Предстоящие пендаль и санчас
- Хатуль Мадан
- посвященный
Санчас вовремя не начал, инфоблокаду не включил(общая работа бл**ть), вот и поимел последствия. Примерно через неделю после моих смс ей о том что "все" и вроде как моего успокоения по этому вопросу, как и предполагалось, начался камбек. Сначала вялое "давай поговорим" по телефону, потом уже на работе встреча и прямой диалог. Сопли-слюни, выговорились оба, вроде как и без особого настроя, но договорились начать заново, с условием, что она прекращает всякого рода херню и думает о нашем взаимном комфорте, ну а я в случае чего моментально высказываю, что не нравится.
Первое время хоть и с некоторыми косяками(слабые манипуляшки в мою сторону), но как то "пошло-поехало", и даже стало улучшаться. И пожрать мне, и миньет, и с сосисками омлет! Вроде как и хозяйством потихоньку занялась. Но иллюзия счастья длилась недолго. Уже через месяц начали сыпаться обвинения в стиле "ты козел, как ты так мог поступить что хотел уйти" и все в этом духе, т.е. тему о том, что мы начали с нуля из-за ее косяков, совершенно не поняла. А тут еще и по семейным делам надо было отъехать на два дня, так вернулся, а там кислая мина и никаких намеков даже на "соскучилась". П-ц, приплыли. Но опять какая-то синусоида - через неделю нормализовалась и всю неделю жрать готовила и даже посуду мыла.
Ну а далее еще веселее - стандартные "уделяешь мало внимания", "мне скучно", "хочу туда, не знаю куда" и все в этом духе. Ну и в один день(вчера) так вообще диалог совершенно не застроился - я ей "поехали туда-то", в ответ "нихачу", "давай сделаем это" - "это скучно", "пойдем гулять туда-то" - "не интересно это". Здесь я уже сопротивляться не стал, тупо взял и уехал. сколько можно это терпеть.
Вероятно надо было изначально использовать ее только для постели, не затмевая голову ничем лишним и быть готовым в любой момент исчезнуть.
вкратце как-то так. сижу за компом, как-то все уныло, вроде и "освободился", а осадочек остался. пинайте, ловлю помидоры
Первое время хоть и с некоторыми косяками(слабые манипуляшки в мою сторону), но как то "пошло-поехало", и даже стало улучшаться. И пожрать мне, и миньет, и с сосисками омлет! Вроде как и хозяйством потихоньку занялась. Но иллюзия счастья длилась недолго. Уже через месяц начали сыпаться обвинения в стиле "ты козел, как ты так мог поступить что хотел уйти" и все в этом духе, т.е. тему о том, что мы начали с нуля из-за ее косяков, совершенно не поняла. А тут еще и по семейным делам надо было отъехать на два дня, так вернулся, а там кислая мина и никаких намеков даже на "соскучилась". П-ц, приплыли. Но опять какая-то синусоида - через неделю нормализовалась и всю неделю жрать готовила и даже посуду мыла.
Ну а далее еще веселее - стандартные "уделяешь мало внимания", "мне скучно", "хочу туда, не знаю куда" и все в этом духе. Ну и в один день(вчера) так вообще диалог совершенно не застроился - я ей "поехали туда-то", в ответ "нихачу", "давай сделаем это" - "это скучно", "пойдем гулять туда-то" - "не интересно это". Здесь я уже сопротивляться не стал, тупо взял и уехал. сколько можно это терпеть.
Вероятно надо было изначально использовать ее только для постели, не затмевая голову ничем лишним и быть готовым в любой момент исчезнуть.
вкратце как-то так. сижу за компом, как-то все уныло, вроде и "освободился", а осадочек остался. пинайте, ловлю помидоры
А это значит, что до конца ты еще ничего не осознал, автор, если освободился в кавычках и уныло. Следовательно будет у тебя и третий, и четвертый камбек, так до бесконечности, пока физически уже не надоест на качелях кататься. Зря убитые нервы, средства и время.Дровостих писал(а):как-то все уныло, вроде и "освободился", а осадочек остался. пинайте
день первый прошел тихо и спокойно - 2,5 часа велика, подтягивания на турнике, уборка дома с выкидыванием хлама, в т.ч и связанного с ней, отъедаюсь(жрать-то не готовила толком).
про бабью яму верно подмечено. было дело, пару раз намекал, что надо бы съехать с ее берлоги, расположенной вблизи материнской, поближе ко мне, на что было получено 1000+1 "якобы аргументов" о том, что ни в коем случае.
скачал книжек разных, почитываю форум, хочется кому-то выговориться
про бабью яму верно подмечено. было дело, пару раз намекал, что надо бы съехать с ее берлоги, расположенной вблизи материнской, поближе ко мне, на что было получено 1000+1 "якобы аргументов" о том, что ни в коем случае.
скачал книжек разных, почитываю форум, хочется кому-то выговориться
Автор
Твоя проблема в том, что ты к бабам относишься исключительно с позиции - строить отношения и тд.
После первого опыта, выдерживаешь какие то длительные паузы, мучаешь свой мозг..Вот и натянул пелотку снова, первую попавшуюся и опять Санчас
А вот если бы ты их трахал просто на паралели, бабы 3 -4 , потеря одной, огорчила не больше чем окончание туалетной бумаги..
