Я разучился "любить"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.06.15 00:15

не помню кто сказал :
любовь,женщина,нужна поэту-художнику, так как творчество связано с эмоциями. A ученому не надо отвлекаться от поставленных перед собой задач 8)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.06.15 14:55

хотя, надо сказать, иногда симптомы пропадают и что-то там внутри начинает шевелиться ))

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 15.06.15 17:13

Я считаю что ты не любить разучился, а быть бабой. Женская любовь - бабочки, мужская - любовь хозяина к своей собаке. Не перепутай :)
Проблема в том что нас меньшинство, а быть меньшинством реально стремно. Я теперь понимаю всех этих ЛГБТ. С одной стороны живешь ты и никто тебя не бьет, но даже самые толерантные смотрят как-то с жалостью на тебя. Неприятно чувствовать себя не таким как все. И ты пытаешься им донести как клево быть таким как ты, приводишь доводы, а с их стороны жалость к тебе убогому. Напрягает это.
Вообще, я считаю что только слабый ОМП может хоть в чем-то обвинять теток. Мы сами, несколькими поколениями вырастили то что имеем. Войн давно не было и катализмов. Если вытравить из себя желание иметь бабочек, то ни один полувменяемый мужик не подберет себе рсп. Это ведь единственная причина почему здоровый мужик не гнушается объедками. Сукабабочки. Они этим объедкам волшебный аромат добавляют. А если бы это стало практикой - позор растить чужих детей, западло с таким в баню идти или бизнес строить, то мы и не заметим как магическим образом тетки перестанут быть шалавами.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 15.06.15 18:02

Bono я даже прокоментировать не могу, полностью согласен!

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 15.06.15 18:11

Ну я тоже согласен.Кроме двух моментов.
1.как-то сравнение с лгбт не очень :D
2.шалавами они не перестанут быть.Природу не переделаешь.Просто будут скрывать это и держать себя в рамках.Ну и представлять другого во время секса с мужем.Соседа,коллегу.
...хотя...хотя мне кажется их даже страх казни не остановит...мозг слабый,на грани исчезающего-вся жизнь в эмоциях-как бабочка на свет.
Они наверное только больше адреналина ловить будут.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.06.15 18:17

Bono писал(а): Вообще, я считаю что только слабый ОМП может хоть в чем-то обвинять теток.
ключевая фраза тут, имхо.
некоторое время назад заметил, что например с той же бж мне препираться неохота, что-то ей доказывать, если она пургу несет и т.д. думаешь, ну она просто современная баба, что ты хочешь доказать? уже пожал, то, что вырастил, теперь наплевать.
хотя такой подход со всеми ожп сейчас. спорить с ними смысла нет никакого - поведение однозначное, без споров и выяснений - не нравится что-то, гоу (конечно когда видишь, что споры и выяснения - дурь ожп).

это как моя бж отожгла сегодня. в пятницу по смс чот внезапно обиделась на меня, хотя жутко камбечить пыталась перед этим. но по мне ладно, обиделась, твои проблемы.
сегодня извиняется. причину пишет - я к тебе всей душой, ты вроде со мной последнее время тоже хорошо общался, а потом вдруг опять как с врагом начнешь. вот я и решила обидеться заранее.
:lol: :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.06.15 18:18

Bono писал(а):С одной стороны живешь ты и никто тебя не бьет, но даже самые толерантные смотрят как-то с жалостью на тебя.
не знаю, скорее наоборот. я смотрю с жалостью на тех, кто стелится перед бабами. именно стелится, как это принято у аленей.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 15.06.15 18:25

Транк
И ты прав и Bono прав.Мы на них с жалостью смотрим,они на нас.

такая вот загадочная эклектика :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.06.15 18:26

kriogenwave писал(а):Мы на них с жалостью смотрим,они на нас.
радует одно. что мы им никогда завидовать не будем и локти кусать - "ай блеать какой я был идиот" :)

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 15.06.15 18:31

Транк писал(а): не знаю, скорее наоборот. я смотрю с жалостью на тех, кто стелится перед бабами. именно стелится, как это принято у аленей.
Ну ты же сетуешь в старттопике что любить разучился. Т.е. хочется? А почему хочется? Да потому что как у всех. Мне кажется у любого, кто попал сюда рано или поздно возникает соблазн проповедовать местную идеологию. Я лично пробовал :) Причем я еще понимаю когда относительно счастливый подкоблучник смотрит на меня как на идиота. Меня друг, которого выперла из дома жена, оставив себе два его прицепа, считает женоненавистником. Он уверен что ему просто не повезло.
Нет, друзья, в современном мире мы как "настоящие боевые пидарасы" (с) :) можно сказать меньшинство.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.06.15 18:32

Bono писал(а): Ну ты же сетуешь в старттопике что любить разучился. Т.е. хочется?
нене, ты ж читай сначала.
"сразу оговорюсь, не пожаловаться пишу, а в качестве констатации факта.
"

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 15.06.15 19:07

Trank, любовь слепа.

У тебя сейчас сканер лучше любого рентгеновского аппарата работает, ну как ты можешь полюбить если ОЖП насквозь видишь!

