Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Markos
бывалый

Сообщение Markos » 21.04.15 18:47

Krasno писал(а):Всем привет! Были качели сегодня, но ничего, почитал истории разные, особенно людей которые отписали про похожие на мои. Полегчало неимоверно =)
Санчас продолжается! )

Вообще почитав, такое ощущенеи сложилось что именно вот я унизился больеш чем все... ахахха)) или так кажется просто))
Да ни че ты не унизился. Все ну или почти все...на форуме пытались так сказать "сделать все что могу"
Да только повторюсь - это не работает.

Вот это себе на носу и заруби.

Не твоя это баба больше. Ты ей в х@й не уперся. Она сама тебе об этом и сказала.

Вывод ?
Нах. она тебе упала автор?

Будут качели... будет тоскливо. У всех так было.

Но - это проходит.

Делить тебе нечего
Детей нет
Синика нет.

Есть только "писькостродания" так как смысл жизни ты видишь в этой бабе. Чувство не справедливости...и прочая мудотня в голове.
Выкинь все это.

Ты ни в чем не виноват.
Все ошибаются. Сходятся ...расходятся.
Это реальный мир автор.

Ты жив здоров. Это главное.
Впереди куча интересного.

Читай форум.. думай аналезируй. "прокачай" себя чтоб не вляпаться больше в такое гомно.
И завязывай себя жалеть.

Ты мужик. Или где?))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.04.15 18:49

мне с тобой плохо, надо бы нам отдельно»
когда баба настаивает на раздельном проживании, это означает что любовь прошла.
ты уже не ее самец. Не любит тебя. Где-то ты накосячил. Боюсь это уже исправить нельзя :cry:

Krasno

Сообщение Krasno » 21.04.15 18:58

Вообще по вермени все длится уже с конца февраля 25 или 26 уход. 13 марта заявили что не любят... через 10 дней 23 марта смска и ссыкотность " а ты бы мне правда не позвонил бы больше никогда" потом мое предложение переначать заново на след день.. ... ну и понеслась... дальше по списку первого топика... жесть конечно..

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.04.15 19:03

"свою" женщину нельзя потерять. Даже из дома будешь выгонять - прибежит.
а если отношения натянуты - значит не твоя женщина. Ну ее накуй! задача бабы: создавать любимому уют. Как кошка подлизываться, <strike>жопу подставлять</strike> щи варить. Этого нету - накуй, и даже печалиться не нужно. Хотя последнее не получится - привыкаем

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 21.04.15 19:48

и вообще вангую я автор что есть ВАСЯ

остальное льется в уши.

Все гараздо проще.
Тыкнул твою мадам кто то.
Вот и все

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 21.04.15 22:03

Krasno писал(а):Вообще почитав, такое ощущенеи сложилось что именно вот я унизился больеш чем все... ахахха)) или так кажется просто))
Кажется. Почитай мою.

Krasno

Сообщение Krasno » 21.04.15 23:02

Друзья, я тут прикинул некоторые факты... как обычно поздно... есть варик, что она рогов мне понаставила... причем выкупить это можно легко, чем завтра и буду заниматься в клинике.

История такова...

У нее изначально была слабая какая то микрофлора, и когда мы начали с ней дружить организмами по началу, вопрос этот был поднят, и мы пошли оба лечиться от уреаплазмоза. Тогда скандалов не было, ну типа " ты ж мне не мальчиком достался и т.п." ну и как бы полечились оба, и тут внимание... я сдал повторно и был чист как стекло, по этому я за себя уверен + ни с кем не изменял и не спал до сих пор...

