . какая к ху.м ты ветка в твои 20? интересный мальчик, не более. в 25 она с тобой чувствовала как мама.

Саныч

Сообщение Саныч » 29.11.14 00:05

Lycar_ писал(а):в 25 она с тобой чувствовала как мама.
Ну это уже дело сугубо индивидуальное. Все взрослеют по разному. Кто то и в 27 себя будет вести как мальчуган, а бывает и наоборот в 19 мысли упорядоченней 35 летних. По этому не вижу смысла обсуждать.

Могу лишь добавить что по началу общения (в инете ведь познакомились) она вообще думала что мне 35-40 по рассуждениям. Иначе наверное и писать бы не стала. Конечно потом на землю то спустил её. А иначе со мной она бы общаться не стала. Нафиг ей надо то. Девка говорю ж, на руководящей должности работает. Да и вообще уши блин все проездила с первого до последнего дня о несоответствия поведения, поступков и возраста... Восхищалась все до усрачки. + В соц. положении с ней равны, я даже выше получается. По этому тут проблемы не было.
выехал бы на родителях я или был бы студент я - соглашусь конечно, что там в голове еще не то что мыслей нужных, там условий нет для этих мыслей.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.11.14 00:11

Саныч, ты дятел! вместо понтов жить надо! все пытаешься всех удивить?

Саныч

Сообщение Саныч » 29.11.14 00:15

Lycar_ писал(а):она с тобой чувствовала как мама.
Не было отношений мамы и сына и в помине...

Я думаю конкретно это обсуждать дальше не имеет смысла. Не типичный случай:
Пока мои одноклассники о клубам ходят, и ОЖП имеют во всю, и занимаются всяким ребячеством. Я бизнес строил с 16 лет и строю. Один бизнес по малолетству и глупости уже просрал, и проблем с верхушкой в придачу с опытом получил.
Второй строю, и слава богу на опыте. И вроде нормально живется. Если б не кризис и жлобство инвесторов в последний год жил бы в шоколаде давно, и про форум этот не слышал бы и не думал бы о нем.

Саныч

Сообщение Саныч » 29.11.14 00:20

Кого мне тут удивлять то, мужики? мне сказали, про возраст и глупость. Я ответил. И сказал свой взгляд на это. Еще вопросы?
Если кого то зависть дерет... Я тут не при чем.

Тему с гнильцой затронули. Я буду пытаться объяснить свой случай, вы в нем будете видеть лишь понты и показуху. Никчему...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.11.14 00:24

она вообще думала что мне 35-40 по рассуждениям. Иначе наверное и писать бы не стала.

Саныч

Сообщение Саныч » 29.11.14 00:29

Я написал о чем она мне постоянно говорила... Чего тут такого то? я себя выше окружающих не ставлю. Я мыслю на свой возраст, а как оно кому видно со стороны это уж не мне решать.

Полиграф
бывалый

Re: Понимаю что опыт. А все ровно мучаюсь в надежде на любов

Сообщение Полиграф » 29.11.14 01:25

Саныч писал(а):встретились они поболтали, и запуталась она. Попросила паузы. Простил, дал время
Это правильно, что простил. Надеюсь, ты дал ей три дня? Мне знакомая дама однажды сказала после секса: "твоя сперма из меня три дня вытекала".
Саныч писал(а):Сейчас, сижу мучаюсь. Люблю... Хочу вернуть, отбить. Бороться
Обязательно поборись и отбей. Может, еще не вся сперма вытекла. Успеешь попробовать на вкус. Это же, наверное, очень вкусно - слизывать чужую сперму. Как слижешь, поделись своими впечатлениями здесь, на форуме. Это по вкусу напоминает суши или обычную селедку?

Саныч

Re: Понимаю что опыт. А все ровно мучаюсь в надежде на любов

Сообщение Саныч » 29.11.14 01:59

Полиграф писал(а):Надеюсь, ты дал ей три дня?
нуу хз все там вытекло иль как. Я тогда на выходные приехал, а она тооолько (!) после бурных выходных, в понедельник выдала мне новость о запутанности, когда в обед на работу заехал перед отъездом. Все выходные были вместе, но перед работой она дома ночевала. Так что вкуса я не почуял :?

