В общем залипаю на замужнюю девушку, понимаю, что нельзя.
Когда я начинаю залипать на бабу, я представляю как ее пердолили другие, как она у них сосала, давала в зад. И как рукой снимает.
Тебе советую представлять как она все это делает со своим мужем. Сесет куец, глотает его семя и тд.
Главное не боготворить бабцов, вагиноцентризм и тд до добра не доведут, это просто мясо и дырки - такие мысли себе внушай для отрезвления ума.
Тебе советую представлять как она все это делает со своим мужем. Сесет куец, глотает его семя и тд.
Главное не боготворить бабцов, вагиноцентризм и тд до добра не доведут, это просто мясо и дырки - такие мысли себе внушай для отрезвления ума.
такое обычно пишут те задроты, которые бабу видели только в парнухе.Павел Червяков писал(а):Видели бы Вы её - бабе 30, а она реально как девченка выглядит, после двух детей.
Баба в 30 и после двух родов выглядеть как девчонка не может, будут растяжки, цилюлит и пр.
Тебе что свободные шалавы не дают, что тебя на замужних баб потянуло?
- chistoanton
- старейшина
+1
Вот читаешь все эти оды от очередного автора.
Что она в 35 выглядит на 20.
Красивая и стройная.
Потом бац - фотку автор запостит.
И аудитория внезапно видит, что в 35 она выглядит на 40.
И нихера не стройная - ну в лучшем случае "более-менее".
А все измышления автора - это сплошь "воздушные замки".
Глянул фото у ТС.
Подумал, что ей за 30 гарантированно.
Вот читаешь все эти оды от очередного автора.
Что она в 35 выглядит на 20.
Красивая и стройная.
Потом бац - фотку автор запостит.
И аудитория внезапно видит, что в 35 она выглядит на 40.
И нихера не стройная - ну в лучшем случае "более-менее".
А все измышления автора - это сплошь "воздушные замки".
Глянул фото у ТС.
Подумал, что ей за 30 гарантированно.
- chistoanton
- старейшина
- Арабский шейх
- любитель
Уставший от жены, такое часто бывает. На примере Шейха это как раз видно. Часто камрады искренне удивляются аленизму других, а писец который у них самих творится не замечают, т.к. пилотка на глаза натянута.
Но это еще нормальный вариант. Гораздо хуже, когда идейный алень-васек начинает советы раздавать. Тут уже старожилы начинают не выдерживать.
(К Шейху это не относится)
Но это еще нормальный вариант. Гораздо хуже, когда идейный алень-васек начинает советы раздавать. Тут уже старожилы начинают не выдерживать.
(К Шейху это не относится)
- Арабский шейх
- любитель
- Xoxland man
- бывалый
Рождение Васька.
Это так находишь хорошую бабу, женишся, 2е детей, вкидываешь деньги в проект "семья", школа там, сопли у детей, планируешь отдых, мажешь спинку жене что бы необгорела, она делает тебе минет утром и стрижёт волосы в носу)),а тут оказывается ходит какая та куйня и облизывается на твою жену. С детьми. С мужем.
Конченый недоёбок. Не замужние не дают?
Просто занимайся собой, найди себе несколько женщин, выбери самую подходящую(если на можешь выбрать - пиши суда, аксакалы помогут) и строй свою семью. СВОЮ КАРЛ! Но НИКОГДА не лезь в чужую.
Это так находишь хорошую бабу, женишся, 2е детей, вкидываешь деньги в проект "семья", школа там, сопли у детей, планируешь отдых, мажешь спинку жене что бы необгорела, она делает тебе минет утром и стрижёт волосы в носу)),а тут оказывается ходит какая та куйня и облизывается на твою жену. С детьми. С мужем.
Конченый недоёбок. Не замужние не дают?
Просто занимайся собой, найди себе несколько женщин, выбери самую подходящую(если на можешь выбрать - пиши суда, аксакалы помогут) и строй свою семью. СВОЮ КАРЛ! Но НИКОГДА не лезь в чужую.
- Comandante
- бывалый
Re: В общем залипаю на замужнюю девушку, понимаю, что нельзя
Попробуй еще с какой нить бабой здороваться. Желательно с незамужней и помоложе лет на 10. Если та вдруг начнёт отвечать подробнее чем "норм", то интерес к "девушке" сразу начнёт угасать. Стремительно.Павел Червяков писал(а): Отношения с ней - раз в месяц здравствуй, как дела? Норм? А у тебя? И всё.
Поднимай самооценку, пиzдострадалец xyeв.
А кстати вот да! Очень похоже на то, что с той бабой у автора когда-то либо был перепихон пару раз, либо она поначалу на него велась, но все-таки слила его в ДОД. С тех пор мается паренек, надеясь на что-то большее, чем "Какдела?".
