Кортизолит, цуко! Залип на бабу, а она сливает. Я Васек ((

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Nill
любитель

Сообщение Nill » 19.12.14 12:14

Sirozha писал(а): а для начала ты все же определись - ты хочешь все это закончить или вывести на новый уровень (бриллиант, кольцо, белое платье с фатой) :D если закончить:
1. заканчивай песдострадать.
2. ищи новую бабу.
3. увеличивай дистанцию с этой бабенкой.
Благодарю за советы!
Новую бабу ищу, ясен хрен! А вот по третьему пункту - хреново получается! Она сидит на работе в метре от меня! Больше в кабинете никого нет. Я ее вижу каждый день по 7-8 часов, поэтому игнорить вовсе не получится!

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 19.12.14 12:29

Nill
Все ясно
Я подобную шалаву имел глупость в жены взять
Курила по пачке в сутки
Васек - в анамнезе оказался
Если не брезгуешь - поеби и выброси как использованный пластиковый пакет
Но я бы не стал на твоем месте
Имей достоинство

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.12.14 12:32

Nill писал(а):Она сидит на работе в метре от меня! Больше в кабинете никого нет. Я ее вижу каждый день по 7-8 часов, поэтому игнорить вовсе не получится!
Все пропало! Теперь тебе осталось только жениться. :lol:

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 19.12.14 12:49

Nill, это нормально. Ты "залип" на качественный секс и еще, она умело "расчесала" твое ЧСВ. Твой мозг выработал рефлекс "жрачка-секс-удовольствие" и сейчас страдает от отсутствия этого.
Тебе надо понять одну вещь (конечно, сказать легко), это всего-лишь привычка. А, от любой привычки, можно отказаться.
У вас в России, насколько я в курсе, после НГ, почти 2 недели нерабочие дни. Используй это время. Поедь на базу отдыха (если ты около Москвы, могу порекомендовать "Белое озеро", очень душевно), или санаторий. Там по вечерам караоке, бар, банька, свежий воздух. Знакомься со всеми подряд. С тетками, с мужиками.
Это как в поезде. Едешь пару дней и вдруг, люди становятся близкими, с кем ты можешь быть самим собой, говорить на все темы. Через пару недель, если ты не позволишь ей "снять с себя трусы", ты встретишь ее, может быть с легкой грустью, досадой, сожалением, но! "качать" тебя не будет.
Ты пишешь, что выкуриваешь по пачке-полторы сигарет в день. Совмести так сказать, приятное с полезным. Откажись от мыслей о ней и, о курении. Я, как говорят в Одессе, знаю за что говорю. Я сам уже 15 лет не курю, выкуривая тогда, столько-же как ты. Тебя "ломать" курить, будет хотеться, сильнее, чем о ее манде. На этом тренде, ты о ней вообще забудешь.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.12.14 13:59

Nill писал(а): Она сидит на работе в метре от меня! Больше в кабинете никого нет. Я ее вижу каждый день по 7-8 часов, поэтому игнорить вовсе не получится!
Как честный челорвек ты просто обязан жениться!

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 19.12.14 14:54

упс неужели злости никакой не возникает на таких сук?
ни капли?
зеркаль, снижай градус общения, и член узлом завяжи.

Че с работой делать хз. изучать возможность перевестись-переехать.
Или перевести ее.
Самый крайняк - прийти к руководителю и рассказать мол так и так.
Может и не одно зайца таким способом убъешь.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.12.14 19:39

тебе придется работу менять т.к. санчас в данной ситуации невозможен.
в следующий раз думай перед тем как заводить шашни на работе.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.12.14 19:41

только если морально силен, ты мачо (как любой абф-ник) и готов руками гнуть подковы, т.е. нервы как сталь - тогда можно на работе мутить.
остальным (лохам, ущербным,...) правило одно: где живешь - не какай!

Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 19.12.14 20:46

Думаю, тут стоит процитировать одного умного человека (по совместительству, коуча борисика). Этот похоже на то, что произошло у автора.
Грабли съемщиков 3.

