После разрыва с ГЖ секс с другими ОЖП вообще не радует

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.06.15 17:03

Grivar писал(а): -- вот это и есть крючёк. Психологический. Причём ты сам себе его придумал.
Ну какой крючок? Если тетка реально круто трахается, то она с трудом "уходит" из головы и МПХ чела.
Я когда с Ж расставался,тоже на других теток не мог смотреть, правда не в силу суперуспехов Ж в плане епли, а в силу того, что чувствовал себя как побитая собака.
Все это проходит.
Если у тебя "общее херовое состояние",то и не залазь на бапп.
А если тебе с другими бабами херово из-за их слабых "Grand pas" в послтели твоих теток,так профильные сайты тебе в помощь, там можно найти зажигательные и торкающие кружки по секс интересам, начиная от фистинга и золотого дождя и заканчивая sw и генг-бэнг.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.06.15 17:07

Да, и от "психологического нестояка" поможет тривиальная виагра, 50 мг к примеру.
Только не привыкай, постепенно уменьшай дозу.
Как в норму придешь, так и без медикаментов стояк в норме будет.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 23.06.15 17:36

МишаКэп
Да там дело не в Grand pas, просто баба была полу-хач, темпераментная, быстро заводилась без всяких прелюдий (с моей стороны, сама-то любила с минета начать), все весело и в охотку происходило, ну, разве что какое-то мышечное чутье было с ее стороны, хорошо подстраивалась. Кайф ловила, и я вместе с ней. Запах, голос, волосы, кожа на ощупь - из таких мелких нюансов все складывалось.
А новых подводить надо долго, разогревать, подмахивают, заразы, как-то не в такт, чем очень бесят, стоны эти неубедительные... Драйва нет особого, и все еще сохраняется ощущение посторонней, чужой бабы в постели). Ну и в психологии моей пробой, конечно, е.анула наотмашь мне плядина в самую мякотку мужской гордости и самооценки...
Вот про виагру я подумывал, но пока блок какой-то стоит психологический, мол, что я, пожилой-больной что ли. Во сне и по утрам-то стоит отлично. Но после твоего совета, наверное, так и поступлю, надо решить проблему и закрыть вопрос, а то свербит немного. Может, аналоги какие есть неплохие, не люблю раскрученные бренды :)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.06.15 18:51

Моё мнение:
1. Снижение либидо на фоне васька,развода и прочего.Это само собой.И со временем должно пройти, я думаю.

2. Часто во время санчаса ОМП употребляет успокоительные.Многие из них снижают либидо и потенцию.Хотя в аннотации это не пишется.

Например НовоПассит-содержит зверобой.А зверобой совсем противопоказан мужчинам.

Вспоминается история из моего детства.Маман поила отца зверобоем от больного желудка,но потом видимо что то пошло у него не так с потенцией и они оба мне заявили что пить зверобой мужчинам нельзя.Но не объяснили и я долго гадал-почему.И эта травка ушла из нашей семьи.

3. Твоя БЖ может быть объективно очень хороша в постели и по сравнению с ней остальные будут просто мясом. Скучным и унылым.
В моём,например, рейтинге ОЖП № 1 в плане секса была 17 лет назад,ОЖП №2 около 20 лет назад, ОЖП №3-8 лет назад.И все остальные очень и очень им уступают.В том числе и БЖ1 и БЖ 2.Печально-но это жизнь.

Кстати как-то много лет спустя той, которая №1 признался, что она на первом месте в моём рейтингеОна об этом не знала и была заметно и приятно удивлена.Она к тому моменту уже давно в другом городе жила.Так вот она, после этих слов сказала-"Приеду в гости к маме в наш город-дам тебе" :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.06.15 19:09

100мг :lol: если бабы разовые.
с постоянкой без.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.06.15 19:16

чета много у тебя блоков.
насчет что секс будет фигня - это так. Кайфа как с бывшей нету. Любви нету. Привыкания нету. Лажа. Но выбора то нет - что прошло, то прошло, а жить надо дальше.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 23.06.15 20:00