Я понимаю, когда первоходы страдают.. Но когда человек уже имеет опыт, и с 2009 года на АБФ, это уже по моему не излечимый аленизм..
Твоя проблема в том, что ты к бабам относишься исключительно с позиции - строить отношения и тд.
После первого опыта, выдерживаешь какие то длительные паузы, мучаешь свой мозг..Вот и натянул пелотку снова, первую попавшуюся и опять Санчас
А вот если бы ты их трахал просто на паралели, бабы 3 -4 , потеря одной, огорчила не больше чем окончание туалетной бумаги..
Я понимаю, когда первоходы страдают.. Но когда человек уже имеет опыт, и с 2009 года на АБФ, это уже по моему не излечимый аленизм..
вероятно в этом. надо быть проще и смотреть на них свысока, а не с равной позиции.VOLK писал(а):Автор
перед созданием темы на АБФ заходил как раз в 2009-м, в промежутке - не бывал. а надо было почаще сюда, ошибку признаю, сейчас ежедневно темы пострадавших перечитываюЯ понимаю, когда первоходы страдают.. Но когда человек уже имеет опыт, и с 2009 года на АБФ, это уже по моему не излечимый аленизм..
- одинбывший
- бывалый
Эх, молодежь...Ведь все сам знаешь, форум столько лет читаешь...Вроде бы, по возрасту не комсомолец, чтобы самому себе создавать трудности и их героически потом преодолевать. В общем, так - что делать - тебе советов уже надавали, и все - правильные! Хуже, что пересекаетесь по работе, у меня примерно в твои годы была такая же ситуация, понимаю, как это осложняет твою жизнь. Здесь два выхода -1 отращиваешь себе стальные ... :D , все кругом это увидят и оценят, ты сам начнешь себя уважать, она тогда сама свалит , 2-если не можешь , придется сменить место работы, но это хуже, это проявление слабости и ты потом сам себе это будешь еще долго в вину ставить, да и не факт, что она перестанет тебя доставать. Так что, выход у тебя один! Вперед на санчас и удачи тебе!
- одинбывший
- бывалый
опять ночка была бессонная почему-то.
сегодня наконец-то в зал вернулся, позанимался со штангой. без фанатизма, но, как говорится, от души.
почитав многие темы на форуме, перелистав свою, да и вспомнив предыдущие "опыты", не хочется больше дров ломать, а то последствия ничего приятного из себя не представляют. вчера с батей поговорил, он не ожидал, что так произойдет, наивно думал что у нас все ок.
проблема моя, вероятно, в проживании с семейством (своей недвиги нет). надо как-то разруливать. душит уже вся эта атмосфера ужасно.
сегодня наконец-то в зал вернулся, позанимался со штангой. без фанатизма, но, как говорится, от души.
почитав многие темы на форуме, перелистав свою, да и вспомнив предыдущие "опыты", не хочется больше дров ломать, а то последствия ничего приятного из себя не представляют. вчера с батей поговорил, он не ожидал, что так произойдет, наивно думал что у нас все ок.
проблема моя, вероятно, в проживании с семейством (своей недвиги нет). надо как-то разруливать. душит уже вся эта атмосфера ужасно.
- одинбывший
- бывалый
Спасибо за поддержку!одинбывший писал(а):Привет, Дровостих!
У Автобуса в теме флудить не хочу. Ты, конечно, молодцом, и гораздо адекватнее автобуса, но осторожнее будь, качели никто из нас так быстро остановить не может. Особенно, если твоя "дама" начнет тебя раскачивать. Держись настороже. А так - "Правильным курсом идете, товарищи!"(с).
одна проблема только явная - почему-то не сплю нормально
а по сабжу - выпилил из телефона и компа фотки ее и с ней, стер переписку в СС, стер смс. Осталось из так называемых друзей удалить. хотя некоторые "концы" все равно останутся, но они совершенно незначительные. И еще надо ее шмотки отдать ей, которые у меня в машине завалялись, но сей вопрос через знакомых планирую осуществить, не напрямую.
- одинбывший
- бывалый
Качели, психика, ети их...Пожалуй, все через это прошли, когда сон уходит. Вернется, когда нервы на место начнут вставать. Постарайся без химии, зарядкой там, прогулками - пробежками. Таблетки, как крайняя мера, если уже восстанавливаться за ночь не будешь успевать. А так, ничего необычного, все-таки эта ситуация для тебя - сильный стресс.
завершай задуманноеДровостих писал(а): одна проблема только явная - почему-то не сплю нормально
Осталось из так называемых друзей удалить. И еще надо ее шмотки отдать ей,.
и сон вернется
по научному
если не ковырять воспоминания
то на сл день 50 проц инф стирается
через день 50 от оставшейся
а ты вещи носишь
которые напоминают
и на страничке друзя моргают
выпиливай все что с ней связано
и будет те богатыскый сон
- одинбывший
- бывалый
- одинбывший
- бывалый
А седина - не беда. Я вообще седой, но дамы говорят не "сивый", а "серебристый", нравится им! А ты молодой, да с проседью - вообще будешь для них загадочный такой "мистер Икс". Налаживай нервы и здоровье - и вперед, к новой замечательной жизни! Да, и пещеру все-таки заводи свою отдельную.Дровостих писал(а):
и так поседевший был, а сейчас вообще швахъ.