ОЖП замужем и с ребенком

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 05.03.15 01:26

"срдних лет" понятие очень растяжимое!
У меня сосед в 45 считает что он еще пацан (а ули, денег не зарабатывает, на мамкину пенсию живет, ни чего не добился и све еще пытается собрать мотоцикл, который выменял у кого-то в 85 году), а есть пацан кторому стукнуло 30 и он считает что уже сарый, а ни чего не добился (купил 3х комнатную квартиру, построил СТО и купил 3 магазина, сам ездит на "Саддамушке" а жена на Х3).

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 02:12

Евген Батькович писал(а): сосед в 45 считает что он еще пацан (а ули, денег не зарабатывает, на мамкину пенсию живет, ни чего не добился и све еще пытается собрать мотоцикл, который выменял у кого-то в 85 году), .
Все правильно считает, пацан переводится как "маленькая пиписька"

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.03.15 11:39

Камрады, что вы какие то прямые как дуболомы?
Афтор, поддакивай ей, завяжи эмпатию, пусть подумает, что вторая ветка нашлась, ну или эмоцыы можно с тебя поиметь за раздвигание ног, короче действуй как классический васек, лей елей в уши ей. Потом, када она сама будет на тебя залазить, обставь все со свечами и видеокамерами, а дальше на твое усмотрение - присунуть и слить инфу мужу либо не присовывать, тормознуться в последний момент на кровати с голыми телами и так же слить мужу (второй вариант более предпочтительнее).
Таким образом ты убиваешь двух зайцев: 1. сохраняешь свое человеческое лицо 2. сохраняешь ей семью (ты ведь ей обязан, верно?)
Немного по второму пункту. То, что она будет думать что ты ее подставил, а не сохранил семью - это херня все, она жывотное и принимать в расчет ее мозговысеры не надо. С человеческой точки зрения ты сохранишь ее семью, так как ее муж начнет ее контролировать и вгонять под плинтус, дашь ее мужу нехилый рычаг управления ей, она будет по уши завиновачена, что опять таки будет благоприятно для нее и ее семьи, ее семья не развалится, она не станет рсп и не покалечит жизнь детям. Вот это и есть та высшая идея помощие ей за то ,что она тебя откуда там вытащила.

Все это конечно на твое усмотрение, можешь заморачиваться этим, а можешь прост сказать ей в глаза, что она лядь и далее по тексту абф. Но тогда не ты, так другой васек найдется, который ее пришпилит и развалит ее семью, короче классикка.

Можно пойти по минимуму затрат - раскрутить на секас словесно, зафиксировать и сдать мужу, мужу сказать ,что так и так, тебя слили в голове, но физизмены не было ,есть шанс построить тебе твою жену плять, читай абф и строй, попутно уводя активы в тень и тд. 8)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.03.15 13:01

Медведь писал(а):
Все правильно считает, пацан переводится как "маленькая пиписька"
Слышал что "поцан" это от еврейского "поц", не помню перевод, но что то не очень приятное.
Так что "поц" переводится как "маленький МПХ"?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.03.15 13:06

Neo писал(а):Камрады, что вы какие то прямые как дуболомы?
Афтор, поддакивай ей, завяжи эмпатию, пусть подумает, что вторая ветка нашлась, ну или эмоцыы можно с тебя поиметь за раздвигание ног, короче действуй как классический васек, лей елей в уши ей. Потом, када она сама будет на тебя залазить, обставь все со свечами и видеокамерами, а дальше на твое усмотрение - присунуть и слить инфу мужу либо не присовывать, тормознуться в последний момент на кровати с голыми телами и так же слить мужу (второй вариант более предпочтительнее).
Таким образом ты убиваешь двух зайцев: 1. сохраняешь свое человеческое лицо 2. сохраняешь ей семью (ты ведь ей обязан, верно?)
Немного по второму пункту. То, что она будет думать что ты ее подставил, а не сохранил семью - это херня все, она жывотное и принимать в расчет ее мозговысеры не надо. С человеческой точки зрения ты сохранишь ее семью, так как ее муж начнет ее контролировать и вгонять под плинтус, дашь ее мужу нехилый рычаг управления ей, она будет по уши завиновачена, что опять таки будет благоприятно для нее и ее семьи, ее семья не развалится, она не станет рсп и не покалечит жизнь детям. Вот это и есть та высшая идея помощие ей за то ,что она тебя откуда там вытащила.

Все это конечно на твое усмотрение, можешь заморачиваться этим, а можешь прост сказать ей в глаза, что она лядь и далее по тексту абф. Но тогда не ты, так другой васек найдется, который ее пришпилит и развалит ее семью, короче классикка.