борисик
Да че ты меня все на негатив программируешь? Будет у меня все еще нормально, и влюбленность без залипания, и бабы сочные в постели, и е*ля задорная. Кайф и до бывшей был, в конце концов.
С виагрой это не то чтобы блок (не то слово подобрал), а скорее нежелание исправлять психологический затык препаратом, тупо врубающим эрекцию на физиологическом уровне. Но вот подумал еще - может и будет эффект, вернется уверенность после первого безпроблемного ПА, пусть и под виагрой.
Затруднения с новыми половыми партнершами - это да, псих.блок в чистом виде.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 23.06.15 20:18

Хитрый писал(а):борисик
Да че ты меня все на негатив программируешь? Будет у меня все еще нормально, и влюбленность без залипания, и бабы сочные в постели, и е*ля задорная. Кайф и до бывшей был, в конце концов.
С виагрой это не то чтобы блок (не то слово подобрал), а скорее нежелание исправлять психологический затык препаратом, тупо врубающим эрекцию на физиологическом уровне. Но вот подумал еще - может и будет эффект, вернется уверенность после первого безпроблемного ПА, пусть и под виагрой.
Затруднения с новыми половыми партнершами - это да, псих.блок в чистом виде.
борисик тебе дело говорит.Хорошего секса без влюбленности не будет,как и влюбленности без залипания.
Баба она сердцем чует(Место встречи изменить нельзя)
И бабы могут быть сочные,много чо может быть,да только такого кайфа,как бабой в которую влюблен уже не будет,поверь на слово,я уже не один десяток размениваю после развода БЖ и расхода с ГЖ .
Тут уж на какую нарвешся.
Да это по сути получается аленизм,но нынешние бабцы,ежели оленить в меру не будешь жить с тобой не будут.Ипаться да,но жить нет.
Мне в частности уже не одна сказала-На роль мужа не подходишь,куево аленишь.Давай так изредко встречаться.
Вот и понял я дело мое швах,придется перебиваться случайными связями,иначе васек.Ибо у всех бывших девок мужья Алени.Они их тупо сломали.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 23.06.15 20:34

...все правильно :wink:
очень у бап чуйка развита и как то просчитывают что она собсно покуй и только так для пары палок вечерком :)
и кайфа никакого,так сунул вынул и быстрей бы ее сдыхать до дому
чтоб мои продукты не жрала,в холодильнике

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 23.06.15 20:50

Автор-На АБФ даются основные принципы,постулаты,которые соблюдая ты,не скажу что обеспечиваешь себе спокойную и качественную личную жизнь,но хотя бы минимизируешь потери.Очень много нюансов в жизни.
Все случаи АБФ не может предусмотреть,он дает лишь основные маркеры,ориентируюсь на которые ты не влипнешь в полную жопу.
А на компромисы с бабцами тебе таки придется идти,иначе будешь дрочить или дручить отбросы.
Другой вопрос где ты можешь уступить бабе,а где нет.Тут все сугубо индивидуально.Одно точно ты не должен бояться потерять ее и ставить свои интересы выше чем её.Т.е быть над ней,а не вровень,уж как ты это сможешь это твои проблемы,но делать ты это должен красиво.
Читай литературу.Темы читай.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 23.06.15 21:01

Не, ребята, я все понимаю, и, кстати, искренне завидую чувакам, которые трахают попеременно 3-4 телок и тащатся от этого (у меня пару раз были 2 параллельно, так №2 в рейтинге сразу же начинала отвращение сильнейшее вызывать). Довольно моногамен я по натуре.
Но мне Борисик уже целую кучу проклятий накидал:
борисик писал(а):к сексу теперь отвращение и оно будет всегда :lol: наслаждайся.
после красной таблетки обратного пути нет.
борисик писал(а):обжогшийся раз обходит утюг (любовь)
а без любви баба - фигня
борисик писал(а):чем активней спорт тем больше тестостерона и тем больше хочется епать бж :lol: и тем тяжелее. Сам себе делаешь грабельки, мучаешь организм
борисик писал(а):а зачем тебе такая жизнь? :lol:
одинокого унылого задр...та :x
борисик писал(а):вот в левую - наиболее интересно
Может это легкий троллинг такой, но я не понимаю, нафиг он мне нужен в моей ситуации. Че мне теперь, бухать начинать с горя, или бросаться возвращать бывшую? В чем прикол?
Бывал у меня неплохой секс и без глубокого залипания. Что касается аленьего поведения, так я БГЖ в самом начале отношений прямо сказал, что в ЗАГС идти для себя не вижу никакого смысла, не люблю отчитываться государству, с кем я сплю. И что я вообще по жизни уклонист и любитель нарушать различные законы. По-моему, ее это только сильнее вштырило, жила со мной и души во мне не чаяла, пока гормоны не начали попускать.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.15 21:06

