Реакция после абф. Норма или?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 19.06.15 21:56

Мат. положение здесь для декораций. Смысл поста "читал АБФ - стал импотентом".

И позвольте уже забить последний гвоздь в крышку гроба. ТС пишет, что пашет 3 года, но сейчас в индустрии это обычный срок от джуниора до мидла. Т.е. доход 60-100 т.р. в Мск... "Две квартиры, машина, дача"

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.06.15 22:03

Triarius писал(а): Смысл поста "читал АБФ - стал импотентом".
Не, похоже, что не читал . 8)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.06.15 22:50

Да уж, ну я и лох, помочь пытался...
Молодцы камрады!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.06.15 23:41

Да вполне возможно что автор простой балбес, одну квартиру и машину предки подогнали, вторая от бабушки досталась. А правила ему лень читать было, пока не столкнулся.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 20.06.15 09:07

да хрен с ними с этими хатами, порадуемся за человека, если все так и есть

а вот что делать с вялым я не знаю, говорят все проблемы с этим делом в голове, соответственно, оттуда и нужно начинать лечение :roll:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.06.15 09:26

Freemonk писал(а):Вроде может, но не хочет. Это как?
Это - сволочь :lol:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 20.06.15 09:37

Lycar_ :lol: :lol: :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.06.15 10:15

лохус обыкновенус писал(а):
а вот что делать с вялым я не знаю, говорят все проблемы с этим делом в голове, соответственно, оттуда и нужно начинать лечение :roll:
Ампутировать его, нахала! А можно и без хирургического вмешательства: подпрыгни повыше, он и сам отвалится, и никакой зависимости не будет. 8)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.06.15 10:21

Максим Максимович писал(а):Неграмотный,а как так само по себе прошло?
Я ничего не делал специально, жил жизнью 6 - 8 летнего мальчика.
Мог отметить красоту женщины, но желания это не вызывало, ну как у ребенка. А спустя два месяца после развода, проснулся, и есть желание.
Могу красоту оценить, и еще что-то хочется сделать. :oops:

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 20.06.15 13:06

BON писал(а): Ампутировать его, нахала! А можно и без хирургического вмешательства: подпрыгни повыше, он и сам отвалится, и никакой зависимости не будет. 8)
нравится мне эта ветка форума, нет такого негатива и чернухи как в соседних разделах :lol:

сори за оффтоп :oops:

lazyman

Сообщение lazyman » 20.06.15 14:42

Ребят да вы чего взьелись то?
Никто не говорил что я из Москвы, а тем более с России. В некоторых бывших советских республиках немного все по другому со стороны и карьеры и недвижки.
На абф 3 года не сидел. Суммарно если взять может месяц.

Тема была о том, что вот почитал проникся и отрезало. Порассуждав с комрадами вчера, понял что психологический блок, раз по пьяни могу. А тут захожу и честно говоря как будто не комрады собрались, а не знаю кто.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 20.06.15 14:47

обидчивый какой. забей

только на не относящееся к теме что-ли внимание обратил? тут ведь и по делу много написали :!:

lazyman

Сообщение lazyman » 20.06.15 15:43

По теме сделал вывод, что надо идти к психологу. Вот так. Хотя может еще потяну время. Дискомфорта же не доставляет в принципе.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 20.06.15 16:22

ну и правильно, только толкового найти нужно

мне бы тоже надо было сходить в свое время из за подобной же ситуации, может не остался бы таким еб%нутым :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.06.15 23:47

lazyman писал(а):По теме сделал вывод, что надо идти к психологу. Вот так. Хотя может еще потяну время. Дискомфорта же не доставляет в принципе.
все нормально,это у тебя временный синдром "перекура абф".
он присутствовал в разной форме у большинства участников сайта.
со временем попустит,но психика трохи изменится.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 21.06.15 11:45

Друг в твоём возрасте я не вынимал и мне было наплевать на взаимные чувства и вообще что она думает. Странный ты парень. На мужиков случаем не тянет?

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 21.06.15 15:54

близок к возрасту автора и считаю что эта мадам которую ему подсовывают друзья- старше 20 вот и у автора ноль эмоций, так как после 20 они вообще 90% порченные хоть и красивые когда накрасятся но все равно не то, а манипуляции льются как из канализации только и успеваешь затыкать.
Да и сам юзаю 24 летнюю предпочитая сзади, так как сиськи отвисшие)

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 11.08.15 09:30

автор, ты еще тут?
мое видение - с тобой все нормально и тем более с тестостероном

просто не все понимают, что такое этот тестостерон и что такое быть мужиком с яйцами, а не с мудями

абф конечно внес изменение в твою прошивку и в сознании действительно сидит блок, но тебя пытаются убедить, что это плохой блок
т.е. если ты убереш его у психотерапевта ,а не психолога, то по сути ты сотреш программу абф и сольеш в унитаз время, что ты потратил на чтение абф

