Стоит ли тратить время на еще одну встречу?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 18.03.15 02:04

Dude писал(а):Многие считают, что если не было секса на третьем свидание, то на бабу надо забить. У меня немного другое мнение. На бабу надо забить если на втором свидании дело так и не дошло до поцелуев. По сексу же могут быть технические сложности: время, место, месячные, небритые ноги и пр. А вот поцелуи - это более простой индикатор.
Плюсуюсь.
Раз на третьем свидании баба после поцелуя сказала - я уже думала мы так и будем ходить за ручку. А я просто не был уверен что хочу ей вдувать.
А раз бабу поцеловал так норм на первом хотя она вообще не ожидала тк не было даже намёков на это с моей стороны и она (как позже призналась) даже занервничала чего так нет комплиментов и без аленьего подобострастия общаюсь.
Так даже когда начал аленить на 3м-4м свидании и не подготовил хату, а хотел напроситься к ней и не вышло, то всё равно она САМА перед 5м свиданием сказала по телефону что мол надо или в сторону интима продвигаться или нафиг эти свидания.
Короче, бабы принимают решения быстро. Так что или срочно в койку (потому что передумать в сторону "нет" баба таки может) или длительная френдзона со всеми вытекающими если не даёт даже поцеловать.
Единственное исключение - девственница.
Но так прямо и спрашиваешь - ты что никогда ещё не целовалась? Если реально целомудренна, то смутится. Если лядь(даже потенциальная), то удивится (рассмеётся) - типа как ты мог такое подумать.
Далее логический вывод - кому-то баба даёт себя целовать, а тем более трахать, а кому-то нет. Значит того кому не даёт просто ни в куй не ставит. Ну и какая перспектива может быть в таком случае??

Tegeran

Сообщение Tegeran » 18.03.15 02:54

Опять какие-то стереотипы... при чем тут горы? В горах друг друга до свадеб не ипут?

На счет свиданий тоже...третье...второе. Какая разница какое. У меня вот была одна с работы (да да...я иппал какое-то время бап с работы). Ибо был период когда некогда было искать. А шалав и шлюх не принимаю по этически-гуманитарным соображениям.
Так вот была одна любопытная мадам, кудрявая такая, одевалась хорошо. Месяц за ней ходил - все недотрогу строила. Но я тогда не строил план Барбаросса, а просто хотелось чпокать ее полгода :)

Вердикт - будь у себя на уме. Присмотрись к поведению - а то тут тебе насоветуют - придешь к ней: "мадам, ваш лимит встреч исчерпан, а вы мне все не дали". Ну и пасущиеся олени рядом с ней настораживают. ну вот не верю я в дружбу. Кто-то кого-то обязательно ипет.

Ответить