общение с отцом ожп на тему оф брака

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 05.03.15 15:21

2 stout

отца у меня убили в 13, и рос я в 2000 км от мамы. действительно не научили. сам учился.
ты или баба, или читаешь по диагонали вверх. "патриархальную" семью это уже здесь приписали многие ораторы, я нигде про это слова не сказал. от меня звучало "правильная" семья.
Это же не только права, но и обязанности.
покажи мне, где я написал про отсутствие обязанностей (обеспечение, защита, верность) ? если для тебя обязанность приплетать в отношения третье лицо (государство), то для меня это не обязанность. потому что не государство устанавливает "патриархальность" отношений.

сказать по делу нечо (а были конкретные вопросы, на которые уже получены ответы, от части), то иди ис темы и не возвращайся :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.15 15:55

stout писал(а):(поэтому очкую вступить в законный брак
Какое отношение современный ЗБ имеет к патриархату? Это сугубо матриархальная перверсия.

И при чем тут "очкую"? Иди сунь башку в жбан с дерьмом. Или очкуешь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.15 15:56

Гусь писал(а):Автор, у меня у самого дочь 21 года.
Так вот: если бы рядом с ней нарисовался ухажёр с заявками наподобие твоих, он бы летел нах-й впереди собственного визга.
Нет, пойдет нах как раз ДОЧКА с таким папашей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.15 15:58

Silence писал(а): А пока во всех подобных семьях старые прошивки, традиции и обычаи.
Так ты ж не примаком в такую семью поступаешь, а собираешься что-то СВОЕ строить?

Относительно традиций и обычаев.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.15 16:00

Silence писал(а):Прошел я через такое.
Применил принцип открытой двери Макдака.
Итог - я снова один.
Для тебя ОДИН = "нет постоянной бабы, живущей с тобой"? :-)
Ты и остальные принципы изучи. :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.15 16:01

AlexUnder писал(а):Если грамотно крупные покупки делать в браке, почему не расписаться?
а ЗЧАЕМ? ЧТО конкретно даст автору синька в паспорте? Какие обязанности появятся перед ним у его подруги?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.03.15 16:08

Если не обещал жениться пусть гнёт свою линию, по мужски т.с, НО, разговор с отцом будет и в принципе нужен- ШТО сказать отцу в принципе хорошей девушки? Как минимум его необходимо уверить в серьезности отношений. И как?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.15 16:33

Если отец будет ссылаться на "традиции", то логично напомнить ему про традиции:

- церковном венчании, а не ЗАГСе
- замужества НЕПОРОЧНОЙ
- приданного

ex
аксакал

Сообщение ex » 05.03.15 17:18

да ладно,
не парьтесь так сильно...

папане так и говоришь,

ЖАНЮСЬ КАНЕШ,

но... по факту... как родит 4-5 детей, будет честно и верно ухаживать за мной и детьми лет 25... вобщем как поставим младшего ребенка на ноги (к его 18 ти летию) тогда ТОЧНО женюсь...
а раньше - нельзя, ибо бабы сейчас дюже не надежные, все феминизмом больные... как-то так...

А через 20 лет, как в притче про Насредина ;) или султан, или ишак, или Ходжа... :D :D :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.03.15 18:07

MacDuck писал(а): - приданного
ну какое нах приданое- без спроса отца испортил имущество и приданое требовать? ты вааще уже

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.15 18:35

Между прочим, по патриархальным стандартам спрашивать "сохранность пломбы" надо именно с отца. Ему же возвращать бракованный товар и кидать предъявы.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.03.15 19:07

МД, ключевое слово- требовать, а если сам же и сорвал пломбу- не можешь требовать- добрая воля отца, как он захочет

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.15 19:44

Он же ее не принуждал ноги раздвигать. Не "сам сорвал", а "отец недоглядел". :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.03.15 19:58

MD, за руку не сможешь дочь держать- не спросилась - гнев отеческий

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 05.03.15 23:05

Grivar писал(а): Ты бы, Гусь, получил в челюсть(электроника смотрел?) . А дочка бы ушла с таким как автор. А не ушла бы - так это брак. Он не нужен.
Куда бы это она ушла с покойником?

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 05.03.15 23:19

Тони Монтана писал(а): не преувеличивай, я рукопашник. :)
и все же, а что с моими "заявками". что конкретно "не так"? я что, отказываюсь от дочери, что, не гарантирую ей безопасность обеспечение и защиту? что не подходит по составу, кроме ЗБ?
Именно, что не гарантируешь. С точки зрения отца, единственная гарантия с твоей стороны - это регистрация брака. А ты предлагаешь мутное сожительство без обязательств со своей стороны взамен ясного, социально одобряемого статуса замужней женщины.
Вообще странно: если ты рукопашник, то должен быть не из ссыкливых. Там ведь тоже нет гарантии, что не получишь по морде. Ты же, ещё даже не женившись, уже очкуешь: а вдруг развод? Чтобы не было развода, выбирай правильную ОЖП и веди себя в браке, как человек. А про АБФ забудь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.15 23:36

Гусь писал(а):А ты предлагаешь мутное сожительство без обязательств со своей стороны взамен ясного, социально одобряемого статуса замужней женщины.
КЕМ "социально одобряемого"? Бабьем что ли?
Что именно входит в статус замужней? Какие обязанности перед мужем? Какая ответственность?

