Откуда ты это знаешь? На собственном опыте?Палладин писал(а): А большинство мужиков совершают половой акт херово.
Прожим или искренность со стороны женщины?
1. Зачем тебе это? Я имею в виду оргазмы и всякое такое у тетки? Тебе какая с этого польза? что мозг не выносит? :D Или что самооценку твою как "настоящего мужчины" поднимает?Палладин писал(а): Вот так оцениваю.
Это все через качественный секс. Я учился давно у спеца который занимался альфонством профессиональным, влюблял в себе через секс и бабы ему платили за это.
2. Надеюсь, ты у "спеца" теоретически учился? Как это выглядело? сидели на кухне и по чертежам он тебе объяснял куда че делать надо? Или все таки практически?
Автор, выше написали, либо ты епешь, либо тебя епут. Классическая схема на абф - это брать от тетки, а не давать ей. В этом основной посыл форума в вопросе секса. И ты не переубедишь всех участников скопом, что ты прав, а мы не правы.
А ну-ка! Руки прочь от волосатых баб! Может они в душЕ почище вас, эпиляшек будут.Палладин писал(а): Разве что с толстой волосатой бабищей на которую хватило твоего шармаржунемагу.
Давай мы на секунду твою легенду отложим, я тебе небольшой совет дам.
Проблема ваша женская в том, что без любви вы не в состоянии оргазм испытать. Ни тантрический, ни классический. Максимум жалкое подобие типа мастурбации. В башке ваши зоны все эрогенные, остальное все так, от лукавого. Влюбиться бы тебе, тогда и оргазмы придут. За 2 минуты будешь улетать к звездам. Но ведь нужен-то алень с ништяками. А от аленя не искрит. Тупик!
Ну все, а теперь ты снова трубизнесмен. Продолжай рассказывать как это трудно директору бабу склеить. Никому ведь из нас никогда не приходилось ссаными тряпками отбиваться от шалав офисных.
в первый раз вижу, чтобы автор так подробно описывал палавую жизнь. пытался гуглить дипспот, не нашел. нашел тренинг для омп про секас.
http://solartrenings.com/trening-dlya-m ... ntr-solar/
http://solartrenings.com/trening-dlya-m ... ntr-solar/
однако.Является ли сексуальная неудача концом любви? 1. Причина сексуальных неудач у мужчин.
2. Болезненное сношение.
3. Ослабленность организма, в чём причина?
4. Если ты воин то один раз не в счет, а вот если больше, то приходите к нам мы научим, как избежать збоев.
Как признать свою ориентацию, свинг и другие направления!
1. Что такое свинг и его реальная опасность.
2. Как попробовать все, не оказавшись за бортом.
3. Если женщина тебя отпускает, значит, ты ей уже не нужен. Психология и как быть не заменимым для любимой.
4. Так много хочется, а нужно ли оно вам? Мужчин и так мало осталось! Опасности разных экспериментов с собой!
Готовы ли вы разнообразить свою сексуальную жизнь? 1. Что вам уже не хватает, тогда посмотри, что ты успел сделать, или ты просто эгоист?
2. Ваш путь к совершенствованию.
3. Начни не со своих желаний. А своей любимой! Послушай для начала её.
4. Играй, играй, но не переигрывай! Последствия не заставят долго ждать!
- veterperemen
- старейшина
Если основной посыл форума такой, то на форуме сидят психически нездоровые люди с непроработанной агрессией и страхом женжины. Прорабатывайтесь мужики, а то останетесь уродами до конца жизни.ЙолоПуки писал(а): Автор, выше написали, либо ты епешь, либо тебя епут. Классическая схема на абф - это брать от тетки, а не давать ей. В этом основной посыл форума в вопросе секса. И ты не переубедишь всех участников скопом, что ты прав, а мы не правы.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Вот мой вывод как опытного бизнесмена про форум:
1. Много троллей которые не обсуждают а троллят. Это отталкивает новых пользователей. Тролли только создают негатив, без конструтктива.
2. Патологические неудачники, которые считают так: если тебе отсосали то альфач, если сделал приятно бабе то ты бабораб. Это оппозиционное восприятие женщины следствие психотравм детских.
3. Делаю из п 2 вывод что основная масса форумчан воспитаны мамами без отцов - отсюда проблемы пункта 2.
4. Агрессивное восприятие женщины - это не альфачность, это инфантильность, закомплексованность.
5. Людям с возможностями форум мало интересен, авторам форума и сайта привет, скоро кердык при таком подхоже, тролли денег не приносят.
6. Остались единицы здравых людей которые дают советы по делу а не глупости для самоотвурждения.
Мой прогноз - 1 год и форуму с сайтом пи3,14здец. И не вспомнят.
1. Много троллей которые не обсуждают а троллят. Это отталкивает новых пользователей. Тролли только создают негатив, без конструтктива.