У себя примерно так же чувствую, как и ты.
Полюбить никого не смогу.

noev
аксакал

Сообщение noev » 15.06.15 19:10

Неграмотный писал(а):ну как ты можешь полюбить если ОЖП насквозь видишь!
Вот это и называется - пришел опыт.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 15.06.15 20:03

У тебя сейчас сканер лучше любого рентгеновского аппарата работает, ну как ты можешь полюбить если ОЖП насквозь видишь!
О! вот я тоже так задумываюсь...как так то можно искренне полюбить, когда видно сразу набивание цены, манипуляции и даже подготовку аленьих боев?(((( не получается вот прям залипнуть..так, немножечко приколоться, но ничего более)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 16.06.15 08:40

Транк
Был такой момент. Списываю на перекур форума, да на пересмотр жизненных приоритетов. Еще не отболела предыдущая ситуация, хотя вроде кажется, что все пучком. Так же может быть связано с тем, что организм меняется. Причин может быть масса. Или же комплекс их.

Я сейчас могу и в принципе не против залипнуть. К расставанию отношусь философски, чему быть того не миновать. Не могу терпеть рядом тетку, на которую не залипаю. Но и не потерплю тетку, которая меня пытается согнуть или еще как цинично поиметь. А это видно. Уже в любом состоянии.

Иначе для себя считаю унизительным. Да и теток унижать желания нет.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 16.06.15 10:19

Слоупок писал(а): Статус из ВК ТП? Осталось ванилью обмазаться. :D
Не-не.Я искренне люблю на первом свидании,в машине.Люблю,а ж не могу,а потом любовь исчезает,как искра в землю.Второй раз видеть уже не хочу.

noev
аксакал

Сообщение noev » 16.06.15 10:38

Anatoly_ писал(а):К расставанию отношусь философски, чему быть того не миновать
Вот и спрашивается, почему сразу-то так нельзя было? Вопрос риторический, если что.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.06.15 10:43

noev писал(а): Вопрос риторический, если что.
ответ
мч стратег
все свои планы на будущее он связал с данной теткой
решение
в планы на будущее тетку не включать
автономность по максимуму

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 16.06.15 11:56

в планы на будущее тетку не включать
Тётку оповещать о том,что её нет в планах? :D

noev
аксакал

Сообщение noev » 16.06.15 13:07

Зачем, кого-то посвещать в свои планы?

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.06.15 13:16

kriogenwave писал(а): Тётку оповещать о том,что её нет в планах? :D
как говорил док
мужчина доводит до домочадцев свою стратегию
и бабец должен знать куда плывет корабль
если баба не справляется
бабу под замену
лично я из этого секрета не делаю

размазывать сопли по юнге не стоит
в следующем порту огромный выбор новых
мотивированых на служение юнг

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 16.06.15 13:41

makar-это понятно.Я о другом.Просто как раз сейчас в поиске стратегии на будущее.Своей стратегии.Потому что существующие варианты-слишком общие и легко трещат по всем швам.

Начнём сначала.Со знакомства.

На первом этапе-всё просто(для старых,опытных и наблюдательных типа меня :D ) ОЖП фильтруются по принципу-хорошо с ней,нравится,ипабельна и пр.Если проходит эти фильтры-то следующий фильтр-ты ей интересен,влюблена или просто деморежим.При обнаружении признаков деморежима-объясняем в какой стороне лес и не дожидаясь попутного ветра выталкиваем из своей жизни.Что бы не тратила самый главный ресурс-время.

Этап второй:
-а вот тут сложнее-надо понимать,что если это та с которой нет совместных планов(я не о планах на отпуск)-то это по сути любовница для свободного мужчины.
Простая иллюстрация-если есть планы на детей с ней-то утверждать что её(ОЖП) нет в твоих планах-очевидно самоуверенная глупость.И она (ОЖП) после появления совместных детей быстро объяснит тебе, что жизнь это борьба :D .
Если планов на детей нет(а она хотела бы детей)-то ты или будешь сразу слит,или она будет попутно искать ветки.Отсюда васьки,вкус чужой спермы на губах,неожиданное "прощай" от неё и другие "ништяки" от которых мы тут вроде пытаемся убежать.

Поэтому был бы рад если бы от общих бравадных слов и лозунгов можно было бы перейти к конкретным возможным сценариям.С ответами на неудобные вопросы.
Буду признателен камрадам за их мнение по этому,на мой взгляд важнейшему вопросу.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.06.15 13:51

kriogenwave писал(а): Начнём сначала.Со знакомства.

.
ок
мой план
неделя гимнастики в постели
поход к родителям
если папа под плинтусом - значит деморежим
если папа в шоколаде
то бабец хороший
дальше шпилим ей троих детей
строим дом
сажаем сад
растим детей
ждем внуков
в перерывах ездим по миру
занимаемся хобби
задорно шпилим любящую жену
как не перегнуть с любовью?
сохряняй баланс
читай парадоксы страсти

вот тебе и план на всю жизнь

удачи

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 16.06.15 15:27

Ок.Зачёт.План хорош тем что без вариантов-все ясно. Как плыть по Полярной звезде. :D
Что не нравится-всё своё будущее ставится на тот факт,что папа в шоколаде.Где то тут подвох.Да и когда знакомишься в живую с несколькими в неделю-папу у каждой не "потрогаешь".
Надо обмозговать этот момент.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 16.06.15 15:33

По приколу представил ситуацию.
Тётка случайно прознает, что оценивать будут по папе.
Папу (коврик) в связи с
этим срочно окунают в шоколад:покупают новый шмот,домашний халат,трубку,кресло-качалку в самой большой комнате(типа его кабинет).Обращаются строго на "вы" и по имени отчеству.Папа в акуе-что за счастье вдруг,неужели наконец-то оценили.
Смешная и печальная картина одновременно.

Ответить