Ну как, если не появлением нового Васи, можно объяснить резкое - за один день - изменение бабы? Вот она сегодня звонит и адски хочет встретиться, пишет "Я очень хочу тебя увидеть! Очень надеюсь завтра с тобой встретиться", а завтра просто не выходит на связь и пропадает на неделю. А через эту неделю ты уже видишь, что она к тебе и не стремится больше, и от встреч отмазывается и тебе уже самому приходится чуть не силком ее к себе тащить.
Когда еще все было пучком, она мне говорила, что к ней давно никто так ласково, нежно и одновременно возбуждающе не относился и что типа она уже давно не получает таких эмоций, как со мной. Плюс к этому - я ее мог трахать хоть всю ночь. Ее слова: "Честно говоря, я от тебя офигела! В 34 года быть в такой форме в плане секса!... У меня никогда такого мужчины не было даже из более молодых!"
Она и сейчас говорит, что ей очень нравится проводить со мной время, но я-то вижу, что как-то она не стремится это воплощать в жизнь - сплошные отмазы! Главная тема - ее чувак что-то разнюхивает и она типа уже нажила себе паранойю и не может как раньше часто ко мне приезжать. Заниматься сексом на работе, когда все уже ушли, она наотрез отказывается! Будет с мокрыми трусами сидеть, но не даст!
А так да, баба любит быть в центре внимания, чтобы ее хвалили и ей восхищались! Если кто-то начинает восторженно отзываться о какой-нибудь другой девке, она тут же находит у этой девки изъян ("ну, ей бы похудеть для начала!") и пытается принизить ее за глаза.
тебе придется работу менять т.к. санчас в данной ситуации невозможен.
нунах, менять! Санчас да, грамотно не пройти! Но выход есть всегда, ИМХО.