С жиру взбесился ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.07.15 10:21

[quote="wiseman"]ЗанудаНе фанат идеи "продолжения" рода. Кто вспомнит или не вспомнит - глубоко все равно

А я и не про детей. По жизни ты что-то делаешь, куда-то стремишься ? Или просто живешь как живется, без особого смысла ? Это просто вопрос - без подоплеки.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.07.15 11:01

Anatoly_ писал(а):Мне кажется пора уже как-то определяться с генеральной линией на АБФ.
Либо мужчина является проводником высокого и светлого. Показывает пример и является ориентиром.
Либо таки сам ориентируется на плядей.

А так, выбор каждый делает за себя сам.
Борисик, к примеру, уже совсем в пилотке утонул. :? Извините меня за мой французский. Имеет право. Только вот стоит ли это рекламировать. :?
Хех, высокое и светлое это фонарный столб (не смог удержаться).
По теме, читаем мужская и женская измена, в чем разница.
И хотя я сам считаю, что при наличии постоянной ОЖП нет смысла в ходьбе налево (по многим причинам, в том числе уже названным) и ни у кого из них нет поперек, но есть ОМП, которые "не нагулялись" либо "бабники", хотят присовывать всему живому, то имеют такое право. Проблема в том, что при женственном воспитании таких ОМП они начинают залипать каждую очередную ОЖП, "бабочки" у них возникают и непостоянство "а ту ли я иппу". В таких случаях не рекомендуется (вот автору, например) ходить налево.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 06.07.15 11:04

wiseman. Вероятность потери нынешней ОЖП у тебя велика при любом развитии событий. Если заведёшь любовницу, запалишься 100%. В 26 мужики ещё не настолько продуманные, запалишься – она от тебя уйдёт. Не знаю ни одной (ответ Упорный) девки, которая будет терпеть открытые гульки своего мужика.
:D
Второй вариант, ты остаёшься с этой, но тебя свербить будет, тебя уже колбасит – сколько вокруг дивчин ещё тобой не трахнутых. Ой ну не надо про членистоногих тут заливать – нормальное желание нормального молодого парня, чпокнуть вон ту с пятым номером, и глянуть под подолом вот у этой - не поперёк ли? Нормальные это жеалния, вопрос только в том, что с этим делать? Тебе существующие отношения кажутся пресными и приевшимися, а ведь тебе только 26, а дальше то что? Тупой пресный секс ещё двадцать лет? Не скучно? А ведь тебя колбасит именно от этого :P
:shock:
Т.е. как в сказке
– Налево пойдёшь – жену потеряешь
– Направо пойдёшь – себя потеряешь

Есть ещё вариант, его тебе предлагали, повысить ЧСВ жены, тебя не вставляет именно от этого. Но тоже раскованно, этот процесс сложно контролировать.
Ну и четвёртый вариант, не женится ещё лет пять, нагуляться и уже потом с чистой совестью в моногамную семейную жизнь уже с другой ОЖП. Выбор за тобой, жизнь твоя
:?
Erectus писал(а): Любовницу надо искать в своем доме, на крайний случай в соседнем, не мотаться же из-за минета на другой конец города. Пожалейте свое время, его можно потратить более продуктивно.
Худшего совета не слышал. Erectus как ты будешь менять то их? Всех соседок перетрахаешь? Любовница должна быть так далеко, чтобы потом вы вообще никак не пересекались после расставания. Только так и никак иначе.
:P
Я не отговариваю автора иметь девку на стороне, но он не представляет с чем столкнётся, и сколько подводных камней при таком подходе, (это отдельная тема, кому интересно можем обсудить). Как вариант годный, но потеря нынешних отношений очень велика. Это его решение, насколько он дорожит этой ОЖП.
Anatoly_ писал(а):Мне кажется пора уже как-то определяться с генеральной линией на АБФ.
Либо мужчина является проводником высокого и светлого. Показывает пример и является ориентиром.
Либо таки сам ориентируется на плядей.

