Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Транк писал(а):
вот я сейчас читаю Лимонова *Я - Эдичка*, у него тоже подобные симптомы были, после измены жены. Решил на мужчин перейти. Что было дальше, пока не дочитал, но будь осторожен! ))
Дэус писал(а):
На радуге зависни.
зы.
Только не на ЛГБТ-ешной, а на нормальной, человеческой.
:D
Cheshire писал(а):Ну конечно, за два дня, херли там, отпустило ясное дело.
Качает, ща один сижу в квартире, пустырника выпил, вроде полегчало. Как Мейсон и писал, только мысли о ней - хобби, спорт, бег! За сегодня уже три раза потренировался
А так аппетита чет ваще нет, кусок в горло не лезет.
Если залипаешь на п..ду то ей и накроет!
Знакомо. Тут себе прошивку надо менять иначе страдальцем будешь всегда...
Минутка мотивации, текст понравился.
Вспомни Джона Коффи из «Зелёной мили».
Вспомнил? Да-да, его там поджарили.
Так вот, когда тебе плохо, думай об этом фильме.
В отличие от тебя, э ... проти-иивный ..., Джона реально жаль нам.
Cheshire писал(а):Мужики, я г@ндон штопанный, на трене так накрыло, что я ее вызвонил и она едет ко мне
Меня сегодня приклоли темой про одного знакомого... он видел как его жену ипут в три дырочки (васек скинул видео) но он все равно живёт с ней... при чем сам внешне на 4 с + и зарабатывает на 5 с +
Каждому своё, нравиться сперму альфы слизывать... ну чтож тут делать... вон французы жаб едят и кофе "лювак" тоже много кто любит:)