Под конец наших отношений, я к сожалению уже по датам не помню, произошло следующее: она опять пошла к гинекологуЮ типа плановый осомтр, и началась личиться от какой то херни, но вот от какой она меня не посветила. Лечилась 10 дней, пила таблетки, к телу не подпускала... всплыл факт ,что однажды я до мохнатки дорвался через силу, в пределах разумного, НО мне почему то предложили воспользоваться резиновым изделием... меня тогда это сильно удивило... но делать я этого не стал... это был один из последних разов, т.е. по логике я что то зацепил, ибо зачем ей тогда выносить мне мозг про резину... далее, будете ржать, когда мы уже разошлись, но тпиа общались, я записывал ее к гинекологу опять, по ее просьбе ( я очень рядом живу с больницей, буквально 2 минуты пешком) ... и спустя еще какое то время, когда я вовсю оленил и приезжал на работу унижаться к ней, она почему то тупо спросила у сменя, как бы ей записать в ИНВИТРО... я либо чет не понимаю, но реально бабский мозг работает как то мужской орган пойми как...

Короче, делаю упор на то, что заставляла одеть резину... я тогда не одел, зная сейчас что я должен быть чист... и если я буду не чист... ноги обрежу... сгною..

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 21.04.15 23:20

Автор, ну что тебе сказать, - беги опрометью – ставь свечку в церкви что пронесло (+попустит тебя после этого действа, психологически).
Вася у твоей есть 146% (негативный звоночек – куча друзей; подозреваю, что их целая куча и Вконтакте у нее). Думается, у нее он появился, когда у тебя начались траблы на работе, и, соответственно, ТЫ, в этот момент, скорее всего, перешел в разряд «запасного аэродрома».
Плюс, негативный звоночек – эта ее лепшая подруга «потреблядь-каралевишна», и, более чем уверен, что она (твоя ОЖП) слушала свою ЭТУ подругу больше, чем тебя.
Не парься и не изводи себя, - Бог увел тебя от дальнейшего 100% негатива. Как отпистострадаешь, - начни предпринимать активные шаги по улучшению своего ЛИЧНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ:
1) Собственная берлога (личная и, чтобы была в собственности)
2) Работу с достойным заработком
Долго читай все темы подряд из соответствующих разделов форума + рекомендованную литературу.
На баб больше не залипай, не спеши создавать семью, ты к этому еще НЕ готов. Обкатывай полученные здесь (+ спец. литературе) знания «на кошках» (имеется в виду, на ОЖП). На первых (да и на вторых, тоже) не старайся затаскивать их в койку. «Прокачивай» себя. После того, как Ты познаешь «ДЗЕН» + «прокачаешься» материально, - только тогда, задумаешься о размножении (если оно тебе будет нужно). Если все у тебя получится, - будешь сам выбирать среди ОЖП (они хорошо чуют сильного, самостоятельного и успешного самца). Ну а твоя задача будет, всего лишь, выбрать годную из всего этого многообразия)
И, самое главное, - НЕ ВЗДУМАЙ камбекнуть; уважай и люби себя; не позволяй, чтобы Тебя вертели на мужском детородном органе. Удачи!

Krasno

Сообщение Krasno » 21.04.15 23:48

AZOV писал(а): начни предпринимать активные шаги по улучшению своего ЛИЧНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ:
1) Собственная берлога (личная и, чтобы была в собственности)
2) Работу с достойным заработком
Для меня работа сейчас реально важно.
Договорился с дружищей, что к нему ухожу.. он отделаяется от основной работы, где 6 лет работал, тянет на себя всех клиентов.. да будет поиск активный клиентосов... будем стараться)

В данный момент помогаю ему с курьерской доставкой, ну что бы дома не сидеть. На след неделе уже комп в офисе будет- будем работать!

Нас вообще в конторе 2 человека будет, я и он)) Так что, очень даже интересно + супер демократические условия.

Вообще если все пойдет, будет огонь!

Кстати, надеюсь, что анализы подтвердятся.. отобьет все к чертовой матери сразу, все пи...стардания. Уж очень я брезглив вообще к ОЖП в целом..

Krasno

Сообщение Krasno » 22.04.15 00:07

За флуд извиняюсь, не получается отредактировать сообщение...

Седня за собой тему такую заметил, пошел значит в магазин прикупить всякого вкусного... а реально какая то паранойя, что сзади кто то идет... и она даже не связана с бывшей, вообще в целом, что бесило что люди за спиной.. не связано никак?) Или колпаком поехал уже..

