Страницаа ОЖП в соцсетях,как показатель пригодности для ЛТР
- Максим Максимович
- бывалый
- Edmond Dantes
- любитель
Истину глаголишь. Меня БЖ сливать начала, когда целыми днями в СС стала сидеть. Плюс всякие мафии, х@уяфии. Проснется утром-и в СС до глубокой ночи. Я переписку пропалил (а добило то, что фотки свои НЮ выложила). Эх жаль АБФ я тогда не курил. Поэтому аленил еще 3 года.
Хотя плядь и без СС выход найдет. Как мвою ГЖ попалил на ВК и Мамбе, сказал все, аллес, или удаляешь к е@беням все странички, или пшла нах. Удалила. Демку включила. До толку. Плять она и в Африке плять.
Хотя плядь и без СС выход найдет. Как мвою ГЖ попалил на ВК и Мамбе, сказал все, аллес, или удаляешь к е@беням все странички, или пшла нах. Удалила. Демку включила. До толку. Плять она и в Африке плять.
- Максим Максимович
- бывалый
- Максим Максимович
- бывалый
Вон оно оказывается че, Михалыч :D Взято с ВК, откуда ж еще дерьму плодится :D
Если вы хотите стать лучше, расширить горизонты своего мышления и свои способности, вам лучше жениться на «сложной» девушке. Вот как определить, что вы нашли именно того человека:
1. Она редко говорит вам то, что вы ожидаете услышать. И зачастую оказывается, что в результате она была права. Женитесь на такой девушке!
2. Женитесь на девушке, которая требует вашего уважения по отношению к себе.
3. Женитесь на девушке, которая может говорить о политике. Даже если ее мнение отличается от вашего собственного.
4. Женитесь на девушке, чьи глаза начинают страстно мерцать во время разговоров о некоторых вещах и путешествиях.
5. Женитесь на девушке, которая не позволит вам угробить свой талант.
6. Женитесь на девушке, которая заставляет вас пытаться стать лучше каждый день.
7. Женитесь на девушке, с которой вам приходится иногда бороться.
8. Женитесь на девушке, чьи таланты равны вашим, а то и превосходят их.
Мой папа всегда говорил, что в маме его привлекало, прежде всего, то, что она была умнее его. Только настоящий мужчина может признать, что это достоинство жены, а не ее недостаток.
Не поймите меня неправильно. Девушки с тяжелым характером обычно являются для мужчин «болью в заднице». Они постоянно заставляют вас чувствовать, что вы не можете сделать их счастливыми. Но с годами, когда эта девочка вырастет и станет мудрее, она будет просто идеальной женой. И как только вы найдете одну из них, хватайтесь за нее изо всех сил. Возможно, она — лучшее, что может когда-либо случиться с вами в жизни.
Страницаа ОЖП в соцсетях,как показатель пригодности для ЛТР
ЙолоПуки,ЙолоПуки писал(а):чем моложе ожп, тем больше для нее участие в соцсетях - норма жизни.
100% ожп в возрасте от 18 до 20 имеют странички (зачастую с детства).
Для них это норма - инстаграммы, фейсбуки, одноклассники.
Мы, люди старшего поколения считаем это блядством.
Так же как бабульки на скамеечках считали блядством юбку выше колен или татушку ВДВ у соседа.
Скорее все-таки это не маркер обычного пляства,
это маркер направленности человека на что угодно куда угодно,
кроме как на нормальный жизненный алгоритм любого человека (даже ОЖП) и обычные жизненные ценности,
Какими являются профессиональное развитие, материальный достаток, семья, много детей,
интересные путешествия, наличие любимого дела.
Это маркер того, что человек не является самодостаточным и не знает чего хочет.
То есть в мозгах - ветер.
То есть маркер человека незрелого.
В конце концов 27 лет это не 15.
Уже должны быть сформировавшиеся жизненные интересы.
А частые посты в соцсетях указывают на их отсутствие.
Сегодня ей надо это, а завтра - что-то другое.
Для меня это скорее маркер глупости и недалекости.
Ну нет у нормальных интересных ОЖП, которых я по жизни видел страниц в соцсетях.
Даже в 27 лет.
А если и есть, то информационная. Для работы. Без личной информации.
Имя, фамилия, фото как на паспорте и ящик для связи.
А если ОМП сам социален до джеппы,
то тогда:
один другого стоит.
Вот не согласен я что "другое поколение" "все иначе".
Нет все точно так же как и у поколения пепси.