но прогресс есть...
на распутье)
- Синяя Борода
- старейшина
- kriogenwave
- бывалый
Синяя Борода
Да вот понимаешь-у меня есть в очень близких знакомых такая-но разница в 20 лет мне не подходит.Не хочется ей жизнь портить.
И по общению-парадокс-с одной стороны мы с ней чаще и легче чем с другими общаемся, а с другой стороны-для взрослого мужика-мозг 20-летней-мозг ребёнка.И это при том, что она умнее сверстников и примерно из одной со мной среды.
Да вот понимаешь-у меня есть в очень близких знакомых такая-но разница в 20 лет мне не подходит.Не хочется ей жизнь портить.
И по общению-парадокс-с одной стороны мы с ней чаще и легче чем с другими общаемся, а с другой стороны-для взрослого мужика-мозг 20-летней-мозг ребёнка.И это при том, что она умнее сверстников и примерно из одной со мной среды.
Знаешь, я вот тут себя анализировал - и не скажу, что я умнее себя 20-летнего. Мудрее - может быть. Опытней - да уж наверное. Образованней ? Вот тут хз. Кругозор у меня широкий, но память ведь не резиновая. Чего-то нахватался за прошедшие годы, а чего-то и забыл из того, что к двадцати в голове было.kriogenwave писал(а): И по общению-парадокс-с одной стороны мы с ней чаще и легче чем с другими общаемся, а с другой стороны-для взрослого мужика-мозг 20-летней-мозг ребёнка.И это при том, что она умнее сверстников и примерно из одной со мной среды.
И, думаю, мне с собой 20-летним было бы в достаточной степени интересно пообщаться. На темы, не связанные с житейским и профессиональным опытом.
И ожп-шки такие же. Лет до 20 чего-то там нахватываются - это и составляет их суть, а потом уже идут надстройки. И если мозгов в 20 лет нет - то и к сорока их не добавится. А вот говна добавится изрядно. Да и с мозгами тоже добавится, что неизбежно помешает общению.
Так что если уж искать собеседника среди ожп - то 20 лет - вполне нормальный возраст. Даже оптимальный, я бы сказал
- kriogenwave
- бывалый
Ум,мудрость,эрудиция-они сложно переплетены,но с собой 20-летним я бы не стал общаться.Извинился бы и отошёл
Так же и с 21 летней ОЖПшкой-через полчаса-час уже устаю от неё.Ничего не могу с собой поделать.
Три четыре темы о которых можно поговорить и самое главное-её опыт взрослой жизни(условно) пару лет.Например от 19-до 21.А мой-25 лет.И в эти 25 влезло куча всего- как в банку с капустой.Это же не на завод 25 лет отходить-столько всего то.
А у неё максимализм,обидчивость почти на любую критику и очень простое понимание сложных вещей.
Так же и с 21 летней ОЖПшкой-через полчаса-час уже устаю от неё.Ничего не могу с собой поделать.
Три четыре темы о которых можно поговорить и самое главное-её опыт взрослой жизни(условно) пару лет.Например от 19-до 21.А мой-25 лет.И в эти 25 влезло куча всего- как в банку с капустой.Это же не на завод 25 лет отходить-столько всего то.
А у неё максимализм,обидчивость почти на любую критику и очень простое понимание сложных вещей.
Re: на распутье)
Вы работаете автодиллером и у вас упали продажи из-за кризиса?Atos писал(а): Для семьи же машина не может быть "не нужна".
Вообще в 30 лет и не замужем по моим наблюдениям следующие категории:sergeyA писал(а): Т.е. если ты до 30 никому не была нужна, то что же у тебя в голове, что никто на тебя не позарился?
- принцеждалки наивные (никому не дают, ждут того самого единственного, не находят, или становятся старыми девами или выскакивают хоть за кого-то, более менее подходят для брака)
- принцеждалки-перебиральщицы (четко знают что им надо, пытаются захомутать кого побогаче, в итоге очередной папик их списывает за профнепригодность 30 лет старуха, не подходят для брака никак)
- мужеподобные карьеристки (делают карьеру все время повышая планку для мужа и оставляя все меньше времени для его поисков, после определенной точки процесс необратим, подходят только для полных инфантилов в качестве мамочки)
- очень страшные (подходят для всяких гостей с юга и прочих низкоквалифицированных рабочих)
- с тараканами (помешаны на всяких экзотических увлечениях, сектах, извращениях и прочей муйне, подходят только таким же)
В общем то кроме наивных принцеждалок остальные вообще треш.