А так, выбор каждый делает за себя сам.
подискутировать можем, но договорится не знаю, не знаю.
Перво наперво разговор о териманах что такое высокое и светлое?
для одного служение семье, для другого достичь цели в жизни, и им не договорится никогда. Видел оба варианта, но никогда не видел два варианта в одном.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 06.07.15 11:23

Sergey Kotov

Высокое и светлое. Это вопрос принципов и морали. Не более. ))

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 06.07.15 11:56

Sergey Kotov писал(а):
Худшего совета не слышал. Erectus как ты будешь менять то их? Всех соседок перетрахаешь? Любовница должна быть так далеко, чтобы потом вы вообще никак не пересекались после расставания. Только так и никак иначе.
:P
Эх молодежжжж, хочется ответить словами шмеля из мультика про муравьишку. Это отличный и прекрасный совет, менять их очень легко, просто как перчатки. Я говорю по собственному опыту, 2 были вообще в своем подъезде, 1 в соседнем остальные по домам в 2-3 минутах ходьбы. Удобней нет ничего. Но если вам любовница нужна чтобы пелотку надеть и смс в ночи милый приезжай я вся теку, тогда да лучше в соседнем городе иметь :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.07.15 12:13

А когда сталкиваешься с ними случайно, ведя при этом под локоток пятую-десятую любовницу/ или жену? Какая у них реакция? Никто скандал не закатывал?

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 06.07.15 12:15

Для Anatoly_ Без сомнения принципов морали. Но встаёт вопрос, имеет ли человек право выбора? В данном случае мы о wiseman его перестала устраивать женщина. И у него два варианта, жить в морали но с опостылевшей, но надёжной. Либо менять. И реально она ему опостылела, или просто любовь прошла? А ведь любви то изначально не было. Он ведь как раз по постулатам АБФ нашёл девку, чисто по расчёту, работящая, послушная. А вон оно чё, ещё и чувства нужны оказывается? На АБФ про это не говорили.
А заводить любовницу, это фактически и есть менять, не сможет он усидеть на двух стульях. Про разовые гульки, тот же вариант, только быстрее. Вот и мучается человек, а что делать? И в какое место тут вставить мораль?

Для Erectus я тоже на своём опыте говорю, не теоретик. Удачно значит у тебя получилось. Видимо без жены ты реализовывал это вариант, холостяком жил, вот и проканало у тебя. А если женат, то не проканает. Через неделю весь дом знать будет. А если отвергнешь ты её и взамуж брать не захочешь, так и станешь для неё враг number one. А если взамуж она за тебя не хочет, а даёт из любви к искусству. Тогда у неё таких трахалей, дверь не закрывается. Выбирайте по вкусу назвается

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 06.07.15 12:26

Sergey Kotov писал(а):
А если женат, то не проканает. Через неделю весь дом знать будет. А если отвергнешь ты её и взамуж брать не захочешь, так и станешь для неё враг number one. А если взамуж она за тебя не хочет, а даёт из любви к искусству. Тогда у неё таких трахалей, дверь не закрывается. Выбирайте по вкусу назвается
Не знаю, пишете как теоретик. С женой конечно. Весь дом не будет знать, ну человек 10 кто в компании тусит вместе с вами, те конечно да. Куда ж ее взамуж брать, я ж не мусульманин :lol: Врагом не будешь с чего бы это? Трахали понятно есть до и после, во время нет, ну или так есть что я не замечал (сам понимаешь при ситуации когда с 10 ток людей может рассказать и все всё видят скрыть достаточно трудно). Так что все вопросы из разряда теоретических, уж извините если не прав.
Freemonk писал(а):
А когда сталкиваешься с ними случайно, ведя при этом под локоток пятую-десятую любовницу/ или жену? Какая у них реакция? Никто скандал не закатывал?
Нет, не закатывал, с чего бы это? Нормальная реакция рабочая. Они между собой даже общаются, дружат бывает. Как бы сами знали на что шли, было бы не интересно не встречались бы.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.07.15 12:31

