Скоректируйте молодого
Это ты только начал :D
Ты сейчас физически привязан в ней, на уровне связей в голове.
Для того, что бы эти связи быстрей ослабли и частично распались (100% результата очень долго не будет), нужно отвлечься от мысле о ней.
Есть еще один способ, который мне посоветовал психиатр.
В обще каждый день по 30 мин. специально нагонять мысли о ней, как можно сильнее, чтоб вообще была просто адсская амплитуда. Можешь даже специально позвонить и адско аленить.
Но только строго 30 мин! Потом отвлекаешься на что-то. Посуду там помыть и т.п.
Короче твоему мозгу эта бадяга надоет, и он станет просто тебя посылать и обламываться от картизола. Мол хозяин, иди ты в Ж :D
Попробуй.
Ты сейчас физически привязан в ней, на уровне связей в голове.
Для того, что бы эти связи быстрей ослабли и частично распались (100% результата очень долго не будет), нужно отвлечься от мысле о ней.
Есть еще один способ, который мне посоветовал психиатр.
В обще каждый день по 30 мин. специально нагонять мысли о ней, как можно сильнее, чтоб вообще была просто адсская амплитуда. Можешь даже специально позвонить и адско аленить.
Но только строго 30 мин! Потом отвлекаешься на что-то. Посуду там помыть и т.п.
Короче твоему мозгу эта бадяга надоет, и он станет просто тебя посылать и обламываться от картизола. Мол хозяин, иди ты в Ж :D
Попробуй.
http://zv.fm/song/212326
хорошая песня, братюнь)))
хорошая песня, братюнь)))
Добрый вечер, уважаемый Опер! Из всей Вашей истории мне жалко лишь одного - это ВАШЕГО ребенка. После того, как биологическая мать бросила Вас и ребенка после его болезни, Вы о ребенке больше не упомянули в тексте. С кем жил ребенок пока Вы и Ваша БЖ бл*довали? С БТ? С кем ребенок в настоящее время?
Ребенок живет с БЖ. С ребенком у меня хорошая связь вижусь достаточно часто , корректирую его в поведении. Вылазят уже косяки в воспитании. Сейчас готовлю к школе. Тяжело конечно мне с ним время проводить особенно когда он начинает про васька что то рассказывать. Стараюсь на это внимания не обращать. В общем толковый пацан растет вроде как всё понимает. Был момент. Сидели с ним дома , он в машинки играл, у меня была гитара в руках и я сыграл ему песню группы Ботаника "Песня про любовь" . Сижу играю и вижу что малыш как то притих и начал плакать. В общем доиграл я песню у малого слезы... Я спрашиваю ты чего ... Он, песня грустная... У меня внутри блин аж чото сломалось ...
После того как я узнал про васю. Я прожил с женой около 1 месяца думал одумается всё устаканиться и прочее... В это время она мне говорила что они просто друзья. А в переписке по вайберу чуть ли ни еплись. Я васе написал в ВК что бы искал себе подруг среди незамужних дам, а с БЖ проводил беседы что мол чо ты делаешь и прочее (сейчас понимаю что надо было за волосы и мордой в пол). В общем аленил я знатно... После работы она задерживалась , я ребенка с сада забирал, гуляли с ним до позна ждали маму (когда же она приедет с васей) - у меня реально была параноя... В общем целый месяц такой "жизни" начал меня пошатывать. Что бы уснуть я пил сердечные капли , всё время на успакойках, на работе овощь полный. Постоянный мониторинг её сообщений в ВК и по почте. Я постоянно на нервах , а это сука всё видит понимает и ценично так себя ведет . На ребенка ей реально стало покуй. Да и сейчас ей как то неособо. На выходных хотела куда то уехать просила что бы я забрал ребенка, я ей отказал ... Начала говном поливать, я предложил ребенка забрать жить к себе, она сначала согласилась ,а потом начала включать заднюю ну и манипуляшки типо "Я тебя знаю,ты такой дерьмовый человек и прочее" , вот смотришь на неё и думаешь как я с этой сукой жил то ?!. Вот пишу всё это и есть еще какая то обида . Блина, а прошло ведь уже 1.5 года...Миша писал(а):Добрый вечер, уважаемый Опер! Из всей Вашей истории мне жалко лишь одного - это ВАШЕГО ребенка. После того, как биологическая мать бросила Вас и ребенка после его болезни, Вы о ребенке больше не упомянули в тексте. С кем жил ребенок пока Вы и Ваша БЖ бл*довали? С БТ? С кем ребенок в настоящее время?
Санчас от подруги... С БЖ только по делу общение. Не мониторю я её , поэтому про образ жизни её не в курсе. Вроде не бухает домой никого не водит. Ребенок накормлен и одет. В судебном порядке думаю не выйдет, я периодически задаю вопрос по месту жительства ребенка, пока получаю отрицательный ответ,когда ребенку исполниться 10 думаю обращаться в суд. Личную жизнь не строю , занимаюсь пока своими делами, ОЖП рассматриваются только как мясо...