А потом так и вовсе я её не видел. Я уехал тогда в мск, тогда начались самые первые качели и самые сильные, я не выдержал дня иль двух и в Норвегию свалил на неделю. Потом вернулся в мск, созванивались, вроде как все ок. Общаемся, все хорошо. Ну я потихоньку продолжал лыжи готовить что б к ней свалить. (Алень наивный) Ну а спустя парочку тройку недель мне она выдала весть - что усе УАся, я передумала и определилась таки, и теперь окончательно. Меня замуж позвали... Так что отдыхай друг.
Вот я и отдыхаю. Выяснив пару интересных моментов, пожелал счастья и ретировался. С тех пор хватало ума не контачить.
Так что хз какая она на вкус :( походу безвкусная

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.11.14 02:01

Автор, я тебя не хочу обидеть, возраст твой мне пофиг. Но когда баба с тобой, она подсознательно знает, что ты младше и следовательно ценен лишь как вибратор. И пусть у тебя бизнес и бабло, но воспринимать тебя за вожака старшая баба не будет в 99 случаев из ста.

Саныч

Сообщение Саныч » 29.11.14 02:03

Lycar_ писал(а):воспринимать тебя за вожака старшая баба не будет в 99 случаев из ста.
Ок. Спасибо! Учту на будущее.

Котофей

Сообщение Котофей » 29.11.14 15:08

Сколько раз ты к ней приезжал? Сколько времени вы были вместе вообще?

Саныч

Сообщение Саныч » 29.11.14 18:54

Пол года.
А хз сколько раз. Часто ездил. На выходные в основном. Иногда на недельку оставался.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 30.11.14 16:56

Саныч
бро, слушай, что люди говорят!
я почти себя увидел в твоей ситуации ( http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3357427 )
Не стоят они того, если однажды она променяла тебя на другого, тем более бывшего, то этой бабе верить уже ни в коем случае нельзя.
Толку с этого вообще не будет, один вред.
Вред в первую очередь для тебя самого, здоровье (я себя довел до межпозвоночной грыжи, потому что в зале "башил, как раб, чтоб отвлечься и забыться, теперь вот операцию рекомендуют, но лечусь пока другими средствами).
Здоровье не купишь, бро, и уж тем более здоровье не стоит менять на дырку или страдания по дырке.
Мне вот многое стало ясно и открыло глаза.
Тем более в наши-то годы, у тебя бизнес, у меня работа, и женщин вокруг мооооре, а мы не связаны ничем, все в наших руках.
так что поправляй здоровье, развивай свое дело, и соскакивай с "тяжких дум", все проходит и это пройдет. А дальше будет только лучше!

Саныч

Сообщение Саныч » 01.12.14 01:07

pizdostradales
Спасибо. Все мы тут похожи отчасти. Читал твою темку. Жесть у тебя похлеще моей. Тем более попасть во френд зону к бабе к которой чувства. Да ну на куй... Жестко у тебя там, целая сантабарбара. Я б еще на первом скачке в твоей истории наверное акуел бы и в сад её отправил. А там хз, может и нет. Не могу честно тебе сказать. Не был в такой ситуации. Но если я чувствую что отношения с подругой уходят в дружеское русло, а у меня к ней другие интересы. Сразу прекращаю инициативничать и контачить. Ибо это жесть и издевательство над собой, из френд зоны выход только один - забыть. Так что держись, подругу в лес.