Еректуз

Понятно.
Вы неэкологичный, грязный вариант автору предлагаете.
И сами поступаете низко и грязно.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.07.15 13:02

Erectus, из автора такой тра.ль-террорист не получится :lol:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 06.07.15 13:03

Sergey Kotov писал(а):Но встаёт вопрос, имеет ли человек право выбора?
Нет такого вопроса. Право выбора есть всегда. Свой выбор каждый делает для себя сам. И свою жизнь проживает так как считает нужным, правильным или как получится.
Кстати автору темы респект за то, что задумался о житие-бытие.

Я же говорил о принципах, к которым имеет смысл стремиться. По мере сил. И нигде не сказано, что это просто. Т.е. ориентир.
Иначе видишь как получается, такие вот борисики уже предлагают в качестве ориентира плядей. Пляди де вон не заморачиваются, ну и ты не заморачивайся. :?

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 06.07.15 13:03

Freemonk писал(а):Еректуз

Понятно.
Вы неэкологичный, грязный вариант автору предлагаете.
И сами поступаете низко и грязно.
Кто бы сомневался, что все что мужикам выгодно, а бабью не выгодно автоматом для вас зло, ад и погибель. :lol:

Вот уж насмешили. Вы бы своих товарок спросили считают что с ними поступают грязно и низко для начала, а то может это только вам кажется. :lol:

дядя василий

Сообщение дядя василий » 06.07.15 13:50

У Бурхаева на эту тему видос есть. У маменькина сынка годная ОЖП вызывает скуку и желание изменять. В результате отношения, выстроенные "по уму" рано или поздно рушатся. И находит он себе очередную "не такую", стерву. Вот с ней и заводит "семью". Классика жанра.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 06.07.15 17:12

wiseman писал(а): Хочу прожить жизнь в удовольствие, а не в тягость
Грамотный и успешный работодатель имеет проект, материалы, инструменты и деньги на оплату живого труда наёмной рабочей силы.

Для человека работодатель это напор потока ресурсов.

Проект это генный код (ГК) и культурный код (КК).

Материалы это поток ресурсов: материальных - воздушный, водяной, пищевой; действия - сексуальный, насилия; виртуальных - информации.
В субъективной области их выражением являются удушье, жажда, голод, похоть, стремление доминировать и т.д.

Инструменты это способы действия - жадность, трусость, любопытство, лень.

Оплата это эмоции.

Живой труд это свободная воля как элемент социального автомата (СА).

Действия человека есть результат сложения действий его биологического (БА) и социального автоматов, первой и второй сигнальных систем.
БА - управляющее устройство для выживания в естественной среде - дикой природе.
СА - управляющее устройство для выживания в искусственной среде - цивилизации.

Каждое усилие имеет последствия, каждое последствие имеет значение (ЗП).

Расчётные блоки автоматов вычисляют значение последствий, как следствия усилий в новой ситуации по прогнозу эмоций.

ЗП = + Дждн*Вждн*∫(ПЭ)(t)dt - Дстр*Встр*∫(ОЭ)dt + Длбп*Влбп*∫(|Э| + НО)(t)dt - Длнь*Влнь*∫(УС)(t)dt

Дждн + Дстр + Длбп + Длнь = 1

плюс - положительная обратная связь в системе по замкнутому контуру: внешняя среда->внутренняя среда->внешняя среда
минус - отрицательная

Дждн - (жадность) доля положительных эмоций в общем балансе значимости,
Дстр - (страх) доля отрицательных эмоций в общем балансе значимости,
Длбп - (любопытство) доля модуля эмоций и новых ощущений в общем балансе значимости,
Длнь - (лень) доля усилий свободной воли в общем балансе значимости.

СА наследует Д от биологического автомата (БА) и изменяет их с получением опыта, знаний и умений.

