Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Geodezist
бывалый

Re: Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!

Сообщение Geodezist » 20.06.15 17:06

zKast писал(а): С девушками всегда вери изи находил общий язык, очень легко мог затащить в постель практически любую самку, будь то малолетняя ТП или взрослая, 37 летняя женщина с детьми и любящим мужем.
Привет! Дальше читать не стал, а тебе надо почитать форум и хорошо подумать о жизни.
Читай, думай, меняйся.

И больше не затаскивай в койку ОЖП типа
zKast писал(а): взрослая, 37 летняя женщина с детьми и любящим мужем.

zKast

Сообщение zKast » 20.06.15 17:13

Еще раз говорю, об этом узнал постфактум.
В целом большое спасибо за комментарии, очень мне помогают. Оленить точно не собираюсь и типа добиваться, я это уже прошел как-то давно. Захочет вернуться, пусть сама добивается. Самое обидное, что меня настоящего она-то и не узнала, я под нее строился и адаптировался. Курю форум, читаю истории и комментарии к ним, очень много цинизма в сообщениях - это действительно я в розовых очках, а мир так жесток? Еще послушал про женщин от Славы Карпова (покерист-психолог), у него там вообще все весьма печально.

С часа-двадцать где-то слушать.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.06.15 17:16

во-первых, автор йуный и немного инфантил (постить в инстаграме фото с факом и "боляка уходи"- это лет в 16 адекватно максимум. ) ему дают - он рад. не дали - беда. замужнюю выип - ох какое приключение, вау.

во-вторых, девке ты не интересен и не нужен. иначе все уже было бы. тем более в ее влюбчивом возрасте. оставь ее в покое и не позорься так больше.

в-третьих, не идеализируй никого. а то такого пропесдона от жизни получишь, что нечего будет в инстаграм постить.

zKast

Сообщение zKast » 20.06.15 17:16

Буду держать в курсе, как события развиваются. Если честно, очень боюсь дать слабину в нужный момент :( Всем спасибо еще раз, пойду посплю, температура под 38 опять подскочила :(

zKast

Сообщение zKast » 20.06.15 17:19

Хз чего вы так к инсту прицепились, и подпись к фотке специально нарочита детская, так как фотка такая и вышла. А что я слегка инфантилен - это правда. Работаю над этим, кстати Вуди нереально крутой чувак) у него, наверное, таких проблем не бывало бы.

zKast

Сообщение zKast » 20.06.15 17:20

Кстати, на счет играла мной. Мы с ней и совместный отдых в августе планировали, обсуждали куда поедем, насколько, как платим и так далее. Это все моча в уши была?

Plutarh

Сообщение Plutarh » 20.06.15 17:22

Автор, твоя главная ошибка в том, что ты наделил эту девушку контекстом "Отношения".

1. Сначала нужно просто трахнуть, а потом решать - что с ней делать. Женщина, которая тебе отдалась - уже тебе подчиняется. Эта позиция очень выгодна. Но в тебе начала играть эта романтическая дурь.

2. Если девушка затягивает секс - то в отношениях будут говноманипуляции. Потому что она набивает себе ЧСВ.

3. Ты пишешь, какой ты крутой, но сам облажался и повелся на эмоции. Это говорит лишь о том, что твое ЧСВ и то что ты про себя пишешь - защита. На самом деле ты еще не зрелый и не повзрослел.

4. У нее был мужик, а это очень опасно для начала отношений. Во-первых, она постоянно сравнивает. Во-вторых, бывший будет появляться и она будет бегать туда-сюда. А ты будешь плотно сидеть на эмоциональных качелях. А ты в курсе, как из-за этого подрывается здоровье? Или тебе на свое здоровье пофигу ради сомнительной пелотки?

5. Решение об отношениях нужно принимать только спустя год. Только после того, как девушка проявила себя с наилучшей стороны. Принимать такие решение спустя 3 месяца, а особенно в твоей ситуации, когда у бабы есть мужик - абсурд.

Твой выбор, как жить дальше. Можешь качаться на эмоциональных качельках и тратить время непонятно на что. А можно заняться собой и стать лучше для самого себя. Выбирай.

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 20.06.15 17:22

Wisk писал(а): во-вторых, девке ты не интересен и не нужен. иначе все уже было бы. тем более в ее влюбчивом возрасте. оставь ее в покое и не позорься так больше.
Так точно! Автору приступить к фазе эволюции!
zKast писал(а):Буду держать в курсе, как события развиваются. Если честно, очень боюсь дать слабину в нужный момент :(
А сейчас вся молодеж через строчку читает?

АВТОР! ТЕМУ ПЕРЕЧИТАЙ И ДЕЛАЙ КАК ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ НАПИСАЛИ ВЫШЕ!!!

ПРОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 25 РАЗ!!!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.06.15 17:24

zKast писал(а):Еще послушал про женщин от Славы Карпова (покерист-психолог)
Что это, автор? :shock: Рассказ какого-то чувака как он студентом в сортире мажора по репе стукнул?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 20.06.15 17:25

zKast писал(а):Кстати, на счет играла мной. Мы с ней и совместный отдых в августе планировали, обсуждали куда поедем, насколько, как платим и так далее. Это все моча в уши была?
Хватит уже за соломинки хвататься. Читай Новоселова.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.06.15 17:30

zKast писал(а):Кстати, на счет играла мной. Мы с ней и совместный отдых в августе планировали, обсуждали куда поедем, насколько, как платим и так далее. Это все моча в уши была?
Автор, заканчивай слюни размазывать, а то начнутся переводы с бабского на русский.