Дааа поняяятно оно все. И для себя решил еще перед приходом на форум оборвать связь. Слава богу силы духа хватило на это.
Качели сука... Вот в чем вся соль. То великий и могучий пофигизм. То мозг отключается, гармоны зашкаливают иии - ааа хочу вернуть все, написать ей че то. Но в том то и суровость жизни что возвращать нечего, и некого... Слава богу понимаю это, и не делаю херни всякой. А если побежать за ней, мало того что не верну. Так еще и унижусь и покажу что тряпка. А нафиг мне это? Время и деньги потеряю. Да даже если и верну. Доверия у меня к ней нет это раз. Отношений не выйдет путных, это два. Дааа и три че с этим всем потом делать. Семью строить, да ну в писту, какая с ней семья. Мне моральная отдушина нужна что бы после работы дух перевести, и забыться, а не очередная нервотрепка и ревность.
Как мне сказал один мудрый дядька в беседе за жизнь - ты скучаешь не по ней, и не по ее душе, по тому как понимаешь что с тобой обошлись жестко и не красиво, и от души которую ты любил одна иллюзия на деле. Ты скучаешь по ситуациям которые ты с ней пережил. По тем сладким моментам что постоянно всплывают в голове. Так что сбейся, выжди когда остынешь что бы другую девочку не обидеть, и не запасть на очередную "иллюзию" в порывах эмоциональной слепоты. И ищи новый генератор сладких моментов...
Аааа если скучаешь по той херне что она с тобой в последнее время творила, тоо вперед, возвращай. И это. Завещание не забудь написать перед этим.

Честно говоря, у меня сейчас апатия какая то ко всему. Не хочу я баб новых, все эмоции эти в топку пока что. Работа... А там может чего нить и подвернется путное со временем.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 01.12.14 20:33

Саныч
Это важно, главное ничего не делать через силу, если нет желания общаться с бабами, то можно и передышку устроить, сменить приоритеты.
А то не к добру это, высунув язык искать свою девушку, не объект для секса или домработницу, а именно ту самую.
Такие насильственные поиски редко приводят к чему-то хорошему.
Все своим чередом находится, ну а апатия пройдет, главное, чтобы на другие сферы жизни не переходила.
Да и нам проще, адекватный мужчина с годами только приобретает.
Это мадамы торопятся замуж, пока есть на что ловить.
P.S. Слова мудрого товарища сохранил)

Саныч

Сообщение Саныч » 01.12.14 22:17

vaginostradales писал(а): Это важно, главное ничего не делать через силу, если нет желания общаться с бабами, то можно и передышку устроить, сменить приоритеты.
А то не к добру это, высунув язык искать свою девушку, не объект для секса или домработницу, а именно ту самую.
Да понятно это и так все. Я вообще никогда и не искал девушек целенаправленно. Как то сами находились всегда.
Все в общем то, так и делаю как тут говорят. Получается правильно начинать на инстинктивном уровне, а потом уже с помощью советов корректировать. Надеюсь скоро слезу с качелей. Сегодня правда ток еще сильней качать начало. В душе так дерьмово, как в первые дни. Ну ладно, пройдет... С завтрашнего дня опять по командировкам ездить начинаю, так что думаю полегче будет. Спасибо мужики!

Moriz

Сообщение Moriz » 01.12.14 22:24

vaginostradales писал(а):Саныч
Такие насильственные поиски редко приводят к чему-то хорошему.
Все своим чередом находится, ну а апатия пройдет, главное, чтобы на другие сферы жизни не переходила.
Да, переход на работу например - это отвратительно. Но что сделаешь, сидишь и тупишь

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.12.14 07:41

на 7 лет старше
Сашка ты что ле?

http://lurkmore.to/Саша,_ты_ювелир

alistan
любитель

Сообщение alistan » 05.12.14 10:59

Микола, в тему.
Авторь страдай и режь вены па любви. А я пойду чаю попью с зефиринками, одним дурнем меньше станет.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 26.01.15 16:18

Автор, как дела? Как здоровье?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.01.15 17:32

Мальчику защемила яйцо баба старше его на 7 лет... Мда. Это неприятно, но так бывает.
Вот вроде хотелось что-то написать. А получается что нечего. Вот и так и этак подумал - и никак. Могу лишь предложить представить, что она разосралась с небрезгливым и ты опять с ней. Ну не то чтобы опять... короче с ней. И что? Правда хорошо? Правда всё будет как было? Да хуйъ то там. В одну реку два раза не войти.
Короче, это хорошо что не рядом она, очень хорошо. Всё упрощает сильно.

Ответить