ей 16
-
Неаполинарий
- старейшина
а че сразу знаток то)Джек_Воробей писал(а): Буду читать чужие истории и с умным видом знатока советовать очередному аленю как поступить.
джек да пока ты киндеры даришь смотри чтоб ей киндера не заделали!
и да была у меня такая правда- сопли не жувал на второй день стала женщиной- далее бате каньячок мамке конфет! и да мне было 27 ей 18, не забуду этот ее взгляд влюбленный постоянно на меня, других она не замечала пол года. но увы как ни строй с ними серьезные отношения расстояние, гавноящик и соцсети давно уже сделали свое дело...
-
Неаполинарий
- старейшина
Чисто ИМХО..
Сижу ржу...я еще своей кинул таракана резинового в кровать...орет бегает . форум не палю..
Ну какие с этой бабой могут быть " адумался о будущем ".???
Девки просто интерсно..а что и как...там у мальчикв...а как оно целоваться всерьез...и т.д...ветер кароч... покажи как и чО..н без фанатизма, а о попортишь...и все.
На малолеток мля липнет..атас.
Сижу ржу...я еще своей кинул таракана резинового в кровать...орет бегает . форум не палю..
Ну какие с этой бабой могут быть " адумался о будущем ".???
Девки просто интерсно..а что и как...там у мальчикв...а как оно целоваться всерьез...и т.д...ветер кароч... покажи как и чО..н без фанатизма, а о попортишь...и все.
На малолеток мля липнет..атас.
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Без обид, но все, говорящие такое, кого я встречал в реале, и пикнуть бы не осмелились в присутствии тех, кто обычно ипет малолеток. :DПитерский писал(а):Да, я бы такому дебилу яйца оторвал и мир сказал бы мне спасибо.
Родители (мамашка) моей 16-летки выдернули меня на разговор. С отцом, моим одногодкой, поговорили - лишь бы училась и без залетов. Он быстро согласился, что куда лучше со мной, чем с малолетками по подьездам, да еще и без презиков - как с ее бывшим пареньком пытались.
А 10 лет разницы - это нынче вообще минимум для шанса на нормальные отношения.
-
Неаполинарий
- старейшина
Тут дело в том, что Воробей на мой взгляд - полный дебил, которому тетки имеющие каплю разума в здравом уме и твердой памяти никогда не дадут вот он и пытается присунуть наивным малолеткам. Ну а по поводу кто там чего может и не может я промолчу.aw писал(а): Без обид, но все, говорящие такое, кого я встречал в реале, и пикнуть бы не осмелились в присутствии тех, кто обычно ипет малолеток. :D
Родители (мамашка) моей 16-летки выдернули меня на разговор. С отцом, моим одногодкой, поговорили - лишь бы училась и без залетов. Он быстро согласился, что куда лучше со мной, чем с малолетками по подьездам, да еще и без презиков - как с ее бывшим пареньком пытались.
- Mad Charly
- аксакал
+1aw писал(а): Родители (мамашка) моей 16-летки выдернули меня на разговор. С отцом, моим одногодкой, поговорили - лишь бы училась и без залетов. Он быстро согласился, что куда лучше со мной, чем с малолетками по подьездам, да еще и без презиков - как с ее бывшим пареньком пытались.
Если родители адекватные и ОМП не Алень и девка нужна для отношений, то именно так и надо поступать.
Если девка нужна для присунуть, то правильно написали - искать совершеннолетних.
Если семья не в адеквате и захочет "оторвать яйца" (хотел бы я на это посмотреть если бы со мной попробовали устроить когда я по серьёзному делу пришёл общаться - в смысле как раз НЕ присунуть дочери, а потенциально замуж взять), в общем если родители не в адеквате, то и дочка шлак.
Но согласен, что по себе сужу + ещё по тем знакомым из реала, которые так делали и всё на ура проходило.
А поправку на автора топика и его уровень не вводил.
С другой стороны, надо ему тренироваться в подобном общении и мужчиной становиться. Пора уже.
А ибсти несовершеннолетнюю и уклоняться от разговора с её родителями это шакализм почище васькизма.
Вот за уклонение от общения яйца как раз и отрывают.
Дрожат коленки от мысли общения с папой? Нефиг тогда смотреть на дочь.
У воробья не стоит выбор между ровесницами и малолеткой, ему бы хоть кого, лишь бы не в руку. Вот такие воробьи, с птичьими мозгами и такими же представлениями о морали девок и портят. И желающим сказать что дескать это выбор самих ОЖП я скажу, что у ОЖП нет выбора, там одни инстинкты, а вот у ОМП есть мозг (правда не у всех) и он осознанно совершает аморальный поступок, поэтому он и несет за него ответственность.Vega писал(а):Питерский, а каким образом в здравом уме, поюзаные тетки по твоему лучше наивного, свежего мяса малолеток?
- Ктотодобрый
- старейшина
А че 16 лет? Во 1 это уже возраст согласия в нашей стране(с этого возраста с тобой законно может спать человек 18+) , да и "дети" сейчас уже намного быстрее взрослеют , у меня знакомые пара 28 парню 16 девке , живут у нее. Насколько я понял он у нее не первый.
Просто автору надо определиться чего он хочет от этой девки.
Если чет серьезное - посмотри как у нее с семьей. Одной целки не достаточно что-бы считаться годной. Она была у любой сдс и рсп до определенного момента.
Если просто для секса - то тут можно нарваться на проблемы.
Просто автору надо определиться чего он хочет от этой девки.
Если чет серьезное - посмотри как у нее с семьей. Одной целки не достаточно что-бы считаться годной. Она была у любой сдс и рсп до определенного момента.
Если просто для секса - то тут можно нарваться на проблемы.
-
Петроградец
18 и 16 две большие разницы , а несколько месяцев назад ей вообще 15 было
О каких серьезных отношениях тут вообще речь то идет ? Что она может ?
Наладить быт , приготовить вкусно пожрать , создать надежный тыл ?
В постели тоже ни чем не удивит . Намучаешься только .
Хотя может она тайка
Тогда норм , и с родителями проблем не будет .
Конкретно у меня тоже были сикухи и 16ти и 15 летние даже , только вот мне тоже лет 17 было. Сейчас мне 33 и дамам в основном 23 - 30 лет , т.е. 11 лет разницы , и это нормально . А вот что с такой сопливой делать и накуй она вообще нужна ума не приложу.
Хотя может она тайка
Конкретно у меня тоже были сикухи и 16ти и 15 летние даже , только вот мне тоже лет 17 было. Сейчас мне 33 и дамам в основном 23 - 30 лет , т.е. 11 лет разницы , и это нормально . А вот что с такой сопливой делать и накуй она вообще нужна ума не приложу.
- Ктотодобрый
- старейшина
Бред , девок портит их семья - т.е если родилась девочка у женщины легкого поведения - скорее всего будет как мама. А если родилась в нормальной семье - скорее всего сама будет нормальной и не будет попадать в ситуации в которые попадает женщина легкого поведения.Питерский писал(а): Вот такие воробьи, с птичьими мозгами и такими же представлениями о морали девок и портят.
- Ктотодобрый
- старейшина
А в чем разница между бабой 16 и бабой 30 лет кроме пробега и изношенности тушки?Петроградец писал(а):18 и 16 две большие разницы , а несколько месяцев назад ей вообще 15 было![]()
Хотя может она тайкаТогда норм , и с родителями проблем не будет .