Комбэк, лайт версия

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.04.15 14:16

Steelmaker писал(а):если рожает "для себя"
Всё это ерунда, слова и пустые звуки, как правило, этим они хотят привязать к себе мужика, распилить его активы и обеспечить себе определённый доход, ведь она будет требовать не для себя, а исключительно на ребёночка, на твою кровиночку, разве ты не захочешь поддерживать его на "должном" уровне? :wink:

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 20:36

хочет она любым способом иметь автора и имеет - вот так даже этот смс.
если бы тебе было все равно - ты бы здесь тему не создавал.

не отлип ты еще. хорохоришься, но не отлип. отлип ты тогда , когда тебя ничто не может уронить - ты любую нанесенную рану и любую свою слабость - или не слабость, а инертное движение по ее воле - можешь признать. потому что это будет говорить о том, что ты стал другим - не таким, каким был тогда. ты перерос себя.

а ты пока хочешь этим казаться, а принадлежишь ей.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 20:42

Вот и я говорю: реакция автопа на замануху молниеносная. Выделение из множества очевидное. Диагноз - ПиМоК в скором (кстати ПиМоК как вам сокращение) )

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.04.15 21:22

Автор, ты свалил в свое время, потому что тебя зааленили, как я понимаю. Эта тетка уже знает - как тобой управлять. Тем и опасна. А управление - это что ? Никто же тебе не пришел в один прекрасный день и не сказал "К ноге !" Потихоньку залезла под кожу и начала давить. Так же и сейчас может получиться. Так что аккуратнее.

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 21:34

она и сейчас под кожей)
и сейчас давит.
все также как и год назад в жизни автора.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 10.04.15 22:15

Господа, отчасти вы все правы. Но, .ля буду, я сопротивляюсь. Я не пишу. Не ищу встречи. Гашу в себе любое желание сделать первый шаг. Так что пишите, не дайте пропасть усилиям. Но тут еще западло и с другой стороны подкралось. Дамы присутствуют, вот хоть ща в машину садись и здравствуй красенькое 0,7 и все остальное... но мля, без удовольствия все, без радости, без ожидания, без дрожи... сцуко хоть к бабке какой иди, чтоб отшептала. Год прошел, а все в мозге сидит.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 22:21

Бинго!
Вот и докопались до сути
Не криви душой и не ври себе автор
Есть в истории некий подвох почему бабца тебя за яйки держит
Не отпустил тогда, залипнешь вдвойне сейчас.
С первых страниц сказано.
Инлайв камбек...
Ты главное не задерживайся с новостями, подхватим при падении;)

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 10.04.15 22:31

T17Д не помогло. Бросил курить. Не пью. Раза 2 в мес катаюсь с ее родственником на рыбалку, с ним сохранил дружеские отношения. Как бороться со злом?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.04.15 22:37

Никак. Если за год не отошел. Трахай, но не вступай в официальные отношения. Определись для себя - готов размножиться и платить за это 18 лет ? Если нет - используй резинку или хотя бы ппа. Готов - ну, тогда тебе пи.дец :) Залазь под шконку и не ломай голову.
Если за год ты не смог выкинуть определенную ожп из головы - значит, в твоей жизни нет ничего интереснее ее. Если не хочешь задуматься над жизнью - вперед, в темное-теплое.

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 22:45

бороться и просто и сложно. у тебя сейчас такое вязкое иллюзорное состояние, когда тебе вроде кажется, что ты "как будто" независим и как будто можно так продолжать.

когда ты рвал год назад - там для тебя было все очевидно. а сейчас как будто бы есть "оправдывающий" элемент - год прошел, т17д было и все такое... то есть вязкая картина из полутонов и рп.

автор, выход есть только один - понять, что все то, что происходит во всей своей полноте событий является некой сущностью , которая тебя медленно (или быстро) оставляет без жизненной энергии.

просто порвать все, уйти сбежать и терпеть пока твою лодку жизни по реке времени не отнесет на достаточное расстояние - туда, где ты сможешь смотреть на все это со стороны. и там тебе будет неважно все.
вот сейчас ты на пути к своему "дну" - чем быстрее достигнешь его, тем быстрее начнешь медленно всплывать. год - это не срок. то есть это срок - отойти и еще раз все оценить. оценил? если ты сам себе можешь сказать, что она пьет из тебя жизнь - беги. теперь уже у тебя сомнений быть не должно. тех, что были весь этот год.
а если не согласен, что она пьет из тебя жизнь - тогда убеждай себя и весь абф, что тебе "типа все безразлично".

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 22:50

Обратимся к азам.
Вернемся в первый класс так сказать
Теория 10 баллов (пикап)
Видимо твои 17д были явно ниже по уровню. Выдели уже сравнительным анализом чем именно (секс как минимум) и бей в эту точку
Залип раз на семерку, потом хоть сотня петерок не исправят положение. Левелап на восьмерку.
А пока ты в зоне риска.