у тебя по идее должен был быть до 18 лет поставлен этот блок отцом

у меня тоже этот блок стоит, но не от абф, а от изменения питания и по сути в 30 лет я начал с нуля жить
если мужик сует куда попало, то он ничем от шлюхи не отличается
блок этот позволил тебе не тратить энергию жизни на вонючие дырки и дрочку, поэтому ты достиг минимальных навыков - т.е. способен зарабатывать деньги и иметь свой угол

у тебя теперь есть четкие установки о работе баб и есть энергия для выполнения дальнейшей программы - поиска той единственной бабы, от которой ты захочеш плодить себя
но это не знат, что надо тыкать в каждую дырку

алкоту не пей, козленочком станеш
может быть твое животное начало иногда будет вылазить и тебе тупо захочется кому-то присунуть
у нас сыроедов бывает такая херня, когда где-то внутри тела отваливается засохший кусок гавна и отравляет весь организм и тогда лежиш бревном весь день
точно такая же херня и в мозгах, когда хочется сожрать какое-нибудь гавно из прошлой жизни
а точно так же хочется вдуть и это животное ощущение прям, проще уж поддаться ему один раз и все

а смеяться будут и будут считать ненормальностью твое нежелание
надо мной тоже смеются, но я вот считаю ненормально есть трупы животных или совать мпх в каждую дыру, не для этого аппарат создан

крепость яиц как раз выражается в силе твоих внутренних убеждений и уверенности в действиях

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.08.15 10:50

Freemonk писал(а):Почему так меняется физиология умужчин? Вроде может, но не хочет. Это как?
Физиология - это когда хочет, но не может.
Когда может, но не хочет - психология.
Т.е. вариант: не стоИт, потому что не стОит :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.08.15 11:04

lazyman писал(а):Уникальность может в том, что у меня есть талант в программировании. А хорошим программерам хорошо платят + подработки. Я же говорю все эти 3 года кроме работы и спортзаоа нифига не делал. На баб вообще не тратился .
Запас эмоциональной энергии и физических сил конечен.
Эмоционально Вы тратились на работе, физически - в спортзале.
Возможно, на женщин у Вас просто не оставалось сил, в данном случае - эмоций.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 12.08.15 11:50

борисик писал(а):посмотри на мужика с отдела нач статистики :lol:
месье знает толк :lol:

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 13.08.15 01:50

Абсолютно нормальная история, что хотелка после таблэтки уменьшается.
Не согласен с точкой зрения на нас как на обезьян, рефлексам которых пох на разумные наши измышления. Разум ещё как влияет на организм, не мгновенно и не сразу - это правда, но влияет. Доказательство - не было бы иначе геройского самопожертвования во имя долга и высшей цели, ни Гастелло, ни Матросова, ни того офицера, который на гранату бросился, спасая солдат, ни шестой роты Псковской дивизии. Инстинкт самосохранения посильнее полового будет.
Я всё это к чему. Организм вполне себе подстраивается, если желание разума "не хотеть баб" довольно длительно. Лечится это, по моему опыту, легким романтическим общением с ОЖП. Есть время и есть возможность - попробуй ДКУ (долгие красивые ухаживания). Знакомься - раз у тебя лишних эмоций нет, это будет легко. Трогай, но не трахай. Общайся. Целуйся, если хочется, если не хочется - не целуйся. Не думаю, что тебя хватит надолго, но попробуй. Считай это челленджем, если хочешь.
А к доктору не ходи пока. Не думаю, что у тебя есть то, что заслуживает лечения:)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 22.08.15 16:48

kalobyte писал(а):
просто не все понимают, что такое этот тестостерон и что такое быть мужиком с яйцами, а не с мудями
Эх, это ты похоже не понимаешь что такое тестостерон))
Тестостерон - это когда тебе пофигу на всякие загоны и мировоззрения, пофиг на то, что женщина думает, да и даже пофиг на то, как она выглядит - ты просто загибаешь ее раком и трахаешь. Все. Мыслей ноль!!!

dasmode

Сообщение dasmode » 22.08.15 18:03

Что-то подобное с хотелкой тоже случилось. Сначала мысль, может и правда, 40 стукнуло, тестерона стало меньше и все такое. Но читая АБФ и другие ресурсы, голова в последние месяцы стало лучше соображать насчет баб. 2 года назад записался в секцию, потом стал учить язык. Постоянно чего-то делаю по дому, учу. Все есть, стояк, на тело реагирует, а как посмотришь - эта шлюха замужняя, это просто щлюха, эту курит, эта стерва... и появилось брезгливость. Если раньше мог плестись со всеми в кафе, чего-то в голове фантазируя, надеясь, может обломится. А сейчас лучше повторю китайскую грамматику.

Джон Ленин

Сообщение Джон Ленин » 24.08.15 02:56

Автору стоит ради профилактики показаться урологу, возможен простатит или варикоцеле (протекают скрыто). Так же сдать на скрытые инфекции.

Ответить