В - вероятность существования последствий события.
Функция от будущего времени.
В = 1 в резко ближайшем будущем.
В = 0 в момент прогнозируемой смерти.
БА прогнозирует смерть в ближайшее время, для него В=0 в момент последующего конфликта. Крутопадающая кривая.
Между предыдущим и последующим конфликтами БА переключает организм в мирный режим восстановления.

∫ - (интеграл по времени от настоящего момента до момента смерти прогнозируемой БА или СА),
ПЭ - положительные эмоции,
ОЭ - отрицательные эмоции,
|Э| = ПЭ + ОЭ = (модуль эмоций),
НО - новые ощущения,
УС - усилия свободной воли.

Все члены уравнения имеют размерность нервных импульсов.
Эмоции и ощущения - входные импульсы, усилия - выходные.

Свободная воля используя жадность, страх, любопытство, лень,
стремясь к удовольствию и избегая боли,
не допускает удушья, жажды, голода, насилия к себе,
стремится к похоти и насилию к другим.
Избегать насилия к другим или допускать насилие к себе могут высокоразумные низкопримативные люди
под влиянием совести СА или
высокопримативные под влиянием страха БА.

Свободная воля социального автомата,
понуждаемая отрицательными эмоциями и поощряемая положительными эмоциями,
курирует потоки ресурсов,
для биологического автомата - воздуха, воды, пищи, секса, насилия,
для социального автомата - то же + информации.
Финансовый поток ресурсов как наиболее значимая часть информационного.

Расчёты эти высокоэнергозатратные и используются только для новых ситуаций.
При типовых ситуациях используются результаты предыдущих расчётов, когда ситуация была новой.
В силу различного представления о вероятностях события, результаты расчётов для БА и СА будут различными.

Дждн = Дстр = Длбп = Длнь = 0,25.
Абсолютно гармоничный человек.

Дждн = 1.
Абсолютно жадный человек.
Управляя потоками ресурсов, получить максимум положительных эмоций, невзирая на опасности и усилия.

Дстр = 1.
Абсолютно трусливый человек.
Избежать боли любой ценой.

Длбп = 1.
Абсолютно любопытный человек.
Получить максимум новых впечатлений, максимальное количество новых ощущений, максимальное количество любых эмоций,
не считаясь с усилиями, затратами, опасностями и потерями.
Учёные, изобретатели, путешесвенники и авантюристы всех мастей.

Длнь = 1.
Абсолютно ленивый человек.
Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать.
Пренебрегая выгодами и убытками, не интересуясь ничем новым, сидеть на берегу реки.
По берегам каждой реки сидят такие обломовы, согласные с обломом по всем пунктам, кроме минимизации усилий.
wiseman писал(а):И понять, где рамки морали и принципы идут во благо, а где лишь загораживают солнце.
Мораль есть система запретов и предписаний, элемент культурного кода однородной части популяции,
сохраняющая опыт выживания в искусственной среде, накопленный этой частью.
wiseman писал(а):Или совесть и попытка думать - тоже аленизм?
Совесть есть реализация морали, посредством упечатления и научения в культурном коде конкретного человека.
Совесть это идеология действий свободной воли социального автомата.
Совесть есть у каждого человека, а вот будет она бесправным наблюдателем,
советником с правом совещательного голоса или руководителем
зависит от примативности/разумности, соотношения сил биологического и социального автоматов.

Уменьшение примативности/увеличение разумности актуальный эволюционный тренд.
В этой области половой диморфизм выражается в различной для полов силе БА И СА.

Есть здоровое ядро популяции, в теле кривой нормального распределения.
А есть извращенцы, стружки эволюции или будущее вида в хвостах кривой нормального распределения.

Мужчины расходный материал для экспериментов у эволюции,
а женщины хранительницы накопленной информации, контрольные крысы эволюции.

Половой диморфизм в этой области выражается в том, что толстый хвост кривой нормального распределения
для женщин увяз в прошлом, а тонкий носик робко тянется в будущее.

