на распутье)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.06.15 17:30

твое последнее фото и УГ стоят рядом :lol:
но прогресс есть...

Kid

Сообщение Kid » 29.06.15 18:10

Я не уг) но внешность средняя. Суду не абстрактно, а по вниманию ОЖП - снять в клубе среднюю - более-менее легко. Меня всё же не абстрактные советы больше интересуют, а аналогичный опыт и желательно в москве. В командировках РФ бываю и знаю, что в др городах проще с этим

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.06.15 19:46

ты делаешь одни и те же действия и ожидаешь другого результата :-)

меняй круг знакомств, тогда изменится контингент.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.06.15 21:38

kriogenwave писал(а):Камрад-нет простого ответа на твои вопросы.Ну т.е. здесь коллективным разумом он найден этот ответ-нужна молодая двадцатилетняя из полной домостроевской семьи. Но не всем он подходит.
Не. Просто в наше время хрен такую где найдёшь. Таких ещё щенками разбирают - эксклюзив.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 29.06.15 22:05

Синяя Борода
Да вот понимаешь-у меня есть в очень близких знакомых такая-но разница в 20 лет мне не подходит.Не хочется ей жизнь портить.
И по общению-парадокс-с одной стороны мы с ней чаще и легче чем с другими общаемся, а с другой стороны-для взрослого мужика-мозг 20-летней-мозг ребёнка.И это при том, что она умнее сверстников и примерно из одной со мной среды.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 29.06.15 22:59

Этот стон у нас песней зовется...
На СЗ сидят те же бабы. что и ходят по улице. И наоборот. Зацепив бабу на улице есть не иллюзорный шанс найти ее на СЗ. Так что советы в стиле "не сиди на СЗ, там шлак" вызывают улыбку. Там те же самые женщины, что и в реальной жизни.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.06.15 00:28

kriogenwave писал(а): И по общению-парадокс-с одной стороны мы с ней чаще и легче чем с другими общаемся, а с другой стороны-для взрослого мужика-мозг 20-летней-мозг ребёнка.И это при том, что она умнее сверстников и примерно из одной со мной среды.
Знаешь, я вот тут себя анализировал - и не скажу, что я умнее себя 20-летнего. Мудрее - может быть. Опытней - да уж наверное. Образованней ? Вот тут хз. Кругозор у меня широкий, но память ведь не резиновая. Чего-то нахватался за прошедшие годы, а чего-то и забыл из того, что к двадцати в голове было.
И, думаю, мне с собой 20-летним было бы в достаточной степени интересно пообщаться. На темы, не связанные с житейским и профессиональным опытом.
И ожп-шки такие же. Лет до 20 чего-то там нахватываются - это и составляет их суть, а потом уже идут надстройки. И если мозгов в 20 лет нет - то и к сорока их не добавится. А вот говна добавится изрядно. Да и с мозгами тоже добавится, что неизбежно помешает общению.
Так что если уж искать собеседника среди ожп - то 20 лет - вполне нормальный возраст. Даже оптимальный, я бы сказал ;)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.06.15 00:43

Ум,мудрость,эрудиция-они сложно переплетены,но с собой 20-летним я бы не стал общаться.Извинился бы и отошёл :lol:

Так же и с 21 летней ОЖПшкой-через полчаса-час уже устаю от неё.Ничего не могу с собой поделать.
Три четыре темы о которых можно поговорить и самое главное-её опыт взрослой жизни(условно) пару лет.Например от 19-до 21.А мой-25 лет.И в эти 25 влезло куча всего- как в банку с капустой.Это же не на завод 25 лет отходить-столько всего то.
А у неё максимализм,обидчивость почти на любую критику и очень простое понимание сложных вещей.

Erectus
любитель

Re: на распутье)

Сообщение Erectus » 13.07.15 18:16

Atos писал(а): Для семьи же машина не может быть "не нужна".
Вы работаете автодиллером и у вас упали продажи из-за кризиса? :lol: Такси гораздо выгоднее.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 13.07.15 18:29

sergeyA писал(а): Т.е. если ты до 30 никому не была нужна, то что же у тебя в голове, что никто на тебя не позарился?
Вообще в 30 лет и не замужем по моим наблюдениям следующие категории:
- принцеждалки наивные (никому не дают, ждут того самого единственного, не находят, или становятся старыми девами или выскакивают хоть за кого-то, более менее подходят для брака)
- принцеждалки-перебиральщицы (четко знают что им надо, пытаются захомутать кого побогаче, в итоге очередной папик их списывает за профнепригодность 30 лет старуха, не подходят для брака никак)
- мужеподобные карьеристки (делают карьеру все время повышая планку для мужа и оставляя все меньше времени для его поисков, после определенной точки процесс необратим, подходят только для полных инфантилов в качестве мамочки)
- очень страшные (подходят для всяких гостей с юга и прочих низкоквалифицированных рабочих)
- с тараканами (помешаны на всяких экзотических увлечениях, сектах, извращениях и прочей муйне, подходят только таким же)

В общем то кроме наивных принцеждалок остальные вообще треш.

Ответить