Опер
Тебе просто необходимо собрать себя в кучу. Тебе наверное не надо было сразу с подружайкой сразу шуры муры. Вот ты и вляпался в какашку. Тебе жинка мозг выэпла, а ты в подруге нашел отддушину. Это просто компенсатор у тебя был, рано или поздно ты бы свою подругу послал бы, или как случилось сейчас- пелотка у тебя ее на башке.
Конечно то, что твоя жинка целовалась по синьке с кемто- это набат уже был. Хотя ситуевина у тебя конечно запущенная чуток. Вроде как пишешь, что полтора года уже прошло, а тебя все качает. Собирай жопу свою в кулал и выплывай. И никого не мониторь, ни бывшую, не подругу. Иначе с этого говна не выплывешь. А всплыть ты сможешь только сам, никто другой тебя не вытянет. когда это поймешь, возможно посмотришь на все под другим углом. И не крути сейчас с бапцами. Тебе это только повредит. Такое впечатление , что ты влюбчивый чел. Вот на этом ты и подрываешься . кури темы профильные, иначе так по граблям и будешь скакать по своим .
Тебе просто необходимо собрать себя в кучу. Тебе наверное не надо было сразу с подружайкой сразу шуры муры. Вот ты и вляпался в какашку. Тебе жинка мозг выэпла, а ты в подруге нашел отддушину. Это просто компенсатор у тебя был, рано или поздно ты бы свою подругу послал бы, или как случилось сейчас- пелотка у тебя ее на башке.
Конечно то, что твоя жинка целовалась по синьке с кемто- это набат уже был. Хотя ситуевина у тебя конечно запущенная чуток. Вроде как пишешь, что полтора года уже прошло, а тебя все качает. Собирай жопу свою в кулал и выплывай. И никого не мониторь, ни бывшую, не подругу. Иначе с этого говна не выплывешь. А всплыть ты сможешь только сам, никто другой тебя не вытянет. когда это поймешь, возможно посмотришь на все под другим углом. И не крути сейчас с бапцами. Тебе это только повредит. Такое впечатление , что ты влюбчивый чел. Вот на этом ты и подрываешься . кури темы профильные, иначе так по граблям и будешь скакать по своим .
Камрад, по теме лишения прав- я тебя понимаю. Сам по элементарной тупости был лишен прав, остаточное. Без прав-джоппа. 25 лет за рулем я, и тут такой анус. Бросай кирогазить, депресняк после синьки еще больше, кучу ошибок наделаешь, поверь, многие это проходили. Белой горе не зальешь, просто так кажется, что дрынданул- и проблемы решены. на самом деле они не решаются, они олько усугубляются . Да, тем более, сейчас штрафы просто опупительные. А если второй раз попадаешься под синькой при лишенных правах, там вообще кикос.Опер писал(а):В общем забухал... Ждет лишение прав... И штраф в плечи... Сейчас денег нет совсем... Капец тотальный какой-то... Вот так вот, в жопу потиху жизнь спускается...
С синью надеюсь после этого стопорну...
Так что всплывай автор, иначе тебя этот эпистос затянет так, что скатишся на дно.
Нее бро вот кому нельзя, так это мне. У меня штопор начинается и во все тяжкие ... Какието плядищи мутные и т.п. ну не умею я пить ... Пью много и в такие безбожные дрова что потом неделю отхожу... Вот я явный пример какой хер меня за руль потянул ... А я бабу вез домой ... э ... проти-иивный ......
Остановился... На работу вышел... Потиху тело в норму приходит, опухший весь и ватный. Ночью херня полнейшая снится... Трясет как сцуку... Сегодня хоть дипресуха мальца отходить начала... С правами потиху смеряюсь ,но всё равно печально... Сейчас машины продавать придется бляха , но ничо мотик себе куплю и велик . Стараюсь оптимистом держаться , ну и с девчонками трещу по соц сетям от них реально легче... Жалеют там и всё такое...
А машины зачем продавать ? Ну покатает тебя на них кто нибудь другой максимум 1.7 года , а дальше права заберешьОпер писал(а):Остановился... На работу вышел... Потиху тело в норму приходит, опухший весь и ватный. Ночью херня полнейшая снится... Трясет как сцуку... Сегодня хоть дипресуха мальца отходить начала... С правами потиху смеряюсь ,но всё равно печально... Сейчас машины продавать придется бляха , но ничо мотик себе куплю и велик . Стараюсь оптимистом держаться , ну и с девчонками трещу по соц сетям от них реально легче... Жалеют там и всё такое...
Оптимистом держаться просто необходимо, и с народом разговаривай и общайся, это помогает себя не чувствовать одиноким.
А вот то, что опухший и ватный, чисто твой косяк в плане того, что кирогазишь долго и много.
Ну ничего камрад, я тебе не родители, чтоб морали читать, ты сам все понимаешь, ибо по другому нельзя. При таких вводных ты себя синькой погубишь, а многим ты нужен живой и здоровый, веселый и жизнерадостный.
Держись, и не сваливайся в депресняк. Успехов тебе Опер.