Для мужчин же, наоборот, в будущее протянут толстый любопытный нос,
а в прошлом болтается тоненький хвостик.

И сейчас женщины имеют больше волосяных луковиц и они глубже залегают,
то есть по факту они волосатее мужчин, а в прошлом наверняка дольше имели хвосты.

Например так:
0,3 самки. 0,6 бабы. 0,1 женщины.
0,1 самцы. 0,6 мужики. 0,3 мужчины.
Границы размыты, значения условны для разных групп людей.

СС самцы и самки
МБ мужики и бабы
МЖ мужчины и женщины
БА биологический автомат
СА социальный автомат

СС => БА>СА
МБ => БА=СА
МЖ => БА<СА

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 06.07.15 17:25

Anatoly_ поддерживаю.

Erectus, ваша схема подойдет только для небрезгливых ОЖП и ОМП.
Средне- и низкоранговых в Новоселовской терминологии.
Не поддерживаю, нормальная семья по такой схеме невозможна даже с годной ОЖП.

Годная ОЖП такое кино терпеть не станет и свалит. И правильно сделает. Реакция Freemonk - типичная реакция годной ОЖП.

аалекс, ого-го Вы матан запилили :) Интересно, попробую въехать :)

Сразу три вопроса.
"доля в общем балансе значимости"
1. Баланс значимости - это пикаперский ЗБЗ,
ДокторРадовская значимость (ДСП+С) или что-то другое?
2. БА это аналог ДСП, а Са - это аналог +С докторрадовского?
или что-то другое?
3. "Финансовый поток ресурсов как наиболее значимая часть информационного. " ээээмммм.
извините, финансовый поток - часть информационного?
финансовый поток - это деньги имеются ввиду?
Если именно деньги, еда, ресурсы, то разве они часть информации?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 06.07.15 17:37

0,1 самцы. 0,6 мужики. 0,3 мужчины.
При всем уважении, но простите - тут вообще всё в кучу - кони и люди.
самцы - биологические определение.
мужики и мужчины - чисто социальное, условное.
для одного ОМП "мужик-звучит гордо", для другого "мужик" - оскорбление.
Оба - самцы.
а в другом социуме и мужик и мужчина - приемлемо.
А в других языках и градаций мужик/мужчина нету вообще.
Вы, например, знаете, как звучит "мужчина" и "мужик" по английски?
Моя версия - man. То и другое. guy - не приводите, это "парень" дословно. А Ваша версия?
Новоселовские ранги не потерялись при переводе на английский, Ваша классификация как будет звучать?

Вы объективно-биологические и условно-социальные определения
объединили. Получилось теплое с мягким. Объясните, зачем?
спасибо за ответы :)
или поясните, что я не понял в Вашей классификации.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 06.07.15 17:45

аалекс, а может заведете отдельную тему, если у Вас уже схема вырисовалась? Или это пока ещё наметки, сырое?

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 06.07.15 18:04

Упорный писал(а):
Erectus, ваша схема подойдет только для небрезгливых ОЖП и ОМП.
Средне- и низкоранговых в Новоселовской терминологии.
Не поддерживаю, нормальная семья по такой схеме невозможна даже с годной ОЖП.

Годная ОЖП такое кино терпеть не станет и свалит. И правильно сделает. Реакция Freemonk - типичная реакция годной ОЖП.
А вы по умолчанию решили что Ж все знает и мы эдакие свингеры? Боюсь порвать ваши шаблоны женаты 15 лет и разбегаться не собираемся. Еще представьте у нас есть дети. Вы не теоретик часом? Поскольку таких семей не только моя их огромное число, как вы их не замечаете я честно не понимаю.

PS А как вы вступились за Фримонк, это так мило, вы прямо настоящий мужчина (тм), не то что мы низкоранговые :lol: .