Хитрый, у борисика юмор такой. Имей ввиду, чтобы знать где смеяться. :lol:

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 23.06.15 21:14

valdis_k писал(а): Читай литературу.Темы читай.
Да я, можно сказать, вырос на этом форуме.:) Объем прочитанного текста на пару томов "Войны и мира" потянет точно. На дату регистрации не обращайте внимания, не видел смысла для себя писать тут что-либо (у людей полномасштабный РРС после 10-20-30 лет совместной жизни при наличии детей, а я тут такой салага, даже в ЗАГСе не побывавший, советы им буду раздавать).
Виталиса, Новоселова прочел лет 6 назад. Кстати, сейчас попалась неплохая книжка, Амиран Сардаров "Мужчина всегда прав", легко идет.
В свое время форум помог мне закончить наконец почти 5-летнюю Санта-Барбару с камбеками-разрывами с первой БГЖ.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 23.06.15 21:16

Кеша писал(а):Хитрый, у борисика юмор такой. Имей ввиду, чтобы знать где смеяться. :lol:
Хорошо, учту. :)

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.06.15 10:34

борисик писал(а):обжогшийся раз обходит утюг (любовь)
а без любви баба - фигня
Не фигня. Без любви вполне себе улетный секс бывает. Выключайте сопли. Полностью выключайте. Только хардкор.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 14:05

МишаКэп писал(а):Ну какой крючок? Если тетка реально круто трахается, то она с трудом "уходит" из головы и МПХ чела.
Обычный крючёк. Есть смысл скучать именно по этой тетке, если уверен что она лучшая. А для этого надо всех переиметь. А если она лучшая из всех твоих трёх - десяти ОЖП, то конечно лучшая. Так что надо делом заняться, других пробовать :lol: Все думки от безделья

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 24.06.15 15:07

Grivar
Блин, такое чувство, что тему мало кто читает, а просто реагируют на последние несколько постов.
Еще раз коротко изложу фабулу и проблематику.
Секс люблю. С потенцией проблем не испытывал никогда, здоров, секс-темперамент выше среднего. С БГЖ секс устраивал, но она изменила, мы разошлись, самооценку задела, санчас 3 месяца, практически отпустило, видеть ее не хочу, сходится назад тем более. Помидоры завяли, жутко запорола концовку неплохих в целом отношений, повела себя как свинья (я предлагал разойтись по-хорошему, она ни в какую, попалил переписку с Васьком и вывез вещи к бывшей гражданской теще).
Проблема. С момента разрыва с БГЖ имел сексуальные контакты с 4 телками. Варианты такие встречались: 1. Стояк кое-какой (50%) сразу; 2.Стояк изначально хороший, становится кое-каким после надевания презерватива; 3.Стояк неплохой все время, но сам половой акт не приносит приятных ощущений, в итоге член начинает опадать у телки внутри, кончить - проблема. По утрам стоит отлично, ночью снятся сны, где вот-вот оно случится, но вечно что-то мешает в последний момент.:)
Вопрос в том, что лучше делать в этой ситуации, чтобы наладить нормальную половую жизнь. Разрываюсь между вариантами: 1.Не торопиться, подождать, пока психика/самооценка/потенция сама восстановится, делать попытки раз в месяц примерно. 2.Не ждать, купить виагру и попробовать с ней. Как получится - пробовать без виагры. Ну и еще вот дилемма небольшая, тренироваться ли на живых телках, или ограничиться только феями пока.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 24.06.15 15:52

Давайте копнем чуть глубже. Т10Д придуман для снятия пилоткозависимости и повышения собственной значимости. Есть в нем один момент - каждая очередная ОЖП должна быть ЛУЧШЕ бывшей по какому-то, а лучше по многим параметрам. Т.е. не надо трахать крокодилов, станет только хуже. Если трахать ОЖП балльностью ниже бывшей, эффект будет совершенно противоположный - разочарование в настоящем и предвознесение прошлого. И нет смысла пользоваться услугами фей и прочих с СЗ за ништяки, процесс желательно начинать со знакомства, далее соблазнение и постель. Тогда поверишь в собственные силы и войдешь в нормальное русло жизни.
Необходимо "работать" с теми, от кого йух дымится, кого действительно хочешь, а не дрочить бабой в надежде на "отпустит".