Можно пойти по минимуму затрат - раскрутить на секас словесно, зафиксировать и сдать мужу, мужу сказать ,что так и так, тебя слили в голове, но физизмены не было ,есть шанс построить тебе твою жену плять, читай абф и строй, попутно уводя активы в тень и тд. 8)
Может у бабы дефицит общения + плохо "осознанием берегов". Помнит она как с ним друг другу письки в песочнице показывали и что за ручку из школы ходили вот и считает его "подружкой"...
Возможно автор что то домыслил не правильно...
Проще слать её лесом, муж пусть сам смотрит за своей женой, а лезть в чужую семью со своим "благородством" - себе дороже!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.03.15 18:47

Прочел первое сообщение, остальную тему по диагонали.
Автор, мужа ее знаешь лично? Если да, тащи на форум. Если нет, найди в соц сетях и тащи на форум. Себе карму очистишь и ему поможешь.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 07.03.15 17:02

Было совсем недавно такое.
Зачем общался? Слаб ещё козлёнок перед чарами красоты женской.
Чего добился? В соцсетях вместо мужчина должен, мужья лошары, куча фото дочки и ни одного с сыном, закрепился чёткий статус !когда слабые разбегаются – сильные всегда вместе!, фотки с мужем и детьми.
Как добился? Цинично и безапелляционно месяц прорисовывал картину мира с реальным в ней мясо-молочным положением данной мадам, несмотря на лозунги от !достоин смерти, козлина! до !по голове не бей, изверг!(ну я образно))
Профит? Живу как могу, какой там профит.
Веришь в лучшее? Позавчера, здороваясь, увидел мокрый взгляд снизу вверх, ниразу не удивился почему-то. Мож следующее её выруливание на взлёт уже обломит муж, коль в этот раз прозевал. А у меня всё потихоньку налаживается.
Какое дело тебе до чужой семьи? Дорожки сошлись – дорожки разошлись. Никакого.
Муж? Полноценный вход на АБФ возможен только используя сож в виде собственных слюней и соплей.
Реальная история из реальной жизни.

P.S. Никогда не лезьте к чужой женщине.
Был невольным свидетелем слюнявых телефонных советов за жисть василия-помогателя
(объяснял, даже про внуков зелёного цвета, дважды ссылку на АБФ давал когда его же жена уходила, гореть ему в аду).
Муж повесился. Работу потерял?
Кризис UA?
:evil:

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 07.03.15 20:22

Я че то не догнал последнее сообщение

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 07.03.15 20:30

Рассказал как поступил я в схожей ситуации. В постскиптуме... C PS всё ок?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 07.03.15 21:05

вообще бессвязный пост

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 07.03.15 21:38

Клеилась ко мне красивая женщина 30 лет. Зачем я с ней общался? Чего я добился? Как я этого добился? Что поимел с этого? Верю в то что могу что-то изменить? Почему бы не привести ничего не подозревающего мужа на АБФ? ПС: не стоит заводить роман с несвободной женщиной в том числе потому что(пример):знакомый василий из лучших, по его мнению, побуждений помогал ожп, которую тянет, наладить отношения с мужем, я пытался вправить василию мозги. Через время муж повесился. Эмоции.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 07.03.15 21:46

Ппц

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 07.03.15 21:56

Патронаж, простите если что не так наваял. Можете с ппц-ом в личку более развёрнуто, плиз :oops: ?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.03.15 22:05

onlypinguin писал(а):Мож следующее её выруливание на взлёт уже обломит муж, коль в этот раз прозевал.

Не обломит. Он уже НИКАК не влияет на решения бабы, потому что слит. А сама баба в режиме поиска щупает ветки.
знакомый василий из лучших, по его мнению, побуждений помогал ожп, которую тянет, наладить отношения с мужем, я пытался вправить василию мозги.
Не василию надо было мозги вправлять, а мужу. Глядишь, и жив бы остался.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 10.03.15 22:45

https://lurkmore.to/Friend_Zone

Там в основном о свободных ОЖП, но почитай

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.03.15 23:08

Мемуары Омеги выстраданы собственной плотью и мозгами.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 01:22

onlypinguin писал(а):Клеилась ко мне красивая женщина 30 лет. Зачем я с ней общался? Чего я добился? Как я этого добился? Что поимел с этого? Верю в то что могу что-то изменить? Почему бы не привести ничего не подозревающего мужа на АБФ? ПС: не стоит заводить роман с несвободной женщиной в том числе потому что(пример):знакомый василий из лучших, по его мнению, побуждений помогал ожп, которую тянет, наладить отношения с мужем, я пытался вправить василию мозги. Через время муж повесился. Эмоции.

Тоже с первого раза не понял, хотя сообщение заинтересовало.
Посыл правильный, можно на себя грех взять огромный...
Бывает такое у мужиков и не редко... были случаи и с моими знакомыми... есть и сейчас ребята которых качает до жути... тут тоже читал как ОЖП сообщила своему мужу что ненавидит его и ребенок не от него, после чего он тихо ушел и повесился...

Ответить