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 06.07.15 18:29

Erectus, Рад за Вашу семью, совет да любовь Вам, Вашей жене и всем Вашим любовникам/любовницам и примкнувшим к ним :)
Если Ваша жена терпит открытый трах других женщин -
значит имеет на это причины. Надеюсь, они не грустные.

Огромное число? Среди знакомых Вам - может быть :)
Знаете, я как-то спросил алкаша "нахера ты бухаешь"?
ответ: "Так все бухают" Я: "так я например, не бухаю".
ответ "Так ты больной, наверное" :lol: :lol: :lol:
Чего с него взять - сам пьянь, дружбаны пьянь, его мир - бухло и блевота :)

Так что мне - индифферентно - живите как хотите, Ваш опыт перенимать не буду, т.к. видимо я сильно глупее Вас :lol: :lol: :lol: счастья и любви Вам :)

Freemonk сама себя способна защитить, тем более, что Вы на неё не нападали, лишь выразили своё мнение :)
Да, я хорошего мнения о ней. И ещё о Скорпи, Гадкой крысе, Шуршуняке.
У меня сложилось мнение о них, как о достойных ОЖП, посему её реакция и приведена Вам как пример реакции достойной ОЖП.

Вы можете записать меня в любую удобную Вам категорию - мне лично пофиг :lol: :lol: :lol:

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 06.07.15 22:59

Как то мы в сторону мне кажется отошли от проблемы автора. А по сути она проста как пирожок с яйцами.
ОМП нашел годную ОЖП.
ОЖП делает, ведет, дает, (выбрать нужное) так, как хочет ОМП.
ОЖП признает вожака.
ОМП устраивает как я понял ОЖП, как будущая мать, как женщина в целом (т.е без выебонов, без запросов и тд.).
НО ОМП устал тыкать в одну и ту же дырку.

ОЖП готова связать узами брака связь с ОМП? (автор ответь)
Если готова, то неужели не было разговоров об этом?( что решили за этими беседами? Какова реакция самки?

Сколько вы вместе?
Если у автора дети не в приоритете(если я правильно понял), это донесено до ОЖП? Если автор хочет всегда жить в ГБ - это донесено до ОЖП? Какова реакция ее?
Т.е хочется подробностей и понимания. Осознает и до конца ли правильно понимает планы на жизнь своего мужчины ОЖПшка? Или она живет в мыслях, что они условно встречаются чуть дольше чем другие, и скоро будет предложение и свадьба как у всех. Потом дети и куча родственников?

По сабжу главному - автор хочет трахать много разных баб или он залип просто на какую-то сучку и не осознавая может быть сам того, хочет трахнуть именно ее?
Если второе- то тут дело то дрянь. И как выше кто-то писал, это залипалово. А это уже стыдно осознавать человеку который знает основы АБФ

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 07.07.15 00:16

Камрады,всех приветствую! Большое спасибо за ваши мнения и советы, целый день читал и изучал. Весьма полезно
Радует , что мнения полярные и есть различные точки зрения, позволяющие как-то со стороны взглянуть на свою же жизнь
Отсекая лирику, выскажусь

Хочу приоткрыть завесу , коли тема живет и дискуссия развилась достаточно. Вся эта история началась не с пустого места, а (как правильно кто-то из камрадов предположил) с ОЖП
Ну да, ну да. Короче, общаюсь с ней год. Пересекаюсь по делам, никуда не деться. Вне дел общения нет, да я и не стремлюсь. 20 лет, фигуристая, сочная. Честно – в свои 20 такую искал, но не нашел
Изначально я был против общений, ибо вообще ни с кем не дружу плотно и уж тем более с бабами (первый опыт «отношений» был слишком жесток – Васьки и т.д), но как-то незаметно стали болтать о том, о сём.
Общение, естественно, в форме легкого флирта, но ничего серьезного.
Что имеем: отвлекаюсь от суеты и каши в голове, расслабляюсь, чувствую себя как в молодые годы . Плюс бонусы: домашняя пища как подарок, делает мои поручения и личные просьбы, на которые у самого времени нет.
Ну и плюс, опять-таки, ощущение от общения только положительное. Я хрен знает, как это назвать, но мне это нравится
От меня не получает кроме этого самого времени ничего (!), ибо я как-то от альтруизма отказался.
Френдзона? Наверное, так.
Но меня не напрягает, а кое в чем даже радует. Полезности есть
Залипать после первой темы на форуме не умею, даже если себя заставить. Влечение на фоне сексуальных картинок в голове было, но это как-то вторично, потому что нельзя – она в отношениях с моим знакомым. Табу есть табу, тут без вариантов.
Да и может ей и не надо – так, тешиться моим вниманием.