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 16:11

Я бы не стал виагру - нагрузка на сердце от неё нехилая. И не циклился бы на члене. Время всё само раскидает.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.06.15 19:22

ее даже старикам прописывают. А тут молодой пацан. Следи за дозировкой токо.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 25.06.15 13:07

Автор, с нестояком у тебя совершенно стандартная, чрезвычайно распространенная ситуация (60 процентов случаев мужских нарушений эрекции). В просторечии причину называют - "не стоИт от головы". Лечи, не лечи, в твоем случае пройдет само, причем гарантированно, за несколько месяцев.

Просто не издевайся над своим организмом, с ним у тебя все в полном порядке (т.к. ночные стояки есть, да еще и хорошие!), не форсируй, к бабам не лезь, если явного сильного желания в данный момент нет, просто живи. Наладится само собой, постепенно. Успокойся.

К слову, виагра и подобные в этой ситуации у тебя не сработают по определению (чтоб виагра работала нужно наличие хотя б небольшого либидо к данной бабе в текущий момент). Все эти виагры либидо никак не увеличивают.

Если не хочешь ждать, сходи к андрологу или сексопатологу. Если попадется честный, то услышав про наличие ночных стояков, сразу же перенаправит к психотерапевту, который довольно быстро беседами приведет твою голову в порядок. А нечестный начнет вешать лапшу на уши, пичкать эти месяцы лекарствами и тянуть деньги.

Одним словом, не парься, повода нет...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 25.06.15 13:17

Grivar писал(а):Я бы не стал виагру - нагрузка на сердце от неё нехилая. И не циклился бы на члене. Время всё само раскидает.
Камрады, виагроподобные препараты не помогают при психосоматических причинах мужских нарушений эрекции (либидо снижено, как у Автора). Спросите любого врача-специалиста, он объяснит подробности. Автору надо приводить в порядок думалку + витамины + какой-нибудь спорт, состязательного плана, там где явная победа над соперником, типа разных спаррингов (бокс, борьба и пр.).
Но даже без этого у него все наладится само-собой, с течением времени.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 25.06.15 15:26

ZdesMike
Спасибо, очень четко все расписал. Всем остальным комрадам тоже спасибо, каждая точка зрения интересна и полезна.
На бокс хожу, до спаррингов еще не дошло, ОФП+удар ставлю. Но уже позитивные изменения на лицо - как будто шире в плечах стал, меньше сутулюсь, живот исчез, короче, приятно в зеркало посмотреть. Да и взгляд другой. Насчет витаминов не знаю, стоит ли отдельно их принимать, каждый день большую тарелку салата из помидоров-огурцов-зелени уминаю, клубника-черешня и т.п. Курить бросил наконец.
Понимаю, что не "не стоИт от головы", сразу это знал, с момента первой неудачи. Досадно, что телки призывно смотрят, особенно последние 2-3 дня, прям напрашивались, чтоб подошел, а у меня червяк этот в башке сидит "ай, даже если покатит общение, доведу до постели, а там..." И не подхожу... Жаль прекрасных летних деньков, потраченных на реабилитацию. Но появилось внутреннее чувство, что вот-вот интересные знакомства с бабами у меня пойдут, созрел.
Книжка (Амиран Сардаров "Мужчина всегда прав") очень помогает в себя прийти. Там общий посыл общий с АБФ ("не строй иллюзий насчет баб, прокачивайся и епи их всех, вернее, не всех, а которых захочешь"), но нету негатива/обиды в отношении баб. Т.е. общий посыл такой: ощущать себя обиженным/оскорбленным/задетым изменившей, к примеру, бабой = обижаться/негодовать на кота, который тебе в ботинок нассал. Некому там предъявлять, познай их природу и пользуй.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.06.15 18:01

виагра работает всегда.
можешь даже поймать выепать кота - пох кого :lol: стоИт на все!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.06.15 18:03

лохам бокс не помогает, бабам они также побоку - занимайся не занимайся! 8)

Ответить