ей 16

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 24.04.15 01:04

Оффтоп: все мы живем в мире каких-то иллюзий, навязанных нам норм и рамок.
Развоспитание для некоторых дается с трудом.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 24.04.15 02:31

Омп тут непричем, как правильно сказал Макс Марценкевич тесак, когда у девочки появляются волоса на писе и сиськи, она сама только и мечтает, чтобы ее выепли

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 24.04.15 06:38

Memmori писал(а):А пусть Джеки камеру включит и, главное, пусть спросит ее громко и отчетливо "по своему желанию ли, а не по принуждению, ты, ФИО, отдаешься мне сегодня, дд.мм.гг.?"
)
так а еще ж тогда нада пригласить свидетелей

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.04.15 06:50

Вот я не знаю че вы ржете надо мной?
лично я - да
вроед ты адекватный..а как ляпнешь..ну у меня киса так в тапки ссала.

Какие нах планы сне й ? у нее сегодня пони, завтра коняшки , послезатра лошади с рогом ...забыл как они.
не дури. поатрось...матрось...но не липни.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 24.04.15 07:00

Джек_Воробей писал(а): Буду читать чужие истории и с умным видом знатока советовать очередному аленю как поступить.
а че сразу знаток то)
джек да пока ты киндеры даришь смотри чтоб ей киндера не заделали!
и да была у меня такая правда- сопли не жувал на второй день стала женщиной- далее бате каньячок мамке конфет! и да мне было 27 ей 18, не забуду этот ее взгляд влюбленный постоянно на меня, других она не замечала пол года. но увы как ни строй с ними серьезные отношения расстояние, гавноящик и соцсети давно уже сделали свое дело...

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.04.15 07:02

Чисто ИМХО..

Сижу ржу...я еще своей кинул таракана резинового в кровать...орет бегает . форум не палю..

Ну какие с этой бабой могут быть " адумался о будущем ".???
Девки просто интерсно..а что и как...там у мальчикв...а как оно целоваться всерьез...и т.д...ветер кароч... покажи как и чО..н без фанатизма, а о попортишь...и все.
На малолеток мля липнет..атас.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.04.15 07:06

я с нынешней ездил в том году а Питер ..потому что Терешкову хотел....как ее из г=рогатки пкульнули...а я стекло пьян...сам не подез на этот дикий атракцион...но ее эмоции перехлестнули.
Давай ей эмоции Воробей.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.04.15 07:07

и с умным видом
чО, пенсне купил ?

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 24.04.15 07:10

Неаполинарий писал(а):покажи как и чО..н без фанатизма, а о попортишь...и все.
ток не киндеры)))

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.04.15 07:15

а чем киндеры плохи ?. молочный шоколад способствует вырабатыванию сиротонина...поэтому всегла хор.настроение.
Яв от все время жу.. Шоколадки ем. ))
А киндеры...я вот пингвинов все не соберу всех..бесит .

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.04.15 07:19

Питерский писал(а):Да, я бы такому дебилу яйца оторвал и мир сказал бы мне спасибо.
Без обид, но все, говорящие такое, кого я встречал в реале, и пикнуть бы не осмелились в присутствии тех, кто обычно ипет малолеток. :D

Родители (мамашка) моей 16-летки выдернули меня на разговор. С отцом, моим одногодкой, поговорили - лишь бы училась и без залетов. Он быстро согласился, что куда лучше со мной, чем с малолетками по подьездам, да еще и без презиков - как с ее бывшим пареньком пытались.

А 10 лет разницы - это нынче вообще минимум для шанса на нормальные отношения.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.04.15 07:26

Да, я бы такому дебилу яйца оторвал и мир сказал бы мне спасибо.
даааааааааааааа??????????????????....)

а давай сиськи выкрутим бабище которой было 27, и меня она трахала когда мне было 15

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 24.04.15 07:38

Неаполинарий писал(а):а чем киндеры плохи ?.
не а че надо будет попробовать на свиданку вместо гандо.нов киндеров прикупить, креатив как никак))) представляю лицо девушки)))

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 24.04.15 08:05

да нормально.
С учетом багажа абф может и получится чего.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.04.15 09:55

aw писал(а): Без обид, но все, говорящие такое, кого я встречал в реале, и пикнуть бы не осмелились в присутствии тех, кто обычно ипет малолеток. :D

Родители (мамашка) моей 16-летки выдернули меня на разговор. С отцом, моим одногодкой, поговорили - лишь бы училась и без залетов. Он быстро согласился, что куда лучше со мной, чем с малолетками по подьездам, да еще и без презиков - как с ее бывшим пареньком пытались.

