Реакция после абф. Норма или?
-
лохус обыкновенус
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
Я ничего не делал специально, жил жизнью 6 - 8 летнего мальчика.Максим Максимович писал(а):Неграмотный,а как так само по себе прошло?
Мог отметить красоту женщины, но желания это не вызывало, ну как у ребенка. А спустя два месяца после развода, проснулся, и есть желание.
Могу красоту оценить, и еще что-то хочется сделать.
-
лохус обыкновенус
- любитель
Ребят да вы чего взьелись то?
Никто не говорил что я из Москвы, а тем более с России. В некоторых бывших советских республиках немного все по другому со стороны и карьеры и недвижки.
На абф 3 года не сидел. Суммарно если взять может месяц.
Тема была о том, что вот почитал проникся и отрезало. Порассуждав с комрадами вчера, понял что психологический блок, раз по пьяни могу. А тут захожу и честно говоря как будто не комрады собрались, а не знаю кто.
Никто не говорил что я из Москвы, а тем более с России. В некоторых бывших советских республиках немного все по другому со стороны и карьеры и недвижки.
На абф 3 года не сидел. Суммарно если взять может месяц.
Тема была о том, что вот почитал проникся и отрезало. Порассуждав с комрадами вчера, понял что психологический блок, раз по пьяни могу. А тут захожу и честно говоря как будто не комрады собрались, а не знаю кто.
-
лохус обыкновенус
- любитель
-
лохус обыкновенус
- любитель
все нормально,это у тебя временный синдром "перекура абф".lazyman писал(а):По теме сделал вывод, что надо идти к психологу. Вот так. Хотя может еще потяну время. Дискомфорта же не доставляет в принципе.
он присутствовал в разной форме у большинства участников сайта.
со временем попустит,но психика трохи изменится.
близок к возрасту автора и считаю что эта мадам которую ему подсовывают друзья- старше 20 вот и у автора ноль эмоций, так как после 20 они вообще 90% порченные хоть и красивые когда накрасятся но все равно не то, а манипуляции льются как из канализации только и успеваешь затыкать.
Да и сам юзаю 24 летнюю предпочитая сзади, так как сиськи отвисшие)
Да и сам юзаю 24 летнюю предпочитая сзади, так как сиськи отвисшие)
автор, ты еще тут?
мое видение - с тобой все нормально и тем более с тестостероном
просто не все понимают, что такое этот тестостерон и что такое быть мужиком с яйцами, а не с мудями
абф конечно внес изменение в твою прошивку и в сознании действительно сидит блок, но тебя пытаются убедить, что это плохой блок
т.е. если ты убереш его у психотерапевта ,а не психолога, то по сути ты сотреш программу абф и сольеш в унитаз время, что ты потратил на чтение абф
у тебя по идее должен был быть до 18 лет поставлен этот блок отцом
у меня тоже этот блок стоит, но не от абф, а от изменения питания и по сути в 30 лет я начал с нуля жить
если мужик сует куда попало, то он ничем от шлюхи не отличается
блок этот позволил тебе не тратить энергию жизни на вонючие дырки и дрочку, поэтому ты достиг минимальных навыков - т.е. способен зарабатывать деньги и иметь свой угол
у тебя теперь есть четкие установки о работе баб и есть энергия для выполнения дальнейшей программы - поиска той единственной бабы, от которой ты захочеш плодить себя
но это не знат, что надо тыкать в каждую дырку
алкоту не пей, козленочком станеш
может быть твое животное начало иногда будет вылазить и тебе тупо захочется кому-то присунуть
у нас сыроедов бывает такая херня, когда где-то внутри тела отваливается засохший кусок гавна и отравляет весь организм и тогда лежиш бревном весь день
точно такая же херня и в мозгах, когда хочется сожрать какое-нибудь гавно из прошлой жизни
а точно так же хочется вдуть и это животное ощущение прям, проще уж поддаться ему один раз и все
а смеяться будут и будут считать ненормальностью твое нежелание
надо мной тоже смеются, но я вот считаю ненормально есть трупы животных или совать мпх в каждую дыру, не для этого аппарат создан
крепость яиц как раз выражается в силе твоих внутренних убеждений и уверенности в действиях
мое видение - с тобой все нормально и тем более с тестостероном
просто не все понимают, что такое этот тестостерон и что такое быть мужиком с яйцами, а не с мудями
абф конечно внес изменение в твою прошивку и в сознании действительно сидит блок, но тебя пытаются убедить, что это плохой блок
т.е. если ты убереш его у психотерапевта ,а не психолога, то по сути ты сотреш программу абф и сольеш в унитаз время, что ты потратил на чтение абф
у тебя по идее должен был быть до 18 лет поставлен этот блок отцом
у меня тоже этот блок стоит, но не от абф, а от изменения питания и по сути в 30 лет я начал с нуля жить
если мужик сует куда попало, то он ничем от шлюхи не отличается
блок этот позволил тебе не тратить энергию жизни на вонючие дырки и дрочку, поэтому ты достиг минимальных навыков - т.е. способен зарабатывать деньги и иметь свой угол
у тебя теперь есть четкие установки о работе баб и есть энергия для выполнения дальнейшей программы - поиска той единственной бабы, от которой ты захочеш плодить себя
но это не знат, что надо тыкать в каждую дырку
алкоту не пей, козленочком станеш
может быть твое животное начало иногда будет вылазить и тебе тупо захочется кому-то присунуть
у нас сыроедов бывает такая херня, когда где-то внутри тела отваливается засохший кусок гавна и отравляет весь организм и тогда лежиш бревном весь день
точно такая же херня и в мозгах, когда хочется сожрать какое-нибудь гавно из прошлой жизни
а точно так же хочется вдуть и это животное ощущение прям, проще уж поддаться ему один раз и все
а смеяться будут и будут считать ненормальностью твое нежелание
надо мной тоже смеются, но я вот считаю ненормально есть трупы животных или совать мпх в каждую дыру, не для этого аппарат создан
крепость яиц как раз выражается в силе твоих внутренних убеждений и уверенности в действиях
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Запас эмоциональной энергии и физических сил конечен.lazyman писал(а):Уникальность может в том, что у меня есть талант в программировании. А хорошим программерам хорошо платят + подработки. Я же говорю все эти 3 года кроме работы и спортзаоа нифига не делал. На баб вообще не тратился .