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 22.04.15 00:13

Молодец!
Давай, выбрасывай эту шмару из головы, включайся по-максимуму в работу и ипашь, аля’ «проклятый». Это тебе будет только на пользу.
И это, еще, обрати внимание на тему Уважаемого камрада J_Airman и почитай мою тему в разделе «Мужская консультация». Просто типаж/шаблон ОЖП очень похож. Почитай, - увидишь, чтобы было, если тебя бы прогнули на ЗАГС или сам бы туда потащил ее за руку.
У меня тоже много было из твоего:
-куча друзей-подружек (особенно «ВК») и, тоже, с телефоном шарахалась как "дура_со_ступой"; брал - проверял, действительно, рядовое бабское говновожение...;
-подруга-«п&лять» (но в моем случае замужняя и с ребенком), которую я никак не смог отсепарировать;
-« МЕМ #нам_надо_некторое_время_пожить_отдельно (т.е. не видеться, типа);
-«потреблядь-каралевишна-ТИХУШНИЦА» (у меня это все вылезло после «синяка в паспорте»; даже и не знаю как она терпела все это время, до ЗАГС(а));
- и прочие моменты...

Кстати, сходи-проверься…. Я, тож, после развода ходил-проверялся, мало ли как оно бывает (хотя в 98% драл БЖ в резине, ибо где-то глубоко, чуя печенкой НЕ доверял ей [джеппой чуя подвохх])
:D

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 22.04.15 00:22

Krasno писал(а):...а реально какая то паранойя, что сзади кто то идет...
Мне кажется, Ты, Автор, загоняешься.. Говорю Тебе, пойди-сходи на досуге в церковь, подойди к тамошней какой-нить бабушке и спроси к какой иконе поставить свечку/свечки для дарования физического и психологического здоровья и сил. И все будет карашо! :)

Krasno

Сообщение Krasno » 22.04.15 01:10

Азов, прочитал твою историю... в целом все схоже. потреподруга ее имеет реально невообразимое влияние... я такого вообще не видел и не слышал.. я и она когда в общей компании были, я чуть ли не на второй план уходил, все общение только с подругой " Мы давно не виделиииись" и вся хрень. Причем, на мой взгляд, как только эта ссаная подруга найдет наконец таки мужика, бывшая пойдет лесом, что бы не мешала.. у них вообще какие то странные отношения были.. бывшую она юзает, та ухом не ведет, типа друзья святое.

Я то в целом против друзей и общения ничего никогда против не имел, ценю дружбу.

Не могу сказать, что она прям от меня прятала телефон... типа на смотри я ничего не прячу, у нас же на доверии.. да и эмоционально не видел подвижек к ваську.... НО вспомнил факт... при всем при этом, будучи у нее например дома, при работе с компом, она всегда удаляла историю посещений... ну т.е. прям при мне она это делала, там никакого криминала не было. Думаю, что связано все же это с тем, что брат есть старший.

Я имею ввиду в таком случае, что мешало чистить историю сообщений на телефоне и скидывать его мне " на читай"...

Клиника расставит все на свои места...

Мне б ей потом, в случае чего, лицо бы не оторвать... хотя думаю, приберегу как козырь...

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 22.04.15 03:42

судя пот последнему прочитаному.. Васек вот вот появится.
Закупился попкорном и жду)))

Автор сходи в КВД

Вообще все как то странно. Уж больно напомнило мне мои последние месяцы с БЖ. Те же слова. Тоже много времени проводила с подругами. Обе к стати прожонные плядищи . Бж всегда сама как бы хвастала своей порядочностью и честностью).)

-мол...вот ни понимаю я Аню и Аню ( обеих звали одинакого)
-Зачем они мужу изменяют ? Фу фу фу. "янетакая"

А я верил и не препятствовал общению.

В итоге пошла она как то в кафе с одной подругой. От туда звонок мне.
- Мол я щас тут посижу а потом поеду к второй подруге с ночевкой ( давно не виделись и все такое)
- Можно дорогой?
-Мы будем дома и никуда не пойдём.