2. Патологические неудачники, которые считают так: если тебе отсосали то альфач, если сделал приятно бабе то ты бабораб. Это оппозиционное восприятие женщины следствие психотравм детских.
3. Делаю из п 2 вывод что основная масса форумчан воспитаны мамами без отцов - отсюда проблемы пункта 2.
4. Агрессивное восприятие женщины - это не альфачность, это инфантильность, закомплексованность.
5. Людям с возможностями форум мало интересен, авторам форума и сайта привет, скоро кердык при таком подхоже, тролли денег не приносят.
6. Остались единицы здравых людей которые дают советы по делу а не глупости для самоотвурждения.
Мой прогноз - 1 год и форуму с сайтом пи3,14здец. И не вспомнят.
Автор, как опытный бизнесмен ответь мне , плиз, на два вопроса, я их повторю.Палладин писал(а):Вот мой вывод как опытного бизнесмена про форум:
Balisong писал(а): Автор, это само по себе ситуация ненормальная, профит от отношений с такой женщиной мне непонятен.
С такими исходными данными и при желании можно найти себе приличную девицу лет 20-ти.
Твои слова заставили меня задуматься. Думаю, спасибо тебе.Balisong писал(а): Автор, как опытный бизнесмен ответь мне , плиз, на два вопроса, я их повторю.
Ответы такие:
1. про 36 лет и профит - задумался, спасибо.
2. Про 20 лет - в моем окружении таких нет, времени ухаживать нет, вот и не цепляется 20 летняя. Надо выделять время на поиск - задумался над этим.
- Иван Васильевич
- старейшина
Секс на работе - трэндец бизнесу. Сам подумай. Такого админа я бы уволил.Иван Васильевич писал(а):как то работал я на дядю, так вот был там админ непосредственно начальник, так он там рулил будь здоров, миньетчиц хороших в раз находил :D они прямо сразу в должностях росли, а вот автор что то не туда смотрит! нетакой наверно начальник
Росли в должностях люди не за профнавыки а за минет. Трындец бизнесу, это ослабляет бизнес, я таук и написал ранее. Уволил бы такого админа, потом нанял и снова уволил.Иван Васильевич писал(а):как то работал я на дядю, так вот был там админ непосредственно начальник, так он там рулил будь здоров, миньетчиц хороших в раз находил :D они прямо сразу в должностях росли, а вот автор что то не туда смотрит! нетакой наверно начальник
Любая работа - секс.
Слышал байку - утверждают что это правда, что одного молоденького матроса на флоте стал епать в попу его командир. Однажды на корабле был с проверкой адмирал и матросик решил ему пожаловаться. Он подошел к адмиралу и обиженно сказал: Товарищ адмирал! Мой командир меня епет! Адмирал подумал что он епет его не на самом деле, а в переносном смысле и решил его поучить жизни. Он приобнял его за плечи и ласково сказал: Понимаешь, сынок. Такая у нас служба. Твой командир епет тебя, твоего командира епет командир корабля, а командира корабля епу я.
Слышал байку - утверждают что это правда, что одного молоденького матроса на флоте стал епать в попу его командир. Однажды на корабле был с проверкой адмирал и матросик решил ему пожаловаться. Он подошел к адмиралу и обиженно сказал: Товарищ адмирал! Мой командир меня епет! Адмирал подумал что он епет его не на самом деле, а в переносном смысле и решил его поучить жизни. Он приобнял его за плечи и ласково сказал: Понимаешь, сынок. Такая у нас служба. Твой командир епет тебя, твоего командира епет командир корабля, а командира корабля епу я.
- Иван Васильевич
- старейшина
Блин, ну я конечно все понимаю и могу себе представить, кроме одного момента. Как мужчина с развитым секс-скиллом, вниманием ко всяким энергиям эротическим, секретным женским точкам, способный отслеживать реакцию женщины на ласки и т.д. и т.п., да при этом еще и продвинутый в соц.плане, может всерьез рассматривать в качестве партнера и МАТЕРИ своих детей 36-летнюю старушку?
У меня есть знакомые-визуалы, которые смотрят только на внешку и могут приколоться с профессионально отштукатуренной и неистово "следящей за собой" тетке 30+. Но как по мне, они и сексом больше в голове занимаются, зарубки на члене делают, чисто по их отзывам о бабах их делаю такие выводы. Лично я, хоть и не такой продвинутый по поводу точек, но ярко выраженный кинестет с развитой интуицией, недавно, в свои 33, впервые познал женщин за 30, и у меня просто переворот в мозгах случился. Грусть-тоска это и физически, и эмоционально, по энергетике секса, да и с запахом что-то не то. Писта, может, и не стирается у баб с возрастом и после множества половых партнеров, но вот душа стирается точно. Реально, жалость испытываю к теткам этим, стараются они очень, чуть не сами за мной ухаживают, вот-вот коктейлями начнут угощать, но от этой жалости хер плохо стоит на них. При этом в плане карьеры я, по сравнению с автором, хорошо если середняком могу считаться.