Автор, я был в примерно такой ситуации. Тоже с бабой пошпилися несколько раз, а потом она меня слила в "друзья" и начала встречаться с другим парнишей. Вышла замуж за него в итоге, а я года 3-4 пиздострадал, т.к. считал ее "той самой". У меня уже баба была, а я все за той присматривал, помогал, все просьбы ее выполнял. Наивный долбоёп. Потом как-то разошлись наши дороги, прошло несколько месяцев и все как рукой сняло. Сейчас, если редко видимся, то никаких ни качелей, ни других особых эмоций уже и в помине нет! Ну, просто как рядовую знакомую приветсвуешь и всё.
Короче, вот тебе совет: все эти встречи ваши посылай лесом, сам находи свободную девочку помоложе и через какое-то время будешь сам над своей темой ржать!
Автор, я был в примерно такой ситуации. Тоже с бабой пошпилися несколько раз, а потом она меня слила в "друзья" и начала встречаться с другим парнишей. Вышла замуж за него в итоге, а я года 3-4 пиздострадал, т.к. считал ее "той самой". У меня уже баба была, а я все за той присматривал, помогал, все просьбы ее выполнял. Наивный долбоёп. Потом как-то разошлись наши дороги, прошло несколько месяцев и все как рукой сняло. Сейчас, если редко видимся, то никаких ни качелей, ни других особых эмоций уже и в помине нет! Ну, просто как рядовую знакомую приветсвуешь и всё.
Короче, вот тебе совет: все эти встречи ваши посылай лесом, сам находи свободную девочку помоложе и через какое-то время будешь сам над своей темой ржать!
Да не в этом даже дело. Как можно "залипнуть" на бабу, которая тебя тупо игнорит?
Прав МакДак: если она реально ЗАМУЖЕМ, то даже намека не подарит другому. На инстинктивном уровне у адекватного мужчины в таком случае обычно включается блок. Не? ну и ладно, забыл и пошел дальше. Это если баба любит своего мужчину.
Либо умело флиртует, зажигая и поддерживая к себе интерес. Тогда она на сексуальном рынке, и вопрос стоит только в цене. Формально - это баба не считает себя ЗАМУЖНЕЙ. У нее просто синька в пачпорте.
Прав МакДак: если она реально ЗАМУЖЕМ, то даже намека не подарит другому. На инстинктивном уровне у адекватного мужчины в таком случае обычно включается блок. Не? ну и ладно, забыл и пошел дальше. Это если баба любит своего мужчину.
Либо умело флиртует, зажигая и поддерживая к себе интерес. Тогда она на сексуальном рынке, и вопрос стоит только в цене. Формально - это баба не считает себя ЗАМУЖНЕЙ. У нее просто синька в пачпорте.
Ну вот ты сам такую "свободную" долбить станешь?)
По моим наблюдениям, таких свободно-замужних 90%. Вроде как замужем, а все равно флиртуют и когда мужа рядом нет, и когда он рядом.
С другой стороны, замужняя баба с покер-фэйсом, впадающая в истерику только за один на неё взгляд - неуютное зрелище, ИМХО. Симпатичные бабы прекрасно знают, что нравятся мужчинам, и только последняя дура будет обижаться, когда ей станут делать комплименты; пох - замужем она или нет.
По моим наблюдениям, таких свободно-замужних 90%. Вроде как замужем, а все равно флиртуют и когда мужа рядом нет, и когда он рядом.
С другой стороны, замужняя баба с покер-фэйсом, впадающая в истерику только за один на неё взгляд - неуютное зрелище, ИМХО. Симпатичные бабы прекрасно знают, что нравятся мужчинам, и только последняя дура будет обижаться, когда ей станут делать комплименты; пох - замужем она или нет.
- Xoxland man
- бывалый
Та автор не писал что она с ним флиртует...
Почитайте первый пост.
Живёт себе семья "муж жена, двое детей" а автор пистосрадает по красивой 30й женщине и залипает всё больше. А кроме как "привет как дела норм" ничего нет.
Беда вот у него, отговорить его надо что бы васьком не стал. Хотя баба его может и не воспринимает.
Почитайте первый пост.
Живёт себе семья "муж жена, двое детей" а автор пистосрадает по красивой 30й женщине и залипает всё больше. А кроме как "привет как дела норм" ничего нет.
Беда вот у него, отговорить его надо что бы васьком не стал. Хотя баба его может и не воспринимает.
- Xoxland man
- бывалый
Ну ходит например в соседнем офисе симпатичная самка 30 лет, ну приветливая, ну милая, ухоженная. Замужем, 2 детей, возможно даже вполне себе счастлива. Естественно всяким недотрахам хочется подкатить, "а вдруг"! Тем более замужем - типа безопасно. Но увтор начинает всё больше "залипать".
совет один - инфоблокада, спорт, увлечения, молодые незамужние девушки.
совет один - инфоблокада, спорт, увлечения, молодые незамужние девушки.