Итак. Живет значицца пикапер. Дело пошло. Бабы укладываются в койку. Всё путём, красота.:best:
Одна, вторая, третья, десятая, двадцатая.
Потом происходит вот что:

Очередная уложенная на лопатки девочка, старается тебя удержать, которая тебе объективно не совсем нравится (ну вот есть у неё какие-то недостатки, что ты её как потенциальную женушку не воспринимаешь).
Но.
У неё обалденные сиськи. Или задница. Или лицо. Или еще что там вам нравится в бабах.
И вот она тихой сапой внедряется в твою жизнь, начинает занимать в ней всё больше и больше места. И с некоторого времени тебе становится лень выходить на съем, ведь и тут вроде не плохо.
Процесс занятия бабой места в твоей жизни расширяется. И с определенного момента ты уже считаешь, что это \"она\". Женщина твоей жизни.
Ты потихоньку начинаешь радоваться тому (ведь она уже много для тебя \"значит\" ), что девочка радуется увеличению времяпрепровождения с тобой. И уменьшаешь затраты времени на друзей/спорт/хобби/етц.
Затем она тебя бросает.

И ты сидишь и хренеешь. Как так?
Тебе ж вообще было пофигу на неё! Как так вышло, что с её уходом ты ВНЕЗАПНО :D жить без неё не можешь. Че за подстава ващще?
Да всё тут просто на самом деле.
Ты дал бабе занять огромную часть своего внутреннего мира. А это фейл, друзья.

Лекарство от этих граблей:
Не давай пустовать месту в твоем внутреннем мире. Любое пустующее место тут же девочкой будет оккупировано. И не потому что она такая сучка, а потому что вот такие инстинкты заложены в самку. Все претензии отправляйте на адрес: Млечный Путь, планета Земля, Эволюции.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.12.14 22:29

А мне вот что кажется. Все эти "васи", как предыдущий, так и полумифически-полумистический нынешний "новый" - лишь фантазии бабы, а вернее враньё с целью повысить собственную значимость. И случись сейчас автору правильно сыграть "дальше" - это всё подтвердится.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 19.12.14 23:16

Ну как, если не появлением нового Васи, можно объяснить резкое - за один день - изменение бабы? Вот она сегодня звонит и адски хочет встретиться, пишет "Я очень хочу тебя увидеть! Очень надеюсь завтра с тобой встретиться", а завтра просто не выходит на связь и пропадает на неделю. А через эту неделю ты уже видишь, что она к тебе и не стремится больше, и от встреч отмазывается и тебе уже самому приходится чуть не силком ее к себе тащить.
Когда еще все было пучком, она мне говорила, что к ней давно никто так ласково, нежно и одновременно возбуждающе не относился и что типа она уже давно не получает таких эмоций, как со мной. Плюс к этому - я ее мог трахать хоть всю ночь. Ее слова: "Честно говоря, я от тебя офигела! В 34 года быть в такой форме в плане секса!... У меня никогда такого мужчины не было даже из более молодых!"
Она и сейчас говорит, что ей очень нравится проводить со мной время, но я-то вижу, что как-то она не стремится это воплощать в жизнь - сплошные отмазы! Главная тема - ее чувак что-то разнюхивает и она типа уже нажила себе паранойю и не может как раньше часто ко мне приезжать. Заниматься сексом на работе, когда все уже ушли, она наотрез отказывается! Будет с мокрыми трусами сидеть, но не даст!

А так да, баба любит быть в центре внимания, чтобы ее хвалили и ей восхищались! Если кто-то начинает восторженно отзываться о какой-нибудь другой девке, она тут же находит у этой девки изъян ("ну, ей бы похудеть для начала!") и пытается принизить ее за глаза.
тебе придется работу менять т.к. санчас в данной ситуации невозможен.
нунах, менять! Санчас да, грамотно не пройти! Но выход есть всегда, ИМХО.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 20.12.14 02:05

В одном кабинете слишком жестко. Надо от нее бежать или ее выжить в другой кабинет. Тогда будет легче. К себе не пускаешь, на коридорах расфокусируешь взгляд, на совещаниях в ее сторону не смотришь. Выбивай короче в начальства отдельный кабинет и секретарку помоложе.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 20.12.14 10:47

Во делаааааа .