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 23:04

я не думаю, что тnд - прямо таки лекарство. терапия - да. облегчает весь этот процесс, повышает чсв ипр. но есть единственное лекарство - время . просто лучше его прожить с пользой, гордо и победоносно.
увы, пространство странно устроено - именно тогда, когда в нем нужны резкие перемены к лучшему, оно начинает вязнуть. трахнуть еще более качественную тетку - часть этой задачи по улучшению жизни.
отбеги в сторону , потерпи - и твоя привычная жизнь заиграет красками праздника.
китайская пословица: живите , сохраняя покой. придет весна и цветы распустятся сами...

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 23:15

Одно радует.
Автор подвергает критике свои первые посылы насчет сталеяичности и пельменонезависимости)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.04.15 23:16

Альф писал(а):Левелап на восьмерку.
А пока ты в зоне риска.
Угу. Чтобы залипнуть на восьмерку и не отлипнуть никогда :wink:

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 10.04.15 23:24

Была не то что на 8 а на 15. С меня ростом (182), ноги сиськи опа личико.. настолько притягивает внимание, что по улице идешь, ленивый мужик не обернется. не прокатило. даже жила почти у меня мес 1,5. Не помогло нифига, домой отправил, "не стоял" на нее.
с бывшей как приворот, пьет из меня всю энергию. даже год спустя. Что делать, буду держаться. Вопрос, а как ситуацию вспять повернуть? Я так понимаю продолжать игнор и "сквозь зубы" отвечать на все смс?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 23:30

В твоем понимании восьмерка это только сиськи/писки?
Хмм.
Противоречие то видишь или нет?

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 23:31

послать нафуй открытым текстом. без объяснений и позлее. сказать, что если еще раз позвонит - матку ей вырвешь и съешь.
она палач,который прикидываясь белочкой, пьет твою жизнь - ту жизнь, на которую имеют право твои близкие - родители, дети.
а потом потом посылать нафуй без объяснений при каждой попытке позвонить/написать тебе.
тебе эта тетка никто - она враг,который убивает тебя восьмой год подряд.
и даже не думать, что на при этом о тебе подумает.
а потом - просто терпеть. деньги помогут "скрасить" это время.
до того момента пока не станет все равно.

а пока ты цветы принимаешь, епешь ее, на смс отвечаешь и убеждаешь абф - она с подругами обсуждает какой ты лох.

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 23:35

Альф писал(а):В твоем понимании восьмерка это только сиськи/писки?
Хмм.
Противоречие то видишь или нет?
тетка может быть по социальной значимости чуть выше - тогда ее привлекательность вообще не в счет.
здесь не важно по какому критерию она зацепила - важно обрубить его действие.
поэтому тNд - это терапия для спермослива, а не для смены седьмого номера на восьмой, на котором останешься навсегда (Зануда копирайт))

обсуждать все это - кормить сомнения автора. ему спасаться нужно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.04.15 23:37

palm писал(а):ему спасаться нужно.
От себя не спасешься...

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 23:37

Все, на сегодня пацифизм кончился)
Автор, с самого начала тебе сказали:
У бабы последний поезд
Ты все еще залипаешь
Не строй из себя мачо

Все вводные ясны как день. Пока ты перед зеркалом будешь крутить яйцами, она те принесет в подоле сурприз. Хватит экспериментов

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 10.04.15 23:40

про матку это сильно. особенно что съем ее. но посыл понял.
вопрос все же на повестке дня, чтобы еще раз отвалить с концами, хочу знать, как можно перетянуть одеяло на себя. хочу рассмотреть 2 варианта и рекомендации. акцентирую внимание, что или вспять или опять отвалю. как раньше уже не будет.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 23:45

Ну ты упорный, автор))
Смотри, год назад не срослось уже.
С чего ты решил что есть то самое одеяло, которое ты можешь перетянуть?
Тебе с ходу сказали что ты залипаешь на камбек.
Иди читай тему. Без вариантов уже судя по твоим постам

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 10.04.15 23:57

Господа, со стороны ситуация видней. Сейчас трезво рассуждать не могу. Все что у меня есть пока это не писать, не звонить. Буду так и дальше вести себя. По появлению новостей, будь то превращающих меня или в егелееда или в сталевара, отпишусь)

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 23:57

это тебе кажется, что у тебя выбор есть)) нет у тебя выбора - то есть нечего тебе тянуть - одеяла нет. вместо одеяла есть веревка , которую привязали к твоей шее и тащат за нее тебя на дно жизни..

чтобы ты сейчас не делал - это выполнение ее воли. любое твое действие - правильное, неправильное, притворное, настоящее...
потому что ты от нее зависим , а она от тебя - нет)

смотри не на форму, смотри на суть. мне она кажется именно такой.
трудно рвать - впереди неизвестность. а здесь можно попробовать повоевать. но это иллюзия - нет здесь войны. и каждая тактическая "победа" - типа ответил на смс с угрюмым выражением лица - есть стратегический проигрыш.
а вот если съездишь ей по епалу и пошлешь - уже будет неплохо. если сил хватит отползти...
ну ведь ты мужик крутой? вот и подтверди.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 11.04.15 00:36

Автор, ты зарегистрировался на этом форуме, создал тему и пытаешься всем тут присутствующим доказать, что эта баба тебе безразлична. Ладно нас можно наипать, но себя то зачем? Неужели в 45 лет не видно очевидного?
И на СМС ее не обязательно отвечать :D

Ответить