"Мутное сожительство"? Так ведь ее никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. :-)

"Я даю им меню, и они могут выбрать из этого меню. Я не собираюсь менять меню для кого
бы то ни было. Это моё меню. Если я предлагаю тебе мясо, не проси печенье. Иди в пекарню,
если хочешь."
(с) DavidX
Гусь писал(а): Чтобы не было развода, выбирай правильную ОЖП
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

Как ты считаешь, сколько из этих 172 тыс мужчин выбрали правильную? :-) Неужели все они выбрали потаскух? :-)
Гусь писал(а): А про АБФ забудь.
А может лучше тебе про АБФ забыть?

Жениться официально сейчас будет только ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ.
Если женщина любит мужчину, то никогда не потребует от него синьки по действующим законам. Что бы там ни говорил ее папаша.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 05.03.15 23:45

Куда бы это она ушла с покойником?
воу воу, полехче, песок сыпится :)
С точки зрения отца, единственная гарантия с твоей стороны - это регистрация брака.
при чем тут отец? твоей дочери 21. ну так и ищи ей мужа сам, не выпускай из дома и будет как в мусульманской стране. главное отдавай за хача ? :wink:
А ты предлагаешь мутное сожительство без обязательств со своей стороны взамен ясного, социально одобряемого статуса замужней женщины.
какие тогда гарантии дает отец того, что мне не принесут не моего ребенка, не подадут на развод и не отпилят 2\3 квартиры? ты как то "накажешь" дочь, или гарантируешь, что то? ты ничего не можешь мне гарантировать, да тебя и не интересует мои будущие проблемы. из чего я сделаю вывод, что соответственно мне условий выставлять не можешь. это очень не дипломатичный и короткий разговор.
ты можешь их выставлять дочери, и тогда она может попробывать выбрать.
Вообще странно: если ты рукопашник, то должен быть не из ссыкливых. Там ведь тоже нет гарантии, что не получишь по морде.
пропустить в табло - это одно и тоже, что разбазарить здоровье и ресурсы на предавшую ожп? :lol: лол

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.15 23:52

Дело не только в этом. Мужчине идти в ЗАГС - означает СОУЧАСТВОВАТЬ в современном матриархальном беспределе и расписаться под собственным согласием на бабский грабеж и доминирование.

Поступит так только ПОЛНЫЙ УРОД.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 06.03.15 00:05

ну почему же.
если законодательство как то изменится в сторону ответственности ожп за подложное отцовство, и в нашей стране начнет действовать брачный договор - ради бога.
для меня лично суть отношений с женщиной от этого не меняется.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 06.03.15 00:08

MacDuck писал(а): КЕМ "социально одобряемого"? Бабьем что ли?
В данном случае - отцом.
MacDuck писал(а):Что именно входит в статус замужней? Какие обязанности перед мужем? Какая ответственность?
Обязанности - супружеская верность. Ответственность - развод.
MacDuck писал(а):"Мутное сожительство"? Так ведь ее никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. :-)
Заставляет. Шантажирует уже сложившейся психологической и эмоциональной зависимостью.
MacDuck писал(а):"Я даю им меню, и они могут выбрать из этого меню. Я не собираюсь менять меню для кого
бы то ни было. Это моё меню. Если я предлагаю тебе мясо, не проси печенье. Иди в пекарню,
если хочешь."
(с) DavidX
Даже самый говённый бизЬнесмен изменяет меню в зависимости от спроса. Который не изменяет - вылетает в трубу. Потом идет на форум для банкротов и жалуется, какие суки эти покупатели: не хотели жрать мясо, печеньки им подавай!

MacDuck писал(а): Как ты считаешь, сколько из этих 172 тыс мужчин выбрали правильную? :-) Неужели все они выбрали потаскух? :-)
Некоторые - выбрали потаскух, некоторые - потреблядей, а некоторые - сами вели себя, как скоты. Соотношения между этими категориями статистика не приводит.

MacDuck писал(а):А может лучше тебе про АБФ забыть?
А может, ты оставишь свои советы при себе?
MacDuck писал(а):Жениться официально сейчас будет только ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ.
Если женщина любит мужчину, то никогда не потребует от него синьки по действующим законам. Что бы там ни говорил ее папаша.
Убавь апломба. Решать, похоже, будет именно папаша, и он, надо думать, добьётся всех нужных гарантий для своей дочери.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 06.03.15 00:11

Гусь писал(а):Чтобы не было развода, выбирай правильную ОЖП и веди себя в браке, как человек.
Твои критерии правильности ожп и критериев поведения человека в браке.

Не ради срача. Ради узнать твое мнение.

helger
аксакал

Сообщение helger » 06.03.15 00:11

Гусь писал(а): Ответственность - развод.
Для ОЖП ?
Вам самому не смешно ?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.03.15 00:13

Тони Монтана писал(а):ну почему же.
если законодательство как то изменится в сторону ответственности ожп за подложное отцовство, и в нашей стране начнет действовать брачный договор - ради бога.
для меня лично суть отношений с женщиной от этого не меняется.
вот тупой, хватит брызгать эндорфиноми, сядь и послушай

Медведь
старейшина

Re: общение с отцом ожп на тему оф брака

Сообщение Медведь » 06.03.15 00:15

Тони Монтана писал(а): существуют разговоры про свадьбу, с ожп пообщались, все позиции касательно нашего законодательства и проигрышного положения омп в стране объяснил, расстроилась, но согласилась и приняла.
идиотизм... Совсем котелок не варит? Если мозг есть, то штампик не страшен, другое дело ДЕТИ, вот дети - это рычаг хоть со штампиком, хоть нет

Ответить