"Я болею у меня температура под 38 пожалейте меня, и вообще пожалейте меня , мне плохо я страдаю" - все уже про это в курсе, будь здоров и лечись, чего уж проще.

"Мы с ней планировали отдых, это моча в уши" - да, автор это моча в уши. Потому что ОЖП сегодня говорит и делает одно, а завтра другое. С аленями она поступает так, как ей выгодно. А если начнешь ей напоминать про планы, то она обязательно заявит, что забыла, скажет, что ты ее не так понял, что сам придумал, все изменилось и вообще, сам дурак.

zKast

Сообщение zKast » 20.06.15 17:33

Спасибо, а что из Новоселова почитать?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 20.06.15 17:38

Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин".

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 20.06.15 17:44

polzovatel_ писал(а):бро, езжай-ка ты работу работать в другой город, сними комнату или квартиру. читай форум, вперемешку со спортом. не пожалеешь. отвечаю.
Плюсанусь. И не ипи больше замужних. Тема твоя - это плод твоих фантазий, забей на эту шкуру да и дело с концом. Потом еще от камбеков будешь отбиваться.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 20.06.15 17:45

Читай Новосёлова срочно.Это для того чтобы из матрицы начинать выходить.

А так-я бы на твоём месте просто жил бы,искал новое увлечение(бабу т.е. :D )
Может быть новая так понравится,что про эту забудешь.Если же эта нарисуется на горизонте, тогда и будешь решать.Особо она тебя не обманывала,ну не сказала например что мечтает и надеется быть с другим-это не преступление.
Но в любом случае объясняй ей что при малейшем возникновении на горизонте её бывшего-через минуту вы прощаетесь.

Ну и самое важное-если она из неполной семьи-значит для семьи негодная.Об исключениях тут никто не слышал.Кинет тебя рано или поздно.С Васьком или без.На бабки или просто уйдёт в самый неподходящий момент с детьми.Твоими.
Ищи из полной семьи -если для семьи.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 20.06.15 17:48

Хотя-не подумав написал.Она ведь уже раз тебя слила.Т.е. предала.
Предавший раз-предаст снова.И снова. И снова.Пока не выгонишь её под зад.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 20.06.15 18:05

zKast как в том видео: - ты идиот? Ты идиот? Ты идиот? Идиот!

Какая найух нарочито деццкая подпись в инстаграмме? (Какой найух вообще инстаграмм??)
Моя любимая цитата из моей же темы: "какая-то деццкая куйня у тебя в голове" (с) Wisk твои ж вроде слова ?

Тебя баба слила! Лошадь сдохла, понимаешь да? Все, конец, умерла. Совсем.
Камбек хочешь? Её крендель тот поюзает как в лучшей порнушке, а ты подбирать побежишь? С помойки покушай тогда, тебе понравится. Читай тему про комбеки чтоли.. А вообще что тут читать то, блеать тебе баба не дала даже , а ты пельмешку на голову натянул!!
:shock:
Ладно бы горловой минет с одновременной готовкой изумительнейшего борща делала , можно подзалипнуть.. А ты залип на ничего.. :shock: талант сцуко...

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.06.15 18:49

Plutarh писал(а):Сначала нужно просто трахнуть, а потом решать - что с ней делать. Женщина, которая тебе отдалась - уже тебе подчиняется. Эта позиция очень выгодна.
Так делают только муд@ки и инфантилы. Которые портят баб, а потом в 40 лет сопли на форумах льют.
Мужчина знает чего хочет, а потом добивается этого.

Plutarh

Сообщение Plutarh » 20.06.15 19:05

Grivar, расскажи как делают норм мужики?

Вот пример автора, который тоскует по пелотке лишний раз это доказывает.

Твоя логика вообще ничем не подкреплена кроме оценок.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 20.06.15 19:07

Grivar, ну согласись, залипать на бабу, которую даже не выип - архиглупо..

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.06.15 20:00

zKast, то есть просуммирую твои слова: тебе хочется еще немного приятной гормональной неги, а чего хочется ей ты и понятия не имеешь.
zKast писал(а): В короткой перспективе - возобновить то, что было, ну, плюс секс, разумеется. В долгосрочной совместный отдых, месяца через 3-4 чтобы ко мне съехала жить. Ну, не знаю, как у людей чтобы все. Любить друг друга, черт возьми.
Ага, что дальше ты тоже не знаешь.

Что у тебя в родительской семье? Какие отношения у тебя со своим отцом и дедом?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.06.15 20:36

АрхангелМ писал(а):Grivar, ну согласись, залипать на бабу, которую даже не выип - архиглупо..
Не надо вообще залипать. Залипание - следствие бабской прошивки. В мужской прошивке такой опции нет.
В жёны для рождения детей надо брать девственницу у её отца.
Для секса - блудницу.
А е6ать баб, чтобы пробовать - а потом удивляться, взяв в жены блудницу и снимая её с чужих МПХ - глупо. Она пробует. Потому что не мужчины а придурки вокруг. Думаешь бабе в подростковом возрасте не хочется найти одного ОМП на всю жизнь и жить с ним счастливо?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 20.06.15 20:39

Grivar не кажется мне что данная особь из аффторской темы именно такая, которая "хочется найти одного ОМП на всю жизнь и жить с ним счастливо" :lol:

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 20.06.15 21:26

плюсану, знавал я таких - "аукцион на звиздёнку объявляется открытым".

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.06.15 21:46

АрхангелМ писал(а):Grivar не кажется мне что данная особь из аффторской темы именно такая
Да не важно какая "особь". Важно какой ты.

Ответить