Принцесса-недотрога

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лексус

Сообщение Лексус » 15.04.15 07:51

Пионер писал(а):
2) Занахуа тебе с ней было цаловаться? У нее там что, медом намазано? Это ж слишком интимный, требующий взаимности процесс, чтобы делать это через прожим. В отличие, кстати, от лапанья и всяческой половухи.
Так тут было как раз без прожиму - нос не воротила, нормально шла на контакт)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.04.15 08:01

Да, и мысль о том, что ты там не единственный - поддерживаю полностью. Нафуагра вообще общаться с теткой, которая не идет тебе на встречу? Кидает какие-то предъявы (претензия, что прервал общение, после того как отказалась идти домой к автору)??

И не вздумай чего-то там ей объяснять, обосновывать свои поступки (разрыв). Есть универсальные ответы на все теткинские вопросы:

1. Молчание;
2. Встречный вопрос "И чо??" - если уж совсем молчать не вмоготу;

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 15.04.15 08:10

ох не знаю,я на первой стараюсь положить горизонтально,максимум вторая,нах какая там третья.и не надо про она может не такая.все такие.тебе на третий со скрипом идет,а кому и на первый дает.гы.

Лексус

Сообщение Лексус » 15.04.15 08:13

Пирпиндикуляръ писал(а):Закрытая и "застегнутая на все пуговицы".

Прямо в 10-ку. Все время было впечатление, что она как-то зажата эмоционально. Рассказывала про предыдущий последний опыт. Типа отношалово без перспектив (видать, не повелся чувак и слился при первой попытке прогнуть). Ну и до этого очень длительные отношения (порядка 10 лет). Говорит, что любила и долго сопливо расставались. Но что насторожило: от этого своего первого мужчины детей не хотела. У меня в голове не укладывается: когда любят, они хотя потомство от конкретного самца, несмотря на все соц. условности.
В общем, мне еще повезло, что рано отскочил - иначе мог себе проблем огрести по полной .

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.04.15 08:15

valdis_k

"Каждому - свое" (с). Люди разные, психотипы разные. Мне, со своей очкасто-ботанической внешностью "Хорошего мальчика из приличной семьи" (соответствующим воспитанием, характером) прожимать тетку на первой встрече не с руки. На вторых встречах было дело, "дружили телами", но по основной массе - у меня дома, на третьей.

Лексус

Сообщение Лексус » 15.04.15 08:16

А после того, как у них с "нужным" мужиком не задалось, они часто "работают по схеме": не люблю, а позволяю себя любить. Ну пока какой-нить сумасброд не скрутит все гайки и крышу конкретно не сорвет)))

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.04.15 08:20

Лексус

Да не "застегнутая" она у тебя. Обычная тетка-потреблялка, с предъявами "а потянешь ли ты мои увлечения", "мне нужны эмоции" (в переводе "В начале заслужи, а потом я... наверное... может быть").

Ну и ты хорошь - тебя тетка САМА домой пригласила. Это плакат практически "В..би меня!". Ну и вел бы себя хорошо да прилично - в плане секса надлежащего качества.

Повторюсь - все от недостатка опыта. Ну и чувствуется мякотка в твоем восприятии теток. Лечится опытом - постепенно заматереешь :lol:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 15.04.15 08:22

Пирпиндикуляръ-я тоже был почти ботаник,IT-шнег и т.д вот в последние пять лет торкнуло меня после развода,и пару алених отношений,попал на АБФ отсистематизировал знания,наглей стал и понеслась душа в рай.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.04.15 08:23

valdis_k

Дык я уже писал выше - все приходит с опытом, и к чему я приду через годик другой... "И тайна сия, велика есть" :lol: :wink:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.15 08:27

Лексус писал(а):Говорит,(бла бла бла)
что баба говорит - это вода, вообще в это не вникаешь. В одно ухо влетело - в другое вылетело. Это чтобы не было любви (к тем кто не дают). Это очень важно. Просто поддакиваешь, но ты вообще не слышишь что говорит, и не заостряешь на этом свое внимание. Еще раз: это мусор. Как шум ветра.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.15 08:31

задача любой бабы: выепать мозг лошкам и им не дать. Кому тело давать епать - ей есть уже. Ищутся лошки для епли мозгов, и им втирается такая вот куйня как тебе, а те слушают раскрыв рот. А выепав тебе мозг, она поехала и трах..лась _молча_ (не грузя проблемами, точнее пытаясь, но "все прошло мимо") ) с настоящим мужиком. Не будь таким лошком...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.04.15 08:37