Конечно можно))) Алень хуле))

И дернул меня чёрт а вернее обстоятельства приехать в это кафе. ( ключи от хаты дома забыл а вторые были у неё)
Приехал и правда сидят в кафе у этой подруге ( это её собственное) - народа нет, сидят варкуют.
Присел и я - пивка взял с холодильника.
Сидим втроем. Хохочем о чем то минут 30.
И тут епальник БЖ стал меняться и тон вместе с ним.

- Мол хватит сидеть
-Иди домой . Мы поговорить хотели. А ты мол пришол за ключами и завис.

Поругались . Психанул и ушол
Но так как чуял что это все странно. Ушол не далеко а на угол соседнего здания.

И подождал развитие событий.
Минут через 20 приехал Вася ,жена села к ниму в машину и они умчались в закат))) " С НОЧЕВКОЙ К ПОДРУГЕ" АХААХХА
Вот так я узнал что я АЛЕНИЩЕ)))

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 22.04.15 07:58

Да, все верно! В моем случае тоже была "изменившая, еще перед рождением своего ребенка, подруга, находившаяся будучи в браке" и было "я не понимаю, как она (подруга) такое сделала, а я, вот, #НЕТАКАЯ"... Мне понравилось сказанное Уважаемым камрадом 6upl0k:
6upl0k писал(а):Такие подружки появляются не просто так. И с ними бесполезно бороться. Подобное к подобному тянется.
Наличие таких подруг это не причина и не проблема сама по себе, это скорее просто маркер, который указывает на настроения и убеждения твоей благоверной.
Не зря же пословицу придумали "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
Так что, если, Автор (это тебе на будущее), ОЖП, вмиг, после твоей претензии о прекращении общения с "какой-то определенной" подругой, НЕ прекращает ее с ней общение, - тупо отправляй, без каких-либо сожалений, В САД!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.04.15 09:14

to Krasno

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Krasno

Сообщение Krasno » 22.04.15 19:43

Комрады, написала бывшая СМСку.
"Привет! Я колеса поменяла, прадва в другом месте) карточку могу уже отдать)"

Ремарка.

при последнем моем унижении с ее стороны ( Мы никогда не будем вместе, я тебе 10 раз говорила, ты ничего не понимаешь и т.д. отстань от меня ну так далее). Попросила карту на шиномонтажку, там скидка.

Карта вообщем то не сильно важна...

Пока ничего не отвечал.

П.с. по анализам пока не известно

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 22.04.15 20:04

Какая карта? Она может с неё деньги снять или карта автосервиса?

Krasno

Сообщение Krasno » 22.04.15 20:09

Обычная карта на скидку. ТАм скидка хорошая, 20 процентов. Вообщем то и все.

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 22.04.15 20:27

Ясно. Да и не отвечай ей ничего, какой смысл.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 22.04.15 20:52

Так ты с ней расстался или чо? :? какая нахрен карта? расстался - номер заблокировал, на санчас ушел :x не расстался ли жуй соплю дальше, карту можешь сгонять забрать, цветочгов купи, на ужин своди за свой счет конечно же.. и пофиг что лошадь сдохла и уже воняет :x

Krasno

Сообщение Krasno » 22.04.15 20:58

Не не... никаких ответов. Через whatsup написала. Ответа не будет никакого. Стоек как кремень.

Были качели сегодня-гантельки и прогулка сделали свое дело. Отпустило....

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 22.04.15 21:26

Ебани ее в черный список в вотсапе да и все.. Ибо нех :x

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 23.04.15 00:19

Камрад Аzov толково расписал, но кмк топикстпртер еще не осознает полностью что произошло и куда он вляпался. Поглядим что далее будет.

Кстати, тема камрада Dunduk также будет полезна к прочтению.

Krasno

Сообщение Krasno » 25.04.15 14:22

всем привет!
Анализы в порядке.

Санчас соблюдается, сегодня ДР у бвышей. Стиснув яйца в кулак, от меня ничего она сегодня не дождется!

Ответить