Эмоционально Вы тратились на работе, физически - в спортзале.
Возможно, на женщин у Вас просто не оставалось сил, в данном случае - эмоций.
-
Средний Танк
- бывалый
Абсолютно нормальная история, что хотелка после таблэтки уменьшается.
Не согласен с точкой зрения на нас как на обезьян, рефлексам которых пох на разумные наши измышления. Разум ещё как влияет на организм, не мгновенно и не сразу - это правда, но влияет. Доказательство - не было бы иначе геройского самопожертвования во имя долга и высшей цели, ни Гастелло, ни Матросова, ни того офицера, который на гранату бросился, спасая солдат, ни шестой роты Псковской дивизии. Инстинкт самосохранения посильнее полового будет.
Я всё это к чему. Организм вполне себе подстраивается, если желание разума "не хотеть баб" довольно длительно. Лечится это, по моему опыту, легким романтическим общением с ОЖП. Есть время и есть возможность - попробуй ДКУ (долгие красивые ухаживания). Знакомься - раз у тебя лишних эмоций нет, это будет легко. Трогай, но не трахай. Общайся. Целуйся, если хочется, если не хочется - не целуйся. Не думаю, что тебя хватит надолго, но попробуй. Считай это челленджем, если хочешь.
А к доктору не ходи пока. Не думаю, что у тебя есть то, что заслуживает лечения:)
Не согласен с точкой зрения на нас как на обезьян, рефлексам которых пох на разумные наши измышления. Разум ещё как влияет на организм, не мгновенно и не сразу - это правда, но влияет. Доказательство - не было бы иначе геройского самопожертвования во имя долга и высшей цели, ни Гастелло, ни Матросова, ни того офицера, который на гранату бросился, спасая солдат, ни шестой роты Псковской дивизии. Инстинкт самосохранения посильнее полового будет.
Я всё это к чему. Организм вполне себе подстраивается, если желание разума "не хотеть баб" довольно длительно. Лечится это, по моему опыту, легким романтическим общением с ОЖП. Есть время и есть возможность - попробуй ДКУ (долгие красивые ухаживания). Знакомься - раз у тебя лишних эмоций нет, это будет легко. Трогай, но не трахай. Общайся. Целуйся, если хочется, если не хочется - не целуйся. Не думаю, что тебя хватит надолго, но попробуй. Считай это челленджем, если хочешь.
А к доктору не ходи пока. Не думаю, что у тебя есть то, что заслуживает лечения:)
Эх, это ты похоже не понимаешь что такое тестостерон))kalobyte писал(а):
Тестостерон - это когда тебе пофигу на всякие загоны и мировоззрения, пофиг на то, что женщина думает, да и даже пофиг на то, как она выглядит - ты просто загибаешь ее раком и трахаешь. Все. Мыслей ноль!!!
Что-то подобное с хотелкой тоже случилось. Сначала мысль, может и правда, 40 стукнуло, тестерона стало меньше и все такое. Но читая АБФ и другие ресурсы, голова в последние месяцы стало лучше соображать насчет баб. 2 года назад записался в секцию, потом стал учить язык. Постоянно чего-то делаю по дому, учу. Все есть, стояк, на тело реагирует, а как посмотришь - эта шлюха замужняя, это просто щлюха, эту курит, эта стерва... и появилось брезгливость. Если раньше мог плестись со всеми в кафе, чего-то в голове фантазируя, надеясь, может обломится. А сейчас лучше повторю китайскую грамматику.
- Джон Ленин