Собственно, общение с этой бабой и стало катализатором неким моих мыслей – стал смотреть на разных ОЖП и думать о сексе с ними. Пока просто думать,

Если у вас есть на этот счет мысли – очень прошу высказываться.
Сразу скажу – терять приработок и дела из-за ОЖП не собираюсь, так что если даже корень зла в ней – уходить просто глупо в моей ситуации

теперь о ваших мыслях и анализе касательно «что дозволено быку»

Я так понял, у нас три лагеря
1) Grivar и оные: ОМП можно все, на все запреты и мораль ложим толстый йух и делаем как хотим.
Я бы может и подписался на такой «стиль жизни», но учитывая, что я уже выбрал проживание с ОЖП изначально на других основах – схема по мне несколько жестковата. Может не дорос, а может остатки совести и брезгливости дают о себе знать
Все-таки старался найти годную для себя, и вот так открыто макать в говно не буду, пока она того не заслужит. А если даже заслужит, то скорее просто выпну и дело с концом
Тут соглашусь с Erectus: «Всякие там разговоры что надо строить бабу так чтобы она принимала любовниц как факт подходят далеко не всем, потому что будешь по сути всегда как на войне, не каждому такое под силу» Мне нервничать нельзя,я буйный :)
2) иметь ожп, но осторожно. Или иметь, но выборочно и осторожно. Или пойти по феям

3) не иметь никого, кроме своей ОЖП
4) Автору иметь нельзя, он залипнет и будет полный крах и абзац

В общем, пришел к выводу, что несмотря ни на что, уходить от нынешней ОЖП не хочу и не буду на сегодняшний день. Так что либо идем 2, либо 3 путем.
Спалиться всегда есть шанс, но ведь и его можно минимизировать до пары процентов . А может я себя переоцниваю. Раньше не занимался таким, ибо смотрел на ОЖП с презрением и смехом. Да как и сейчас, в принципе, но не на всех
Осталось определиться, камрады

Постараюсь, для полноты картины, ответить на ваши вопросы

Anatoly_ “Мне кажется пора уже как-то определяться с генеральной линией на АБФ”
хорошая идея, но сколько людей – столько и мнений. Сам на распутье

Sergey Kotov именно так, как ты говоришь. На АБФ мне забыли сказать, что про эмоции придется , возможно, забыть. Не про любофф речь, не верю в нее. И не было ее никогда в данных отношениях, исходя из вышеописанного. Скорее про какие-то всплески страсти речь веду, как в молодости
А так да – «мучаюсь с выбором»
Хотя это лучше, чем быть под каблуком и "страдать" , погруженным в пилотку. Не чувствую себя зависимым от кого бы то ни было в той степени, в какой залипал в юности (см. первая тема) Уже прорыв

дядя василий, не знаю, у кого там что есть,но от стерв ворочу нос. Много о себе думающие, с пафосом и претензиями на господство во всем мире не возбуждают. Скорее раздражают
Так что тут , думаю, пример мимо темы
Никогда не буду с такой, ни в постели, ни уж тем более в отношениях любого рода