Автор, если ты тот, за кого себя выдаешь, ОПОМНИСЬ! Завести ребенка - это очень серьезный поступок. Это ты нового человека в мир вводишь, и от тебя зависят его стартовые условия, здоровье, как минимум. Имея такие неплохие ресурсы, да еще и редкий секс-скилл, как можно думать о рождении детей от престарелого неликвида? Ты за 1000 евро хочешь полторашку дешевого просроченного пива купить, с ума сошел что ли?
У меня есть знакомые-визуалы, которые смотрят только на внешку и могут приколоться с профессионально отштукатуренной и неистово "следящей за собой" тетке 30+. Но как по мне, они и сексом больше в голове занимаются, зарубки на члене делают, чисто по их отзывам о бабах их делаю такие выводы. Лично я, хоть и не такой продвинутый по поводу точек, но ярко выраженный кинестет с развитой интуицией, недавно, в свои 33, впервые познал женщин за 30, и у меня просто переворот в мозгах случился. Грусть-тоска это и физически, и эмоционально, по энергетике секса, да и с запахом что-то не то. Писта, может, и не стирается у баб с возрастом и после множества половых партнеров, но вот душа стирается точно. Реально, жалость испытываю к теткам этим, стараются они очень, чуть не сами за мной ухаживают, вот-вот коктейлями начнут угощать, но от этой жалости хер плохо стоит на них. При этом в плане карьеры я, по сравнению с автором, хорошо если середняком могу считаться.
Автор, если ты тот, за кого себя выдаешь, ОПОМНИСЬ! Завести ребенка - это очень серьезный поступок. Это ты нового человека в мир вводишь, и от тебя зависят его стартовые условия, здоровье, как минимум. Имея такие неплохие ресурсы, да еще и редкий секс-скилл, как можно думать о рождении детей от престарелого неликвида? Ты за 1000 евро хочешь полторашку дешевого просроченного пива купить, с ума сошел что ли?
Мля, бизнесмен плюшевый 
Вот как выглядит твоя бизенс-модель:
Я - ахренительный деляга, никогда раньше не занимался арендой и вот решил.
Есть актив на излете, помещение с амортизацией более 80%, никогда раньше в аренду почему-то не сдавалось, история его мне неизвестна, да и заниматься этим мне некогда. Да, на рынке есть активы с износом менее 30%, но ими нужно заниматься, а нах оно мне надо?
Сдавать помещение я планирую не менее 20-30 лет, какие будут прогнозы?
Так же интересует вопрос, у меня нет завязок в налоговой, но я хочу не платить налоги, могу ли я рассчитывать что меня не прижмут? Я прошу помолчать теоретиков, мне нужны советы тех, кто сам реально прокинул гос-во и теперь живет в шоколаде.
И самое главное, у меня богатый опыт в уборке помещений, могу этим заниматься часами, помещение останется довольным. Считаю это самым главным моим достоинством, а те кто с этим не согласны, те неудачники потому что их мамы воспитывали.
Вот как выглядит твоя бизенс-модель:
Я - ахренительный деляга, никогда раньше не занимался арендой и вот решил.
Есть актив на излете, помещение с амортизацией более 80%, никогда раньше в аренду почему-то не сдавалось, история его мне неизвестна, да и заниматься этим мне некогда. Да, на рынке есть активы с износом менее 30%, но ими нужно заниматься, а нах оно мне надо?
Сдавать помещение я планирую не менее 20-30 лет, какие будут прогнозы?
Так же интересует вопрос, у меня нет завязок в налоговой, но я хочу не платить налоги, могу ли я рассчитывать что меня не прижмут? Я прошу помолчать теоретиков, мне нужны советы тех, кто сам реально прокинул гос-во и теперь живет в шоколаде.
И самое главное, у меня богатый опыт в уборке помещений, могу этим заниматься часами, помещение останется довольным. Считаю это самым главным моим достоинством, а те кто с этим не согласны, те неудачники потому что их мамы воспитывали.
...ото ты перл высралПалладин писал(а): Если основной посыл форума такой, то на форуме сидят психически нездоровые люди с непроработанной агрессией и страхом женжины. Прорабатывайтесь мужики, а то останетесь уродами до конца жизни.
хто не лиже писду-той урод и неудачнег
слышь.бызнесмен,те лет 18-19?
Спасибо, хороший совет.Хитрый писал(а):Блин, ну я конечно все понимаю и могу себе представить, кроме одного момента. Как мужчина с развитым секс-скиллом, вниманием ко всяким энергиям эротическим, секретным женским точкам, способный отслеживать реакцию женщины на ласки и т.д. и т.п., да при этом еще и продвинутый в соц.плане, может всерьез рассматривать в качестве партнера и МАТЕРИ своих детей 36-летнюю старушку?![]()