Видно я редко почитываю форум и явно что то пропустил . Пришёл васёк на форум с соплями , а его все успокаивают советы дают . Дожили .

А по теме :

вась , я понимаю что тебе это не ведомо , ибо думаешь . то есть не думаешь . Но есть таки не писаные правила что то вроде "не ип..сь там где живёшь и работаешь" или на пример "черз куй не ип..сь" . Вот сам ты себе и накосячил , у вас васьков это норма . :D

Nill
любитель

Сообщение Nill » 20.12.14 11:16

Вот мне интересно - ты только крокодилов-девственниц, в направлении мужского полового органа никому не нужных, трахаешь?
Баба не замужем, сама меня развела на поебончик, от своего хотела свалить ко мне, но я был против. Какие проблемы?
Да, сейчас я, получается, что Вася. Но это ме меняет моих вопросов и пиестостраданий.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 20.12.14 11:36

Свободных что ли мало , нормальных и красивых .

Не подумал во время башкой , вот терь результат . Если выражаясь языком О.Н. то высокропримативен , а по ДР просто у кого то нео фелонит напосотой . Вот как то так устроенны васьки походу дела .

Regan
любитель

Сообщение Regan » 20.12.14 17:11

Свободных, нормальных и красивых не мало, их нет совсем. Нормальная и красивая ВСЕГДА имеет кого-то рядом.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.12.14 10:59

Имелось ввиду по внешности нормальных , ну или красивых . Но раз Regan говорит их нет , ну тогда против такого аргумента и возразить то нечего . :lol:

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 21.12.14 11:37

Какой аффтар в направлении мужского полового органа Василий?!?!? Он что - семью развалил, едет бабу, состоящую в ЗБ?
Лично я вижу нескольких ОМП, ебущих одну шалаву. В принципе могут даже хором сойтись, ибо друг у друга они уже посасывают по факту. Групповуха может даже больше понравится, в ходе сношения можно попиздеть о футболе и померяться кхуями.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.12.14 13:16

бог в помощь). страдай дальше)))

Бэтмен
бывалый

Re: Кортизолит, цуко! Залип на бабу, а она сливает. Я Васек

Сообщение Бэтмен » 22.12.14 20:03

Nill писал(а):но я не велся - живет с чуваком, вроде все серьезно. Хотя плакалась постоянно, что "он хреновый, не любит, не уделяет внимания, я от него ухожу".
Соломон - а кто он как не Вася ? 2 года на форуме и так вляпаться!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.12.14 21:38

Nill писал(а):меня развела на поебончик
она из тебя дебила делает!
ты не вася, ты мууудак

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 23.12.14 02:05

автор

убей себя :twisted:

Nill
любитель

Сообщение Nill » 23.12.14 02:13

Не, ну я пока поживу!
Пытаюсь поменять отношение к этой трабле.
Буду эту трахать, пока дает, но пытаться подыскивать другую девочку.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.12.14 10:00

Nill писал(а): Она и сейчас говорит, что ей очень нравится проводить со мной время, но я-то вижу, что как-то она не стремится это воплощать в жизнь - сплошные отмазы! Главная тема - ее чувак что-то разнюхивает и она типа уже нажила себе паранойю и не может как раньше часто ко мне приезжать. Заниматься сексом на работе, когда все уже ушли, она наотрез отказывается! Будет с мокрыми трусами сидеть, но не даст!
Да пиzдит она про чувака. Видел ты ее с ним? Обычная, банальная, примитивная попытка инверсии доминирования. "Ближе-дальше". Не ведись, заведи другую бабу. И "чувак" сразу куда то денется.

Moriz

Сообщение Moriz » 23.12.14 13:26

"Эй, чувак, чувак ну ты чо, ей, вау..."

Ответить