Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Atos
- посвященный
zerax писал(а):Atos целый день ей уже не пишу, никаких поползновений пока что нет)
РСП держит паузу. Если не напишешь, то выйдет сама на связь. Стелить будет мягко "Я ждала твоего письма. Но ты не пишешь. Я уже начала волноваться. Вдруг с тобой что случилось..."
zerax писал(а):а ребёнок был у неё указан, только поздновато я это заметил

а когда сказал, что ещё и на машине заеду, так вообще чуть ли не растаяла

А чтобы ей не растаять? Такой перспективный бархатный алень. С тачилой.
Тебя бы приняли душевно, даже если бы ты на козе подъехал. Потому что баба понимает, что она - неликвид с никому ненужным довеском. А тут... на тачке! Как тут не растаять!
Atos
-
Robot
- аксакал
Чувак, никого не слушай, вдуй ей! Чё ты паришься? Тока не женись и смотри, чтоб не залетела. Я так и делал в твои годы. С прицепом или нет, какая разница? Главное не залипнуть. А как залипнешь, если заранее знаешь, что только на поэбаца.
Robot
-
Lycar_
- аксакал
Ага, раз поэбался, два, а потом смотришь и отношения строишь
Но к Роботу плюсуюсь. Если можно - то нужно. Опыт сам не приходит, его набирать нужно.
Lycar_
-
Atos
- посвященный
Не надо. Учитывая вот это:
Ноябрьский писал(а):Много было ОЖП в последние пол-года? Тока не ври)
zerax писал(а):Одна, и одну я до этого сам слил.
Зелёный он, автор, с РСП-хами общаться. Залипнет.
Atos
-
Atos
- посвященный
Предыдущий мой пост был ответом
Роботу.
Lycar_ писал(а):Но к Роботу плюсуюсь. Если можно - то нужно. Опыт сам не приходит, его набирать нужно.
Опыт автору надо набирать с малоопытными девками, не имеющих детей и не сожительствовавших с ОМП.
А если станет автор когда-нибудь разведёнцем, тогда и сможет общаться с разведёнками безопасно. Будет знать, на какие финты и подлости они готовы. Узнает где правда, а где манипуляшки.
Atos
-
Lycar_
- аксакал
Да ладно, манипуляции не зависят от рожала или нет. Наоборот вероятность неслучайного залета у РСПхи ниже.
Lycar_
-
6upl0k
- старейшина
Зависят. Они более прожженные. И РСПшкам нужнее, чем другим, поэтому и стараются лучше. Демка звезднее, манипуляции профессиональнее))
6upl0k
-
Atos
- посвященный
Lycar_ писал(а):Да ладно, манипуляции не зависят от рожала или нет. Наоборот вероятность неслучайного залета у РСПхи ниже.
Не о манипуляции речь. И не о залётах.
Если первый в жизни улётный секс случится именно с РСП-шкой (все эти охи, ахи, подмахивания, извивания тела) - всё, сушите вёсла. Если это будет воспринято парнем за чистую монету, эту хрень уже ничем не вытравит из памяти. Да, это сильно поднимет самооценку. Но после этого все нормальные и хорошие девочки будут казаться пресными. И это будет источником проблем с нормальными и хорошими.
Поэтому я за то, чтобы приобретать опыт сексуальный в своей весовой категории, в своём разряде. Чтобы не было никаких из ряда вон выходящих случаев в сексе. Но желательно, чтобы женщины были всё лучше и лучше. Постепенно. И это, на мой взгляд, самый естественный и безопасный порядок интимной жизни. Это оберегает от надевания пелотки на мозг.
Atos
-
noev
- аксакал
Robot писал(а):А как залипнешь, если заранее знаешь, что только на поэбаца.
В 19-то лет? Легко!
noev
-
Ноябрьский
- бывалый
Atos писал(а):РСП держит паузу
Сидит в сети в поисках других "перспективных" куев... желательно с тачкой) 146%.
Автор, дело конечно твое, но при твоих вводных (20 лет и 2 ОЖП за пол года) я бы очень поостерегся сношаться с такой РСП. Верно, что она выдаст нереальную демку в постели, у тебя яйца неделю звенеть будут. Но за этим звоном крик мозга "Беги!" уже не слышен будет. Опыта у тебя маловато пока что.
Занимайся другими, нормальными. И мой тебе совет - не знакомься в сети. Как правило дрочь в СС к сексу не ведет. Точнее к сексу с нормальными ОЖП. В сети знакомится неликвид (что ты и сам доказал).
Ноябрьский
-
zerax
В реале только один раз познакомиться удалось летом прошлого года, все боятся на улице знакомиться, либо не хотят. Вот и мониторю иногда соцсети и студенческий чат
zerax
-
Atos
- посвященный
zerax писал(а):боятся на улице знакомиться, либо не хотят. Вот и мониторю иногда соцсети и студенческий чат
На тусовки тематические иди. В кружки по интересам. На английский, например.
Atos
-
Ноябрьский
- бывалый