борисик

Заматерел 8) Циничным стал, прямолинейным и напористым - по крайней мере в общении. Со сверстницами (плюс/минус) должно неплохо "срастаться". Смени возрастную аудиторию - цены тебе не будет!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.15 08:38

если нет опыта, как токо баба стала значима ("она нитакая"), когда начинаешь думать о ней - тут же сливать! ибо не нужна эта боль разочарований: "я ухаживал полгода, цветы носил, подарки дарил, мы сидели держась за ручку долгими вечерами, я был ей другом, а какой то лысый гоп (полудурок) вдул ей через час знакомства! она нитакая, как же так? ООоооо, моя любовь!" :cry:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 15.04.15 08:59

борисик ты транспорт не купил еще? байк бери лето впереди.я б взял не раздумывая было бы бабло.сейчас б.у можно за приемлему сумму взять.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.04.15 09:03

борисик писал(а):...я ухаживал полгода, цветы носил, подарки дарил, мы сидели держась за ручку долгими вечерами, я был ей другом, а какой то лысый гоп (полудурок) вдул ей через час знакомства! она нитакая, как же так? ООоооо, моя любовь!" :cry:
Так оно и есть - проникнесь, автор, как о тебе написано. Делай выводы, иначе это будет именно твой путь. А оно тебе надо??

Лексус

Сообщение Лексус » 15.04.15 10:39

Спасибо всем за комменты. В принципе я так и полагал - размяк чет, расслабился. Обычно не так совсем себя веду, много историй наблюдал, сам во многих поучаствовал, причем с разным абсолютно стилем поведения. Но иногда просто переклинивает и начинаешь вести с ними себя по-человечески, с "вниманием и заботой" (как они любят говорит).) . И дело тут вовсе не в бабе, а в самом себе: есть просто такая потребность. Думаю, как и у многих здесь сидящих (даже у самого железгого перца с самыми стальными яйцами наверняка нет-нет за случается "залип", ну или попытка).). Просто надо правильно выбирать адресата, всегда его фильтровать (на предмет взаимной отдачи) и никогда не выключать голову).))

Лексус

Сообщение Лексус » 15.04.15 10:54

Кстати, а случались ли у кого-нить камбеки из таких тухлых ситуевин? . Или вариант отыгран на 200%?))

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 15.04.15 10:55

потребность в чем??? в лябви? это бабское слово,и ведет в тупик долговременные поебучки.Насчет душевной потребности у Гера проконсультируйся.Любить лучше детей,собаку,хомячков и т.д бабу только трахать.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 15.04.15 10:55

О, Борисик сам тебя нашел, автор. :lol:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 15.04.15 11:02

мля камрад тебя же первый раз не по простоте душевной сливают.первое идет потеря уважения как к своему самцу,а у баб уважение дважды не получишь.Это в мужской среде ты можешь подняться,искупить вину каким-то образом.У баб нет.Стало быть комбек это зло,агония,да и природа комбека от того,что нет пока у бабы лучше варианта,появится сольет.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 15.04.15 11:16

Последнее предложение - подписываюсь под каждой буквой

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 15.04.15 11:22

Читал только первую страницу.
На свиданках с этой должно быть одно состояние: мне на тебя пофиг, я пришёл в парк покататься на велике, а не научиться носить тебе тапки.

пригласи её на рыбалку.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 15.04.15 11:24

Френд-зона. Точка. Ты ей в буй не уперся. Ищу другую.
У меня тут одна появилась. Я ее стал прижимать на 1-м свидании. Потом слился из-за другой. Сама мне через 2 дня написала, что готова.
Потом я ее тащу домой. Она:
-Тебе только одного надо.
Я:
-Да. И мы будем делать так, как я скажу.
-Я так не хочу. Надо и погулять и пообщаться.
-Придешь, заодно и пообщаемся.
Вечером уже в постели.
А ты, если я правильно понял уже 2 недели ее по кафе таскаешь.
Нет, даже если даст разик, то для того, чтобы ты не соскочил.

Лексус

Сообщение Лексус » 15.04.15 11:32

Да уже все, история завершена, думаю, точку она поставила. НУ сидит пусть дальше надрачивает на сз - ищет дурака))

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.04.15 11:35

борисик. Респект, коротко, понятно и по делу. 8)

Ответить