Зануда
, по жизни как и все ищу свое место под солнцем. Есть определенные перспективы, мечты. К ним топаю. А пока радуюсь тому, что есть
Свободное время посвящаю своим личным интересам и личностному же развитию. Карьерист и т.д – не про меня. Мне жалко гробить свою жизнь ради денег
Денег же самих у меня достаточно, не на что жаловаться.
Смысл жизни – куда более глубокий вопрос. Если сводить все к «ребенок-дом-жОна» - то это даже не на 3 месте в списке приоритетов. Нацелен на иные «смыслы» и вершины
Не материальные
Как-то так

аалекс, вот это доклад! Изучаю. Пока изучаю, скажу что в моем личном понятии что мораль, что совесть не должны быть «продуктами жизнедеятельности» человечества или отдельных его граждан. Наверное в идеале переписать все своды под свои желания и не испытывать угрызений совести ни от чего. Absolute freedom?
Я человек не самый добрый далеко. Во всех смыслах
но некоторые вещи вызывают…что-то вроде «щемит в душе»
С этим жить тяжеловато. Ну или я пока не научился

PS тему Умника на соблазнение.ком зачитал.
Имеет право на существование, но не догма.
Много разных "но" и "а что, если"

пока на чаше весов вопрос, стОит ли овчинка выделки. И есть ли свет в конце тоннеля
:)

Всем хорошего вечера

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 07.07.15 00:27

Dекстер приветствую!
Отвечаю на твои вопросы
1) Про ОМП нашел ОЖП и далее по списку первого абзаца - все верно
2) ОЖП готова связать себя со мной любыми узами. Но моя позиция - не хочу сейчас. Точка
позиция спокойно принимается и пока ни одного разговора поперек я не слышал. Реакция такая же, как на предложение пойти погулять перед сном
3) года два-три вместе. Дети не в приоритете
4) Да я не знаю, что там она думает. Я живу в ГБ, штампы не люблю.
5) Автор много лет даже разговоров с ОЖП не заводил, ибо то ли АБФ перекурил, то ли дело в том, что автор мизантроп.
попалась случайно одна ОЖП (читай выше) - что-то щелкнуло. Круг общения расширился, появились внутренние хотелки на секс с другими ОЖП
Насчет залипалова уже писал - не вариант. Трахнуть девушку пусть не друга, но знакомого - за пределами моей совести. Так что мысли такие были может год назад, на заре общения. Просто по-животному хоетлось. Потом эта тема ушла в архив. Залипнуть - это иное, я помню это чувство. А тут хотелось нагнуть и вставить. Как какой-то грязной пляди. Никаких чувств более не испытывал
А оБщаюсь, потому что не вижу попытки доить и требовать. С меня ничего один черт не возьмешь)
Взамен есть кое-что положительное, помимо дел и прочего.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 07.07.15 00:53

wiseman писал(а):1) Grivar и оные: ОМП можно все, на все запреты и мораль ложим толстый йух и делаем как хотим.
Я бы может и подписался на такой «стиль жизни», но учитывая, что я уже выбрал проживание с ОЖП изначально на других основах – схема по мне несколько жестковата. Может не дорос, а может остатки совести и брезгливости дают о себе знать
Все-таки старался найти годную для себя, и вот так открыто макать в говно не буду, пока она того не заслужит.
1/ На других основах - то есть личный комфорт в жопу а её комфорт на первое место. Буду жить так, чтобы ей было приятно, и не было неприятно. А что я хочу - не важно :lol: Добро пожаловать в страну алению.
2/ остатки совести - совесть должна работать только по отношению к ОМП. То, что ты себе придумал - это аленизм. С совестью не имеет ничего общего. Мужские понятия к ОЖП не применимы. РГМ. Именно поэтому они раздвигают рогатку при первом удобном случае. Но если ты конечно думаешь что с тобой то точно такого не может быть и тынитакой
:lol: , то удачи

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 07.07.15 00:54

И если дошло, то... упс :shock:
А что же делать ? :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 07.07.15 00:56

Делаем как хотим тебя не устраивает?
Ну чтож, делай как другие хотим :lol: А на себя навали. До встречи на форуме :wink:

Ответить