Тут дело в том, что Воробей на мой взгляд - полный дебил, которому тетки имеющие каплю разума в здравом уме и твердой памяти никогда не дадут вот он и пытается присунуть наивным малолеткам. Ну а по поводу кто там чего может и не может я промолчу.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 24.04.15 10:00

Питерский, а каким образом в здравом уме, поюзаные тетки по твоему лучше наивного, свежего мяса малолеток?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 24.04.15 10:15

aw писал(а): Родители (мамашка) моей 16-летки выдернули меня на разговор. С отцом, моим одногодкой, поговорили - лишь бы училась и без залетов. Он быстро согласился, что куда лучше со мной, чем с малолетками по подьездам, да еще и без презиков - как с ее бывшим пареньком пытались.

+1
Если родители адекватные и ОМП не Алень и девка нужна для отношений, то именно так и надо поступать.
Если девка нужна для присунуть, то правильно написали - искать совершеннолетних.
Если семья не в адеквате и захочет "оторвать яйца" (хотел бы я на это посмотреть если бы со мной попробовали устроить когда я по серьёзному делу пришёл общаться - в смысле как раз НЕ присунуть дочери, а потенциально замуж взять), в общем если родители не в адеквате, то и дочка шлак.
Но согласен, что по себе сужу + ещё по тем знакомым из реала, которые так делали и всё на ура проходило.
А поправку на автора топика и его уровень не вводил.
С другой стороны, надо ему тренироваться в подобном общении и мужчиной становиться. Пора уже.
А ибсти несовершеннолетнюю и уклоняться от разговора с её родителями это шакализм почище васькизма.
Вот за уклонение от общения яйца как раз и отрывают.
Дрожат коленки от мысли общения с папой? Нефиг тогда смотреть на дочь.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 24.04.15 10:25

Моралисты они такие :))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.04.15 10:29

Vega писал(а):Питерский, а каким образом в здравом уме, поюзаные тетки по твоему лучше наивного, свежего мяса малолеток?
У воробья не стоит выбор между ровесницами и малолеткой, ему бы хоть кого, лишь бы не в руку. Вот такие воробьи, с птичьими мозгами и такими же представлениями о морали девок и портят. И желающим сказать что дескать это выбор самих ОЖП я скажу, что у ОЖП нет выбора, там одни инстинкты, а вот у ОМП есть мозг (правда не у всех) и он осознанно совершает аморальный поступок, поэтому он и несет за него ответственность.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.04.15 10:48

А че 16 лет? Во 1 это уже возраст согласия в нашей стране(с этого возраста с тобой законно может спать человек 18+) , да и "дети" сейчас уже намного быстрее взрослеют , у меня знакомые пара 28 парню 16 девке , живут у нее. Насколько я понял он у нее не первый.

Просто автору надо определиться чего он хочет от этой девки.
Если чет серьезное - посмотри как у нее с семьей. Одной целки не достаточно что-бы считаться годной. Она была у любой сдс и рсп до определенного момента.
Если просто для секса - то тут можно нарваться на проблемы.

Петроградец

Сообщение Петроградец » 24.04.15 10:52

18 и 16 две большие разницы , а несколько месяцев назад ей вообще 15 было :shock:
О каких серьезных отношениях тут вообще речь то идет ? Что она может ?
Наладить быт , приготовить вкусно пожрать , создать надежный тыл ?
В постели тоже ни чем не удивит . Намучаешься только .
Хотя может она тайка :lol: Тогда норм , и с родителями проблем не будет .
Конкретно у меня тоже были сикухи и 16ти и 15 летние даже , только вот мне тоже лет 17 было. Сейчас мне 33 и дамам в основном 23 - 30 лет , т.е. 11 лет разницы , и это нормально . А вот что с такой сопливой делать и накуй она вообще нужна ума не приложу.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.04.15 10:54

Питерский писал(а): Вот такие воробьи, с птичьими мозгами и такими же представлениями о морали девок и портят.
Бред , девок портит их семья - т.е если родилась девочка у женщины легкого поведения - скорее всего будет как мама. А если родилась в нормальной семье - скорее всего сама будет нормальной и не будет попадать в ситуации в которые попадает женщина легкого поведения.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.04.15 10:56

Петроградец писал(а):18 и 16 две большие разницы , а несколько месяцев назад ей вообще 15 было :shock:
О каких серьезных отношениях тут вообще речь то идет ? Что она может ?
Наладить быт , приготовить вкусно пожрать , создать надежный тыл ?
В постели тоже ни чем не удивит . Намучаешься только .
Хотя может она тайка :lol: Тогда норм , и с родителями проблем не будет .
Конкретно у меня тоже были сикухи и 16ти и 15 летние даже , только вот мне тоже лет 17 было. Сейчас мне 33 и дамам в основном 23 - 30 лет , т.е. 11 лет разницы , и это нормально . А вот что с такой сопливой делать и накуй она вообще нужна ума не приложу.
А в чем разница между бабой 16 и бабой 30 лет кроме пробега и изношенности тушки?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.04.15 11:03

вдувай, Джек, вдувай! Не слушай завистников :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.04.15 11:04

кто был высокоморален, сумневался "а стоит ли оно того? а вдруг она меня не любит? а не принесу ли я вред? а может потом? " тот не размножился :lol:

Ответить