zerax писал(а):В реале только один раз познакомиться удалось летом прошлого года, все боятся на улице знакомиться, либо не хотят. Вот и мониторю иногда соцсети и студенческий чат
Знакомиться хотят все, все хотят, чтобы на них обратили внимание.
Скинь мне в личку твою почту, вышлю кое-что интересное.
Ноябрьский
-
6upl0k
- старейшина
zerax писал(а):В реале только один раз познакомиться удалось летом прошлого года, все боятся на улице знакомиться, либо не хотят.
Не умеешь просто. Я тут намедне тренировался знакомиться в городе. Где-то половина оставляют телефоны.
А кто сказал, что в СС знакомится только шлак? Такие же девки как и на улице. Если нашел в контакте где-нибудь у друзей-друзей, написал и сумел заинтересовать, то чем это отличается от уличного знакомства?
6upl0k
-
6upl0k
- старейшина
Мне одна говорила молодая деваха:" не знаю почему, но ко мне на улице (и вообще) не подходят знакомиться. А как мне парня найти?" Ну и что с того, что ее кто-нибудь в виртуальном пространстве зазнакомит?
6upl0k
-
zerax
6upl0k писал(а):Не умеешь просто. Я тут намедне тренировался знакомиться в городе. Где-то половина оставляют телефоны.
А что тут уметь? Подхожу с улыбкой и говорю: "Девушка, давайте знакомиться".
А кто сказал, что в СС знакомится только шлак?
Потому что нормальным эти сообщения приходят сотнями в неделю от пистолисов и не только. И все почти одинаковые. Даже если что то оригинальное напишешь, всё равно нах. А шлаку приятно внимание, потому что не разбалованы. НЕ шлак склеить можно, но очень редко.
zerax
-
6upl0k
- старейшина
И че ждешь, что она ответит: ДААААаааааа
Любая, даже настроенная знакомиться начинает с отказа. Знал, не? На настойчивость пробует. И на чувство юмора заодно. Если своего нет, так хоть шаблонов с инета заготовь штук 5-10. И тебе начнут телефоны оставлять. Причем подходить надо не к любым (типа если не оч., значит реальнее виипать), а к тем, которые понравились на самом деле. На пикапе хоть статьи почитай как подходить правильно. Че там уметь? Там навык и довольно специфический.
6upl0k
-
Сапиенс
- любитель
«Миша, давай по новой, всё куйня»:
1) Не надо незнакомых баб называть на вы. Она не выше тебя. Называешь на вы - автолуз. Исключение - если ты внешне суперкрутой чел, тогда прокатит. Иначе - обломы.
2) Да, иногда им пишут. Но не в огромных количествах. Делай так: добавляй баб со своего города, в СП чтобы было «не замужем» (те, кто ставит «в активном поиске» либо поссорились с ОМП и пытаются им манипулировать, либо тупые курицы, охочие до виртуального внимания), если добавила - пишешь «Привет». Ответит 100%.
Сапиенс
-
zerax
6upl0k писал(а):На настойчивость пробует.
Ну иногда настаивал, иногда забивал. Результат один.
zerax
-
zerax
И подкатывал к тем, которые нравились. Крокодила и в инете найти можно
zerax
-
6upl0k
- старейшина
Я и говорю - не умеешь. Мне же дают. Даже когда я не при параде, а просто в магазин выскочил на пять минут в чем было. Посиди на пикап сайтах, почитай статьи, потом потренируйся. Из десяти только одной-двум звонил, остальных затирал телефоны. Время нет на всех. Ты думаешь я чем-то лучше тебя? Нет. Я просто более ответственно подошел к вопросу. За 8 лет семейной жизни я как бы это сказать... раскобелировался. Пришлось навыки восстанавливать. Сначала теория, потом практика.
6upl0k
-
Atos
- посвященный
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Бывало и по морде. Но чаще впендюривал.

Atos
-
zerax
Самое обидное что внешка позволяет и чувство юмора есть. До 13 лет легко и просто общался и контактировал с людьми, потом произошёл слом, началась социофобия и другие тараканы. Это намного сужает вероятность успеха.
Социофобию я переборол более-менее, но вот неуверенность имеет место быть.
zerax
-
6upl0k
- старейшина
zerax писал(а): но вот неуверенность имеет место быть.
Во-во. Лечится количеством подходов к ОЖП. После сотни тебе уже становится пох. Ты не мандражируешь, не пытаешься понравиться. Пытаешься заинтересовать, но не понравится. Иначе баба почует свою сверхважность для тебя. Расценит это как слабость самца и свалит. Когда тебе насрать даст он тебе телефон или нет, когда ты просто развлекаешься самим процессом знакомства, независимо от результата, начинают давать телефоны и ЖДАТЬ звонка.
6upl0k
-
Geodezist
- бывалый
traxni 1 raz i propadi navsegda. zvoni s levoi simki,posle traxa vikini,traxai ne doma
Geodezist